Гость
Статьи
тремор головы

тремор головы

у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
lolitka
17 900 ответов
Последний — Перейти
Страница 261
Сёма Злотоябко
002
Сообщение было удалено
Не из Москвы. Поэтому на Волоколамке не был. А так, спасибо, за наводку :)
002
Сёма Злотоябко
Сообщение было удалено
Значит ошиблась.
Алексей
По сути то ничего нельзя,ни чай,коффе и тд,на лавочке вечером,как старые бабки можно только сидеть,вышел/посидел/послушал оры крики из соседних дворов и назад домой.норм,че)
Ксюша
Всем привет
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Алексей, вы в Германию собирались. Получилось?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно Алексея очень хочется попросить вести себя корректно и не хамить.У него как на полнолуние у......вдруг начинаются агрессивные выпады,тем более людям старше.Уже об этом просили не раз!Услышь,Алексей!!!
Алексей
Так не я начинал вроде,а нормально обьяснил,что и как можно делать с волосами,а в ответ получил много чего интересного.ну,и как итог все получили ответку и ещё очень даже мягкую)^^.нет,не ездил.мне не важно,старше или младше,все одинаковы, нормы общения все должны понимать)
Гость
с 21 по 22 и с 23 по 24 октября звездопад (^_^) можно наблюдать в телескоп или бенокль.
Гость
В Москве в Китайских аптеках есть травяные пилюли от тремора Тянь Ма Гоу Тэн Вань Найдите в И-нете там состав и адреса аптек Буду рада если кому- то ПОМОЖЕТ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не правильно поняли мой коммент 002. Я, наоборот, защищала Алексея.
Гость
Привет.мне помогает отказ от всех вредных привычек и кофе и сигарет.и пропейте магнелис.витамины.получше стало.
Гость
Кто то есть из питера? Напишите мне)))контакты
Странная девчонка
Гость
Сообщение было удалено
strastikrasota@gmail.com
Гость
Странная девочка а ты вконтакте есть?!
Виктория
Вчера сдала анализы на гормоны щитовидки, т.к. два врача мне сказали, что она может такое давать (тремор головы). Итог-все в норме, как и узи. Щитовидку отметаем. Будем искать дальше...
Сёма Злотоябко
Виктория, это интересно, продолжайте, не забывайте отписываться о результатах ;)
Странная девчонка
Гость
Сообщение было удалено
Есть, но здесь светить не буду)
Напиши на мыло сначала)
Виктория
Сёма Злотоябко
Сообщение было удалено
Хорошо.))

Кстати, если кто-то захочет пообщаться насчет тремора, то можем могу дать почту или страницу вк.
Недавно был случай, который в принципе сейчас мне уже кажется смешным. Пошла к косметологу оформить брови (выщипать и подкрасить), она меня усадила на стул и начала мазюкать и тут началась тряска, косметолог мне чуть пол лба не разрисовала.))) Короче, я говорю, что мне такие процедуры лучше делать лежа, а то голова трясется, ничего поделать не могу.))) Она уложила меня на кушетку и все прошло хорошо, при этом она совершенно нормально отнеслась к такой моей «особенности» и не смотрела на меня, как на больную. Видимо не в первый раз встречается такое в её работе. Это я как бы к тому, что не надо стесняться говорить людям или врачам о такой своей особенности, сразу как -то легче и спокойнее становится и даже тремор отступает.
ольга
Я с Энгельса....
ольга
Ксюша
Сообщение было удалено
Я с Энгельса. Ходила к Юдиной в "Сову" .Тоже выписала Гексамидин
Алексей
Начал от нефиг делать учиться играть на гитаре и по ходу дела возникли вопросы:зачем,для чего/кого и тд,и самое главное разочарование, что когда начнут трястись руки и не смогу играть будет полная печалька.а как вы убиваете время?)
Милана
[когда начнут трястись руки и не смогу играть будет полная печалька]

Алексей, так у вас тремор не постоянный?
Сёма Злотоябко
Я работаю, в свободное время бухаю :)
Екатерина
Сёма Злотоябко
Сообщение было удалено
а после бухалова у вас тремор не усиливается?
Сёма Злотоябко
Екатерина
Сообщение было удалено
Очень сильно усиливается.
Алексей
У меня,как у семы после пьянки,только на трезвую голову)Милана, постоянный)
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
не поняла...
Маша
Всем привет. Ребята, перечитала большую часть форума. Скажите, те кто пил овёс, были ли у вас значительные улучшения? Кто-нибудь выдержал год или нет
Алексей, вот ещё запомнились ваши сообщения, ) особенно полтора года назад, когда вы начинали пить тот самый овёс, не уловила, долго ли вы его пропили в общей сложности, и дало ли это какое-то спокойствие что ли, вобщем повлияло на нервную систему в лучшую сторону?
Алексей
Обьясняю:когда то у меня было так:хорошо/хорошо,потом хорошо/небольшая тряска после синьки.потом стало небольшая тряска постоянно/средняя тряска после синька, затем средняя тряска/ужас с бодуна,так вот щас у меня ужас/ужас).у семы щас видимо судя по моему опыту небольшая/средне раз работать может ещё или средне/ужас.ужас/ужас это печалька я вам скажу)
На счет овса:пил 7 месяцев,думал ржать ,как конь буду.толку ноль и бросил)
Извините за каламбур,надеюсь все поймут мою писанину)
Алексей
Ну и мой ужас/ужас еще не конец по секрету мне сказали))))
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Алексей, а сколько вам лет? и давно ли у вас ЭТ? наследственность есть? так вы даже не работаете, на пенсии?
Гость
а я вот уже два месяца пью фенибут с анаприлином, эффект есть немного, заторможенность появилась, могу сфокусировать внимание без тремора... правда память ухудшилась, тупить начала, но это все незначительно по сравению, что тремор почти ушел...а травы, овес можете даже не испытывать, время только потеряете...
Алексей
25 мне),лет 8 наверное,5 из них я еще функцианировал)нету наследствинности.пенсия мне не положена)
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Скажите, Алексей, а сейчас вы пробуете ещё что-нибудь делать?
Про овёс очень жаль(( я общалась с одной женщиной из Курска, её сыну помогло, но там был ещё кортексин и в6 и ещё что-то, вобщем комплекс.
Я пока на овёс возлагаю надежды))
Гость
А, Алексей, ещё скажите пож, овёс который в магазине продаётся, цельное зерно, но без этих верхних плёночек, не знаю как они называются)), подходит? В зоомагах у нас нет почему-то?
Алексей
Ничего щас не делаю,не вижу смысла тыкать пальцем в небо.хватит)
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Гость, а вы пили сами овёс, и если не секрет, сколько??
П.с. Предыдущее сообщ тоже моё 13247
Алексей
Я для хомяков покупал,обычный самый вроде)
Маша
Алексей
Сообщение было удалено
Я прочла много ваших сообщений на форуме. Это очень печально слышать, на самом деле. Мне кажется, если это не наследственное, то нет смысла сдаваться!!!
Маша
У нас для хомяков только корм продают (, овёс нашла в магазине, недробленый, сейчас пытаюсь понять , годится ли он, в интернете не могу найти
Mila
я тоже на гитаре играю :)
Маша
Mila
Сообщение было удалено
Скажите , а вас давно беспокоит эта проблем, имею ввиду тряскаа? Получается катко справляться с этим?
Маша
Парни и девушки, есть кто-нибудь из Нижнего Новгорода? Кто намерен справится с этим, вобщем нацелен на победу и рассматривает возможность встречи для общения?
Алексей
На рынке вроде можно купить в пакетах обычных)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алексей
А чего не сдаваться то?)я рад бы,да знать куда идти.перепробовал всего кучу раз.ксперименты закончились,да и был бы выход,то давно нашёлся бы)
Алексей
3,5 года прошло уже,как выпал из социума.какой резон надрываться ради неизвестного результата и потом догонять потеряные года,.абсурд
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
а как жить? клон не пьете?
Алексей
Что в вашем понятии жить?)не помогает клон.мне помогал фенозепам и то первые 7 9 месяцев,пока горстями пить не начал)