Гость
Статьи
тремор головы

тремор головы

у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
lolitka
17 900 ответов
Последний — Перейти
Страница 291
mishlen
Гость
Сообщение было удалено
Как вы добиваетесь выписки клонозепама? Мне не выписывают!!!
Гость
mishlen
Сообщение было удалено
мне не стыдно.я иду к психиатру.я на 2й группе и именно с тремором дали.
Гость
Почему к психиатру а не к неврологу? Это же не психическое заболевание. Как группы добились?
Гость
Как я понимаю, неврологи не выписывают клон, а всякую лабуду ненужную))) поэтому лучше за ним идти к психиатру. Если вас трясет, когда на вас смотрят, это уже психогенный фактор, а это область лечения психиатров
Гость
у вас есть семья муж, дети? Как мед осмотр проходите?группу у невролога получали?
Гость
Доброго времени суток! Я знаю, что такое тремор не понаслышке. Пишите на почту ramilrus@mail.ru - чем смогу, тем помогу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
работаю без трудовой,по договору,трудовую даже и не спросили.в мед осмотр психиатр не входил.группу добиться не очень то и сложно,просто давить на врача,что с таким тремором вас нигде на работе не возьмут.я и сидела долго дома.начала летом за ягодами ездить-земляника,черника,продавала.потом как-то раз выписали клон и я поняла,что жизнь то и с тремором вполне возможна.вышла на одну работу,потом поменяла на другую,где зарплата хорошая.о том,что я на группе никто не знает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня муж,взрослые дети и две внучки-одной шестой год,второй в начале лета 4 будет.более более 15 лет.три раза лежала в больнице.последний раз три месяца.какими только препаратами меня не кололи и не пичкали-ничего не помогало.было облегчение,но небольшое.пью утром 1 клона по 2мг,анаприлин 2шт по 40 мг. и иду на работу.спокойна как удав.и спорю с начальством и ругаюсь,не без этого,бывает чуть начинает потрясывать,но тут-же либо начинаю поправлять прическу,либо облакачиваюсь на стену.жить то надо...не хрен бояться психиатров,невропатолог мне не помог.и сейчас хожу не на прием а только для того,чтоб выписать таблетки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас уже такая большая семья! Скажите, детям не передался тремор?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет.с детьми вроде все в порядке.вот за внучек очень боюсь.если он передается генетически,то не дай бог...
Гость
В Иванове тоже стал клон пропадать. Вот *****! страшно становится, пропадет, что делало то тогда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на фенозепам перейдем тогда..
здраствуйте,у меня такая же проблема как у всех здесь тремор головы и рук,отзовитесь пожалуйста кто водит машину ,что принимаете?
mishlen
Гость
Сообщение было удалено
Фенозепама надо упаковку съесть, чтобы помог, как клон.
Гостья
katrin
Сообщение было удалено
Здравствуйте!

А что он еще делал в эти 15 лет, что у него наступила ремиссия? Это очень интересно. Что можно сделать, чтобы наступила ремиссия? Я первый раз нашла информацию, что может быть ремиссия. Очень интересно, тоже очень хочется ремиссии.
Нюша
ботокс поможет если уколоть в правильные мышцы и достаточную дозу,мне укололи но мало .вот буду второй раз пробывать
Катя
Гость
Сообщение было удалено
А какие именно настрои вы читали тоесть для чего? У него их так много
Гость
Катя
Сообщение было удалено
На преодоление неврастении и здоровый дух. Я читаю их постоянно. Мне помогает. А вы что нибудь пробовали читать?
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Слушаете или
Слушаете или читаете сами? Как вы заметили что вам помогает? Я только скачала его записи, слушала пока один раз.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Я читаю утром и перед сном...говорят лучше читать чем слушать... Я стала спокойней, уверенней в себе...многие вещи которые ранее меня трогали, стала воспринимать как должное... Я смотрю в глаза и меня не тресет как раньше...И мысли которые я раньше гоняла , не так задерживаются в моей голове, появилась ясность и хорошее настроение. Мне хочется много общаться с людьми. Вы самое главное читайте и читайте...сразу не помогает, но надо верить и все будет хорошо. Очень читала положительных отзывов, люди вылечиваются...
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за разъяснения! Буду пробовать
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Будьте здоровы и это самое главное!!! Удачи)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
http://ezoterik.org/Narodnay_medizina/Saving_power/
Антон
Привет всем) Я на этот форум заходил оооочень давно. Там ещё очень действенные советы предлагал один пользователь. Это были физические нагрузки и интеллектуальные упражнения. Я был ещё тогда, когда Lolitka, основатель этой темы, была активным пользователем(где-то лет 5 назад). Сейчас не знаю, здесь ли она вообще. Просто было время , когда я испытал дичайший синдром отмены. От клоназепама. И бродил по форумам, чтобы найти излечение или хоть какую-то моральную поддержку. Сколько всякого разного я перепробовал. Буду краток: тогда я задался целью, через что бы я не прошёл, я найду способ, как восстановить нервную систему(диагноз: эссенциальный тремор) . Результаты:1) я понял, что мозг действительно очень мощная штука и стоит потратить время, чтобы прокачать его. Это необходимый элемент для работы над всем телом. Все настрои ( в том числе Сытина) действительно работают. методика внушения используется часто военными-всё работает и к этому стоит отнестись со всей серьёзностью-постоянно развивайте свой интеллект: изучайте новые дисциплины, много читайте научной литературы-развивается аналитическое мышление, художественная развивает эмоциональный интеллект 2) Физические упражнения являются жизненно необходимым элементом. Помните о том, что тело эволюционно формировалось специально для бегства от хищников и для охоты, т.*****. каждодневные физические нагрузки по 20 минут в день или часовые прогулки-это должно быть частью ритуала любого человека(как почистить зубы).
Антон
3) последнее, благодаря кому я поменял своё отношение и научился контролировать своё состояние( хотя признаюсь, откаты случаются, но теперь я могу отслеживать это и быстро возвращаюсь обратно) - это Тони Роббинс. Чтобы быть в теме кто он, посмотрите его фильм-" Я не твой гуру" . Если не понравится , просто забейте и ищите свой путь. Любая дорога к исцелению хороша. А если всё-таки найдёте что-то своё в этом фильме , то вот ссылка на игру(игра не в обычном понимании) : игранавылет.рф Называется "прорыв к успеху" Начинается 3 апреля, но зарегаться нужно заранее. И да, зачем я всё это делаю? Зачем вам говорю про это? Скорее всего потому, что я разделяю вместе с вами всё это и то, через что каждый из нас прошёл. Хочу поблагодарить этот форум за то, что я однажды нашёл здесь временную обитель и смог переждать , чтобы заново начать поиски. И вот таки я пришёл к тому, что мне было нужно. Спасибо всем! P/S Сейчас прочитал свой коммент и понял, что очень похож на рекламу) Ну да ладно, но фильм гляньте, не пожалеете-обещаю.
Гость
Всем добрый вечер! Судя по всему тремор бывает двух видов: это тремор по медицинским причинам и психогенный тремор. Чтобы понять, как лечить тремор, надо установить его причину. И потом будет уже легче что-то сделать.
Антон
Гость
Сообщение было удалено
на фоне медицинского может происходить усугубление психогенным тремором, Здесь очень тонкая грань. Второе развивается как причина первого. Лtxtybt нужно проводить каждый день до тех пор пока не будет достигнут соответствующий результат-уменьшение или полное исчезновение тремора.
Гость
Соответственно тому, какой тремор - по медицинским показаниям или психогенный, нужно выбирать лечение. То есть правильно выбрать средство для лечения. Если тремор по медицинским показаниям - значит нужно правильно подобрать лекарственные средства, обратиться к врачу, если психогенный - подумать о психологии.
Гость
Один врач сказал: медицина - это наука отсеивания вариантов. Этот метод позволяет создать определенный порядок. Надеюсь он будет полезен тем, кто им захочет воспользоваться. Итак, чтобы определить, причины тремора медицинские или нет - надо сделать следующее. Тремор может быть вызван нарушениями в работе щитовидной железы, либо в работе мозга. Таким образом, желательно обратиться к неврологу (если не хотите по месту жительства, то можно на любой платный прием в клинике которой доверяете), сделать УЗИ щитовидной железы и МРТ головного мозга. Возможно невролог скажет сдать еще какие-то анализы. И с результатами прийти к врачу. Если он ничего не увидит, что может вызвать тремор - можете вздохнуть с облегчением и порадоваться что с медицинской точки зрения у вас все хорошо.
Гость
чему радоваться то?прикалываетесь что ли? вот так радости, болезнь которая не лечится. от счастья сейчас умру *****! а лучше бы щитовидка, ее вылечила и симптомы ушли! а так чувствуешь себя дефективной, еще и причин не знаешь! еще и клон пропадает, во многих городах его уже вообще нет! такое чувство что просто изводят! и так ничем помочь не могут, одно спасение было клон милый клон, выпила и чувствуешь себя хотя бы какое то время полноценным человеком, а сейчас даже это отобрали! вою от обиды
Гость
Написала в министерство. Да что это такое! Что за издевательство! И аналоги ведь все исчезли... У меня слов нет. Ребят чем клон заменяете?? Фен пустышка, сибазон хороший эффект, тревоги нет, но он не противосудорожный ,поэтому трясет. Что делать то? У меня паника
леля
Алексей
Сообщение было удалено
за счет других!
Гость
Если же тремор психогенный - советую обратить внимание на работы В.Франкла, касающиеся неврозов страха, а также на предложенный им метод парадоксальной интенции. И лучше в этом случае обратиться к хорошему психологу. В Санкт-Петербурге, например есть хороший кабинет бесплатной психологической помощи по адресу: Ул. Кузнецовская, 9, Межвузовская поликлиника №75. Телефон для записи: 369-8601. Там работают высококвалифицированные психологи.
Алексей
леля
Сообщение было удалено
За счёт других возможно ли это?)если нет никого и ничего,то,как можно,что либо развить?)
Исключение наверное-тюрьма,там только тренировки и татуировки.развитие силы и искусства,но опять же за счёт других=)качаешься, чтоб не побили и набиваешь тату на ком то.развитие за счёт других происходит всегда
Алексей
Кто писал на почту-я ответил
Гость
Тупик
Гость
Скажите пожалуйста, в Москве в каких аптеках есть клон? Адреса
Алексей
Я в одной покупаю,на полянке,остальные-ехать далеко (нет смысла)
Гость
добрый вечер!а кто-то здесь акинетон принимал?мне вместе с клоном его выписали.он без рецепта и в показаниях написано,что снимает тремор.я купила,но начитавшись побочек,передумала его пить.так и лежит.завтра выходной у меня.попробую выпить таблетку.напишу всем тогда-помогает ли от тремора.у меня тремор головы сильный.снимается только клоном
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как и обещала,пишу про акинетон.выпила в 8 утра,сейчас 10.тремора и правда нет,но головокружение пошло,тошнота какая-то...что-то делать,сил нет,так как еще и слабость какая-то.
Пуня
Кто из Москвы?
Алексей
Я
Пуня
Алексей
Сообщение было удалено
Живу на Петровско-Разумовской, работаю на Каширке. Часто по работе езжу по Москве. Не курьер. Встретимся, посидим в кафе например?
Алексей
Не вопрос,можно)
Пуня
[quote="Алексей"]
Не вопрос,можно) [/quot
Алексей, на следующей неделе возможно встретиться? Выходные занята домашними делами
Напишите, где Вам удобно, я подъеду
Алексей
Удобно где угодно,но как я понял вы на машине.давайте в любой дней будней вечером у метро Нахимовский проспект? тк работа щас у меня не предсказуемая, плюс ищу работу в ночь.ни у кого нет вариантов,кто из Москвы? )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пуня
Алексей
Сообщение было удалено
Нет, Алексей, я без машины. Но меня это не останавливает на встречу ))

Напишите свою почту, пожалуйста ) Спишемся
Алексей
Сегодня свободен точно
Алексей
Sichik2008@yandex.ru
Алексей
8 967 160 76 20 или так
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова