Гость
Статьи
тремор головы

тремор головы

у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
lolitka
17 900 ответов
Последний — Перейти
Страница 287
Гость
Может нам уже написать петицию, рассказать им про нашу жизнь веселую, о том как нас врачи встречают и что никто ничем помочь толком не может, что нас много и мы хотим жить! Жить как все нормальные люди! Что мы очень ждем, что на нас обратят внимание и займутся уже нашей проблемой! Что сил больше нет!
lolitka
6мг это 3таб в день... неее мне много..мне половина таблетки нормально подходит, четверть мало, целая таблетка это если к стоматологу идти или когда сильный нервоз.. например собеседование.. мне скоро предстоит..не люблю я эти собеседования, ходишь потом новенькая на работе,как дурак, всем в рот заглядываешь..беее.
я за петицию.кто напишет?
Алексей
Не знаю,нормально себя чувствую от 6 мг,даже наоборот спать не хочу,сложно засыпать
Гость
Грандаксин продается по рецепту??
Ира
3 в день?? это охренеть,я от половины тормозила,даже речь заторможенная была,для меня самое оптимальное четвертинка,и то боюсь привыкания
Алексей
А я наоборот,как ракета и мозг на 300% работает
Гость
Дана
Сообщение было удалено
Здравствуйте Дана! А вы случайно не из Казахстана? Если да, то из какого города?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, но он не помогает абсолютно от тремора((
Гость
Дана
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна с вами! Печень всегда поддержать можно, не зря ее называют самым выносливым органом
Дана
Гость
Сообщение было удалено
Нет я живу между Москвой и Питером
Гость
Кто слышал и знает про лечение в Израиле?
Гость
Алексей, расскажи пожалуйста, какие препараты ты чередуешь?какая дозировка? У тебя вообще нет тремора когда ты их принимаешь? у меня проблемы с работой, сказали если не решу эту проблему, меня уволят(
Алексей
Феназепам,клонозепам.пью 6мг клона,но пью 4 тк вполне все хорошо и все проходит ,а феназепам по настроению,если клонозепам пора экономить.выписывают 2 пачки,а их не хватает на месяц и по этому иногда пью феназепам
Алексей
Лучше в скайпе все поговорить и обсудить
Гость
у меня нет скайпа, можно с тобой в соц сетях связаться?
Гость
кто из иваново, подскажите к каким неврологам вы ходили, в какие центры? какие результаты?
Гость
Всем привет!забеременела и тоже родила сынишку...всем кто думает что передается, огорчу...не передается и не всем! так что рожайте.и еще...не надо сидеть из за тремора в депресии...правильно говорят....выпил лучше клона иили фена и иди куда хочешь а не руки на себя накладывать..............
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Много, где была. Результатов пока 0. А Вы где, у кого были? Есть результаты?
lolitka
Гость
Сообщение было удалено
Сынишки такие лапуськи)))
Baleriea@yandex.ru
Есть тут кто старше 30 лет? Хотелось бы пообщаться у кого тремор головы , такая же фигня, уже не в первый год .А вообще бороться нужно сообща , чтобы легче было в психологическом плане. Ведь бороться одному это не 100% выход(Отзовитесь!?
Гость
Baleriea@yandex.ru
Сообщение было удалено
Есть.
Татьяна
Привет всем. Давно не писала. Я познакомилась с одним сайтом, где можно разузнать полно информации про нашу болезнь. Кому интересно - это medai.ru. Там информируют компетентные специалисты и по больницам шастать не надо.
Нина
Мне 22 года, не понимаю что со мной, я так сильно боюсь свою свекровь что из за этого у меня трясется голова, не сильно, но это очень неприятно.Свекровь постоянно что то высказывает, любит без причины орать, и что бы я не сказала она начинает это оспаривать, лишь бы что сморозить,у меня даже нет желания приходить в гости, а то точно калекой останусь, вот только эта трясучка головы и рук меня мучает, и не знаю как избавиться.Обычно тряслась при виде св а сегодня заметила что тряслась когда общалась с знакомой, подскажите какие лекарства принимать и как быть с этой свекровью
Mila
Могу Вам посоветовать, так как у меня у самой это было от определенных людей, не думайте о ней ни плохо, ни хорошо, что она такая злая, когда вы себе это прокручиваете в голове, ещё больше себя убеждаете, меньше про неё что либо думайте, поймите, от неё мало что зависит, это Ваша жизнь, и Вам решать что плохо, а что хорошо и как лучше поступить, конечно лучше сводить общение к минимуму с такими людьми, когда перестанете людей оценивать, думать про них, станет намного легче. Вам надо восстанавливать своё психологическое здоровье, расслабляйтесь, больше отдыхайте, меньше плохих мыслей, старайтесь жить в гармонии с собой. Про таблетки много раз здесь писали, можете почитать, я сама их не пью)
Нина
Спасибо, буду стараться не думать о ней, но мы с мужем живём рядом с её домом, и муж ее очень любит, каждый день ходит в гости, я не могу давить на него,а то они будут в плохом отношении.Она может и сама к нам придти.Я только знаю что добра мне не желает.У неё какой то ведьмовской взгляд, только от вида уже плохо становится
Гость
Нина, у меня все было один к одному. Я ее боялась встречать на улице - она сразу на меня жаловалась сыну, что я на нее косо посмотрела или не поздоровалась (а у меня плохое зрение), Тот же приходил и меня бил.
lolitka
как хорошо что я одна. никто не смотрит косо, никто не бьет))
Нина
Гость
Сообщение было удалено
мне повезло что хоть муж не бьет и не обижает, завидую тем у кого хорошая свекровь ) вчера как всегда муж пошёл к ней в гости, я просто прошла мимо, ведь на самом деле зачем нужно себя травмировать. ...но пока мы с мужем вместе я от нее не скроюсь, у нее есть Ещё дети, они взрослые и к их женам не докапывается. Видимо только мне повезло
Нина
Этот сын (мой муж )ее любимчик, 4 года не может смериться что он ее не обеспечивает (только подарки )и не живет с ним. Пока еще этот тремор не столь сильный я лучше буду принимать успокоительное на травках, накопительные,почитала что здесь люди принимают фенозепан,и аж дурно стало, такими лекарствами лучше не буду себя травить.А то как говориться одно лечит другое колечит(таблетки)
Ольга
Лолитка я потеряла тебя и в контакте и в вайбере(((
lolitka
Ольга
Сообщение было удалено
Я на вайбере появилась опять! )))вконтакте опять удалилась..)
Алексей
А я наоборот.пил,пью и буду фен и клон пить.за последние месяца я набил кучу тату (рукав и тд) сьездил в разные города,потратил кучу денег,работаю.по тихонечку налаживаем связи старые,параллельно ищу жену.пора,4 года не вернуть.....
Баран просто,не было бы этих 4 лет в пустую,хотя, как знать,в голове много чего появилось
Алексей
Ну и снова начал качаться,бросил курить (главная победа)
lolitka
Алексей
Сообщение было удалено
А я тебе говорила!!!! Молодец!!! Прорвемся!
Алексей
Конечно.самый темный час перед рассветом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
от куда вы знаете передается или нет, это не всегда в детстве проявляется, а значительно позже
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
там просто консультации? Что за информация на сайте? Я ничего не нашла
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
попробовала выпить клон, успокоил, даже слишком, но тремор не снял(
Гость
Всем привет. Страдаю этим недугом, лет 7,с каждым годом прогрессирует. Прочитал первые 7 страниц и последнею. Как я заметил Алексей и Лолитка на этом форуме по сей день, не потерялись). Вообщем началось всё с левой руки и по возрастающей, дошло до всего тела, включаю голову. По анализам можно лететь в космос без скафандра)). Что врачи прописывали ничего не помогает! Был в Мониках 2 раза, в 2011 и в этом году(прописали мадопар и мирапекс, не помогло). Писать я могу бесконечно, но не хочу нагружать вас личными проблемами. Скажу одно - генетик в Мониках, Сидорова О.П, вам ничем не поможет, ей всё до лампочки(она мне посоветовала отрубить руки, если не поможет мадопар). Вообщем, так как читать 292 страниц я не хочу, особенно из-за тех людей, которые в себя не верют и ставят крест на себе, обращаюсь к старичкам.. Алексей, Лолитка и другие старики, если есть такие, что можно подчеркнуть из всех этих написанных страниц? Что посоветуете? Прошу затронуть тему ботокса и операций тоже. Если можно поразвёрнутнее, пожалуйста. 21 год мне, звать Миша.
Алексей
Клон и фен помогают только,скоро капель ниц делать буду,чтоб привыкания не было.ботокс фигня,кололи много раз,а толк был на месяц,в итоге деньги на ветер
lolitka
Алексей
Сообщение было удалено
Напиши пож про капельницу поподробней! Я скоро буду постоянно клон принимать, мне тоже нужна будет капельница. Где капельницу колешь, в клинике и что?какой препарат? и сколько? и как часто? Пожалуйста.. ответь..хочешь на почту мне напиши..или сюда.. почта: liana.983@yandex.ru
Ответь плиз..мы должны помогать друг другу, друзья же по несчастью;)
lolitka
Гость
Сообщение было удалено
Все что написал Алексей, я согласна: Клон и Фенозепам, и капельницы. Все..больше ничего не поможет... операция ооооочень дорого, а бесплатно по квоте никто делать не будет))
Гость
Феназепам и Клоназепам? Какие дозировки? Чередовать или что? За рулём нормально себя чувствовать буду? Как часто капаться надо?
Наталья
Давнехинько не заходила на сайт, но вижу, что клон по прежнему "рулит"... но это для меня не ново... уже 1.5 года на нем(( Иногда делаю перерывчик на недельку, дабы организм на него лучше реагировал... в перерыве беру гидазепам, 0.05... я уже писала, но никто не обратил внимания, а зря... и еще: совет от меня для таких бедолаг как и я ... если нужно чтоб хорошо себя держать, пью половинку клона и половинку гадазепама, или целую гидазепама, но дозировка 0.002... хорошо вставляет... но делаю это в крайне редко, боюсь подсесть... буду рада, если кому-то пригодится.
Наталья
...и еще... Алексей, да вы стержень нашей группы... подпольный атаман... понравиля ваш оптимизм, уверенность и... ответы) так держать!
Алексей
Ребят,давайте в скайп или вк,та поговорим,тут всем тяжело ответить.бываю в сети только вечерами или рано утром,найдите мои контакты и добавляйте
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наталья
Алексей
Сообщение было удалено
Наталія Співак... в вк
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
А вк какой?
Гость
Мне одной клон не помогает?
Наталья
Гость