Не соглашусь с вами, Алексей). Для того чтобы найти любимую девушку хотя бы)) возможно даже создать семью, и не надо ничего догонять, просто жить как бы чуть- чуть заново и с дорогим человеком, это дало бы новый толчок в жизни, вдохновило бы, мне кажется))) Разве нет?
Екатерина
[3785996625]
Как мне искренне жаль вас, такие молодые почти все, это мне 43, я уже писала за себя под Екатериной, у вас возраст такой только начало жизни, когда все женятся, выходят замуж...я по себе знаю, как это тяжело, так я хоть успела выйти замуж, родить дочку, да и сейчсас я сама на себя но работаю...Алексей, а с чего у вас все началось? в народные средства я не верю, овес не пила, и не хочу на это все тратить свое время...PS под гостьей тоже я пишу...
Алексей
[659159061]
Маша,чтоб найти любимую девушку надо впахивать по 18 часов в день,если искать хорошую,а не во дворе на лавке)да и семья это хорошо,но не приоритет)у меня свои взгляды на все и свои принципы,меня невозможно убедить в чем либо)^^ Екатерина,если бы я знал почему.только догадки и предположения.в любом случае нельзя вернуться назад и что то поменять) Главное,что ни о чем не жалею и есть,что вспомнить за 8 лет прожитой нормальной жизни после школы)
Маша
[2958321196]
Алексей
Сообщение было удалено
Ну если семья, это не приоритет, а например приоритет деньги, и девушка вам нужна тоже максимально зарабатывающая, то да)) А если девушка нужна привлекательная, у которой в приоритете не гулянки, а муж и семья, а также любимое дело для души и впринципе развитие, то такую уверена можно найти, и быть счастливым, но это я по себе сужу, для меня быть с любимым человеком- это счастье, приоритет)))) ну так, просто интересно, что для вас хорошая девушка?
Маша
[2958321196]
Екатерина
Сообщение было удалено
А я вот, например, в народные средства верю больше чем в таблетки и в химию))
Mila
[4236266068]
Маша
Сообщение было удалено
У меня проблема скорее психологическая и судя по тому, какой он у других, у меня всё совсем неплохо. Очень жалко, неужели это никак не вылечить, только таблетки? :(( Сейчас поняла, что нужно выйти в свет, это как лечение для меня.
Алексей
[659159061]
Хм....спортивная,симпотичная,верная.вот наверное 3 критерия =) и то 2 вытекают из первого сами собой)
Маша
[2958321196]
Mila
Сообщение было удалено
Пусть меня извинят , но психологический, который и у меня, я уверена почему- то на 100% излечим!!!! Вот так
Маша
[2958321196]
Алексей
Сообщение было удалено
Ну, верность вряд ли вытекает из спортивности))) А если бы у неё был тремор, но все остальное соответствовало,вы бы с такой встречались?
Алексей
[659159061]
Психологичесского тремор как такого быть не может,ибо от мыслей трясти не может.ну,сами подумайте,вы же не всегда тряслись и не всегда хорошо о чем то или о ком то думали,кого то боялись,восхищались и тд,от этого вас не трясло же)
Алексей
[659159061]
Маша,почему врятли?)если девушка фитоняшка ,то следовательно и парень такой же.стоит кому то начать превосходит другого,то первый начнёт вкалывать еще сильнее и в итоге они друг от друга не уйдут)даже если и разойдутся,то можно найти легко такую/такого же в том же зале.те же яйца,только в профиль и все логично,но я не думаю,что такой сюжет возможен,ибо все сложно) Маша,я бы встречался и с крокодилом, это не принципиально,главное любить) В действительности все иначе,чем на самом деле)
Да, интересная теория)) в конце концов, и так может быть. Ну а насчёт крокодила)) мне кажется, для любого мужчины важны внешние данные, все таки девушка должна радовать глаза, это из той же оперы, что и мы, девушки, любим ушами))
Алексей
[659159061]
По этому я и написал,что стоит искать не во дворе на лавке=)
Mila
[4236266068]
Маша
Сообщение было удалено
Вы меня не поняли :) я имела в виду эссенциальный тремор, который постоянный и даже в покое, наследственный, как лечить его? А тремор от волнения конечно можно вылечить без таблеток.
Маша
[2958321196]
Mila
Сообщение было удалено
Насчёт ЭТ ничего не могу сказать, про это ничего не знаю)) А вы что-то принимаете или делаете для решения своей проблемы?
Маша
[2958321196]
Алексей
Сообщение было удалено
А на этом форуме вы пытались переписываться с кем-нибудь из девушек через почту например, имею ввиду не через форум,а лично. Вы ведь здесь давно, особенно если вы сами более менее симпатичный, хотя для мужчины это не главное))) А по поводу того, что для хорошей девушки нужно работать по18 часов в сутки- мне кажется это неверное убеждение. Я считаю никакой девушке не нужен уставший до смерт парень)) ведь и на девушку нужно время и силы)
Алексей
[659159061]
Встречный вопрос:зачем?)18 часов это условности и не обязательно работать столько и иметь девушку,достаточно реализовать свои цели и потом идти на поиски.я считаю,что за мной бегать должны,а не я за кем то)эти разговоры конечно пустые,но все же)как это не главное быть симпотичным? )мужик должен быть офигенный во всем и он должен решать с кем ему быть,хоть в крокодилом)а не наоборот.девушкам достаточно поддерживать красоту,обаяние и тд,а парень должен вкалывать до уссачки.ну это лично моё мнение)
Mila
[4236266068]
Маша
Сообщение было удалено
Нет, таблетки не пью, у меня тремор прошёл, когда я почти потеряла себя и поняла, что уже не важно ничего, как бы это страшно ни звучало :D я ездила одна в другую страну и это тоже может помочь, я писала раньше об этом :) любое преодоление жизненных трудностей и новый даже рискованный опыт, мне это помогло избавиться от тремора.
Маша
[2958321196]
Алексей
Сообщение было удалено
Понятно)) А мне кажется, что любой мужчина понастрящему ценит ту девушку, которой добивался, вкладывал силы, ведь мужчина- охотник, так природой задумано. Пришёл, увидел, победил) Что касается меня например, я не употребляю слово бегать, мне не нужно чтобы за мной бегали, а лишь ухаживал и проявлял симпатию один мужчина. Чтобы отношения развивались приятно для обоих, и все)). Я уже начинаю понимать, что к черту максимализм и перфекционизм, высокие планки, оказывается, можно быть счастливым чуть от меньшего, здесь и сейчас. ))
Маша
[2958321196]
Mila
Сообщение было удалено
Ваши взгляды я понимаю и мне это близко- таким способом. Рада что у вас прошёл. А вы из какого города?
Алексей
[659159061]
Маша,охотиться можно по разному.можно сидеть в кустах и отращивать перья павлина,а можно сразу рядовым пятухом ходить и кого то добиваться слышав нет в ответ).павлин то круче будет.ухаживать лучше,когда уверен,что они взаимные,а не сесть в лужу с пустыми карманами)
Маша
[2958321196]
Я поняла то что вы написали, Алексей) даже больше чем вам кажется. Быть павлином более безопасно, никаких отказов в ответ, по самолюбию ничто не ударяет Но все таки лучше присмотреть девушку , к примеру, общаться, узнать о её взгляда, планах, о ней , быть уже уверенным, что есть симпатия и спокойно, уже без опасений ухаживать, приятно проводить время)) это же лучше , чем быть одному, мне кажется. Быть одному както безрадостно что ли, не мотивирует ни на что...
Все эти разговоры бессмысленные,обсуждать то,чего нет и быть не может,как минимум глупо.по этому я думаю стоит закрыть диалог,хоть и интересно немного кости перемыть.каждому свое,как было написанно на воротах бухенвальда.я знаю точно,что на том свете богу морду разобью, а люцифену пожму руку.в этом я уверен на все сто,если конечно это все сушествует.а щас тут на форуме достаточно иногда в сотые разы обсуждать кто что пьет и тд.я помню с какой тут станицы я был ещё живой,а с какой я уже недобитый волк.1-111 и 111 по сегодняшнюю.капец время летит)
гость
[309191127]
Алексей
Сообщение было удалено
Еще как трясло' и от мыслей всяких.
Алексей
[659159061]
Трясти от адреналина избыточного может,но не более того.он вырабатывается экстримальной ситуацией или страхом перед чем то.меня не трясло когда я сознательно шел получать пистонов в драках к примеру стенка на стенку или при знакомстве с родителями девушки, не трясло когда был первый секс и тд.да,я думал,боялся и тд,но не трясло.по этому ваша теория отпадает)
Mila
[44338275]
Маша, он не прошёл совсем, но стало значительно лучше, про город не хотела бы здесь писать. Алексей, как там с гитарой, уже купили?))
Ага,фигово пока получается,но времени свободного полно,так что научусь)
Маша
[2958321196]
И все таки, какая ситуация опасная а какая нет, анализирует мозг. Я все же все больше и больше прихожу к выводу, что в основе основ всего, что есть, что было, что нас окружает- мысль. . И если пронаблюдать характер и мысли каждого, когда был без этого и уже с этим, разница есть. Первая произошедшая ситуация была спусковой. А собственные представления о себе идеальном, не позволяют принять её , позволить ему быть, вобщем, некоторые здесь писали об этом
Сёма Злотоябко
[3711884275]
Алексей
Сообщение было удалено
Красава :)
Маша
[2958321196]
А есть кто-нибудь, кто пробывал ботокс?
гость
[309191127]
Сёма Злотоябко
Сообщение было удалено
Не то слово. Мания величия!!!
Алексей
[659159061]
У нас в голове миллиарды клеток,из-за них мы мыслим, у зверей их вообще кот наплакал,но их не трясет,у нас что то не правильно работает,нарушено и тд,вот и все.а сами мысли ну ни как не влияют.Маша, я делал и много раз,толку 0,ну или чуть чуть и не надолго
Маша
[2958321196]
Алексей, я сейчас общаюсь с девушкой, она делает 2 года уже его , хватает укола на 3-4месяца, как только перестаёт действовать, делает ещё. Делает все реже и реже, но последние 2 года живёт абсолютно полноценно, но это выбор каждого, конечно. Понимаете, если думать что дело в клетках, то это как бы они и виноваты, вся ответственность на них, я тут и не причём, а если во главу ставить мысли, то ответственность уже на мне, а не на ком то или чем то. Я отвечаю за то что происходит , значит и исправить могу тоже только я. Ну это моё мнение))
Mila
[4173636240]
Алексей
Сообщение было удалено
Может поэтому их и не трясёт? Потому что нет мыслей и не парятся ни о чём)
Маша
[2958321196]
Mila
Сообщение было удалено
Прям точно подмечено))) В каждой шутке есть доля шутки)
Алексей
[659159061]
Нечего трясти то,но с другой стороны наоборот должно трясти их,ибо у нас клеток больше,просто произошло нарушение.Маша, я делал 9 месяцев и могу хоть завтра поехать делать еще,не вижу смысла выкидывать деньги в пустоту.не в мыслях дело.вспомнить тот же проклятый овец, я каждый вечер/ночь тренил, говорил себе,что завтра все пройдет как проснусь,жрал овес (пил) литрами,и что в итоге?)ничего.у девушки,с которой вы общаетесь тремор наверное на уровне моего,когда он начанался,если я бы его тогда делал (ботокс)то конечно он проходил бы,а щас это как сало в шоколад мокать или писать в снег,вроде прикольно,а толку нет)^^
Алексей, извините за вопрос, можете даже не отвечать, но все же я так поняла вы не работаете, а на ботокс нужно около 40 тысяч за укол
Маша
[2958321196]
Но ведь, я помню что на 2-3месяца вам помогал он??
Алексей
[659159061]
Я видел даже тех,кому делали операции,поверьте,но как бы я не хотел избавиться от тряски, но даже её не хочется делать,да и не разрешили.я проще подохну, чем овощем буду и ходить под себя.я вам не враг и перепробовал, все что можно,зачем со мной спорить то?)я знаю,как что зачем почему и говорю,как есть.хотите сами пробуйте,поможет-ништяк,повезло,а на нет и суда нет)лично я смирился и мне пофиг уже.меня ждет деревня и коровы,одинокая старость и тд.если доживу.чего естественно тоже не хочу)
Маша
[2958321196]
У тому же ботокс хранится только при низкой температуре, и могли подсунуть тот, который неправильно хранился, она колет ксеомин.
Алексей
[659159061]
Маша,деньги-это пыль и не проблема,я когда то работал и зарабатывал хорошо) Когда то он мне помог на полтора месяца, месяц я отработал и половину ездил выбивал за и трудовую.ну и в 3х не 40 тысяч он стоит (укол)
Маша
[2958321196]
Очень грустно читать это, правда
Маша
[2958321196]
Во сколько же вам обошёлся укол, если не секрет?
Алексей
[659159061]
Прошу,хватит на "вы",меня аж передергивает от мысли,что я уже не мальчик,ну и не 75)меньше 20-ки
Маша
[2958321196]
Хорошо Алексей) меньше 20 это слишком уж дёшево что-то, ты делал в каком-то центре у врача невролога. Скажи пож где?
Алексей
[659159061]
Вот,другое дело=)в Москве в разных центрах,цены конечно разные.можно и за 40 найти легко,а можно и дешевле=)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алексей
[659159061]
Самое дорогое извращение-это были магниты и какие то токовые процедуры под фильмец. О цене промолчу.ну и поездка в другой город,чтоб за 5 тысяч просто поговорить с мужиком/зеком по понятиям,как то так,ну или у него манера такая была.в общем больше неэксперементирую и даже не пойду,где точно вылечит, ибо веры нет)да и если найдётся лечение,то первый наверное об этом узнаю)опять же,зачем?)я все,что нажил-потерял и щас не угнаться за потерянным временем
Маша
[2958321196]
Мне кажется , все что дешевле средней его цены- или подделка или просрочка. Если я решусь делать, и скорее всего да, то буду делать в том центре, который советовала та девушка. Алексей, почему ты пробовал только ботокс. Ведь известно, что ксеомин или лантокс могут по другому подействовать, лучше? Тем более если деньги имеются?
Алексей
[659159061]
Маша,делаются эти препараты на одной основе,называются по разному.те-же сигареты к примеру, табак один,а марок сигарет 100500=) Делай,напишешь потом результат,знаю даже какой,если знать твою тряску,а вернее её силу) В общем,я свое мнение выразил и даже не планировал так сегодня разглагольствовать.интереснее наблюдать,кто что пишет,ибо я вырос из споров и они мне не к чему,я через все прошёл и мне не о чем вести споры поможет/не поможет=)меня щас больше волнует,как при игре перебором переставлять аккорды тк боем играть не хочу)^^
Маша
[2958321196]
Я считаю, ничего не потерял. Нет ничего такого кроме здоровья и близких, что можно было бы оплакивать по-настоящему. Лёша, жизнь такая штука, что можно сто раз что-то приобрести или что-то потерять. Никогда и ничего не поздно, звучит банально, но это и правда так) У меня самой жизненный опыт небольшой, но я предпочитаю так считать Да в конце концов, я достойная и привлекательная девушка, я буду жить полноценно))