Может кто подскажет адрес интернет аптеки,купить по почте клон,не могу найти,или продаст мне может кто?Не хочу к врачу идти,очередной стресс переживать...
Гость
[1589446485]
Алексей
Сообщение было удалено
что именно?мексидол? ноотропы? глюкозу с физ раствором? как эти капельницы избавят от зависимости к клону?
Наталья
[19672095]
Гость
Сообщение было удалено
и насколько хватает?
Гость
[181354336]
какую дозировку клона и фена пьёте? памать отшибает? тошнит?
Милана
[652213913]
Я вот не пойму почему мне фен не помогает... Клон не пробовала. А есть тут те, кто ещё и мигренями страдает?
Леся
[897890636]
Всем привет, друзья по несчастью! Ребята с Украины, может у кого есть возможность продать клоназепам. Заплачу, сколько скажите.
Леся
[897890636]
Почему никто ничего не пишет? Вылечились все?) Ребят, очень нужна поддержка...
сходите к врачу..он вам и выпишет..зачем переплачивать и рисковать.без рецепта вам скорей всего подделку продадут.
Гость
[706431803]
врачи выписывают что угодно .,только не феназепам или тем более клоназепам
Гость
[706431803]
Может кто знает такие аптеки без обмана только
Леся
[897890636]
Судя по опыту (на этом же форуме) выписывают его проблематично, особенно в начале лечения. Люди годами мучаются от симптомов. Не хочется тратить деньги на бессмысленное лечение тем, что не поможет (типа анаприлина и т.п.),проверено, только пичкать химией себя
Леся
[897890636]
Может кто-то нашел для себя другой вид лечения и он лежит за ненадобностью?) С радостью куплю. Или может подскажите где купить...надежда умирает последней)
Леся
[897890636]
Без рецепта нашла в онлайн аптеке, первую в поиске выдало. Но цена 810 грн., а с наложкой выйдет 910. И действительно не факт, что не подделка (((
Гость
[181354336]
К какому врачу иди чтобы выписал клон и фен?
Гость
[706431803]
остается 2 варианта иммигрировать в Финляндию(где клон без рецепта) или пить боярышник))
Я из России ,про боярышник шутка конечно ,но только алькоголем и приходится выкручиваться
Алексей
[789324749]
Ребят,купите рецепты в инете и все.проблемы исчезнут=)ну и плюс врачи для страховки вдруг выпишут. Я по просроченым рецептам фен покупаю,всем пофиг.3 рецепта есть аж
lolitka
[2312119534]
Гость
Сообщение было удалено
у меня после алкоголя так голова сильно болит,даже если чуток выпила((а иногда так хочется подвыпить... заметила Корвалол немного помогает, если клона нет, правда много корвалола надо выпить. надоело все так..
Гость
[706431803]
И ещё раз эта штука не изличима, рассматриваю вариант переезда в краснодарский край ,типа село ,хутор...может есть кто от туда
к психиатору, терапевту, к кому идти, чтобы выписал клон?
Гость
[3338178590]
Кто то тут писал про то что началось с левой руки, опишите пожалуйста симптомы. У меня все началось уже давно, и голова и руки,но так явно и постоянно не трясло, а где то год назад заметила что вне зависимости от эмоционального состояния начал подергиваться при напряжении левый безымянный палец, затем стал большой, сейчас при пронации явный тремор кисти и рука по сравнению справкой как будто менее чувствительна, Я все надеюсь, что может это тремор какого то другого характера
Леха
[6986014]
Ребят а как обстоят дела с пищеварительной системой? Усиливается ли трясун при пустом желудке? У меня например заметно это усиливается, стресс соответственно и трясун выжирают очень много энергии, приходиться есть постоянно, при этом я не дрищ но хуинький и какульлик мало остается, все мозг сжирает.
Гость
[1347691805]
Это я писал.. Миша, 21 год. Занимался дзюдо долгое время, потом бросил. С начало начало потряхивать немного левую руку, но было как-то по-барабану, а дальше обе руки, тело, голова, с каждым годом новая тема. Усиливается всё при холоде, волнение, с похмелья вообще ужас. После приёма алкоголя всё проходит, ну естественно выпить надо прилично, да и не выход это. Сейчас тут вычитал про фен, попробовал, если не загоняюсь, то состояние стало лучше. Собираюсь выбить клон, так как поле него, как утверждает Алексей, "трясучки 0". Если ещё есть вопросы, пишите "ответить", если вообще вопрос был адресован мне.)
Гость
[1347691805]
Гость
Сообщение было удалено
Это я писал.. Миша, 21 год. Занимался дзюдо долгое время, потом бросил. С начало начало потряхивать немного левую руку, но было как-то по-барабану, а дальше обе руки, тело, голова, с каждым годом новая тема. Усиливается всё при холоде, волнение, с похмелья вообще ужас. После приёма алкоголя всё проходит, ну естественно выпить надо прилично, да и не выход это. Сейчас тут вычитал про фен, попробовал, если не загоняюсь, то состояние стало лучше. Собираюсь выбить клон, так как поле него, как утверждает Алексей, "трясучки 0". Если ещё есть вопросы, пишите "ответить", если вообще вопрос был адресован мне.)
это почему вам клоназепам не выписывают-я пришла и сказала ей мне анапрлин не помогает-мне через вк выписали
lolitka
[2312119534]
Ходила седня к врачу, дали рецепт на клонозепам .иду в аптеку бодрым шагом, а клонозепама нет в городе...а рецепт в течении 15 дней годен.. и че делать????сказали звонить через неделю может появится...у меня уже одно мероприятие сорвалось изза отсутствия клонозепама..так и хочется спеть песенку: Как прекраааааааасен этот мир, посмотриииии...
Гость
[1366720825]
Poprobyite ne estj mjaco, sametnee spokoinee coctojynie (pochitaite o wrede mjaca.... ) net wolnenija primerno cheres 2-3 mecjaza
Алексей
[2562653681]
lolitka
Сообщение было удалено
В Москве вроде в 3 местах продаётся или делать справку какую то,чтоб бесплатно давали,я не стал делать, 150р за пачку фигня,я покупаю раз в месяц 2 пачки и феназепам по просроченым рецептам,если 3 штуки,могу продать ,если кому надо,всегда продают, на дату не смотрят,только на название и печати
lolitka
[2312119534]
я из Тольятти..в Тольятти клона нет..первый раз такое
lolitka
[2312119534]
Решила рискнуть заказать в интернете лекарства.. хотя конечно мало верится.. что просто так без рецепта пришлют и не подделку и с хорошим сроком годности..потом напишу про эту аферу))) не верю.. не верю..а вдруг
Алексей
[2562653681]
Будем надеяться,что не обманут,но с другой стороны,толку от одной пачки?)мне 2 пачек в месяц не хватает,но я его приобретаю стабильно и раз в месяц.постоянно. Фен, как семечки покупать могу,вообще перестал считать за таблетки,их года на 2 вперёд купил. Народ,вот я просидев дома 4 года дома и 2 месяца,как вышел в жизнь.все изменилось,все люди изменились,я им всем ездил по ушам,что в другой стране работаю и щас вернулся.но получается так,что спустя 4 года я вернулся реально,как будто из другой страны,Москва чужой город,кто то поднялся по социальной лестнице,кто то остался алкашем или девушкой лёгкого повидения,но все таки я вернулся,как с Марса прилетел.вроде все тоже и с народом виделся.всех хороших и тем более моих девушек разобрали, друзья забыли и тд,в общем вы меня поняли. Так вот-как быть?вроде срок маленький с точки зрения,что он кончился, с другой стороны он огромный, получается так что я нафиг никому не нужен стал,все без меня решили все.как вернуться в лидеры в социалке? Надеюсь вы меня поняли о чем я хочу донести свою мысль
Алексей
[2562653681]
Даже свое высокомерие убрал на полочку,реально интересно почитать советы,если меня поняли, про что я имею ввиду
Ольга
[2548240296]
lolitka
Сообщение было удалено
каляка-маляка
да,мне врач тоже говорила об этом...
Ольга
[2548240296]
Добрый день! Расскажите,пожалуйста,как у вас это все началось? У меня ощущение,что у меня тоже голова начинает трястись! Но окружающие этого не видят. В зеркало смотрю-вроде не трясётся, но я этот тремор чувствую. По утрам более ощутимо. У вас тоже с этого началось? Мне страшно... это будет прогрессировать?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
[2548240296]
Ответьте ,пожалуйста!
Алексей
[2562653681]
Ну,если со временем затрясет, то будет поогрессировать и добро пожаловать в наш клуб (
вера
[2991572076]
Алексей
Сообщение было удалено
мне тоже ни клон ни фен ни гидазепам не выписали, а у меня еще и панические атаки кроме всего.
Гость
[2312119534]
Вобщем не получилось у меня ничего.. там сначала предоплату надо делать..ни адреса ни телефона..должна предоплату внести минимум на 2000 хрен знает кому..через интернет нереально клонозепам заказать...