Гость
Статьи
тремор головы

тремор головы

у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
lolitka
17 900 ответов
Последний — Перейти
Страница 284
анна
Алексей
Сообщение было удалено
здравствуйте АЛЕКСЕЙ-скажите вы есть в однаклассниках-как вас можно найти!
анна
Катя
Сообщение было удалено
сейчас мне 30 лет-узнала что это за болезнь в 28-до этого лекарств не принимала-думала что это у меня из за страха неуверенности в себе-и лучьше бы я вообще не ходила к врачу-до врача было легче бороться так как помогала сама себе-настроями позитивных мыслей-когда узнала что это не лечиться стало хуже чем было.....стараюсь взять себя в руки так как имею ребенка 5лет..таблетки пью только осенью ...сейчас....и заметила что тремор на период двух лет во время грудного вскармливания был меньше потому что вообще не употребляла алкаголь
анна
врач психотерапевт-сказала мне-что тремор возник-в ходе какого сильного потресения-тремором организм защищаеться-предлогала ввести в гипноз-чтобы узнать какая имено ситуация привела к этому-дальше сеансы-по устронению проблемы!
Алексей
анна
Сообщение было удалено
Есть в вконтакте,если есть страничка у вас,то напишите и добавлю вас
Аленушка
Анна, вы отказались от гипноза? Из какого вы города?
анна
Аленушка
Сообщение было удалено
здравствуйте я из астрахани-от гипноза отказалась потому как на том момент ушло только на медекаменты около 7 тыс.а один сеанс гипноза стоил 1000руб.-но врач сказала сразу-полностью от тремора не избаввит а научит чуть спокойнее относиться к болезни...мне на тот момент как маме вдекрете было не по силам и возможностям оплатить гипноз их нужно было 14 сеанцев
Аленушка
Все понятно. Я собираюсь попробовать гипноз, пишут, что он хорошо помогает при нашем заболевании
Гипноз, также как кодирование, зашивание - это очень опасные и околонаучные методы, не стоит причинять себе лишний вред!! Лучше обратитесь в клинику Гиллера, их инновационные методы помогли уже многим людям. В Европе, например, давно уже лечатся по их методу, а у нас всё гипнозами балуются...
Алексей
Алкашей и наркоманов лечат по особым европейским методам?)хаха
Интересно но сколько идиотов там лечатся=)^^
Наталья
Я прошла 10 сеансов гипноза, не помогло, из-за своего состояния даже в сон не погрузилась, хотя врач хороший и все у него отключаются во время сеанса.... спасаюсь только клоном, иногда для смены на недельку подсаживаюсь на гидазепам... в экстренных случаях спиртное... перепробовала много всего, в т.ч. и то, о чем здесь пишут, не помагает
Алексей
А разве только клон помогает?никому других транквилизаторов не выписывают?можно же чередовать,чтоб не было привыканий.клон на пол года мне выпишут на след неделе,пока дали на месяц рецепт.только танки нам помогают,чтоб купировать тряску.остальное все самообман же
Аленушка
Рина, много почитала про гипноз и везде пишут, что вреда от него не было зафиксированно ни разу. А в клинику Гиллера у меня к сожалению нет возможности поехать т.к она находится только в Москве
Аленушка
Наталья, можно узнать какой диагноз вам ставят врачи?
Евгеша
Алексей
Сообщение было удалено
Нормальный человек будет лечиться , а идиот как раз таки найдет себе кучу оправданий и посмеется! У меня сестра в клинике профессора Гиллера лечилась, лечение там амбулаторное! Профессор действительно знает свое дело и мы очень рады что именно в эту клинику обратились
Алексей
Да ради бога,пусть лечится,а наша ветка тут при чем?)не по адресу ваша клиника.
Наше отклонение и алкаши, где связь то?)
Я лично вообще не знаю почему мне приходиться ходить в поликлинику,где одни алкаши, наркоманы и чеканутые нервные бабки.вообще не их поля ягода.даже по одной если роже судить,не говоря уже о том,что они принимали и когда то я
анна
Алексей
Сообщение было удалено
Аленушка
Все понятно. Я собираюсь попробовать гипноз, пишут, что он хорошо помогает при нашем заболевании
здравствуйте-как попробуйте напишите помогло или нет вам
Алексей
Анна,мне поможет,но совсем другое,писать об этом не могу тут тк вон,на бежало лекарей не по теме нашей=)
Тем более мне раньше все помогало тремор в 0 вывести,так что дело за малым осталось=)
Наталья
Аленушка
Сообщение было удалено
Долгое время диагноза как такого не было.... а когда я в инете нашла его по симптомам и пришла к врачу со словами: у меня ЭТ, выпишите мне клон, он посмотрел меня и написал этот диагноз в карточку... насчет других транков, не знаю, пробовала разные, но лучше клона и, для разнобразия, гидазепама, нет... по крайней мере для меня... у меня мама фармацевт, так что перепробовала я многое.
Алексей
А меня клон что то не взял,немного расслабило и все,тряска как была так и осталась,надо заменить на что то
Алексей
Ну или месяц под ним походить,а потом купить другой препарат,который работал хорошо
анна
Наталья
Сообщение было удалено
ЗДРАВСТВУЙТЕ-СКАЖИТЕ пожалуйста как проявляет себя клоназепам и чувствуете вы ли себя лучьше принимая его
анна
многие вот пишут что кроме клоназепама им ничего не помогает хотелось бы знать так это или нет
Алексей
Мне помогал феназепам,простую убирал тряска, тоесть её не было,но вызывал зависимости, вот думаю,как принимать его,но чтоб не было зависимости в дальнейшем
анна
Алексей
Сообщение было удалено
АЛЕКСЕЙ-скажите а как вам в работе не мешает тряска?и как вы пили феназепам
анна
гомеопат-мне назначала заказать в гомеопатической аптеке-гранулы ВАЛЕРЬЯНА-200.под я зык одну гранулу 1-2 раза в сутки....на время лечения отказаться от кофе-чай.спиртное сигареты-всякие лекарства исключить также и травы исключить!но что то я сомневаюсь-что это валерьяна поможет!
Алексей
анна
Сообщение было удалено
Вообще не мешал,просто убиралась тряска полностью ,утром пил и на весь день хватало, даже поздним вечером тряска не было
анна
Алексей
Сообщение было удалено
а какую дозировку вы пили от него же спать хочеться
Алексей
Спать мне хочется от клонозепама,от феназепама я был полностью здоровым,утром просыпаясь выпивал таблетку и весь день,я был как огурчик,дозировки были разные из-за привыкания,надо было просто смотреть в будующее и искать аналоги,чтоб чередовать,а тогда мне бы 21 год и я думал,что будет так всегда,тоесть 1-2 таблетки в день и все,но вышло так,что получилось все иначе и не в очень хороших красках.
Клонозепам вообще не помогает,вообще.я не понимаю почему он вам всем помогает,видимо организмы разные и каждому нужны свои препараты.
Пойду к врачу и буду надеяться,что мне он по енот препараты на адекватные
анна
Алексей
Сообщение было удалено
а сейчас что вам помогает
Алексей
анна
Сообщение было удалено
Ничего,дела клон поможет,но он не помог,пойду выписывать фенозепам и все, в дальнейшем буду просто покупать его и чередовать с чем либо,чтоб не было привыкания
Жаль у меня ни кто в аптеке не работает,рай для нас
Алексей
Если есть у кого желание,то можем то общаться в с капец, чтоб не читать ерунду про всякие клиники,а на прямую обсудить кому что помогает.мой скайп Sichik1488,там на аватарке парень в красном шарфе и синем капюшоне
Алексей
В скайпе *
Т9 дурацкий
Гость
Привет Всем! Та же проблема и у меня, тремор головы, трясет все короче. Хотелось бы пообщаться вживую
Алексей
Метро нахимовский проспект,в любое время могу подойти встретиться,пообщаться.время и когда будет желание -пишите
анна
Алексей
Сообщение было удалено
здравствуйте а как вас найти в контакте
Аленушка
Анна, как ваши успехи лечения гомеопатией?
Гость
А что вы думаете по поводу операции?
Нейростимуляция - Нейростимуляция является современным методом лечения, который представляет собой малоинвазивную нейрохирургическую операцию, основной плюс данной операции, это обратимость и возможность подбора необходимых параметров стимуляции

К преимуществам DBS относятся:

обратимость;
возможность коррекции лечебного эффекта в соответствии с ходом заболевания;
отсутствие серьезных побочных эффектов и их преходящий характер.
Гость
Где делают такие оперпции?
Гость
Алексей выходи на связь, давай встретимся. Написал тебе в скайпе.
Как жизнь у всех?
Всем Peace!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебя в гугле забанили?
Алексей
В скайпе отписался
Операции нам не будут делать тк молодые и это дорого.их делают старикам при паркинсоне
Кто знает,где купить фен в мск без рецепта?)
Привет,я из Питера,мне 45, тремор головы и рук уже где- то с 25 лет. Сначала изредка при сильном волнении. Хочу сказать,что идти надо к невропатологу- паркинсологу,они по крайней мере в теме,а в обычной поликлинике меня промурыжили 7 лет,ничего не делая,шпыняли от невропатолога к эндокринологу. Сначала хоть феназепам выписывали,а теперь перестали,думают я наркоманка))) Послали в Бехтерева,но там тоже я особо то никому бесплатно не нужна. Сделали МРТ,все хорошо,обратно в местную отправили. Потом обнаружили,что гормоны повышены,пила 4 года,сделали операцию и как результат,все тот же тремор. Решила заняться самолечением. 1. Это сходить к остеопату,потом сосудистые поепараты( это мне психотерапевт ,кстати сказал,что большинство проблем отсюда),доплерографию сосудов шеи,на пиявки не пойду пока. Ну и лекарства анаприлин,баклосан,феназепам,это давно уже принимаю. Вот пока буду на это деньги копить. Ну и по возможности мысли должны быть позитивные,надо побольше радостных моментов))) Да,в перспективе гипноз и ботулинотерапия. Не знаю на сколько это растянется,но хочу попробовать все,если получится. Я тут уже писала,но похоже неудачно,надеюсь,что это сообщение останется.
Андрей
Анаприлил 1/4 таблетки с утра
Алексей
Глицын 1/4 на ночь =)
Люди вроде взрослые, а пишут просто дикий бред
Гость
Аюрведа лечит такие заболевания. Дам ориентиры, высокая вата доша, ашвагандха тремор, так в поисковике и вводите. Сходите на консультацию к врачу по аюрведе, или закажите онлайн (они в основном находятся в индии в это время) я кстати делала так, получила точные рекомендации и разъяснения. Это если кому интересно (не для алексея!) Читайте, развивайтесь, а то так и просидите всю жизнь на транках
Гость
Желаю всем удачи, хочу чтобы все у нас было хорошо)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Татьяна
Здравствуйте! Есть кто нибудь в Симферополе с такой проблемой? Давайте знакомиться! Меня зовут Татьяна. 28 лет
Алексей
Алексей живёт месяц уже ,как человек,настоящий и нормальный.так что всем удачи в методиках лечения
Гость
Алексей, расскажите пожалуйста, что вам помогло?
Надя
Гость
Сообщение было удалено
Иглотерапия помогла, тремор стал все же меньше, шея выровнялась немного, прошла 5 курсов уже, таблетки только сейчас назначили, от одних стало плохо очень-отменили, приписали другие-действия от них нет, пью, соображаю после них плохо, хочется спать
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова