Гость
Статьи
тремор головы

тремор головы

у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
lolitka
17 900 ответов
Последний — Перейти
Страница 302
Гость
lolitka
Сообщение было удалено
не могу я позвонить, я из другой страны, а вайбера у нее нет
Гость
ладно смску что-ли напишу
Елена
У меня тремор и кривая шея,наклон в левую сторону. Интересно знать,а наклон в левую сторону у всех или нет?
Гость
что за фигня
Сообщение было удалено
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Елена, здравствуйте! У меня тоже самое. Пишите helen-prime@yandex.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не могу вас найти. Может вы меня быстрей найдёте. Keyyyyy@mail.ru
Гость
Татьяна Л.
Сообщение было удалено
Татьяна здравствуйте я прислушалась) не хочу никаких таблеток потому что они не лечат а только облегчают состояние, а можно поподробнее помимо чая ещё что то делали? Тут очень много сообщений не могу найти ваши старые
Гульнара
Здравствуйте. Подскажите как лечитесь
Елена
Я вытягиваю шею и когда выпрямляю плечи, тремор нет.
Но так ходить постоянно не получается. Пошла на йогу на выражение, на полу. Стало по легче, но не избавилась я от него полностью. И что-то мне подсказывает, что это навсегда.
Гость
да не лечится тремор никак
ПУНЯ
Кто из Москвы? Я бы тоже пошла на йогу, но одна боюсь
Гость
)))))
Гость
)))))
Роман
Привет, братья и сёстры по несчастью :) Нашёл на днях историю выздоровления и спешу с вами поделиться. Тремор всё же лечится! Просто доктора не понимают природу этой болезни и травят нас химией, которые убирают только симптомы, а корень остаётся. Ну вот вам история:

Всем привет, меня зовут Евгений, мне сейчас 27 лет. Была подобная "фигня" с 10 класса до середины первого курса университета. Хочу поделиться со всеми как я с этим справился, чтобы Вы тоже не отчаивались - и побороли эту "дрянь"!
Начнём с того, что вчера ехал в электричке, увидел мужчину у которого голова несколько раз потряслась, пересел в метро и у женщины голова произвольна тряслась непереставая (за один день - двоих), за всю жизнь таких людей видел человек 7. Мне их стало очень жалко и я решил, что опишу свой опыт в интернете, свои мысли как это у меня началось и как я с этим справился, чтобы ищущему избавления - был ответ.
Был период жизни, когда я в силу своего возраста жил с родителями и был немного замкнут в себе и так получилось, что когда меня прилюдно отчитывали в школе (на глазах всего класса, либо нескольких классов), либо где-то на доп. занятиях, либо при публичном я сильно из-за этого "парился", переживал и у меня начинала трястись голова произвольно, а в голове был хаос мыслей: что надо держать голову под контролем, что на меня все смотрят, что все думают что я больной какой-нибудь, что надо успокоиться и прочее... и не тут-то было, при этих мыслях голова начинала трястись ещё сильнее. (честно скажу сейчас вспомнить как это началось конкретно я не могу, но прекрасно помню что у меня вызывало тряску)
Начал думать как от этого избавиться, подумал, что куплю успокоительных на травах (пустырник, валерьянку) и съем перед тем как куда-нибудь поехать парочку штук, нервишки раслабятся и всё будет хорошо. Далее ниже...
Роман
Съел, поехал, вместо того, чтобы голова перестала трястись я получил заторможенность мысли, плохую восприимчивость всего окружающего, медленную реакцию и к тому же голова так же тряслась при малейших мыслях, при всеобщем внимании.
Период был очень напряженным, домой приезжал(приходил) поздно (школа, куча доп. занятий и т.п.), и обратил внимание на такой факт, что когда я уставал очень сильно мне было плевать, что думают остальные и голова не тряслась. Но, как только наступал новый день, были новые силы, все было то же самое с тряской. Я начал доводить себя до состояния усталости, но успех был в 30% случаях.
Тут я подумал, может я не на то сделал ставку и начал задумываться, если у меня голова трясется: от всеобщего внимания, от коллективных насмешек, при всеобщем отсчитывании (спасибо учителям), просто когда на меня смотрят люди в автобусе и у меня мысли, что они думают какой я странный парень, наверное какой-то ненормальный. Я начал обдумывать мысль, почему МНЕ должно быть неприятно, почему я боюсь насмешек, выступлений коллективных и т.п. Ведь голова трясется тогда, когда мне не всё равно, когда я чего-то боюсь. И я твердо решил, что буду бороться с каждым из этих страхов, ведь именно это является первоисточником моей тряски:
1) Я начал менять себя! Если еду в автобусе, и мысль что обо мне подумают, назло своему страху я буду делать так как он не хочет, если надо заговорить с посторонним человеком - так оно и будет, буду говорить!
2) Будут отчитывать прилюдно, невзирая на последствия, вступлю в диалог, привлеку ещё большее внимание!
3) Выступаю прилюдно, страшно да? А я ещё буду вопросы задавать залу, чтобы они со мной контактировали.
Кто, Что подумают - ПЛЕВАТЬ!
Далее ниже...
Роман
И таким образом постепенно у меня начало всё налаживаться (пол года и голова не тряслась), наступал на природу своего страха и уничтожал его! Может быть у Вас будет это по-другому, не так грубо как у меня, но главное принцип - побороть страх!
Хочешь себе помочь - ТЫ поможешь и сможешь! И только ТЫ можешь с этим справиться!
Не врачи, не доктора, за тебя твои страхи не поборют - только ТЫ сможешь их побороть!
И призом тебе будет - ПРЕКРАСНАЯ ЖИЗНЬ, без всякой тряски!
С уважением, Евгений.
Роман
Мне тоже удалось излечиться от тремора. Сейчас он уже отходит:) До встречи с историей Евгения мне тоже пришло понимание корня проблемы. И корень этот в неуверенности и боязни перед мнением окружающих. До этого тоже лечился таблетками, но это всё ерунда: вред здоровью и деньги на ветер. Понял, что меня трести начинает как только выхожу в люди или если кто-то начинает на меня смотреть. После понимания проблемы приступил к работе над собой. Для начала развитие любви к себе (это фундамент уверенности и счастливой жизни). Укреплял чувство собственного достоинства. Выбивал из головы идею рабства перед мнением окружающих. Ну это ведь бред :) Мы все свободные люди :) В общем, ключ к пониманию этой проблемы как тремор я вам дал. Начните развивать уверенность, независимость от мнения окружающих, укрепляйте организм и иммунитет (который от таблеток очень падает) и живите счастливо ;) Счастья и крепкого здоровья вам :)
Гость
Роман
Сообщение было удалено
Какой жизнерадостный писатель, юное дарование)))
Гость
спутанность мыслей и заторможенность от парочки таблеток валерьянки..бывают же такие чудеса
Гость
Роман
Сообщение было удалено
У каждого свой путь, вы нашли свой, поздравляю!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у каждого свой организм, мою подругу когда-то от одной таблетки грандаксина свалило, такое бывает поверьте
Катя
Спустя 8 лет своей болезни, я поняла какой у меня диагноз- это социофобия.
Теперь проблема в том, где найти толкового психотерапевта, который поможет найти и устранить из моей головы все страхи и комплексы, которые в меня вдолбили родители и общество.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
У меня тоже кривошея образовалась, но у меня не наклон влево, поварачивается непроизвольно в левую сторону
Дмитрий
Я живу с детства с тремором, сейчас мне 40 лет, очень сильно мешает жить, нельзя расслабиться, когда ложишься спать шея начинает дрожать, мышцы на лице тоже напряжены, тарелку с супом не могу донести, появляется страх в голове и руки дрожат.
Из-за всего этого не комфортно сидеть у парихмакера, находится среди людей, делать фото, стараюсь больше проводить время в одиночестве. В общем мало радости.
Май
Дмитрий
Сообщение было удалено
А кем работаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Добрый день. Мне кажется вы ёрничаете. А на самом деле нужно порадоваться,что человек смог вылечиться и спасибо сказать,что делится с нами как! Это мешает жить! Нам бы всем волшебную пилюлю дай и вся забота. Я тоже больше чем уверена, что это излечимо. Все болезни от нервов и это не исключение.Когда-то мы же были нормальными людьми, значит и сейчас сможем. Это работа над собой
У меня тоже комплексы. Отец в детстве меня морально уничтожал. Вот оно следствие. Спасибо Роман. Лично я попробую пойти вашим путем. А в друг получится!
Дмитрий
Май
Сообщение было удалено
В данный момент не работаю. Многим окружающим странным кажется тряска, думают что наркоман, один раз полиция остановила, проверила карманы, думали что наркоман.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
удачи! если было бы все так просто, не делали бы операций при треморе, когда делают трепанацию черепа. живете как в сказке ей богу
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Какой ужас, нет слов( и после этого врачи мне будут заливать в уши какая у нас прекрасная доброкачественная болезнь, чуть ли не чудо произошло! я уже начинаю ненавидеть всю систему здравоохранения
Гость
кстати для этого на главном американском сайте посвященном ЭТ рассылают какие-то карточки, где указано что ты человек страдающий этим заболеванием, чтобы к тебе не было подобных вопросов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Человек пишет вам о том, что он вылечился сам! Делайте трепанацию! Каждому своё! Я же прежде чем прибегать к таким радикальным методам попробую! И, кстати сказать, вчера была у стоматолога, пока сидела в очереди нашла в интернете йога при треморе. Никаких сложных движений рук, но реально помогло. И как никогда голова ходуном не ходила! После стоматолога вышла и специально купила себе мороженое и ела его на улице перед людьми! Получается без тряски есть на виду, если об этом не думать!
Елена
И снова всем привет! Меня недавно в очередной раз продуло( у меня хронический остеохондроз). Все мышцы сковало,голова и тело ходуном сильнее прежнего затряслись. Мне одна знакомая подсказала,что у меня не хватает витамина" B" из за этого у меня мышцы стягивает. И тут до меня дошло,а ведь и впрямь меня начало трясти после того,когда у меня начались проблемы со спиной,плечами,шеей. По началу не придавала этому значения( поболит перестанет), пока не перешло в хроническую форму остеохондроза. В данный момент стала неметь правая рука,как будто за жилы тянут.
Елена
Так вот эту нехватку витамина "B" я могла заработать благодаря диетам( жесткой). Сейчас у меня появилась хоть какая то зацепка вылечить эту долбаную болячку. Попробую теперь витамин по принимать " пентовит". Отпишусь в последствии.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Тоже решила принимать В6 "Пиридоксин", от тремора конечно не вылечит, но думаю полезные для нас витамины, как будете принимать?
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Вот имено " пентовит" там комплекс витамина "B". по инструкции:- 2-4 т. 2-3раза в день. Они дешёвые
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Я подумала что Пентовит аналог Пиридоксина, оказывается Пентовит содержит больше витаминов!! Ну пропью пока что есть, потом тоже надо Пентовит купить, просто Пиридоксин дешевле))
Оленька
Ребят, кто принимает клоназепам, при принятии клона его действие начинается только через часа 2. Это почему и нормально ли это?
Алексей
Надо просто дозу увеличить
Гость
Маря
Сообщение было удалено
Привет. У меня эта проблема уже 15 лет. Можно ваш контактный номер телефона. Пообщаемся
Тамара
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Может это все из за того что вы сидите постоянно на форумах посвященных тремору,из за этого зациклились на этом.Может надо просто перестать посещать такие форумы и потихоньку постепенно все уйдет
Гость
Тем более здесь многие пишут что у них жти проблемы там по 10 15 лет,и исходя из этого вы делаете выводы что у вас все будет также и теряете веру. А сколько людей которые излечились просто не отписались здесь или люди которые вообще не сидят на форумах вообще было у них такое и прошло. А вы делаете выводы исходя только из сообщений которые здесь и накручиваете себя еще больше. И есть люди котрые раньше сидели на этом форуме,а сейчас ничего уже давно не пишут,может они излечились
Елена
Наоборот, в форуме пишут, делятся информацией. Когда не один, кто столкнулся так же с этой болезнью, уже полегче морально. С помощью форума, узнаёшь полезную для себя информацию.
Гость
Девушки у кого такие проблемы,у вас есть парни мужья,как они относятся к этому??
Замужем 10 лет. Тремор появился года 3 назад. Муж нормально к этому отнёсся. Делала ксеомин в шею, хватило где-то на 5 месяцев. Скоро ещё планирую делать. Я из Казани. Укол мне обошелся в 14 т.р.
Гость
Алёночка Царевская
Сообщение было удалено
А у укола действие какое?прям совсем тремор исчезает?или просто выраженность уменьшается?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Хорошо тем кто уде устроил личную жизнь и рядом с вами понимающие люди. Не понятно как с этим недугом можно знакомиться с кем то и т.д
Майя
есть надежда на то что наука и медицина не стоит на месте и когда нибудь изобретут лекарство или еще что нибудь от тремора и все излечатся..и будем все мы счастливенькимии. Ведь если что то сейчас не лечится это не значит,что это будет не лечится через 10 лет. Времена меняются и меняется все
Майя
Будем молиться
Оленька
Майя
Сообщение было удалено
Будем конечно надеяться.. но че то пока никаких сдвигов..мне уж и личная жизнь не нужна, смирилась уже что с тремором нафиг не нужна, здоровых полно. Хотя бы просто работать была бы возможность, у кого сильный тремор очень проблематично работать, а тут еще пенсионный возраст повышают..*** одним словом. Вот бы нашему уважаемому президенту и депутатам этот тремор..посмотрела бы я на них как бы они работали.