Гость
Статьи
тремор головы

тремор головы

у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
lolitka
17 900 ответов
Последний — Перейти
Страница 300
Алексей
Чтоб не было страха и прочего надо пожить нормально,но с тремором (ботокс, таблетки или коньяк условный)
Через пол года вам будет пофиг на тремор
Я из дома выйти не мог раньше,а щас я вообще без ничего(таблеток и тд) могу делать все,что захочу
Катя
Сообщение было удалено
Я пила феназепам 10 лет,по ситуации.
Но я не читала ещё при всем зале доклады.
Думаю выпить 2.5 мг феназепама плюс смесь из трёх настоек на спирту
Пион Валерианка и пустырник
Ещё сутки работать после выступления Жесть
Пуня
Алексей
Сообщение было удалено
Где на Каширке можно встретиться? Я работаю недалеко от Онкологического центра )))))
ника
Катя
Сообщение было удалено
Как вы добиваетесь выписки клона или фена????? Мне даже в гидазепаме отказывают, хотя кроме всего у меня панические атаки. Была у двух психиатров, оба отказали.
Катя
ника
Сообщение было удалено
Я и не добиваюсь, прихожу и говорю что мне нужен феназепам чтобы снимать приступы тревоги и паники. Два разных психиатра у нас сидят на приемах, и оба нормально относятся к приёму фена . Я выписываю раз в полгода по 2,5 МГ .
Катя
Муся
Сообщение было удалено
Аа, ну тогда примите дозу, которая вас нормально расслабит и снимет тревогу.
Но настойки думаю дополнительно не стоит- развезет сильно...
Я на 2,5 мг норм на судебное заседание ходила 3 раза
Голова ясная была
Катя
ника
Сообщение было удалено
Я когда первый раз пришла к психиатру, у меня в то время был стресс, я спать не могла сутками и заливала из за тремора сильно
Я пришла разревелась, попросила положить меня в отделение и лечить потому что мне казалось что я спиваюсь от стрессов и тревоги.
Он положил.
С тех пор я хожу к нему.
У меня официальный диагноз в карте- тревожное расстройство.
На учет ставят только шизо, эпилепсиков и наркоманов. По этому поводу не переживайте те, кто боится идти к психиатру.
Катя
Алексей
Сообщение было удалено
А кааак???
Пока таблетка или коньячек действуют- я норм человек.
Когда не принимаю таблетки - все трындец, не могу совладать с собой
Ну обычные социальные действия я спокойно совершаю- хожу за продуктами, общаюсь с воспитателем сына, платежи и тд.
Парикмахер, стоматолог это уже с таблеткой, серьёзные встречи - тоже...
Вот знаете, я когда в движении, то есть общаюсь на ходу или что то делаю в это время- тремора нет.
Но если сижу за столом глаза в глаза, даже с мамой- трясёт голову
А если это застолье или общение в коллективе, то есть когда много народу - вообще дикая паника начинается
Я как заяц забиваюсь и хочется сбежать..
Алексей
Пуня
Сообщение было удалено
Дайте Ваш номер телефона,я вам позвоню завтра.хотя,проще встретиться на петраше тк я буду между войковской и петрашей по делам.
Или завтра утром,но я к часу на войковскую не успею,по этому давайте на петраше после вашей работы.или предложите ваш вариант.просто я живу на нахимовском проспекте,район зюзино.дворами до вас очень близко.
На карте только надо посмотреть где ваш центр находится
Гость
Катя
Сообщение было удалено
ну это у всех треморщиков так же!
Алексей
Катя
Сообщение было удалено
Вы просто привыкните к нормальной жизни.будете пить стабильно таблетки,гулять,спиртное по желанию и спустя время вы сами почувствуете,что на тремор вам пофиг и вы просто идёте куда вам надо забыв о треморе,его даже и не будет
Сегодня даже специально проверял это действие.не было тремора,хотя у меня вколят ботокс,но все же.тремора не было и я разговаривал с людьми глаза в глаза и не трясло и не думал о треморе,а когда вспомнил все равно не трясло
Катя
Алексей
Сообщение было удалено
О, ну это здорово!!
А можно подробнее про ботокс?
Куда кололи и когда?
Елена
Скажите у вас ночью голова трясётся? У меня по подушке туда,сюда болтается- задолбала. И ещё,как вы думаете надо каждые два года проходить МРТ или это выкачка денег? Я уже 2- а раза проходила,все хорошо,Паркинсон не подтверждается и снова 3- ий раз назначают. Капец всю уже выдоили в плане средств и ни какого улучшения.
Елена
Когда у меня был климакс. Я была ходячая гремучая змея,я сама себя боялась,а ни то,что посторонние. Мне выписали афобазол 2 т. ,3- и раза в день+ глицин под язык2 т., 3- и раза + валерьянку 2т., 3- и раза. Вот тогда мне это помогло.Я на самом деле стала превращаться из змеи в человека. Афобазол,глицин,валеръянка и все по две.
Алексей
Пуня
Сообщение было удалено
Мой номер,если что: 8 964 762 60 51
[quote="Катя"Анаприлин , клоназепам, феназепам 2.5мг
Плюс настойки хороший глоток и я отчеканила текст на ура.даже похлопали.Сейсас не сонная вот работаю.страх ушел после настойки сразу же.
Много намешала всего. Зато была как обычный человек.Но такие миксы экстренные.
А так клон и феназепам не помогают.Надо пить больше.но жаль печень и почки (((((
Гость
Муся
Сообщение было удалено
Ну вот молодец какая!!!!
Гость
Муся
Сообщение было удалено
а что за настоечку намешали?
[quote="Гость"]а что за настоечку намешали?
Пион,пустырник и Валерианка,на таблетки пошло хорошо.
Я их смешала все пузыри сразу и глотнула . ложку столовую точно.запила водой и пять минут подождала и пошла в зал.
Там сидела уверенно.Как никогда.Соскучилась по такому состоянию обычного человека)
Спасибо что поддержали ребят)))
Елена
Кто нибудь пробовал лечение на аппарате " Визулон" ? Много в ин-те хорошего написано,что помогает при треморе и не только. Дорого стоит.
Привет! Есть кто-нибудь из Самары?
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Только что прочитала отзывы. Прямо чудо какое-то и паркинсонщикам и людям с тремором и подагрой помогает. Сейчас посмотрю цену и если есть возможность закажу
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Цена кусается. Я за 54т.р.по сайту находила. Да черт с этими деньгами,лишь бы помогло. А то есть такие " горе" врачи,которые только и готовы с тебя,что то поиметь.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Цена кусается. Я за 54т.р.по сайту находила. Да черт с этими деньгами,лишь бы помогло. А то есть такие " горе" врачи,которые только и готовы с тебя,что то поиметь.
Елена
Елена
Сообщение было удалено
пардон 59870 руб.за премиум "визулон"
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Елена, посмотрела цены от официального поставщика 18700, в некоторых магазинах около 19-ти тысяч. Но вот у меня проблема, я из Беларуси и поставки официальной в эту чудо-страну нет(( Что делать?
Гость
Всем привет. У меня наследственный тремор. Как-то по телевизору в передаче у Малышевой показывали профессора изучающего болезнь Паркинсона и тремора, зовут Сергей Иллариошкин. Никто не слышал о таком?
Елена
Всем привет!Мучает тремор, уже лет с 17, но промежутками проходило, без употребления каких либо препаратов!но года 4 назад опять вернулось, к неврологу не ходила, но вот записалась, через 2 недели пойду, очень переживаю, хочу сдать на права, но не знаю как, подскажите что делать! я в отчаенние! купили машину! вообще в таком состояние реально ездить за рулем?
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Успокойтесь ни чего он не лечит. Это развод. Ни чего он не лечит.
Елена
Елена
Сообщение было удалено
Здравствуйте! А у вас чего тремор? Если рук,то у нас каждый 2- ой человек с трясущимися руками и в этом нет ни чего страшного. Если вы только страдаете от стиснения,то успокойтесь,а если вы принимает,какие то лекарства( транквилизаторы) ,то вы не пройдете комиссию у психиатра на получение прав.
Мария
Всем здравствуйте! Меня зовут Мария, мне 35 лет и с детства у меня такая же болезнь как и у Вас. Надоело не жить, а мучаться!! В обычной поликлинике получила направление в больницу клиники неврозов, прошла дневное бесплатное лечение и обследование (не прекращая работать) и мне поставили диагноз дистальный тремор головы, который можно контролировать уколами в шею!!! Уколы планирую сделать через пару недель, если кому то интересно, могу писать, что будет после. Самое главное, что я нашла смелость, сил и пошла к врачу!!!
lolitka
Мария
Сообщение было удалено
Конечно напишите, мне очень интересно, сама хочу в будущем попробовать..правда кому то не помогает
Мария
[quote="lolitka"] Здравствуйте, обязательно буду писать про уколы. Но тоже поймите, что они 2-я ступень в лечении. Я прошла 3 недели лечения в клинике неврозов от своих панических атак ( атак, войдти в метро, атак с паникой в общении с новыми людьми, атак, боязни выйдти из дома на работу...я бросала продукты на кассе в магазине, если за мной выстраивалась очередь...могу перечислять очень долго и при всём при этом появились проблемы с повышеным давлением, которое в принципе быть не может в 35 лет!!!!)
Мария
У меня этот курс лечения происходил на дневном отделении с 10 до 13 и дальше на работу. Никаких транквилизаторов!!!! Уколы нейрокс для головы, фенобут для сосудов и грандаксин лёгкое успокоительное (возможно ошиблась в написании лекарств), но даже работая бухгалтером я каждый день была активна мозгом, а не овощем!!! В комплексе с этими лекарствами каждый день были сеансы аутогеных тренировок 1-я ступень и гипно ***, во время которых тебе таааак залезали в голову и успокаивали, что про тремор можно было забыть!!!
Мария
Пишу Вам всем только с одной целью, чтобы сказать, что до не давнего момента, делала только одно, что сидела на похожих сайтах, читала, боялась выйди из дома, готова была уволиться с работы и залесть в шкаф от своих панических атак с тресучкой головы!!!! Но я не хочу превратится в старую трясущуюся бабку, ведь у меня даже до сих пор нет детей, но я иду к цели создания семьи и появлению детей!!!! Простите, накипело!!!
Мария
Готова встретиться, поговорить,рассказать про своё лечение и дать поддержку, потому что, только вы меня сможете понять((((
lolitka
Мария
Сообщение было удалено
из какого вы города?
Мария
lolitka
Сообщение было удалено
Москва
Алексей
ООпять Москва, сколько людей хотело встретиться,а мы с лолиткой на этом форуме уже лет 10 наверное,если не больше.просто не вкурсе,когда страничка создалась.
Так ни кто ни с кем и не встретился.совпадение? Не думаю
Тот же Пуня пару страниц назад писал мне о встрече,я даже телефон оставил ему.
Пропал Пуня, как и многие после согласия встретиться)
Иван
Мария, очень интересно было бы с Вами встретиться пообщаться на тему тремора и неврозов. Если можете в выходной день как-нибудь выбрать время для встречи в Москве, пишите на ватсап +7-916-161-14-78 - договоримся о встрече.
Иван
Алексей
Сообщение было удалено
Алексей, да я тебе год назад еще писал и приглашал на встречу, да ты сам слился что-то. Сам писал - возможно приеду, возможно нет... Смелости что ли не хватает? Я понимаю, у всех дела, работа. Но надо или ехать встречаться и обсуждать, если это действительно надо, или дальше сопли на форуме разводить.
Алексей
Иван
Сообщение было удалено
Найди,где ты меня приглашал на встречу и я при этом готов встретиться,но потом слился. Пока мимо
Алексей
Я если год назад с кем то собирался встретиться,то обсуждалось все в вк и потом парень сьехал тк я ему написал,что я буду под таблетками.он решил,что при таких встречах нет смысла пить таблетки и надо встречаться без них.на это я ответил отказом,зачем мне было ехать трясущимся,если мог и не трястись?
Так что в любом варианте не по моей вине не встретились, а потому,что не было у кого то таблеток или удобной зоны комфорта,а не явно дело в моей смелости.
О какой смелости можно говорить,если меня не трясет и я могу куда угодно идти?тем более год назад
Сёма Злотоябко
Алексей, а под какими таблетками?
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Я езжу за рулем
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
Ребят, всем привет! Сто лет не была на форуме, отчаялась в своё время и просто пила клон. А сейчас возникла проблема - клона нет у нас в городе! И вот недели две я без него. У кого то была такая ситуация? Что испытывали при этом? Я клон пила лет 5. Сейчас из-за неожиданно отмены я схожу с ума. Я так понимаю у меня синдром отмены. Кружится голова, сильно трясёт, всё кажется каким то странным, паника, слёзы, страхи, короче караул. Пошла в магазин и еле вставила карточку для оплаты. Со стыдом ушла, такого давно со мной не было. Хотя перед этим выпила фенозепам. Но я так понимаю , что он не помогает. Как справиться, народ? Надеюсь, клон скоро появится, но до этого дожить надо. Вновь проснулась социофобия. Помогите советом(((
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Тут только переждать синдром отмены или искать где бы клон роздабыть. Я знаю, что такое синдром оьмены. С другими препаратами проходила. С ума не сойдете. Не поддавайтесь панике. Фенозепам в помощь. Держитесь!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вот фенозепам второй день и глотаю, с ним нет признаков симптома отмены клона. Но хочу сказать, что я не ожидала такого состояния , когда клона резко не стало и со мной стало происходить что -то странное. Это реально страшно. Непонимание происходящего, желание свести счёты с жизьню , страх от малейшего шороха и ещё много чего конечно. Я не предпологала, что отмена вот так может себя это проявить. Мне казалось , что я падаю с кровати, поэтому держалась за неё; сидя в кресле , казалось что плыву, по квартире медленно передвигалась, боясь упасть, на улицу вообще не выходила. Вот вам и пожалуйста ежедневный приём клона по пол таблетки в течении пяти лет. Я думала, если будет необходимость, то просто перестану его пить и всё. Но тут ситуация подвернулась и я поняла что без помощи другого лечения ( лечения от зависимости) я точно бы не обошлась. Поэтому жду клон, бросать пить его не собираюсь. Просто не хочу трястись и вероятно не перенесу синдром отмены
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К психиатру или психотерапевту обратитесь по поводу синдрома отмены, может что-нибудь выпишут для облегчения состояния, хотя феназепам довольно сильный препарат