Не знаю, что сказать. Столько страниц пролистал и везде какие-то бесполезные, дерьмовые советы, что только больше тревоги за будущее вызывает. Думаю тут собрались разные люди с разными болезнями, как с неврологическими, так и с банальной неуверенностью в себе, так и с чем-то более серьезный. Вот из-за этого советы и бесполезны, ведь никто толком и не знает, чем сам болеет, а темболее, как помочь остальным. Что касательно меня, тотремор усугублялся постепенно, по началу это была легкая тряска при публичных выступлениях, затем сильней все по той же почине, потом стало трясти руки и голову, когда ел или пил в компании людей, затем затрясло в парикмахерской и наконец банально в магазине во время покупок, при чем ощущал дичайший страх.Во время тряски невозможно соображать, есть паника, страх, что увидят и попытка контролировать это, сами понимаете, что как-то работать и взаимодействовать с миром при таком сложно. Думаю это все от страха перед людьми, от стыда за себя. Ведь бывает, когда позитивно настроишь себя, когда уверенность бьет фонтаном, то никто не может выбить тебя из этого состояния и тремор отсутствует. Я думаю многие люди с тремором затворники(частично) и затворничество это очень усугубляет. Так что я думаю проблема в какой-то неуверенности в себе, но все же странно, что это проявляется физически.
Сёма Злотоябко
[2824820707]
Алексей, поделитесь рецептом успеха ;)
Алексей
[3946331717]
Транки
Неважно
[1079841715]
Сёма Злотоябко
Сообщение было удалено
Mr. J
Не знаю, что сказать. Столько страниц пролистал и везде какие-то бесполезные, дерьмовые советы, что только больше тревоги за будущее вызывает. Думаю тут собрались разные люди с разными болезнями, как с неврологическими, так и с банальной неуверенностью в себе, так и с чем-то более серьезный. Вот из-за этого советы и бесполезны, ведь никто толком и не знает, чем сам болеет, а темболее, как помочь остальным. Что касательно меня, тотремор усугублялся постепенно, по началу это была легкая тряска при публичных выступлениях, затем сильней все по той же почине, потом стало трясти руки и голову, когда ел или пил в компании людей, затем затрясло в парикмахерской и наконец банально в магазине во время покупок, при чем ощущал дичайший страх.Во время тряски невозможно соображать, есть паника, страх, что увидят и попытка контролировать это, сами понимаете, что как-то работать и взаимодействовать с миром при таком сложно. Думаю это все от страха перед людьми, от стыда за себя. Ведь бывает, когда позитивно настроишь себя, когда уверенность бьет фонтаном, то никто не может выбить тебя из этого состояния и тремор отсутствует. Я думаю многие люди с тремором затворники(частично) и затворничество это очень усугубляет. Так что я думаю проблема в какой-то неуверенности в себе, но все же странно, что это проявляется физически.
Согласна про неуверенность. Только это замкнутый круг - трясешься, пугаешься, избегаешь, страх закрепляется, перерастая в фобию((( Какая уж тут уверенность?..
Неважно
[1079841715]
По врачам, по-моему, ходить бесполезно - не лечат это толком. Вижу три варианта: сидеть на таблетках (адреноблок., н-р), вколоть ботокс, сделать операцию... Либо смириться.
Кстати, кто-нибудь может дать отзыв про инъекции ботокса?
lolitka
[413815618]
У меня что то тремор увеличился..Алексей ты фенозепам пьешь? вроде тебе раньше ничего не помогало.. а у меня таблетки кончились, опять надо идти к невропатологу и позорится..для меня такой стресс сидеть трястись перед ем то
lolitka
[413815618]
[quote="Милана" message_id="57822192"]на 281 странице она ответила Спасибо!!!
lolitka
[413815618]
Милана
Сообщение было удалено
Спасибо!!!
lolitka
[413815618]
Про операции уже писали. не делают их. только я думаю у кого очень тяжелый случай, там по моему череп надо вскрывать. да и опасность есть что останешься беспомощным инвалидом.Про ботокс.. у меня все денег на него нет, была учеба, теперь декрет, так и не попробую никогда. Завидую кому ботокс помог и кто регулярно его колет - счастливчики! Надоел так клон.. я диплом защищала когда думала умру от волненья..наверно 1.5 таблетки клона выпила и не помню что и как рассказывала комиссии)) Заметила что когда большую дозу выпиваю то непомню этот период и потом сплю долго как конь..вот такая побочка от клона. Решила анаприлин что ли попробовать пить и сходить надо за рецептом на клон к врачу. Декрет заканчивается, надо работенку искать.а на работе без клона конечно никуда.
Алексей
[3946331717]
Мне на пол года выписали рецепты)+потом обновлюсь их и все)
Ботокс фигня,его под таблы хорошо колоть,а отдельно фигня
анна
[368310146]
нам нужен серотанин и дофамин
Неважно
[1079841715]
lolitka
Сообщение было удалено
А как Вы, если не секрет, пережили беременность?.. Таблетки никакие нельзя, а разные моменты нужно пройти...
Неважно
[1079841715]
Алексей
Сообщение было удалено
Вы пробовали ботокс?
Алексей
[3946331717]
Пробовал, раз 6-7
Неважно
[491099698]
Алексей
Сообщение было удалено
А какой тогда от ботокса эффект?.. Никакого? Врач знает, что не поможет, но колет?..
lolitka
[3596826547]
Неважно
Сообщение было удалено
Как ни странно когда беременной была, так хорошо было..тремор почему то намного меньше был, даже могла есть в присутствии других людей..три последних месяца беременности почему то тремор уменьшился)) потом правда вернулся ))
lolitka
[3596826547]
всю беременность без таблеток жила. но кроме может пару раз на сессии выпивала по четвертинке клона на экзамен.а так конечно нельзя!особенно первые три месяца!
Неважно
[790463134]
lolitka
Сообщение было удалено
Рисковали... А перед беременностью делали перерыв в приёме таблеток? Меня ещё пугает возможность передачи ребёнку этой гадости. Генетика(((
lolitka
[1218159091]
Даже здоровые люди рожают не здоровых детей, даунов и т.д, что теперь не рожать. Если боитесь лучше не рожать.. я считаю себя нормальным человеком, лишать себя материнства из за того что вдруг там что то.. если да кабы.. Моя жизнь была никчемной без ребенка, а теперь хочется жить и бороться ради малыша, ведь ему нужна счастливая мама!
))) Какой у Вас позитивный настрой!) Вы молодец! Просто при беременности даже чаи травяные успокоительное нельзя... Не представляю, как этот период пережить... Если бы не работа с периодическими пыточными посиделками(((
lolitka
[363266672]
ну беременным положен легкий труд! так что по идее должны переводить в другое место работы.. и когда ты беременна можно постоянно сидеть на больничном. говоришь мол гинекологу тошнит типа и спина очень болит и все больничный обеспечен.. так что было бы желание..хотя у меня не было легкого труда на работе:)но в госуд. конторах именно так
Гость
[839824211]
Вам попался хороший врач, у нас просто так больничный не дают, либо ложиться в больницу либо иди работай (
Meri
[282832555]
Привет .САМЫЕ ЛУЧШИЕ ЛЮДИ ВО ВСЕЛЕННОЙ ) Давайте встретимся все же .Что толку тут мусолить .ВМЕСТЕ МЫ ПРЕОДОЛЕЕМ ВСЕ!!!
Всем привет! Страдаю этим недугом уже лет 8. Мне 26. Поставили эссенциальный тремор. Но у меня он семейный по папиной линии. У него это от мамы передалось ему, его сестре...вот и мне повезло!хотя я 3 ребенок в семье( плследнее время страшная социофобия! Таблетки не помогают - пью анаприлин и бифрен. Стараюсь держать позитивный настрой, но иногда кроет так что жить не хочется! Решила взяться за лечение разносторонне: массажи, различные упражнения (йога для позвоночника, фитнес для спины и пресса, растяжка, упражнения по Норбекову), техника расслабления шавасана. Буквально выматываю себя так чтоб не оставалось времени подумать о плохом. Надеюсь хоть на небольшое улучшение...
Катя
[1087399875]
Еще такой вопрос: а как вы ходите к стоматологу? Мне последний раз отказали в лечении. Сказали пропей успокоительные недели 3 и возвращайся( Стыдно так!кошмар просто!
Алексей
[1450147626]
Мери,в вк написал тебе.можно будет в 3 встретиться,ещё один тремор щит может встретиться
lolitka
[463059565]
Алексей
Сообщение было удалено
Алексей ты какой то загадочный стал.. то несколько лет не мог из дома выйти.. то теперь у тебя все ок.. а стоило то дома сидеть?раньше вроде тебе ничего не помогало..
Алексей
[3771645387]
Пилюльки выбил лолитка
Гость
[463059565]
Алексей
Сообщение было удалено
а с Мери встретились?)))
Алексей
[1280177728]
С друзьями то сто летними не всегда удаётся встретиться,то дела,то заботы и тд По этому я слобода верю во все предложения встретиться
Иван
[4107421036]
Привет. Продам Ривотрил, остался от лечения, две пачки по 100 таблеток, 2мг.Вышлю в регионы, можно наложен платежом.
Иван
[4107421036]
С вопросами пишем на почту jnxqepfa@yomail.info
Алексей
[1280177728]
До 19.00 свободен,кто готов встретиться -полетели встретимся.мск
Привет всем! Мне 33. И у меня тоже вдруг началось это... Ужас! Все в жизни было хорошо. А теперь каждый день, как пытка..
Виктория
[1440927587]
Катя
Сообщение было удалено
Меня у стоматолога только поначалу потрухивает, потом привыкаю к ситуации и врачу, успокаиваюсь будто и не трясусь.
Виктория
[1440927587]
Annnna
Сообщение было удалено
Привет! А с чего началось, можете поанализиповать? Может какой-то вирус перенесли или сильный стресс...
Алексей
[2779915630]
lolitka
Сообщение было удалено
Стоило, iq 120 разогнал=)
Алексей
[2779915630]
Гость
Сообщение было удалено
Можно купить все что угодно=)
Милана
[2967737216]
Катя
Сообщение было удалено
Катя, я ваша ровесница, страдаю эссенциальный тремором 3 года, до этого все было хорошо. У меня спорадический тип, ни у кого в семье раньше его не было. Теперь вот очень боюсь, что детям передастся, внукам... Прям как будто все рухнуло с постановкой этого диагноза. Очень хочу услышать мнение человека рождённого в семье с данным наследственным заболеванием. Я очень боюсь, что если у меня будет ребёнок, он будет стесняться трясущуюся маму. Но больше всего боюсь, что у него тоже будет эт... Боюсь, что будет злиться на меня, что я, зная о своей болезни, родила его. У вас не было таких пунктиков? У вас из поколения в поколение тремор все выраженнее? У всех ли он купируется анаприлином?
Милана
[2967737216]
Алексей
Сообщение было удалено
Алексей, а какие именно транки вам помогают? Нет ли побочек?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4202241234]
Здравствуйте. У кого постоянный или почти постоянный тремор головы?
Алексей
[853914763]
Милана
Сообщение было удалено
Полтора года раньше пил и не замечал по бочек, так же и щас их нет.какие пью?)все те,что многие тут обсуждали,просто чередуя иногда
Иван
[1102881714]
По вопросам пишите свой имеил для контакте, я вам напишу.
Иван
[3124522686]
Привет. Продам Ривотрил, остался от лечения, две пачки по 100 таблеток, 2мг.Вышлю в регионы, можно наложен платежом.Пишим свой имеил, отвечу на вопросы.