Как вы добиваетесь выписки клонозепама? Мне не выписывают!!!
Гость
[2325423785]
mishlen
Сообщение было удалено
мне не стыдно.я иду к психиатру.я на 2й группе и именно с тремором дали.
Гость
[3338178590]
Почему к психиатру а не к неврологу? Это же не психическое заболевание. Как группы добились?
Гость
[1413106401]
Как я понимаю, неврологи не выписывают клон, а всякую лабуду ненужную))) поэтому лучше за ним идти к психиатру. Если вас трясет, когда на вас смотрят, это уже психогенный фактор, а это область лечения психиатров
Гость
[3338178590]
у вас есть семья муж, дети? Как мед осмотр проходите?группу у невролога получали?
Гость
[2036189270]
Доброго времени суток! Я знаю, что такое тремор не понаслышке. Пишите на почту ramilrus@mail.ru - чем смогу, тем помогу.
Гость
[2325423785]
Гость
Сообщение было удалено
работаю без трудовой,по договору,трудовую даже и не спросили.в мед осмотр психиатр не входил.группу добиться не очень то и сложно,просто давить на врача,что с таким тремором вас нигде на работе не возьмут.я и сидела долго дома.начала летом за ягодами ездить-земляника,черника,продавала.потом как-то раз выписали клон и я поняла,что жизнь то и с тремором вполне возможна.вышла на одну работу,потом поменяла на другую,где зарплата хорошая.о том,что я на группе никто не знает
Гость
[2325423785]
Гость
Сообщение было удалено
у меня муж,взрослые дети и две внучки-одной шестой год,второй в начале лета 4 будет.более более 15 лет.три раза лежала в больнице.последний раз три месяца.какими только препаратами меня не кололи и не пичкали-ничего не помогало.было облегчение,но небольшое.пью утром 1 клона по 2мг,анаприлин 2шт по 40 мг. и иду на работу.спокойна как удав.и спорю с начальством и ругаюсь,не без этого,бывает чуть начинает потрясывать,но тут-же либо начинаю поправлять прическу,либо облакачиваюсь на стену.жить то надо...не хрен бояться психиатров,невропатолог мне не помог.и сейчас хожу не на прием а только для того,чтоб выписать таблетки
Гость
[1413106401]
Гость
Сообщение было удалено
У вас уже такая большая семья! Скажите, детям не передался тремор?
Гость
[2325423785]
Гость
Сообщение было удалено
нет.с детьми вроде все в порядке.вот за внучек очень боюсь.если он передается генетически,то не дай бог...
Гость
[3338178590]
В Иванове тоже стал клон пропадать. Вот *****! страшно становится, пропадет, что делало то тогда
здраствуйте,у меня такая же проблема как у всех здесь тремор головы и рук,отзовитесь пожалуйста кто водит машину ,что принимаете?
mishlen
[3713730897]
Гость
Сообщение было удалено
Фенозепама надо упаковку съесть, чтобы помог, как клон.
Гостья
[1791985893]
katrin
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
А что он еще делал в эти 15 лет, что у него наступила ремиссия? Это очень интересно. Что можно сделать, чтобы наступила ремиссия? Я первый раз нашла информацию, что может быть ремиссия. Очень интересно, тоже очень хочется ремиссии.
Нюша
[3113455839]
ботокс поможет если уколоть в правильные мышцы и достаточную дозу,мне укололи но мало .вот буду второй раз пробывать
Катя
[1925656276]
Гость
Сообщение было удалено
А какие именно настрои вы читали тоесть для чего? У него их так много
Гость
[1639029735]
Катя
Сообщение было удалено
На преодоление неврастении и здоровый дух. Я читаю их постоянно. Мне помогает. А вы что нибудь пробовали читать?
Катя
[1925656276]
Гость
Сообщение было удалено
Слушаете или Слушаете или читаете сами? Как вы заметили что вам помогает? Я только скачала его записи, слушала пока один раз.
Гость
[1639029735]
Катя
Сообщение было удалено
Я читаю утром и перед сном...говорят лучше читать чем слушать... Я стала спокойней, уверенней в себе...многие вещи которые ранее меня трогали, стала воспринимать как должное... Я смотрю в глаза и меня не тресет как раньше...И мысли которые я раньше гоняла , не так задерживаются в моей голове, появилась ясность и хорошее настроение. Мне хочется много общаться с людьми. Вы самое главное читайте и читайте...сразу не помогает, но надо верить и все будет хорошо. Очень читала положительных отзывов, люди вылечиваются...
Привет всем) Я на этот форум заходил оооочень давно. Там ещё очень действенные советы предлагал один пользователь. Это были физические нагрузки и интеллектуальные упражнения. Я был ещё тогда, когда Lolitka, основатель этой темы, была активным пользователем(где-то лет 5 назад). Сейчас не знаю, здесь ли она вообще. Просто было время , когда я испытал дичайший синдром отмены. От клоназепама. И бродил по форумам, чтобы найти излечение или хоть какую-то моральную поддержку. Сколько всякого разного я перепробовал. Буду краток: тогда я задался целью, через что бы я не прошёл, я найду способ, как восстановить нервную систему(диагноз: эссенциальный тремор) . Результаты:1) я понял, что мозг действительно очень мощная штука и стоит потратить время, чтобы прокачать его. Это необходимый элемент для работы над всем телом. Все настрои ( в том числе Сытина) действительно работают. методика внушения используется часто военными-всё работает и к этому стоит отнестись со всей серьёзностью-постоянно развивайте свой интеллект: изучайте новые дисциплины, много читайте научной литературы-развивается аналитическое мышление, художественная развивает эмоциональный интеллект 2) Физические упражнения являются жизненно необходимым элементом. Помните о том, что тело эволюционно формировалось специально для бегства от хищников и для охоты, т.*****. каждодневные физические нагрузки по 20 минут в день или часовые прогулки-это должно быть частью ритуала любого человека(как почистить зубы).
Антон
[2849694725]
3) последнее, благодаря кому я поменял своё отношение и научился контролировать своё состояние( хотя признаюсь, откаты случаются, но теперь я могу отслеживать это и быстро возвращаюсь обратно) - это Тони Роббинс. Чтобы быть в теме кто он, посмотрите его фильм-" Я не твой гуру" . Если не понравится , просто забейте и ищите свой путь. Любая дорога к исцелению хороша. А если всё-таки найдёте что-то своё в этом фильме , то вот ссылка на игру(игра не в обычном понимании) : игранавылет.рф Называется "прорыв к успеху" Начинается 3 апреля, но зарегаться нужно заранее. И да, зачем я всё это делаю? Зачем вам говорю про это? Скорее всего потому, что я разделяю вместе с вами всё это и то, через что каждый из нас прошёл. Хочу поблагодарить этот форум за то, что я однажды нашёл здесь временную обитель и смог переждать , чтобы заново начать поиски. И вот таки я пришёл к тому, что мне было нужно. Спасибо всем! P/S Сейчас прочитал свой коммент и понял, что очень похож на рекламу) Ну да ладно, но фильм гляньте, не пожалеете-обещаю.
Гость
[2036189270]
Всем добрый вечер! Судя по всему тремор бывает двух видов: это тремор по медицинским причинам и психогенный тремор. Чтобы понять, как лечить тремор, надо установить его причину. И потом будет уже легче что-то сделать.
на фоне медицинского может происходить усугубление психогенным тремором, Здесь очень тонкая грань. Второе развивается как причина первого. Лtxtybt нужно проводить каждый день до тех пор пока не будет достигнут соответствующий результат-уменьшение или полное исчезновение тремора.
Гость
[2036189270]
Соответственно тому, какой тремор - по медицинским показаниям или психогенный, нужно выбирать лечение. То есть правильно выбрать средство для лечения. Если тремор по медицинским показаниям - значит нужно правильно подобрать лекарственные средства, обратиться к врачу, если психогенный - подумать о психологии.
Гость
[2036189270]
Один врач сказал: медицина - это наука отсеивания вариантов. Этот метод позволяет создать определенный порядок. Надеюсь он будет полезен тем, кто им захочет воспользоваться. Итак, чтобы определить, причины тремора медицинские или нет - надо сделать следующее. Тремор может быть вызван нарушениями в работе щитовидной железы, либо в работе мозга. Таким образом, желательно обратиться к неврологу (если не хотите по месту жительства, то можно на любой платный прием в клинике которой доверяете), сделать УЗИ щитовидной железы и МРТ головного мозга. Возможно невролог скажет сдать еще какие-то анализы. И с результатами прийти к врачу. Если он ничего не увидит, что может вызвать тремор - можете вздохнуть с облегчением и порадоваться что с медицинской точки зрения у вас все хорошо.
Гость
[2753875823]
чему радоваться то?прикалываетесь что ли? вот так радости, болезнь которая не лечится. от счастья сейчас умру *****! а лучше бы щитовидка, ее вылечила и симптомы ушли! а так чувствуешь себя дефективной, еще и причин не знаешь! еще и клон пропадает, во многих городах его уже вообще нет! такое чувство что просто изводят! и так ничем помочь не могут, одно спасение было клон милый клон, выпила и чувствуешь себя хотя бы какое то время полноценным человеком, а сейчас даже это отобрали! вою от обиды
Гость
[3338178590]
Написала в министерство. Да что это такое! Что за издевательство! И аналоги ведь все исчезли... У меня слов нет. Ребят чем клон заменяете?? Фен пустышка, сибазон хороший эффект, тревоги нет, но он не противосудорожный ,поэтому трясет. Что делать то? У меня паника
леля
[489372295]
Алексей
Сообщение было удалено
за счет других!
Гость
[2036189270]
Если же тремор психогенный - советую обратить внимание на работы В.Франкла, касающиеся неврозов страха, а также на предложенный им метод парадоксальной интенции. И лучше в этом случае обратиться к хорошему психологу. В Санкт-Петербурге, например есть хороший кабинет бесплатной психологической помощи по адресу: Ул. Кузнецовская, 9, Межвузовская поликлиника №75. Телефон для записи: 369-8601. Там работают высококвалифицированные психологи.
Алексей
[418767352]
леля
Сообщение было удалено
За счёт других возможно ли это?)если нет никого и ничего,то,как можно,что либо развить?) Исключение наверное-тюрьма,там только тренировки и татуировки.развитие силы и искусства,но опять же за счёт других=)качаешься, чтоб не побили и набиваешь тату на ком то.развитие за счёт других происходит всегда
Скажите пожалуйста, в Москве в каких аптеках есть клон? Адреса
Алексей
[418767352]
Я в одной покупаю,на полянке,остальные-ехать далеко (нет смысла)
Гость
[4201987665]
добрый вечер!а кто-то здесь акинетон принимал?мне вместе с клоном его выписали.он без рецепта и в показаниях написано,что снимает тремор.я купила,но начитавшись побочек,передумала его пить.так и лежит.завтра выходной у меня.попробую выпить таблетку.напишу всем тогда-помогает ли от тремора.у меня тремор головы сильный.снимается только клоном
Гость
[4201987665]
Гость
Сообщение было удалено
как и обещала,пишу про акинетон.выпила в 8 утра,сейчас 10.тремора и правда нет,но головокружение пошло,тошнота какая-то...что-то делать,сил нет,так как еще и слабость какая-то.
Пуня
[1095470830]
Кто из Москвы?
Алексей
[418767352]
Я
Пуня
[1095470830]
Алексей
Сообщение было удалено
Живу на Петровско-Разумовской, работаю на Каширке. Часто по работе езжу по Москве. Не курьер. Встретимся, посидим в кафе например?
Алексей
[418767352]
Не вопрос,можно)
Пуня
[1095470830]
[quote="Алексей"] Не вопрос,можно) [/quot Алексей, на следующей неделе возможно встретиться? Выходные занята домашними делами Напишите, где Вам удобно, я подъеду
Алексей
[418767352]
Удобно где угодно,но как я понял вы на машине.давайте в любой дней будней вечером у метро Нахимовский проспект? тк работа щас у меня не предсказуемая, плюс ищу работу в ночь.ни у кого нет вариантов,кто из Москвы? )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пуня
[1095470830]
Алексей
Сообщение было удалено
Нет, Алексей, я без машины. Но меня это не останавливает на встречу ))