Гость
Статьи
тремор головы

тремор головы

у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
lolitka
17 900 ответов
Последний — Перейти
Страница 286
Алексей
Отличное доропление есть к имени "иван"
Тут дураков нет или я им подскажу при желании.так что погнали все на встречу в мск.4.4 года назад все боялись со мной видеться,а щас то чего,пока вес не набрал снова давайте встретимся,попьем чаю
Катя
Милана
Сообщение было удалено
Милана, мне когда поставили ЭТ,я была зла на всех и вся! И даже зареклась больше не продолжать наш род, чтоб больше никто так не мучился( но если вы перечитаете мою историю, то из троих сестер передалась эта гадость только мне, третьей в семье. Так что есть надежда что первому ребенку это и не передастся...По поводу анаприлина, не помогает он, просто не дает так бешенно биться сердцу на людях, это все чем он спасает. Одна надежда на то, что чудо метод лечения из Израиля поскорее доберется и к нам. Вот только стоить он будет!...
Гость
[quote="Катя"]
Милана, мне когда поставили ЭТ,я была зла на всех и вся! И даже зареклась больше не продолжать наш род, чтоб больше никто так не мучился( но если вы перечитаете мою историю, то из троих сестер передалась эта гадость только мне, третьей в семье. Так что есть надежда что первому ребенку это и не передастся...По поводу анаприлина, не помогает он, просто не дает так бешенно биться сердцу на людях, это все чем он спасает. Одна надежда на то, что чудо метод лечения из Израиля поскорее доберется и к нам. Вот только стоить он будет!... [/quot]
у меня тремор тоже наследственный. И на свою мать я очень злюсь и иногда ее стесняюсь. Все эти таблетки, это временно. Рано или поздно они перестанут помогать. Свой род я решила не продолжать, не хочу из за своего эгоизма, то что ляльку хочется покачать, дарить заведомо искалеченную жизнь человеку. Лично я не живу, а мучаюсь, часто хочется совсем все это закончить.тоже старалась сохранять позитив. ***** все это
Алексей
Идёте в психиатричесскую поликлинику районую, выписывают клон на пол года,а дальше в инете покупаете что хотите,любые препараты.становитесь норм людьми без браки и живёте нормально.я олень и баран 4 года убил,чтоб вспомнить, что мед.книжку покупал и что все можно купить.все добра
Алексей
Без тряски*
lolitka
я вот образование получила.. а без таблеток так бы и осталась с 9 классами..не бойтесь таблеток..если грамотно их пить то и жить можно.хоть как то.а то некоторые боятся пить и не живут. зубы не лечат и т.д.я клон уже больше 5 лет пью и ничего.. даже не болею почти.
Гость
Я бы не советовала всем у кого тремор впадать в панику и начинать пить препараты не предписанные врачом . Начните с того ,что если кто курит или употребляет алкоголь хоть и по праздникам полностью исключить это из жизни .Сама болела тремором знаю как это тяжело переносить алкоголь помогал на время но усугублял ситуацию . Ежедневные прогулки на свежем воздухе хотя бы по пол часа или скандинавская ходьба .Сон, не сидите часами в интернете нервная система и так перегружена почитайте лучше книгу перед сном .Насчет питания перейдите на правильное питание, если тяжело исключите хотя бы сильно вредные продукты с содержанием красителей, глюконата натрия ,майонеза ,заменителей сахара и тд .Или распечатайте себе на холодильник список вредных ешек можно найти в интернете.Не накручивайте себя ужасами перестаньте смотреть всякие передачи про убийства смерть и тд кто любитель ,фильмы ужасов тоже исключите зачем они нам нужны только расшатывать психику.Заведите себе красивый блокнот или ежедневник где вы каждый день будете записывать свои победы и радости даже маленькие вплоть до того ,что я помыла посуду какая я молодец ну тут уж на ваше усмотрение.Начинайте постепенно, сразу не всегда получается надо привыкнуть .Если обычные методы не помогают скачайте с торрента программу самогипноза по устранению тремора есть на кинозале .Не закрывайтесь не в коем случае от людей старайтесь больше общаться хотя бы с продавцом в магазине по сути всем все равно на ваш тремор люди думают только о себе .Можно еще прочесть книгу Как перестать беспокоиться и начать жить Карнеги Дейл она мне в свое время очень помогла .Это базовые можно так сказать способы .Идем дальше нам ничего не помогло ,что делать ? Нужно провести обследование организма причин может быть много кровь на анализ ,мрт головного мозга обязательно ,мрт турецкого седла, может быть проблема в гормональном нарушении .
Марго
Если есть нарушения в гипофизе это все лечиться .Пройти мрт можно и без назначения врача .Посетить эндокринолога может быть проблемы с вегетативной системой.Ну если все обследовали и ничего не нашли тут уже тогда к психотерапевту пить препараты, но я считаю это уже должен быть последний пункт в лечении тремора.Я болела двадцать лет всего и всех боялась не выходила из дому не могла найти работу и нормально жить пила всякие успокоительные и транквилизаторы .Жизнь превратилась в ад ,боялась идти ко врачу, а вдруг посмеются на до мной и тд . Все равно придется идти рано или поздно, а это их обязанность нас лечить . Ничего не бойтесь, лечитесь, берите свою жизнь в руки, живите счастливо .Надеюсь мой коммент кому нибудь поможет. Здоровья вам и спокойной долгой жизни)))
Катя
lolitka
Сообщение было удалено
а где вы его покупаете? Я уже весь нет облазила-ничего...
Annnna
Виктория
Сообщение было удалено
Не пойму даже, как все это началось... Особых стрессов не было. Сплошной ровный стресс, как у всех. Какой-то сильный и затяжной насморк был до тремора, бещ температуры.
lolitka
Катя
Сообщение было удалено
я в гос.аптеке покупаю по рецепту.в инете ни ризу не брала..
Милана
[quote="Катя"]
Милана, мне когда поставили ЭТ,я была зла на всех и вся! И даже зареклась больше не продолжать наш род, чтоб больше никто так не мучился( но если вы перечитаете мою историю, то из троих сестер передалась эта гадость только мне, третьей в семье. Так что есть надежда что первому ребенку это и не передастся...По поводу анаприлина, не помогает он, просто не дает так бешенно биться сердцу на людях, это все чем он спасает. Одна надежда на то, что чудо метод лечения из Израиля поскорее доберется и к нам. Вот только стоить он будет!... [/
Катя, я внимательно читала ваш пост и сразу обратила внимание на то, что вы 3-й ребёнок) Но также обратила внимание, что у вас он передрался и папе, и его сестре, то есть стала обоим детям. Своего рода лотерея... Как повезёт. Скажите, он в вас прям сильно выражен? У вас только тремор головы или и рук тоже? И как у папы с тётей?
Если полностью взяться за лечение, то есть лечить сосуды, ходить на иглоукалывания, массажи и т.д, то скорее всего получится немного его курировать.
Милана
[quote="Катя"]
Милана, мне когда поставили ЭТ,я была зла на всех и вся! И даже зареклась больше не продолжать наш род, чтоб больше никто так не мучился( но если вы перечитаете мою историю, то из троих сестер передалась эта гадость только мне, третьей в семье. Так что есть надежда что первому ребенку это и не передастся...По поводу анаприлина, не помогает он, просто не дает так бешенно биться сердцу на людях, это все чем он спасает. Одна надежда на то, что чудо метод лечения из Израиля поскорее доберется и к нам. Вот только стоить он будет!... [/
Катя, я внимательно читала ваш пост и сразу обратила внимание на то, что вы 3-й ребёнок) Но также обратила внимание, что у вас он передрался и папе, и его сестре, то есть стала обоим детям. Своего рода лотерея... Как повезёт. Скажите, он в вас прям сильно выражен? У вас только тремор головы или и рук тоже? И как у папы с тётей?
Если полностью взяться за лечение, то есть лечить сосуды, ходить на иглоукалывания, массажи и т.д, то скорее всего получится немного его курировать.
Милана
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ваш ответ. Скажите, а у вас тремор головы или и рук тоже? У мамы вашей он сильнее выражен?
Не нужно опускать руки. Раз уж нам дана эта жизнь, то нужно её прожить, причём постараться это сделать счастливо... Да, обидно до слез, до крика души, но могло быть и хуже. Есть много страшных болезней. Наша тоже далеко не подарок, но лучше многих других болезней.
Постарайтесь взяться за себя как следует! Проверьте сосуды, сходите на иглоукалывания к хорошему специалисту, на массажи, к мануальному терапевту - при показаниях. Все равно ничего не теряете. Попробуйте комбинации лекарств по назначению хорошего невролога. Однозначно результат будет.
Иван
Алексей, ты хотел встретиться в Москве? Твой скайп Sichik2008 не определяется. Напиши другие контакты. В воскресенье можно было бы встретиться.
Иван
Друзья, кто хотел бы встретиться в Москве, пишите на почту venet06@yahoo.com В воскресенье можно было бы устроить. Встретимся, пообщаемся, не будем стесняться друг перед другом. Еще одна знакомая девушка с такими же симптомами готова прийти на встречу.
Алексей
Скайп работает исправно,щас в нем
Алексей
Sichik1488
Ошибся в цифрах=(
Гость
Милана
Сообщение было удалено
у мамы и у бабушки он выражен сильнее, ну это и понятно, с возрастом он только прогрессирует. У бабушки начался выраженный и постоянный лет в 45, у мамы лет в 30, у меня лет в 18,к кому я только не обращалась и не лечилась, жить и зависеть от таблеток, да ну на *****, что это за жизнь, проще сдохнуть. Что может быть страшнее?? Практически любую болезнь можно скрыть, но только не нашу. Кому нужна такая жена и такое потомство, была бы я мужиком, не за что бы.я уже пол жизни на анаприлине, из за этого гастрит и панические атаки, да и еще куча всего.не знаю зачем нам это дано и какой смысл в это закладывался, но жизнь точно не в кайф, какие там дети
Гость
Можно конечно скрыть от мужчины это, постоянно глотать таблы, но со временем это все равно вылезет, да и жить обманывая человека и что то ему не договаривая помоему как минимум не честно. Вы бы сами захотели жить с таким человеком и иметь таких детей будучи нормальной, ответ очевиден.У нас тремор головы и рук
Гость
Не питайте себя надеждами, давайте дружно доживать нашу убогую жизнь
Гость
Да ..болезнь у нас еще та. вечно от всех скрываешь, вроде как стыдно, хотя в чем мы виноваты. и лечить нас не хотят, типа от этого не умирают и так живите.. некоторые к психологу советуют сходить.. так и хочется сказать: А У ТЕБЯ ТРЕМОР ЕСТЬ??? а то психолога советуют.. бесит аж.. будем доживать.что ж поделать
Милана
Гость
Сообщение было удалено
А как ваши бабушка и мама к нему относятся (к тремору)?
На меня тоже периодически напалает отчаяние и депрессия, стараюсь гнать плохие мысли. Все надеюсь, вдруг найдётся какое-то лечение ЭТ.
Сами подумайте, здоровый человек может в один миг стать инвалидом, он с радостью поменялся бы местами с больными ЭТ.
Конечно, лучше быть здоровым, сама ловлю себя частенько на мысли, как же хорошо быть здоровой...
Гость
У меня цервикальная дистония - тремор головы. А ЭТ чем отличается от ЦД, ведь это тоже тремор - передается по наследству?
Ира
я получила образование на фармацевта,но боюсь из-за этого проклятья работать за кассой,в аптеку полно дураков и скандалистов заходит,что делать не знаю,ни у кого в семье не было,мало мне в жизни всякого дерьма,ещё и это,не жизнь,а существование,а руки на себя наложить мне духа не хватает
lolitka
Ира
Сообщение было удалено
я несколько раз к сожалению пыталась наложить на себя руки но меня спасали..я потом анализировала, думала но зачем мне жить?какое мое предназначение? в итоге у меня есть ребенок и это и был смысл. Бог меня спаси и дал шанс. теперь я точно ни за что больше не наложу на себя руки. ради сына, у него кроме меня никого нет..и умереть самоубийцей это не очень хорошо.. типа там будет душа мучится..вам это надо?здесь мучились, потом там..
Милана
lolitka
Сообщение было удалено
Скажите, а у вас тремор полностью проходит при приёме лекарств?
Алексей
У меня полностью проходит)
Алексей
Даже в парикмахерскот был впервые за 12 лет хах
Гость
У меня тоже проходит после К-на, но я потом сильно спать хочу, а это не очень хорошо когда ты на работе.. но деваться некуда. Алексей ты анаприлин пьешь? че то попила не пойму, может не надо мне его, чего то никакого эффекта от анаприлина..жалко лишний раз химию пить..
lolitka
Это я выше написала.
Милана
lolitka
Сообщение было удалено
Я думала, вас не затруднит ответить на мой вопрос. Я читала большую часть форума, возможно эффект изменился, поэтому спрашиваю.
Милана
Алексей
Сообщение было удалено
Очень за вас рада, Алексей!)
Как-то и мне спокойнее, что есть варианты при нашей болезни. Ранее вы писали, что помогал феназепам. Просто у меня от него вообще никакого результата нет. Вы принимаете и другие препараты? Что аптеке помогает?
Алексей
А напились не пью,лучше бегать,чем его пить.одну и ту же мышцу тренирует, но бег то лучше=)
Пью пока фен и клон,чередуются, чтоб не было привыкания, на крайний случай капель ниц сделаю и все,нет привыкания=)
Алексей
Анаприлин не пью*
Т9 шалит
Милана
Алексей
Сообщение было удалено
Искренне за вас рада, Алексей!)
Кто знает, даст Бог и изобретут ещё что-нибудь по настоящему эффективное)
Гость
Алексей, а можно вопрос, а лет через 3-5 когда эти препараты уже помогать не будут и когда вы на овощ будете похожи, вы что делать будете?
Гость
И девочки, перед тем как беременить и рожать почитайте влияние этих препаратов на организм
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Проблема решается по мере её появления. Значит по вашему мнению у меня 3-5 лет,отлично,можно Эверест сровнять с землёй )
Алексей
Можно делать капельницы и принимать препараты дальше.куча вариантов,главное иметь голову на плечах.всем мира и добра.
lolitka
Милана
Сообщение было удалено
меня не затруднило и я вам ответила .пост 14520.я написала что проходит тремор после приема лекарства.
Дана
Гость
Сообщение было удалено
Не запугивайте народ!Пью клон лет 15.Со здоровьем проблем нет.Память,дай Бог каждому)))Много увлечений,профессионально занялась плаванием)Два абсолютно здоровых сына.RS.Не отправляется сообщение?пишу второй раз,будет два,извините)))
Ира
Дана
Сообщение было удалено
Дана,а на сообразительность это не влияет?если работа с деньгами и вообще на внимательность,проблем не будет?
Гость
Милана
Сообщение было удалено
Не изобретут,это редкий недуг и не угрожающий жизни,этим никто не будет существенно заниматься
Дана
Ира
Сообщение было удалено
Я так понимаю именно мозг и печень могут страдать.В общем пока не страдает ничего,а благодаря клону я могу жить в социуме и не чувствовать себя ущербной.Вот сегодня я выступаю перед людьми,конечно тревожно,но без паники.Ну,выпью не четверть,а половинку и все)
lolitka
Дана
Сообщение было удалено
Дана я согласна! а то когда прочитала про овощ после клонозепама.. поразилась.. напишут же такое..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Милана
Дана
Сообщение было удалено
Дана, вы меня очень подбодрили тем, что у вас сыновья здоровые, тьфу-тьфу-тьфу, что им эта гадость не передалась)
Подскажите, пожалуйста, не смотря на то, что вы так долго принимаете клон, он также хорошо действует на вас? То есть тремор полностью проходит?
Алексей
А мне прописали 6 мг в день,какие четвертинки вы пьете? )
Дана
Алексей
Сообщение было удалено
Алексей,по-моему это лошадиная доза)))При такой дозе из постели не выползешь)Я принимаю четверть,если день не задался и чувствую потряхивает выпиваю еще четверть.Это ответ и для Миланы.Я тремор не ощущаю,но на сколько его видят окружающие-не заморачиваюсь.Мне комфортно!Вчера вела вечер-все ок!
Гость
6 мг? Таблетки есть по 10 и 40 мг