Гость
Статьи
тремор головы

тремор головы

у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
lolitka
17 900 ответов
Последний — Перейти
Страница 289
Алексей
Не знаю,что вам и советовать,клон мне выписывают в прихиатрической поликлинике,без вопросов на пол года,потом опять к невпоратологу туда же и опять на пол года клон выписывать на пол года,в общем на постоянную основу меня поставили тк iq 120 и мне от этих таблеток пофиг на мозг, только тряска убирает.ну,это моё мнение,а фен я сам покупаю,просто рецепты для виду показываю, хоть они и просрочены 2 месяца наверное уже.кто из Москвы 2 рецепта могу продать=)а в маленьком городе конечно с этим всем сложно=(
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
То есть надо становиться на учёт в психдиспансер?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, Миша) а дзю до зря бросил, спорт здорово отвлекает от этого. Не загоняешься, конечно помогает. Слушай больше Алексея, он вон уже их как семечки лопает, скоро он ему вообще помогать перестанет, а он все на какие то чудо-капельницы надеется. К этому делу надо походить осторожно, на клон сесть всегда успеешь, мне например долгое время Анаприлин помогал, лет 6-7 точно. Поэксперементируй с другими препаратами, а клон например ситуационно. Не ленись) и удачи тебе
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
а как ты 4 года зарабатывал?
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Так и есть кроме себя мы не нужны никому. Что в твоем понятии лидерство? Может быть переключиться на что то другое? Стать полезным общество?) Ты о чем 4 года то думал? план бы какой нибудь составил. Тебя с фейерверком должны были встречать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тем более что клон тоже не всем помогает
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
главное сказать что твой iq 120))
Гость
Девушки, вопрос! Не у кого не связано увеличение тремора с менструальным циклом?
Света
Гость
Сообщение было удалено
Света
Связано увеличивается перед месячные пью фенибут только им и анаприлином спасаюсь
гость
Это что за психиатрическая поликлиника? Психдиспансер? Вы у психиатра лечитесь?
гость
гость
Сообщение было удалено
Это вопрос к Алексею
Алексей
Он просто выписывает рецепты, а изначально невропатолог назначил
Гость
Долго сопротивлялась пить транки, но попробовала сегодня клон 1/4 таблетки, надо было к начальству идти на серьезный разговор) я ели доехала до работы, меня мотало как ***** последнюю)) пришла,они мне чего то говорят, я ничего не понимаю, сфокусироваться сложно, сидела смеялась просто))как не вменько) состояние такое будто дунула пол пипеточки)) кайф) но помоему для меня это очень сильный препарат, есть такого действие, но послабее? может кто знает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фенозепам легче..
Алексей
Обалдеть,а я 4 мг пью и мне по барабану ,просто не трясет
Алексей
Ну или фенозепам чередуются, чтоб привыкания не было
Гость
А чем фенозепам от фенибута отличается?
Гость
4 мг??? Я бы умерла наверное от такой дозировки, у меня женщина знакомая пьет уже давно, но не больше половины таблетки
Алексей
Кому как,мне 4 мг нормально,голова ясная, не шатает и тд,все в норме
Гость
Алексей, а начинал с какой дозировки? И как давно? а фенозепам не так помогает?
Алексей
С 4 мг и начинал,феназепам так же помогает, но надо условно тоже 4 мг,а это 4 таблетки,но я так не пью,меня клон устраивает полностью,фен просто на всякий случай
татьяна
спасибо за информацию,а мидокалм снимет тремор с челюсти?и можно ли его рои мерц аритмии?
Гость
Кстати я тут прокапалась мексидолом, ребят, реально полегче стало, может и стоит его 2 раза в год курсами делать. Мидокалм вряд ли тремор снимет, попробуйте анаприлин, ну на край клон
Гость
Алексей, ну фен то снимает тремор?
lolitka
Все.. клона у нас нет.. как жить то.. может президенту написать.. че делать то..жила себе жила..никого не трогала, никому не мешала..пила свои таблеточки и жила..а теперь все..как работать..ну как с тремором работать...
*****тремор
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уже перепил всё-что только можно, даже противопаркинонические препараты мне выписывали. Фен мне дают в аптеке по знакомству, помогает не до конца и чуть-чуть пошатывает. Всё-же понимаю, что клон это отрава, но хочу выпить, чтобы влиться в рабочий коллектив на года 2-3. А вообще на операцию копить наверно буду, если каким то чудом всё не пройдёт. Миллион не миллиард.
Алексей
Фен снимает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Операция всего миллион стоит?? я тоже тогда копить буду. А от куда такая инфа?
Гость
lolitka
Сообщение было удалено
Не расстраивайтесь пожалуйста. Может быть съездить в соседний город, или сходить к врачу чтобы она выписал какой нибудь другой противосудорожный препарат, такие препараты обычно всегда есть в муниципальных аптеках, в обычных может их можно заказать?
Гость
lolitka
Сообщение было удалено
Сёма Злотоябко
Заметил, что тремор головы у меня возникает, исключительно, в социальных ситуациях. Т.*****. в обществе. Но, опять же, не всегда. Мне кажется, у меня социофобия. Я замкнут и необщителен. В следствие чего, приходится прибегать к употреблению алкоголя, тогда я раскрепощаюсь и становлюсь общительным. Правда, после алкоголя тремор на несколько дней усиливается. То есть природа моего тремора больше психологическая, нежели физическая. Как бы это победить? Кстати, я на днях сходил в парикмахерскую и подстригся :)
mishlen
Гость
Сообщение было удалено
С интернета инфа, прогуглите "глубокая стимуляция мозга". Много инфы есть, но там лям, лям триста цены, за это я не считаю много.
Гость
Алексей, я ведь чего поняла, я выпила 1/4 таб 2 мг, т.*****. 0.5, а ты ведь 4 мг за раз пьешь... Охренеть
Алексей
Да,именно так=)
Гость
спросите в аптеке ,,мария требен,, ,эти травы смешивают с водкой, настаивают 2 недели, перед ответствeнной встречeй 2-3 ст. ложки на пол бокала воды за пол часа, я пью два по полстакана с промежутком в 15- 20 мин. больше не трясёт.И не есть мясо, от него нас трясёт и болезни,читайте «вред мяса«, и спорт- это всё болезнь отступит, дальше решать вам
Гость
не надо больше таблеток, это избавление от тремора
Гость
и самое последнее- это очистить организм от паразитов, которые образовались из за мяса - пить соду до последних дней жизни..... всё.Здоровья вceм
Гость
если в аптеках нет этого сбора, не отчаивайтесь поможет любой успокаивающий сбор трав на водке
Сёма Злотоябко
Не считаю, что нужно отказываться от мяса.
Алексей
Одной водки достаточно, а потом в клинику о которой писали пару страниц назад
Гость
Впервые наверное согласна с Алексеем) вам помогает водка (к сожалению). Ребят, честно вам скажу, не тешьте вы себя надеждами, в большинстве своем это генетическое заболевание, а генетику вам никто не перепишет. Те у кого по другому еще имеют шанс побороться. Кстати я не ем мясо, занимаюсь спортом, питаюсь по вата типу, не имею вредных привычек, занимаюсь некоторыми духовными практиками, много читаю. Делаю я все это только для себя, хотя привела меня к этому все таки моя болезнь. Я все надеялась, что в моих силах с этим справиться... Вообщим такой меня создал Бог, в этом никто не виноват, и значит зачем то это было нужно. Я смирилась с тем, что у меня никогда не будет мужа и детей (сама для себя решила), что я не смогу работать по своей любимой профессии (тремор не дает, нужна точность). Значит наверное я рождена для чего то другого, вот и все. Кстати смотрела тут открытый микрофон (по тнт), и знаете до слез поразили 2 комика, я в них как будто себя увидела, один с рождения без руки, у другого неоперабельная опухоль в мозге которая давит на мозжечок, поэтому у него нарушена координация и движения и вот они выходят и рвут зал, причем шутками про свои же недуги. Мое глубокое уважение таким людям. Реально молодцы. Есть наверное чему у них поучиться.
Анна
lolitka
Сообщение было удалено
а кем ты работаешь?
Алексей
Ну тк что,хоть раз за 10 лет встретимся хоть с кем нибудь?можно хоть на улице,в метро,около вашего дома,если аж прям так страшно выйти. Кто что скажет?)
7 августа
У кого когда день рождения?
7 августа
Алексей
Сообщение было удалено
Наверно все стесняются) Или болеют социофобией
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
7 августа
Гость
Сообщение было удалено
Наши предки ели мясо у костра в древности)
7 августа
Я тут не давно про холодную войну прочитал и посмотрел и охренел потому что хоть я это и знал, но когда осознаёш что мир на находился на пороге ядерной войны (до моего рожения) ну вы поняли! Например Москвы бы не было и вообще был бы настоящий Fallaut
Гость
Какая тут может быть генетика, если у всех тремор проявляется в разные годы жизни. В детстве у меня не было тремора. Где-то в 19 стала замечать что что-то не то . И в чем генетика? Болезни не исследуются. Простое зарабатывание денег фармацевтических компаний.Доят нас как коров.
7 августа
Гость
Сообщение было удалено
Вы верите в теории заговора?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова