Гость
Статьи
тремор головы

тремор головы

у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
lolitka
17 900 ответов
Последний — Перейти
Страница 283
Алена
Настойку пиона пробовал кто-нибудь?
Алена
Есть кто из Екатеринбурга? К каким специалистам обращались?
Гость
Да, пару высших образований действительно имеется) и одно из ни даже медицинское) а ваш сарказм не понят, наверное потому что он больше похож на лепет обиженного на весь мир подростка с генератором случайных слов в голове) не хочу вас разочаровывать, но это не сарказм) я не в чем не собираюсь вас убеждать, с ограниченными людьми мне было трудно общаться даже до моих высших образований)) да, люди гуглят и заходят на эти форумы (их не так много) потому им плохо, они ищут потдержку и информацию, а вы им тут говорите бред который они уже слышали от врача в местной поликлинике. Вы просто не имеете права делать им еще хуже своими высказываниями и давить на них своим негативом. "Это сложный процесс в головном мозге"... о божечки, как это умно)) если так рассуждать, то образование камней в почках это тоже сложный процесс, аллергическая реакция это тоже сложный процесс, любое заболевание это сложный процесс!) Нет ничего невозможного, в этом мире полном чудес) если вы решили ограничить себя своим примитивном представлением о мире, то не нужно это выдвигать в массы) в этом не удивительно, что люди от сюда "смываются")
Гость
Мысль материальна, в наше время это знает каждый школьник)) развивайтесь,читайте о тонком энергетическом плане, о работе с чакрами и меридианами, учитесь правильно медитировать,уже не советский союз, все это доступно)) почитайте о динамических медитациях, они проходят во всех более или менее крупных городах, при желании их можно выполнять дома. Прочтите хотя бы отзывы о них, и вам захочется, я уверена) окружайте себя позитивными людьми с правильными здоровыми мыслями и будет вам счастье!) всем добра, любви и света!)
Гость
p.s. не ленитесь! и не перекладывайте вину за свое состояние на врачей и несправедливый мир) возьмите всю ответственность за свою болезнь на себя)
Алексей
"Сложный процесс","мир чудес",опять "сложный процесс","Алиса в стране чудес","медитация","позитивные мысли","развитие в тонком плане"-что за бред?
Это пыль в глаза и абсурд,или на дворе средневековье?
Как можно верить в то,чего нельзя потрогать?в ад и рай тоже верите?
Высшие образования детского педиатра? Оно впринципе и понятно,так же,как и понятие о нашей медицине,которую вы облили помойкой сообщениями выше.сами бревно уровня буратино и ещё глупости пишите о вещах которых нету.мысли метериальны?материально может быть желание осуществить мечту (шальную мысль) упорством,настойчивостью,упрямством и тд.что это?мысли?нет,это характер.
Так что идите читайте книжки медицинские и для общего развития.может до уровня "подростка генерирующего случайно слова" доростете=)^^
Гость
Да вы что) на таком уровне мышления, что прочитаю в интернете то за правду и выдаю,я была лет в 13-14, к сожалею или к счастью того уровня развития я уже не буду)) я знаю медицину изнутри, поэтому и говорю, что всем на вас по большому счету *****, наша медицина лечит следствие, а не причину, так сказать симптоматическое лечение, и это вам скажет любой врач) это давно не под грифом секретно)) а в средневековье находитесь вы в своем сознании) потрогать нельзя))) я уверена, что именно такие люди раскулачивали интеллигенцию в свое время)) уймитесь уже, закройтесь в своих четырех стенах которые вы можете потрогать, привяжите голову к чему нибудь устойчивому чтобы она не тряслась, только обязательно ощутимому и осязаемому, а то затрясется)) примите таблетку клона для мультиков,чтобы не скучно было) и наслаждайтесь дальше своим говном в котором вы уже по уши) если люди которые сюда заходят захотят оказаться в таком же состоянии, что и вы, это особого труда не составит, а вот поработать над собой, своими мыслями, ощущениями и состоянием это конечно работа)
Гость
"о вещах которых нету"... НЕТУ! О чем, я вообще разговариваю с этим человеком)) уровень пту
Гость
вот где "бревно уровня буратино" то)))
Гость
средневековье)) ну современность то, я смотрю, вам особо тоже ничего не дала, не чудо-таблетки, не интеллекта)))
Алексей
Мысли-это действия "я хотел бы....","я прочел бы...","я попробую....".желания спонтанные или зрительные, опирающиеся на восприятия чего либо достигаемые или нет характером,а то,что вы говорите о медитации и прочей лабуде-это ложная надежда симптоматическая.пыль в глаза,как писал выше.к чему и зачем этой ерундой заниматься?)
Всем всегда на всем *****-с этим спору нет,согласен=)
Интелегенцию раскулачивали?до боже упаси трогать такое гуано,в 17 году боролись за свободу в сто раз умнее люди,чем глупенькие "интелегенты",иначе не победили бы.но этот совсем другая история о которой наша "медицина" и не знает=)
Как можно потрогать мысль?)как?расскажите,мне правда интересно.как можно потрогать будущее время?"я хочу то то","я попробывал бы...."-как это потрогать?)то,чего нету?)
Алексей
Бомбит,аж подгорает =)
Гость
Что то мне это напоминает)) а вспомнила)
Гость
– Михаил Александрович, – негромко обратился Воланд к голове, и тогда веки убитого приподнялись, и на мертвом лице Маргарита, содрогнувшись, увидела живые, полныемысли и страдания глаза. – Все сбылось, не правда ли? – продолжал Воланд, глядя в глаза головы, – голова отрезана женщиной, заседание не состоялось, и живу я в вашей квартире. Это – факт. А факт – самая упрямая в мире вещь. Но теперь нас интересует дальнейшее, а не этот уже свершившийся факт. Вы всегда были горячим проповедником той теории, что по отрезании головы жизнь в человеке прекращается, он превращается в золу и уходит в небытие. Мне приятно сообщить вам, в присутствии моих гостей, хотяони и служат доказательством совсем другой теории, о том, что ваша теория и солидна и остроумна. Впрочем, ведь все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! Вы уходите в небытие, а мне радостно будет из чаши, в которую вы превращаетесь, выпить за бытие. – Воланд поднял шпагу. Тут же покровы головы потемнели и съежились, потом отвалились кусками, глаза исчезли, и вскоре Маргарита увидела на блюде желтоватый, с изумрудными глазами и жемчужными зубами, на золотой ноге, череп. Крышка черепа откинулась на шарнире.
М. Булгаков. "Мастер и Маргарита"
Гость
Не хотите, не занимайтесь! всем опять же *****!)) жизнь ваша, она меня не интересует. Людям мозг не закакивайте только ради бога вашей тупостью, не лишайте их надежды. В жизни есть вещи которые нельзя потрогать, в этом и заключается их прелесть и радость их ощущения) Характером и силой воли вы ничего не добьетесь в плане болезни, а вот осознанием,понимаем,принятием и работой над собой,обязательно) и это будет не за один день и даже не за пару месяцев и возможно даже не за год... наживаем болезнь годами, создавая себе блоки и захламляя разум, потом хотим как по щелчку чтобы все прошло) так не бывает) Так что Алексей, по вере вашей да будет вам))
жалко мне вас, вот честно, от души говорю. так жить как вы, так мыслить это наверное и есть ад
Гость
P.S. если бы вы хоть чуть чуть читали и вникали в это то знали бы, что все это давно подтверждено, такой наукой как физика) но первично не это, а то что вы не хотите заниматься собой, вы хотите волшебную пилюлю) и кто из нас говорит менее реальные вещи это еще вопрос))
Алексей
А какая мораль в "мастере и маргарите"?)или лишь бы ляпнуть мимо темы?)не в глаз,ни в бровь?)
Призывать людей заниматься ерундой с 0 кпд?даже с отрицательно показателем-это совет врача?)вы не ветеринар случаем?)котов не кастрируете?)^^
Алексей
Отвечать в одном сообщении наверное не хватает серого вещества в голове,да?)
Надо по 5 раз перечитывать и на каждое слово отвечать отдельно?)
Ну,это я так,в догонку.хотя и понимаю,что спорить с детской педиатрией практикующий кострацию котов очень глупо.тут согласен,я дал просчет =(
Гость
Я и не говорила, что я врач, Алексей, я давно не работаю по специальности) у меня свой бизнес) чему я очень рада. А еще я очень рада, что не живу такой убогой жизнью деградирующей личности, как вы) хочется выдать вам лопату и отправить на кладбище, т к как человек вы давно умерли, а возможно никогда не существавали) Хотя нет, вы же еще пригодитесь Фарм индустрии, хороший бизнес, очень прибыльный) поэтому людям многое не договариваются, что бы он существавал) а еще знаете, очень часто в больницах ставят такие планы, что не хватает пациентов, но ведь мед учреждению нужны деньги, и тут пригодитесь вы)) вы же любите в больничках валяться) или знаете, еще вы можете в лес пойти жить, а что?)) От животного то вы мало отличаетесь) пишу я много, потому что до глубины души меня удивляют такие маргиналы, особенно когда они мужского пола))есть еще какие то вопросы, Алексей?)) Вообще большинство моих мыслей и сообщений адресованы не вам, а людям мыслящим,которые хотят быть здоровыми и счастливыми, это не вам, вы можете идти мимо) по поводу отрывка из романа, только наитупейшее создание не поймет, то о чем говорит волонд и как это связанно с вами)) ну в принципе чего и следовало ожидать)
Mila
Алена
Сообщение было удалено
Успокоиться и начать работать над собой. Мы живем только раз, жизнь очень быстро пролетает, представьте что вам 80 лет и вы ничего в жизни не добились из-за того, что боялись мнения людей и их реакции, хотя им по большому счету все равно, им нет дела до вас, у них свои проблемы. Да, они сплетничают, но не только о вас, обо всех, им обязательно что-нибудь не понравится в человеке, в любом, они найдут, что пообсуждать, вас это не должно волновать, это совершенно не важно, есть вещи гораздо важнее на что вы можете потратить свои силы, не тратьте их на раздумья "а что обо мне подумали" когда вы поймете, что для них намного важнее они сами, им нет никакого дела до вас и все люди одинаковые, у каждого свои скелеты в шкафу, успокоитесь и станете по другому смотреть на всё, вам станет просто наплевать на их мнение и на последствия, которые могут быть,хотя самое сстрашное, что может произойти это то, что вы ограничите себя из-за этого страха и откажитесь от своих желаний и счастья. Я не говорю, что надо насиловать свой организм и специально пытаться сдержать себя при разговоре, нет, наоборот, помогайте себе, старайтесь приспособиться, вам не нравится смотреть человеку в глаза при разговоре? Это совершенно не обязательно делать, просто не смотрите, мне говорят, что важен зрительный контакт и надо быть увереннее, но знаете, мне пофиг, я просто не смотрю, мне так комфортнее, хуже отношения ни с кем не стали, наоборот я начала ладить с людьми, меня больше уважают и ценят, чем раньше,
Mila
относитесь ко всему спокойно, все в жизни можно исправить, кроме одного, поймите, всё забывается, они подумают о вашем треморе и через пять минут забудут, а если упрекают, значит это просто не ваш человек, не тратьте свои силы на таких людей. Найдите себе занятие по душе, совершенствуйтесь, попутешествуйте, займитесь йогой, спортом, музыкой, запишитесь на курсы, если вы религиозный человек, молитесь, ходите в церковь. Конечно сразу всё не получится, но когда вы начнете набираться опыта, совершенствовать себя, работать над собой, через какое-то время изменитесь. Я тоже читала медицинские книги, искала причину, ходила к невропатологу и даже как-то заходила сюда :) я отчаялась стать когда-нибудь нормальной, это было около 10 лет назад, даже больше, самый тяжелый момент у меня был с 2004 по 2008 годы, когда я училась в техникуме, но нужно не просто читать, а работать над собой. Только потом я поняла, что можно не ходить на занятия, мы не обязаны ничего никому, диплом получили все, даже самые рьяные прогульщики, прислушивайтесь к своему организму и сердцу, а чего вы хотите на самом деле?
Аленушка
[quote="Mila"]
Успокоиться и начать работать над собой. Мы живем только раз, жизнь очень быстро пролетает, представьте что вам 80 лет и вы ничего в жизни не добились из-за того, что боялись мнения людей и их реакции, хотя им по большому счету все равно, им нет дела до вас, у них свои проблемы. Да, они сплетничают, но не только о вас, обо всех, им обязательно что-нибудь не понравится в человеке, в любом, они найдут, что пообсуждать, вас это не должно волновать, это совершенно не важно, есть вещи гораздо важнее на что вы можете потратить свои силы, не тратьте их на раздумья "а что обо мне подумали" когда вы поймете, что для них намного важнее они сами, им нет никакого дела до вас и все люди одинаковые, у каждого свои скелеты в шкафу, успокоитесь и станете по другому смотреть на всё, вам станет просто наплевать на их мнение и на последствия, которые могут быть,хотя самое сстрашное, что может произойти это то, что вы ограничите себя из-за этого страха и откажитесь от своих желаний и счастья. Я не говорю, что надо насиловать свой организм и специально пытаться сдержать себя при разговоре, нет, наоборот, помогайте себе, старайтесь приспособиться, вам не нравится смотреть человеку в глаза при разговоре? Это совершенно не обязательно делать, просто не смотрите, мне говорят, что важен зрительный контакт и надо быть увереннее, но знаете, мне пофиг, я просто не смотрю, мне так комфортнее, хуже отношения ни с кем не стали, наоборот я начала ладить с людьми, меня больше уважают и ценят, чем раньше,

Спасибо большое! Буду стараться изменить свое отношение к этому.
Аленушка
Mila
Сообщение было удалено
Мила!
Я правильно понимаю, что состояние физическое осталось у вас в том же состоянии. Просто вы поменя свое отношение к этому состоянию?
А как же быть с работой, люди жестокие и не захотят брать такого сотрудника увидев такое на собеседовании?
Луна
Ребята у вас получилось вылечить тремор? На протяжении много лет меня мучает дергание головы((( даже на люди выйти стыдно. Ходила к неврологу, была у эндокринолога, но они надо мной смеялись только((( сдавала анализы, делала узи, в итоге прописали пустырник, пользы ни какой не было. Хочу еще раз сходить к врачу, ужасно боюсь(((
Гость
Луна
Сообщение было удалено
Читайте форум, анаприлин вам в помощь
Mila
Аленушка
Сообщение было удалено
Нет, у меня нет тремора уже несколько лет, но у меня он возникал при волнении, при людях, дома я была нормальной. Просто одно время, гдето год я была в отчаянии, спала на полу под кроватью, курила пачку сигарет в день и выпивала по бутылки мартини, я себя потеряла, пересекла одна на поезде Россию, вернулась обратно, возможно это и помогло мне избавиться от него, мне уже стало всё равно, как я выгляжу и что обо мне думают, только не повторяйте моих ошибок))) я думаю можно обойтись без столь кардинальных и ужасных методов. Т.***** я зависила от мнения окружающих, т.к мне было оно важно, потом я потеряла всякий интерес к ним наверное, мне уже люди не кажутся особенными или сверхумными как раньше. Я думала ещё о том, что возможно это наша защита от окружающих, то есть, при родственниках мы нормальные, спокойные, а когда общаемся с окружающими, нас начинает трясти, возможно подсознательно мы это делаем, чтобы отгородиться или закрыться таким способом, постарайтесь не закрываться от людей, а наоборот, открыться. Ещё могу посоветовать поднимать свою самооценку. Можете успокаиваться с помощью народных средств, мята например хорошо успокаивает, от неё даже спать хочется, только она давление понижает, продается в аптеке в пакетиках. Я несколько лет учусь в институте и на экзамене меня ни разу не трясло. Ещё недавно узнала, мне сказали, что у моей начальницы тоже бывают подергивания головой, я никогда бы не подумала, она справилась и стала начальником, молодец.
Mila
Конечно многие, прочитав моё мнение не поверят, но если у вас тремор возникает при волнении, могу со 100 % уверенностью сказать, что от этого можно избавиться, т.к сама прошла через это. Не знаю, что будет со мной, если меня отправить на сцену перед огромной аудиторией с докладом, ещё не экспериментировала) но могу сказать, я жалею, что отказывалась раньше от возможностей из-за этого страха быть высмеяной. Не так давно закончила курсы в модельной школе, где надо было при всех фотографироваться, сильно нервничала, но единственное что произошло, у меня была дрожь по телу и всё. Сейчас хочу поступить на актерские курсы, надеюсь что-то получится в жизни у меня) вот и всё почти про себя рассказала )) мы слишком стараемся произвести хорошее впечатление на людей, а нужно ли это
Mila
Не бойтесь, что вас не возьмут на работу, это ерунда, не волнуйтесь из-за таких мелочей, я бы сказала, что вообще не надо волноваться никогда, при любых обстоятельства, но самой это тяжело дается иногда, только не по рабочим вопросам, это всё ерунда. Как мне сказали однажды, чем страх может помочь нам, когда мы напуганы? Ничем, никакого толку от того, что мы боимся, правда самой тяжело это понять. Меня уже на философию потянуло))
Ann
страх это инстинкт, он предостерегает нас от опасных моментов.
Ann
просто у некоторых людей нервная система слабее чем у других. Возможно вы когда то сильно понервничали, а нервные клетки не восстанавлияваются. Следовательно сейчас вам надо ваши оставшиеся нервные клетки беречь. Найдите себе приятное занятие для души. Окружите себя добрыми людьми. Найдите себе спокойную работу. Получайте удовольствие от жизни. Тремор это не вич, не гепатит. Чего стесняться, бояться. Никого вы не заразите. Примите себя такими какие вы есть. Это не онкология, где счет идет на дни. Вы можете себе позволить просто жить. А ведь многие и этого не могут. Заведите себе домашнее животное в конце концов, они здорово избавляют от стрессов и лишних ненужных мыслей. Ваши амбиции мешают вам смириться с тремором, с тем что работу надо искать полегче, с тем что лучше постоять в стороне чем быть в центре внимания. Смиритесь. Вы не центр вселенной.
Гость
а вот ваши волнения и неприятие себя могут привести к проблемам похуже... как онкология.... и вот тогда тремор вам покажется раем... Цените то что имеете!!! скажите спасибо Богу что он дал вам такое испытание, а не более тяжелое. Просто живите, не требуйте многого от жизни и от себя. Пейте витаминки, пейте успокоительные по ситуации, и проживете 100 лет. Не наживайте себе новых болячек. Берегите близких. Они тоже за вас переживают. Вы потом себе не простите. Тремор - это фигня. Плюнуть и растереть.
Mila
Страх нужен был нашим предкам для охоты, в повседневной жизни например при приеме на работу он только мешает. Да, вы правы, но нервные клетки восстанавливаются я считаю, то, что надо их беречь, правда.
Ann
Молодые люди с тремором, судя по себе, считаю причина слишком большие требования к себе, юношеский максимализм. Амбиции. Организм не выдерживает. Сейчас я уже успокоилась, у меня стабильная оплачиваемая работа, хороший коллектив, недавно встретила своего мужчину. Оказалось жизнь намного проще чем казалось в молодости. Главное в ней это любовь. Вот вы кого нибудь любите? Не так что просто люблю, а так чтоб помогать, переживать за других. Вот когда вы за себя переживаете, у вас тремор. А вот когда за других он есть? Уверена нет. Может вы просто слишком много думаете о себе. И слишком мало о других.
ЛЕНА
Ксения
Сообщение было удалено
Ксения, здравствуйте!

Вы из какого города? Я вот задумалась, может действительно только психотерапевт направит на нужный путь и даст шанс к нормальной жизни

Пишите: helen-prime@yandex.ru
ЛЕНА
Кто из Москвы, ребята? Давайте встретимся и просто пообщаемся, посидим в кафе :)
ЛЕНА
37 лет
г. Москва, САО
Гость
Нет неизлечимых заболеваний, есть недостаток знаний
Аленушка
Гость
Сообщение было удалено
Mila
Не бойтесь, что вас не возьмут на работу, это ерунда, не волнуйтесь из-за таких мелочей, я бы сказала, что вообще не надо волноваться никогда, при любых обстоятельства, но самой это тяжело дается иногда, только не по рабочим вопросам, это всё ерунда. Как мне сказали однажды, чем страх может помочь нам, когда мы напуганы? Ничем, никакого толку от того, что мы боимся, правда самой тяжело это понять. Меня уже на философию потянуло))
а вот ваши волнения и неприятие себя могут привести к проблемам похуже... как онкология.... и вот тогда тремор вам покажется раем... Цените то что имеете!!! скажите спасибо Богу что он дал вам такое испытание, а не более тяжелое. Просто живите, не требуйте многого от жизни и от себя. Пейте витаминки, пейте успокоительные по ситуации, и проживете 100 лет. Не наживайте себе новых болячек. Берегите близких. Они тоже за вас переживают. Вы потом себе не простите. Тремор - это фигня. Плюнуть и растереть.

Мила, та же самая история, тремор происходит только по ситуации на людях, начинается все с сильного серцебиения далее тремор.
Хорошо, попробую воспользоваться вашими советами -забить на всех)))
Спасибо.
Mila
Надеюсь мои советы пригодятся) Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми, когда, если не сейчас осуществить свою мечту, найти себя, меньше думайте что-либо о других, следите за дыханием. Самореализовывайтесь и станете меньше зависеть от мнения окружающих.
Ксения
ЛЕНА
Сообщение было удалено
Я живу в Казахстане ) Написала,вы что то не отвечаете
Иван
ЛЕНА
Сообщение было удалено
Лена, я из Подмосковья. Давай встретимся пообщаемся! Пиши в ватс ап 8-916-161-14-78
Аленушка
Мила, а следить за дыханием это как? Есть какие-то конкретные упражнения, методики?
Аленушка
Мила, спасибо за советы!)
Mila
Всегда пожалуйста )
Гость
кто принимал лоразепам ответьте пожалуйста,какую дозу нужно принимать, так надоело позориться уже
Катя
Кто нибудь слышал о психо сам аттическом состоянии Это ребят физическое и психическое состояние вместе взятые НАм поможет стрезам и ботулинотерапия и психолог …...........…должны помочь женщина с ребёнком сказала про меня что я вся больная полиция спрашивала паспорт
анна
незнаю как кому.то но мне лично помогает только фенебут!конечно не совсем чтобы всё убрало но меньше....болею более 15лет....а не давно так надоело.....решила пойти наперекор страху....сделала татуажей бровей....ещё 2 тату набила......работаю.....колектив большой и все знают мою проблему относяться с пониманием!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алексей
Кто нибудь вкурсе на счет сильных транках каких нибудь хороших для нас подходящих? Хочу сходить выписать,хотя уверен,что выпишут а-ля глицин или пустырник с ромашкой=)хотя имхо абсурд же,наоборот должны выписывать что то адекватное,чтоб приходили за новыми рецептами;)
Катя
[quote="анна"]
незнаю как кому.то но мне лично помогает только фенебут!конечно не совсем чтобы всё убрало но меньше....болею более 15лет....а не давно так надоело.....решила пойти наперекор страху....сделала татуажей бровей....ещё 2 тату набила......работаю.....колектив большой и все знают мою проблему относяться с пониманием!

Анна, подскажите пожалуйста, что вы пробовали делать с этой проблемой на протяжении 15 лет?
Алексей
В 17 году будет 10 лет ,как тряска появилась,через месяц её не станет совсем,максимум два месяца точно.проверенные ранее методы слава богу вспомнились,благодаря которым я отлично жил и не знал о треморе,они почему то забылись,но видимо не с проста,но носу 27 лет и пора устраивать солнечное будующее,а меня вафлю сбили с пути и навязали ложное мнение глупые врачи и вообще матриархат,из-за которых 4 года ушли в помойку.
Гость
Я лечилась в клинике профессора Гиллера в Москве, знаю точно что у них есть клиника в Европе, мне очень понравилась методика лечения, и то что оно амбулаторное. Не пью уже около года, клиника отличная! Девушки обращайтесь, уверена, Вам как и мне обязательно помогут.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова