Гость
Статьи
тремор головы

тремор головы

у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
lolitka
17 900 ответов
Последний — Перейти
Страница 301
Катя
Кто читает книги по психологии?
Где бесплатно почитать книги Курпатова??
Очень хвалят их от социофобии, панических атак
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, так проявляет себя синдром отмены. Я тоже такое проходила, как я уже писала, с другими препаратами. А вообще транки жуткую зависимость вызывают, поэтому лучше пить не каждый день, а по ситуации. Феназепам не дольше двух недель, в крайнем случае месяц можно. Синдром отмены обязательно пройдет!! Может потребоваться много времени для полного восстановления. Не думайте о суициде!!!! Все будет хорошо!!! Просто поверьте!! Мне в свое время помог сайт победишь.ру . Главные слова с того сайта - жизнь -война, суицид - дезертирство.
Ольга
Девочки, кто как справлялся с синдромом отмены от клона, когда планировали беременность и необходимо было бросить его пить?
Ольга
Алексей, помню ты был ярым противником транков. Сейчас я так поняла ты координально поменял мнение? Пьеш клон, фен? По ситуации или как?
Татьяна Л.
Ольга, не знаю, сколько Вам лет, а не боитесь ли сердце посадить такими препаратами, печень, мозг? Надо очищать организм и больше не принимать. Я раньше тоже принимала, и испытывала то же, что и Вы. Потом сказала: хватит, потому что это не жизнь. Сейчас у меня все прошло, я уже писала про это, просто давно сюда не заглядывала и вообще редко очень заглядываю. Но сейчас прочитала Вас, и на меня опять нахлынула эта жуть. как будто вернулась в прошлое.
Гость
Татьяна Л.
Сообщение было удалено
А как у вас все прошло??
Просто очень интересно.
Я на важные мероприятия без таблетки не могу идти, трясёт и паника
Татьяна Л.
Я писала уже не один раз. Никто не прислушивается, все помешаны на таблетках. Пересилила себя и перестала их пить. Много пила зеленого чая, промывала организм. Лет десять. Тремор постепенно уменьшался. Прошел совсем, три или четыре года назад. Болела тридцать лет в общей сложности. С 26 лет. Сейчас мне 58. Был сильный, такой же, как у вас. Вся жизнь пошла на излом. Я вас очень хорошо понимаю, все это было со мной. Желаю вам всем справиться с ним. И еще раз повторю: транквилизаторы - это не помощь, это зло.
Катя
Татьяна Л.
Сообщение было удалено
Вы правы, мы помешаны на таблетках, потому что не можем взять себя в руки и отпустить этот страх что все увидят, что мы трясёмся. Мы не можем быть собой, мы боимся. Мы не уверены в себе.
У нас диагноза то нет.
Потому что врачей компетентных нет.
Но все же я больше уверена, что это социофобия так себя проявляет.
Я про тех, кто трясётся в соц ситуациях, на людях.
А наедине с собой спокойны.
Как переустановить мозг?
Как понять что мы ничем не хуже других и выйти в люди без таблеток или других допингов?
Катя
Ольга
Сообщение было удалено
Сначала бросьте таблетки, почистите организм, бросьте дпугие вредные привычки.
Месяца три хотя бы подождите, потом можно зачать пробовать .
У меня жёстко было, и гормоны и отмена и работала при этом у всех на виду.
Пила периодически феназепам
Совсем по крохотуле.
Короче ужас у меня был в эмоциональном- психологическом плане в течении беременности.
После родов ещё хуже- послеродовой психоз.
Принимала антидепрессанты, вот недавно закончила.
Больше не хочу беременеть
Елена
Даааааа. Начало форума 2010.... (если что такая же ***) но смотрю ничего не изменилось, и похоже никто не вылечился, это немного пугает, но и чесно говоря даёт силы))) а что если всё тауи ктото из нас найдёт механизм самоизлечения
Елена
И согласна со всеми что это заболевание возвращается, но вот что поняла, похоже что все мы очень интересные и самое главное очень отзывчивые люди, думаю изза этого у еас эта *** и выходит, я личьно замечаю за собой что когда показываю свои эмоции (отказ или несдерживаю свой негатив или включаю определённую циничьность) трясти перестаёт, отсюда вывод что эмоциональная мобильность в нас зашкаливает, а далее сразу напрашмвается только одно, как снизить абсалютно все эмоции ( радость злость восторг от которого можно заплакать мт.д и т.п) ну так вот, останавливаться не буду а сделаю ещё вывод=гормоны. Гормоны на очень высоком уровне, начиная рт тестестерона и заканчивая всеми радостными гормонами. А как снизить гормоны????? Вот это хороший вопрос. Дело в том что понижать их нужно ВСЕ СРАЗУ., А НЕ КАКОЙ ТО ОДИН. тастестерон))) не будем трогать))) он мужчинам пригодится. Кто за мои выводы, или против прошу писать сюда. Побеседуем. Как говорят одна голова хорошо а десять трясущихся лучьше))))
Катя
Елена
Сообщение было удалено
Когда я в хорошем настроении и полна уверенности- не боюсь, и как следствие не трясусь.
Но уверена в себе и спокойна я бываю крайне редко.
Поэтому и делаю вывод, что нужно повышать самооценку и приобретать уверенность в себе.
Но гормональный сбой тоже не исключаю..
Катя
Кто-нибудь есть с Иркутска, а?
А то все с Москвы смотрю..
Приезжайте ко мне в гости , я с Саянска.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Здравствуйте Ольга! Может это весна,а не клон виноват. У меня по весне всегда очень сильно трясёт,из за скачков погоды и давления природы. Мне клон тоже выписали,но я его оооочень редко пью,четвертинку в 3- и месяца( т.к.он все равно трясучку не убирает). У меня бывают такие дни,когда меня очень сильно трясёт. Мерю давление,все нормально только пульс повышен.
Дана
Давненько я здесь не была...Думала вдруг здесь произошло чудо,жаль!Клоназепам пропал основательно.В Питере,в Новгороде его вообще нет.С Польшей мы больше не дружим(препарат выпускает Кипр и Польша).Прочитала о синдроме отмены препарата,стало страшненько.Я на нем лет 20.Сказали будет аналог.рассмешили!!!Всем удачи и клона в аптеке)))
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Алексей, Пуня - это девушка. На прошлой неделе мы встречались с одной девушкой, пообщались, в кафе посидели))
Давайте на следующей неделе встретимся, сегодня я уезжаю в область до понедельника
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Алексей здравствуй. Я конечно не так давно на этом сайте, но вот уже Ивану написала, твоего телефона не увидела..главное ж желание!!! Присоединяйся 8-903-192-47-46 вацап Мария (Москва) уверена сможем собрать заинтересованных встретится!🙂 пиши
Ольга
Дана
Сообщение было удалено
Дана, я чуть не чёкнулась без клона, ну нет его в аптеке.... пью фенозепам, а то уже бы в психушке была бы. Это я Оля кстати))) пиши в одноклассниках если что. Пришлось лететь к психотерапевту ( просто у нас в городе его нет), чтоб решить проблему отмены препарата. Назначили антидепрессант - амитриптилин и схему как слезть с клона. Но клона то нет, вот и приходится пожимать плоды столь долгого его употребления. Клон невролог заменил мне пронораном. Но еще не пила его. Там тоже особая схема как его пить.
Ольга
Татьяна Л.
Сообщение было удалено
36, из них лет 5 пила клон. А на сердце уже и операцию сделали. Не знаю, клон ли причина сердечной проблемы была. Просто я не ожидала такого синдрома отмены. Это жесть конечно.
Иван
Продам Феназепам,1 мг,300 рублей за пачку,срок годности до 12.20 года.Продаю так как перешел на другой более эффективный препарат.Писать modnpr@gmail.com
Ольга
Иван
Сообщение было удалено
А на какой перешли?
Елена
Капец,как вы живете с этим клоном? Я вообще ни какого эффекта не почувствовала,кроме как на сон клонит. Соответственно,когда я хочу спать меня не трогайте. Короче одно издевательство над собой. От пранорама у меня побочка внезапное засыпание( прямо на ходу). Могу подарить клоназепам осталось 18таблеток.и еще есть "наком"-90таблеток. Все бесплатно отдаю. Живу в Магнитогорске.
Ольга
Елена
Сообщение было удалено
Когда я впервые выпила клон, то я подумала, что нашла чудо - таблетку. Не трясло, тело расслаблено, добренькая такая сразу))) потом 5 лет так и пила с утра половинку. Сначало конечно хотелось спать. Но я пила и шла на работу. Мне главное было чтоб не трясло. Со временем спать и не охото от него. Проноран надо начинать пить с минимума постепенно. Но я не пробовала пока. Вот с фенозепама мне тоже сейчас спать охото. Но я так же как и клон пью пол таблетки фена утром. У меня было внезапное засыпание с аминитриптилина, когда мне его в больнице медсестра неправильно давала. По одной три раза в день. Неправильно посмотрела в листе назначения. И я таким образом уснула один раз когда сидела на кровати, рухнула и вырубилась, а второй раз пила кофе и уснула, муж успел поймать меня))) сейчас пью амитриптилин только на ночь)))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Это хорошо,если действительно не трясёт после него. Но мне вообще ни ,какие лекарства не помогают. Даже ботокс и то не взял. Задолбала эта ущербная жизнь. Мысли о самоубийстве постоянно лезут. Только мысль о детях и останавливает( кто о них позаботиться,кроме меня).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Господи, держитесь, все будет хорошо, у меня тоже организм к таблеткам стойкий, ботокс даже делать не берусь, лучше к костоправу схожу, чтобы шею вправил. А вы не пробовали большие дозировки принимать?
Лена
Сыну поставили диагноз эссенциальный тремор-выписали ансприлин!кто нибудь пропивал его,помогло?
lolitka
Лена
Сообщение было удалено
Анаприлин наверно.. нет не помогает, пили его все.Фигня
lolitka
Ольга
Сообщение было удалено
Оль привет!операцию сделала, курить то бросила?))
Лена
lolitka
Сообщение было удалено
Да,он!опечатка вышла...попробуем все таки его..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я от четвертинки клона засыпаю. И к остеопаду ходила( костоправ). Еще хуже стало от его процедур.
Ольга
lolitka
Сообщение было удалено
Привет, дорогая ! Я тебя совсем потеряла((( появись в вайбере. Хочу на малого посмотреть, вырос уже наверное, да и расскажу всё более подробно.Жду
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Мысли о суициде отгоняйте. Знаете, что я поняла: тремор конечно портит нам жизнь , но он НЕ БОЛИТ!!! Вот у меня почти год болит голова, каждый день, сутками напролёт, до ужаса болит и причина неясна. Ставят хроническую мигрень. Вот это муки!!! Вот тут и жить не хочется. А тремор я отодвинула на второй план. Фиг с ним, лишь бы голову вылечить.
Так что приспасабливайтесь, это не приговор, если сравнивать с другими болезнями.
lolitka
Ольга
Сообщение было удалено
давай я тебя вк найду, и там телефонами обменяемся, а то я на тел сброс настроек сделала и все номера тел стерлись..только фамилию твою запамятовала, напиши первые две буквы .я вспомню))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, я к профессору неврологу, по совместимости мануальный терапевту. Хуже точно не будет
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, тоже самое! Не проходящая головная боль, шея хрустит, звон в ушах, и так уже несколько лет, все хуже и хуже. Иногда в окно хочется выпрыгнуть. От мигрени есть таблетки триптаны. И если они вам не помогают то это не мигрень
Cветлана
Виктория
Сообщение было удалено
Cветлана
наше заболевание -генетическое...,будут стрессы у ваших детей, оно проявится....,не будут нервничать,его может не быть...у родственников его нет,но оно есть у ваших предков,т.е. оно наследственное... /Не нервничайте!...
сама страдаю.
Лана
конечно...,ездите себе на здоровье!.... не ограничивайте ни в чем.
у кого синдром отмены препарата,советую принимать адаптол-пробуйте половинку..-не поможет...-целую; смотрите по состоянию...,убирает всякую депрессию... Финозепам долго принимать нельзя.
Ольга
lolitka
Сообщение было удалено
Я сама купила новый телефон и теперь не знаю как зайти в контакт((( пароль не помню. Надо как то восстановить. Но ты попробуй меня найти все равно. Фамилия начинается на Ц. Вспомнишь?
lolitka
Ольга
Сообщение было удалено
Вспомнила! написала твоему сынку вконтакт и свой номер оставила, так что у Дениски спроси))
Гость
Елена
Сообщение было удалено
напишите ваши контакты в вк, или почту, пжл))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или напишите мне пожалуйста на мэйл iiilllaaannn416@gmail.com
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Я пила пол года триптаны каждый день. Помогало ровно на день. Следующий день - снова больная голова. Но от триптанов мне было очень плохо. По - моему все побочки, что прописаны в инструкции, я перенесла на себе. Вот уже пару недель их не пью. Кое как справляюсь.
Ольга
Cветлана
Сообщение было удалено
Мне передалось от папы, папе от его папы, за своего ребенка теперь тоже боюсь. Лично у меня тремор проснулся при стрессовой ситуации и закрепился злосчастный....
Ольга
Лана
Сообщение было удалено
Адаптол назначают вообще при отмене разных препаратов, он помогает перебороть так сказать привыкание. Даже кто бросает курить могут его принимать чтоб легче справиться. У нас в городе так и не появился клоназепам. Пью фен. Не знаю вообще что и делать... без транков меня сильно колбасит...
Ольга
А кто сидит на проноране? Врач выписал вместо клона. Но я еще не пила.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
lolitka
Сообщение было удалено
Он мне уже показал твоё сообщение))) найду тебя в вайбере)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Я плохо разбираюсь в ин-те. Напишите вы первые,что бы до меня дошло. Контакт Елена Зиганьшина г.Магнитогорск.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не нашла Вас во вконтакте((
lolitka
Гость
Сообщение было удалено
я ж вам написала на почту номер тел этой женщины..возьмите и позвоните, в чем проблема???
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова