Погода сегодня не радует,поехали в центр пройдемся с кем нибудь? )
7 августа
[2193410362]
Алексей
Сообщение было удалено
У тебя когда день рождения?
Гость
[1413106401]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Я вообще до 20 лет не знала что это такое, началось спонтанно, я тогда в универе училась, вышла с докладом и руки стали трястись, я обалдела. До этого в школе никогда не боялась публичных выступлений, на первом-втором курсах в универе в КВНе учавствовала, сцену любила. Помню перед выступлениями все по 50 гр. выпивали, я всегда думала, ну дают! А у меня и так настроение отличное, полная уверенность в себе. И еще один эпизод был, на занятиях почувствовала дискомфорт в шее и плечевом поясе и голова затряслась, дрожание такое, как если кулак сильно сжать, небольшое совсем, но я это почувствовала, другие никто думаю и не заметили. После этого ничего подобного не было, но конечно в память врезалось. И вот 6 лет назад после очень сильного стресса все вернулось, медленно но уверенно)) В семье ни у кого, кроме меня нет тремора, даже у дедушек с бабушками в старческом возрасте. Неврологическими расстройствами и психическими болезнями никто не страдал. А мне вот такое привалило. Таблеток не пью, по врачам не хожу, держусь из последних сил. Пробовала анаприлин, нулевой эффект. Работу поменяла на работу в инете, пришлось приспосабливаться к этой гадости. Человек все терпит и ко всему приспосабливается, и к боли и к отсутствию конечностей и к трясущейся голове. Нелегкая нам доля выпала конечно, бороться не только за место в этой жизни но и со своей болезнью.
Ирина
[3625590676]
Я на новеньких. Трясусь вся. Руки, голова. Знакомые считают меня алкоголичкой. Бесконечные походы к невропатологам, результат 0. Но я не отчаиваюсь, забила а все и всех. Объясняю кому нужно, что это болезнь генетическая, умные понимают, а с дураками я сама не общаюсь. Но так в ресторан хочется, и чтобы руки не тряслись.
Алексей
[2075485623]
Один я что ли на пилюлях сижу?
Гость
[3338178590]
Да нет, конечно, сам же прекрасно знаешь что без пилюль нам никуда, и что на них больше чем пол форума сидят. а это пишут те у которых тремор другого характера, они не понимают нас
Гость
[3338178590]
Эта болезнь связана с изменением в днк, если раньше в роду не было, значит с вас началось, у следующего поколения ждите. Это мутация гена.хотите вы этого или нет. А то что он проявляется в разном возрасте, так это не показатель. У моих мамы и бабушки и меня он тоже в разном возрасте начался, однако ж я болею и это точно генетика. Вообщем на счет этого, мяса и всего остального я просто не готова спорить-и что то доказывать. Буду только рада за вас если вы вылечитесь. Удачи вам и сил
Алексей
[2075485623]
Гость,если пол форума на пилюлях,то что все боятся встретиться под теми же пилюлями? )по глазам то видно ,кто под чем=)
Гость
[3338178590]
Алексей, я бы с удовольствием с тобой прогулялась) но сейчас редко езжу в Москву
Гость
[4156918295]
У меня, началось, из за стресса. Нервы расшатались так. Пока решение этой проблемы, не нашла. Но , верю что можно вылечиться. Надо держаться.
Гость
[4156918295]
Поэтому это, не только от генов. Можно, от других обстоятельств заболеть. Обидно, досадно, ну ладно. Надо надеяться, верить, что можно победить, эту болезнь.
значит у вас была предрасположенность. У всех есть нервы и стрессы, но не у всех трясется голова
Гость
[1413106401]
Гость
Сообщение было удалено
У всех у нас тремор разного генеза, при одинаковых общих симптомах. Здесь люди сидят у которых и психогенный тремор, а тут генетика не причем. Это заболевание до сих пор до конца не изучено. Да и не выгодно никому, мы спонсируем фарм бизнес, а он не ориентирован на наше полное излечение. Разновидностей тремора очень много, не все из них генетически обусловлены, не стоит всех под одну гребенку.
Гость
[3338178590]
Ну тогда вообще проблем не вижу, чего на форумах то сидеть, идите и лечитесь, препаратов полно, врачей куча, вариантов уйма, пробуй все
Гость
[3338178590]
Мне кажется если бы у меня был хоть один шанс я бы все сделала, из кожи бы вон лезла, обошла бы всех, доебалась бы до всех врачей, перечитала бы кучу литературы, способы нетрадиционной медицины,перепила бы все препараты, хотя чего это я) все я это уже делала, зная, что шансов у меня нет, верила до последнего) чего ныть то, действуйте
Гость
[2753875823]
Второй день не выхожу из дома, из кровати вытаскиваю себя пинками. Ничего не хочется... депрессняк *****... нет моральных сил, даже не ревется уже. когда я уже сдохну. сраное существование
Алексей
[3001874353]
Гость,ты с какого корона? Питер?)
Гость
[3338178590]
Алексей, нет, Иваново
Гость
[4156918295]
Советовать легко. Знать бы куда идти, как вылечить. Естественно, все мы тоже что то стараемся делать, пробуем всё. За других не говорите. Сама пишит, что ничего не помогает. Хорошо, есть форум. Здесь не ноют, а пишут своё мнение. Есть люди, которые понимают. Надо всё равно верить, что можно вылечиться!
Гость
[3338178590]
К неврологу, прикинь) ничего вы сами не сделаете, идите к специалистам, пройдите обследование, что может быть проще! Естественно не в поликлинику, а узнайте кто в вашем городе лучший специалист и идите к нему. Я советую потому что все это я уже прошла, я реально перепробовала все, я знаю о чем я говорю, поэтому и говорю! Поэтому мне "легко советовать",а многие тут сидят и ноют, а сами даже к врачу не ходили и нормально не обследовались
Гость
[3338178590]
Никакой полезной информации здесь, одно нытье, каждому хочется чтобы их пожалели) вы сами для себя хоть что то сделайте
Алексей
[3088504033]
В общем,прошло 3 месяца,как выбил гору таблеток.итог этого времени:заработано более 100 с лишнем тысяч рублей,бросил курить,набил кучу тату и одна почти доделана,отработал 3 недели и кинули на зп.хотел сменить квалификацию в своей рабочей отрасли,но чтоб её сменить на бирже труда надо потратить кучу времени,чтоб начать учиться и потом само собой отучиться и пойти работать,а это -время в холостую.за 4 года прибывания в коме сидя дома за 3 месяца активной деятельности понял одни закон физики,вроде из механики, что чем дольше аппарат (я в данном случае) не работает или не функционирует в обществе,тем сложнее потом в ней адаптироваться (завести аппарат (меня)).возобновив не большое общение со старыми друзьями понял,что никому не нужен тк раньше я был номер 1 и все меня хотели,а щас я просто плетусь на обочине пытаясь всех догнать и востановиться, но как писал выше:аппарат хоть и работает не останавливаясь ни на минуту работает в холостую.как начать двигаться в прошлом (до 4 лет отсидки дома) я даже ума не приложу.
В 22 я устраивался на или мог устроиться на работу любую или профессии за пару дней и все впринципе устраивало,щас я понял,что чем старше становлюсь,тем более становлюсь не востребован,хотя мне всего только только исполнилось 27.вроде ерунда,но 4 года дают о себе знать.это просто пропасть между тем,что было и сейчас.2017 год настал хорошо и было куча амбиций, а потом все пошло на минус,как будто сглазили.в общем,буду стараться дальше,чтоб отбить хоть частично 4 года,хотя многое не вернуть,как минимум девушек на которых мог жениться или друзей у которых щас семьи.Одному что то сложно как то получается востановиться,но как говорится :кто после падения поднимается-это характер или как там в вк мотивируют? )мотивация,цели,амбиции-это все хорошо,но видимо физика права,что чем дольше аппарат не работает,тем сложнее его завести.буду думать,что делать дальше..... Всем мира и добра
Гость
[3338178590]
Алексей, а почему дома сидел? И какая у тебя профессия?
Алексей
[3088504033]
Профессии строительные,разные,а сидел тк не было таблеток.щас вот описал все выше пытаюсь все наверстать
Кэтрин
[3911591603]
А есть кто с Иркутской области? С психогенным тремором головы. Я с 2010 года трясусь. Сейчас мне 28, вышла замуж в 2014, В конце 2015 родила ребенка. С тремором справлялась только алко или феназепам, либо избеганием ситуаций. Сейчас принимаю феварин, это антидепрессант с противотревожным эффектом, от тремора не помогает, но у меня расстройство тревожное, навязчивые мысли, панические атаки. И феназепам естественно, если например на суд нужно или какую то консультацию. Пока в декрете, особо не парюсь. Никто не знает о моей проблеме... кроме психиатра естественно, и то он только таблетки выписывает и все лечение на этом. Кстати, когда к человеку более менее привыкаешь, перестаешь перед ним трястись. А кто-нибудь проходил лечение у психотерапевта?
Люди, а что вы правда сидите и к врачу не идёте многие? Я пришла к неврологу и сказала что вся трясусь, голова дрожит, она выписала какое то лечение на 1500 , это было в 2011году, мне не помогло, я пришла и попросила рецепт на фенозепам, она сказала иди к психиатру, пусть он подтвердит необходимость, а то я думаю что ты наркоманка))) я её отправила куда подальше, ушла к психиатру, ему рассказала ситуацию, он сказал что я их клиент)) и к неврологу чтобы больше не ходила. Выписал фен и я принимаю его 6 лет по ситуациям. Он обьяснил, что лучше пить таблетки чем алкоголь. Потому что алкоголь это депрессант- сначала облегчение, а потом усиление симптомов, уничтожение нервной системы. Я не пью 2 года, и 2 года не курю, правильное питание. А тремор такой же, так что не знаю каким образом влияют вредные привычки на дрожание, но в целом конечно для организма полезнее тот образ жизни, который я,веду сейчас. Мрт и щитовидку проверяли? Я хочу проверить, нет возможности до хорошей клиники доехать
Кэтрин
[3911591603]
Аа, самое главное то, на учет не ставят , если кто по этому поводу не идет к врачу. Я просто прихожу с картой, он записывает и пишет лечение. На учет ставят с эпилепсией и шизой. Ну и по поводу- город маленький, все узнают. Мне честно пофигу кто меня увидит у кабинета психиатра- психическое здоровье так же важно, как и здоровое сердце например. На всякий случай, всегда можно отмазаться, что бабушке за рецептом хожу)
гость
[1125685129]
Кэтрин
Сообщение было удалено
а муж знает?
Гость
[3338178590]
Алексей, почему не было таблеток? Сам же говоришь что достать рецепт легко)
Гость
[3338178590]
Кэтрин, каккая ты молодец, и замуж вышла и ребенка выносила и родила. Я в своем сегоднешнем состоянии могу об этом только мечтать
Алексей
[3088504033]
Гость,я забыл о них и что можно купить рецепт,но женщины-страшная сила,заставляют даже с мёртвой точки сдвинуться,по этому я снова на пилюлях)
Гость
[2753875823]
Алексей
Сообщение было удалено
все загадками какими то говоришь) ты хочешь сказать что пока у тебя все хорошо было с девушкой - тремор тебя не беспокоил?
Гость
[1214851787]
Гость
Сообщение было удалено
Вы из Иваново? Я тоже почти рядом))) Тоже обошла всех и вся, перепробовала многое, а толку ноль.
Алексей
[3088504033]
Гость,его (тремор не было),не знал,что это такое
Гость
[3338178590]
Алексей, объясни пожалуйста нормально) 4 года у тебя не было тремора и поэтому ты сидел дома?
рядом это от куда? Что принимаете? Сколько вам лет?у каких врачей были?
Гость
[1214851787]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Вы из Иваново? Я тоже почти рядом))) Тоже обошла всех и вся, перепробовала многое, а толку ноль. рядом это от куда? Что принимаете? Сколько вам лет?у каких врачей были?
Напишите почту, если можете. Отвечу подробнее. Рядом это значит, из области. Мне за 30. В данный момент ничего не принимаю. Надоели лекарства. Травка организма. Невролог, психотерапевт,терапевт, эндокринолог.........
Алексей
[1409752136]
Гость,таблеток не было и рецептов тк забыл о них.потом вспомнил,что все всегда покупал,даже мед.книжку и тд и по этому купил рецепты которые мне нужны)
Гость
[3338178590]
marley777vvv@mail.ru
Гость
[3338178590]
Алексей, странно просто, как это забыл? Забыл значит не беспокоило
Гость
[1413106401]
Алексей
Сообщение было удалено
У кого вы покупаете рецепты? Можно поподробней?))
Гость
[1413106401]
Ребята из Украины, где вы достаете клон и феназепам? Посмотрела по аптекам, они продаются только в нескольких городах (Одесса и Харьков), а остальные? Где вы их приобретаете, чем спасаетесь?
Гость
[1413106401]
lolitka
Сообщение было удалено
Вы давно не отписывались на форуме, как дела?)) Не решили проблему с клоном?
Алексей
[1409752136]
Гость,долгая история,поэтому тут писать её не вариант.просто забыл и в один момент вспомнил и поехал купил,щас все относительно нормально в плане социума,с таблетками все нормально Гость номер два,интернет интересная штука,там можно купить все=)
mishlen
[1347691805]
какой дозы хватает фенозепама, чтобы вообще не трясло?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[775366747]
А за руль после пилюль можно? Как состояние?
Алексей
[1409752136]
Блин,ребят,что,как маленькие дети?)купить и пробуйте в разных ситуациях.1 тбл хватит для кафе,3 для похода на стадион,на работу тк долго там находиться совсем другая история,.не знаю,как вы,а у меня так.в итоге вырабатывается баланс итоге пропадают страхи и тд в зависимости от ситуации и не надо думать сколько и когда принять. Всем мира и добра Поговорку вспомнил:на своих ошибках учиться надо=)я написал-вы прислушались, но делайте по своему
Гость
[1639029735]
Ребята!!! Почитайте настрои Сытина, реально помогает ..
Гость
[2325423785]
Алексей
Сообщение было удалено
Алексей,не была полгода здесь..все так-же ищем волшебную пилюлю от тремора..я тоже на клоне.у нас в городе,кстати,тоже стал пропадать и если есть в каких аптеках,то дозировка 0,5..это мне приходится пить по 4табл за раз.+2 анаприлина по 40 мг.сейчас весна и добавила еще утром половинку фенибута.весной тремор сильнее у меня.почему-сама не знаю.витаминки пропила от нервного напряжения.утром на работу к 9 и до 5 вечера.с начальством общаюсь спокойно.сама начальник смены в мед.клинике.о моем заболевании никто не догадывается.единственный минус это то,что иногда утром приходится еще таблетку 0,5 пить,когда чувствую,что сильно трясет и не смогу накраситься на работу.но лично меня в сон не бросает,работа требует много общения и хорошей речи и клон этому не помеха.вот только боюсь,что подсела конкретно на него и пить до конца жизни придется.лишь бы совсем из аптек не исчез.но врачи понимающие,если раньше по 2мг выписывали по 2 упаковки,то по 0,5 выписали три.спросили перед этим-может 4 выписать,я отказалась.может появится снова моя доза.