Гость
Статьи
тремор головы

тремор головы

у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
lolitka
17 900 ответов
Последний — Перейти
Страница 260
Ольга
Катя повторите свою электронку
Екатерина
Ольга
Сообщение было удалено
ekaterina89128@mail.ru
Екатерина
002
Сообщение было удалено
ну невроз у меня и так есть, сколько успокоительных бы я не пила, а сейчас как бы фенибут должен снимать страх и тд. , так такое ощущение как будто мел какой то пью...а клоназепам интересно, всем помогает?
Екатерина
Екатерина
Сообщение было удалено
Нет, не слушайте меня, я писала с утра, когда настроение ноль, тремор... а сейчас табл подействовали, настроение появилось, и еще вчера ездила на дачу с сестрой и ее мужем, так они заметили, что тремора вообще почти нет, хоть у меня внутр. какая то дрож, так успокаивает, что окружающие не видят...
Екатерина
какие то новые правила на форуме, пришлось регистрироваться... похоже это у всех...
жучка
*****-трясучка. у меня такое обострение, я задыхаюсь просто, панические атаки нахлынули вообщем жуть
е
жучка
Сообщение было удалено
а с чего это у вас обострение? осень что ли?
Илья
Пол года почти тут не светился. Я так понимаю, лекарства от этого так и не придумали? :с
Сёма Злотоябко
Скоро в парикмахерскую :)
Екатерина
Сёма Злотоябко
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я перечитала весь форум, давно же вас не было, думала повылечивались... Как у вас дела? смотрю ничего не изменилось?: с нашей болезнью лишь бы хуже не стало...
Сёма Злотоябко
Екатерина
Сообщение было удалено
Ничего не поменялось, ни в худшую, ни в лучшую сторону. Так и живём.
Сёма Злотоябко
Но, когда мне плевать на мнение окружающих, у меня нет тремора. Сейчас еду в автобусе и пишу это сообщение и мне абсолютно не важны окружающие, даже не смотрю на них, хоть и еду лицом в салон :)
Екатерина
Сёма Злотоябко
Сообщение было удалено
а вы клон не принимали? а то я все откладываю прием к врачу, пока фенибут с анаприлином пью... а то к клону буду привыкать, лудше уж попозже...
Наталия
Екатерина
Сообщение было удалено
Я вчера впервые приняла клон... четверть, чудо, описанное здесь, не произошло... но действие почувствовала, такое же как от гидазепама, последний, кстати можно взять без рецепта... в след. раз буду пить половину
Сёма Злотоябко
Екатерина
Сообщение было удалено
Клоназепам не принимал и вряд ли буду.
Екатерина
Наталия
Сообщение было удалено
как говорилось выше, это надо привыкнуть к четвертине, может и не надо сразу половину...
жучка
е
Сообщение было удалено
я не знаю, просто в последнее время тремор усилился, а осенью труднее всегда, потому что холодно
Гость
[quote="Екатерина" message_id="53248100"]ну невроз у меня и так есть, сколько успокоительных бы я не пила, а сейчас как бы фенибут должен снимать страх и тд. , так такое ощущение как будто мел какой то пью...а клоназепам интересно, всем помогает?[/
Не всем. Мне вообще не помог. Ничего не помогает((
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, успокоили... ну буду пока так фенибут и анаприлин пить, тремор хоть немного но убрал, а со стороны вообще не заметен, собственно как мне врач и обещал... а клон все равно попробую...мне главное в парикмахерскую сходить, для меня это главная проблема...
Алексей
На счёт парихмахерских:полтора года не стригся и щас волосы такие длинные,что никогда не были,в чем проблема в хвост заплетать,а если уж волосы до 5 точки,то в чем проблема заплести опять же в хвост и отстрич до оптимальной длинны,чтоб комфортно было с хвостом)понимаю,что девченкам не в кайф ходить с хвостом,но можно имидж специально под него подобрать и проблема с парикмахерской сойдет на нет)самому жалко сбривать,ибо долго растил, но проблем с причёски нет и никогда не было тк всегда ходил лысым и имеется машинка)человеку свойственно приспособиться к чему либо,но пока к тряске сложно адаптироваться и найти себя с ней)
Алексей
Пример:берутся пряди от висков и обесцвечиваются и при хвосте получается полоски к основанию хваста.не так плохо на мой взгляд)
Алексей
Хм...можно к примеру выбрать образ ковбоя из Техаса с банданой на голове вместо ободка, плюс женских крутых шмоток полно и можно оптимально подобрать что то,было бы желание)
Сёма Злотоябко
Таки да.
Гость
Екатерина..при волнении...начинается дрожь головы...когда волнуюсь и улыбаюсь..дрожат губы...Я обращалась к врачу..он то мне гексамидин и назначил
Ксюша
Ребят...кто из Энгельса или из Саратова...Я писала тама выше...Мне 28 лет...заметила у себя тремор около 5 лет назад.....Года два назад сходила к неврологу....который выписал мне гексамидин..на этом все лечение закончилось...Тремор головы и губ..усиливается..при волнении...при сильном внимании ко мне....Гексамидин пью редко....только когда уж..ай-ай...Недавно ходила к зубному...и так мне было стыдно..и я сказать не смогла причину..сослалась на волнение...у меня очень сильно начали дрожать губы....это кошмарно.....Ну неужели с этим ничего нельзя сделать....Я не могу ни с кем познакомиться..вот уже 3 года я одна...потому что у меня комплекс...а хочется семь...детей...ведь мне всего 28......
Ксюша
семью
Екатерина
Ксюша
Сообщение было удалено
что у вас за врачи... а вообще мы здесь все по одной причине, а лечения нет... что то рано у вас все произошло... наследственность есть? как я вам сочувствую, ведь у вас возраст как раз для создания семьи...
Гость
Ксения, не надо сочинять при посещении парикмахера, стоматолога и т.д. о том, что у вас волнение . Просто объясните. что у вас тремор, что есть такое заболевание и вам будет намного легче. и люди не будут думать, что мы наркоманы или после перепоя.
Гость
Алексей!))))))))))) выдумщик :)
Алексей
Чей та?)вполне адекватный совет.на мой взгляд,в парикмахерскую вообще можно не ходить,все самим делать.все легко и просто.никому же не нужны причёски для канского фестиваля?)следовательно можно креативить и получить нормальную прическу дома своими силами)вопрос в другом:зачем?)
Екатерина
Алексей
Сообщение было удалено
плоский юмор...
Алексей
Ни кто и не думал шутить)
Алексей
Есть лаки,крема,муссы,воски и тд,достаточно раз в год ходить стричь и подравнивать концы,не думаю,что для этого сложно парочку пилюлек выпить,чтоб вообще пофиг было,да не мне вас учить.лично вообще пофиг на волосы-это не проблема)
002
Алексей
Сообщение было удалено
Что за бред! Чем больше вы отгорсживаете себя от простого общения с людми' тем сильнее развивается ваша социофобия. Как можно не ходить в парикмахерскую из за боязни тремора? Вы и к стоматологу не ходите? Совсем потавили точку на своей жизни? Вы ведь все еще так молоды! Ищите варианты. Я открыто предупреждаю стоматолога' что у меня тремор. А парикмахера постоянного надо иметь. Я рботаю в Салоне красоты' а тремор у меня с 12 лет.А лет мне уже очень много' внуки взролые. И ничего' дважды со своим тремором вышла за муж. Не смотрите в глаза парню' типа стыдливо их опускаете' и тремора не будет. А потом привкнете и будете спокойно смотреть в глаза. Никто ваш треомор не осуждает'через меня столько больных проходит ' да и мне сочувствуют. Клонозепам то появился в моей жизни два года назад.
Не сидите дома и не загоняйте себя' в сю жизнь сидеть будете и себя жалет?!
Алексей
В каком месте я написал,что боюсь парикмахерскую? )для меня стрижка не проблема,я вам привёл кучу вариантов и альтернатив на счет волос и действий с ними,а в ответ получил бред и плоский юмор.спокойнее надо быть и сдержаннее. Ну и читать внимательнее,так,на будующее)
Сёма Злотоябко
Алексей дело говорит.
002
Сёма Злотоябко
Сообщение было удалено
Я и смотрю' какие у вас тут дела. Только нытье и топтание на месте. Лолитка хоть ребенка родит' а вы все только из пустого в порожнее. Мне то что быть спокойнее' я свою часть активной жизни прожила' двух детей родила' а вы только ноете и из дома выйти боитесь. Чего мне то быть спокойнее? У меня социофобии нет' чего и вам желаю!
Алексей
Так мы хоть здраво рассуждаем и думаем головой,а не женским половым органом,за счёт которого вы обросли семьёй. Ума для этого много не надо,обосновываясь необоснованной вашей желчью я опять попал в точку,ну и в связи с тем,что у вас тряска с 12 лет,то вы и нормальной жизни не видили,ибо цель была только одна из-за ранней тряска, а цели вы этой добились,но как писалось мной выше:ума для этого много и не надо.ну и в догонку:косметологом работать тоже много ума не надо,зачем он нужен,чтоб давить прыщи?)переваривайте теперь моё сообщение и думайте,прежде,чем на ровном месте хамить)
Алексей
И как вывод:уровень интелекта минус 3 и все 3 факта по факту.так это только по форуму инфа,в реале совсем беда наверное)
Mila
К чему эта агрессия на форуме? Надо помогать друг другу, будьте добрее и станете счастливее.
Екатерина
002
Сообщение было удалено
А я и не сижу дома, везде бываю, парикмахерская только проблематично, клон еще не пью, раньше 50гр алкоголя и шла на стрижку, постоянный мастер, а сейчас пью фенибут с анаприлином, алкоголь нельзя, и я не хочу, что бы мастер знал что у меня тремор...и то вышла из положения, у меня соседка парикмахэер, знает за мою проблему, теперь я у нее подстригаюсь...
Виктория
Всем привет! Уже больше недели болею и никуда не выхожу, колят антибиотики и замечаю, что состояние мое ухудшилось в плане тремора. То ли от того, что разминки нет никакой (в обычной жизни у меня спорт 3 раза в неделю), то ли из-за злоупотребления кофе и чаем (пью его много, т.к. при болезни всегда хочется много жидкости), замечаю, что даже за едой, если рядом никого нет может потряхивать или при разговоре с родными, шея напряжена все время, а ещё лежу много-валяюсь, слабость такая и усталость, голова как будто кружится слегка, а послезавтра идти к стоматологу, вот уж небось трясучка моя во всей красе выползет и потом на неделе ещё к парикмахеру. А у вас не усугубляется состояние, когда вы мало гуляете, долго сидите дома в одиночестве, общение ограничено и много времени проводите с компом/ телефоном/ планшетом?
Сёма Злотоябко
Когда долго сижу дома, никуда не хожу и ни с кем не общаюсь. Потом выход в социум равносилен, для меня, выходу в открытый космос.
002
Алексей
Сообщение было удалено
Во как оживился!!! И хамить умеешь' а говоришь' что в люди страшно...Не?...
Гость
Ни в коем случае не увлекайтесь чаем а тем более кофе от них лучше вообще отказаться Пейте простую подкисленную воду и еште побольше фруктов А самое главное думайте о себе позитивно Выздоравливайте!
Гость
13204 Для Виктории
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
002 по вашему поведению не похоже, что у вас дети и внуки. Вы тут на форуме без году неделя. Не надо хамить Алексею.
Виктория
Сёма Злотоябко
Сообщение было удалено
Гость
Ни в коем случае не увлекайтесь чаем а тем более кофе от них лучше вообще отказаться Пейте простую подкисленную воду и еште побольше фруктов А самое главное думайте о себе позитивно Выздоравливайте!
Да-да! Та же ерунда про космос.))))

Спасибо! Буду компоты пить, завтра выхожу из дома впервые за полторы недели. Надеюсь все будет хорошо.))))
002
Сёма Злотоябко
Сообщение было удалено
Сема'вы в стационар на Волоколамку ездили? Там много молодых' можно пройти хороший курс лечения' там же и аутотренинг и мышечная релаксация. Вы же из Москвы.
Алексей
-4 думаю,догадаетесь почему?)
Сема с Украины и это даже 5 летний поймёт. о каких внуках,детях и тд может идти речь?)и где я писал,что боюсь социума? )я не вижу смысла в нем находиться и заниматься тем,что не нравится или уже не могу)
Ладно,закончу тролить,не люблю этим заниматься и не в том положении.по крайней мере тут,на форуме нашем)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова