Гость
Статьи
тремор головы

тремор головы

у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
lolitka
17 900 ответов
Последний — Перейти
Страница 303
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, какая здесь личная жизнь?! Самим бы продержаться. Из за этой болезни поругалась со своими родственниками. Не понимают меня. Но надо держаться. Что то сделать с собой, грех. Надо надеяться на хорошее!!!
Елена
Ещё работы нет. Хорошо, кто живет в Москве, возможностей больше. Ну ладно, главное не унывать.
Гость
Вам всем неудивительно что врачи иногда ставят неправильный диагноз в виде эссенциального тремора??Удивила история Татьяны которая здесь писала что 30 лет болела тремором,ну у нее все как то прошло. Хотя эссенциальный тремор считается неизлечимым.
Гость
И вообще критерия диагностики эссенциального тремора не существует. Иначе почему приходишь к одному врачу он ставит диагноз эссенциальный тремор,к другому невроз,или тревожное расстройство.
Гость
И вообще во многих источниках даже пишется что тремор сложен в диагностике. А значит вероятность в постановке неверного диагноза велика,а из за неверного диагноза идет неправильное лечение,которое делает все только хуже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+
Инъекционный тиамин есть в аптеке, продается без рецепта. Единственный вариант который я вижу, покупать и искать человека, который будет делать инъекции
Гость
У меня тоже тремор и это ужал. Хотелось бы узнать кто пробовал ривотрил применять вместо клоназепама. Есть разница? И на сколько? К чему готовиться
Гость
Просто Клонозепам исчез из аптек нашего города и вот единственный аналог ривотрил. Буду рад а конечно если кто поможет где найти клоназепам. Т.к . машины и мужа нет сто б ездить в другие города. Обещают наш клонозепам завести в аптеки через месяц два...надо как то выжить. Буду рада любому совету , не хотельсь бы потерять работу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю. У меня брату 38 он не женат именно по этой причине как я понимаю. Это в первую очередь замыкает психику мы сами накручиваем себя что ни кому не нравимся и боимся знакомиться и т.д. не такие как все. Вообщем стадное чувство. Нам намного тяжелкй не спорю но шансы я думаю есть все таки. И надо верить в себя. Развивать личность добиться чего то в жизни и возможно нас полюбят такими какие мы есть. Ведь как говорят "ты дурак пока сам таковым себя считаеш" это состояние души " и у нас примерно то же . наша зациклинность мешает нам верить в себя . а неуверенность в себе сразу отталкивает людей. Ну и плюс конечно само заболевание. Надо хоть от неуверенности избавиться. И то легче будет но тут нужен психолог. Хотя хороших психолагов найти сложно. Ведь какие то препараты слегка да помогают?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ривотрил это и есть клоназепам, нет разницы
Гость
У меня все проходит при приеме алкоголя. Но у меня еще и социофобия, думаю из-за тремора. Вопрос другой, кто пережил беременность и постановку на учет? Как врачи отреагировали, и что Вы говорили про это милое явление.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я родила ребенка !! Дочке 4 года. Но у меня ни тремор головы а тремор рук ..тела..головы тоже бывает но не сильно заметин именно головы. Восновном дрож тела рук и при волнении языка. Мне приходилось пить лекарство от тремора. Но беременность прошла хорошо родила я хорошую девочку по весу росту и развитию. Врачи нормально отнеслись. Единственное замечаю у дочки дрож в руках при сильной истерике . не тогда когда просто плачит. А прям когда наказана и ревет долго. Впринципе было пару раз. А так в остальном все хорошо. Развита она лучше сверстников. Умная смелая. А во время беременности мне было плевать что думают врачи я думала о ребёнка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже считаю уж на врачей точно не стоит обращать внимания.ну можно сказать что тремор и все, прям что еще они думают на этот счет..плевать чай
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажеться они такого насмотрелись за время работы что их не удевить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, я недавно сидела в кабинете у помощника врача, и она увидев диагноз в карточке стала спрашивать про мое самочувствие как и что у меня дрожит и трясется, я сидела и рассказывала что и как, а потом медсестра которая сидела рядом сказала что у ее мужа руки стали трястись, она его в шутку алкоголиком назвала, но потом оговорилась, что конечно врачи про таких как мы ничего такого не думают и все понимают и насмотрелись всякого разного. Так что не бойтесь в лоб говорить про ЭТ, не все врачи идиоты, есть и понимающие люди
Гость
Здравствуйте у меня тоже тремор уже лет 10,а последний год стал сильнее на улицу выходить сложно только с помощью 2 пустырника,сделали узи шеи,рентген ничего не обнаружили,надежда только на ботекс
Гость
Кто делал ботокс,он полностью убирает тремор или просто уменьшает его?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется у кого тремор в начальной стадии, небольшой и только при волнении - ботокс помогает, а у кого тремор уже перешел в такую стадию что он постоянный( не только при волнении) тем уже ботокс не помогает.
Гость
В пироговской больнице в москве колют ботекс по направлению и полюсу бесплатно написано,вот после прохождения анализов хочю спросить у врача можно ли туда попасть,там два врача колют,надеюсь поможет.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
У нас в периферии ботокс бесплатно только если инвалидность поставят с этим диагнозом,а так надо платить даньги ботокс" диспорт"- 13000 р. Мне не помог,я его колода,но ещё хочу поставить,т.к. он с накоплением слышала начинает действовать
Гость
А где у нас в перефирии,ботокс сказали может помочь через несколько раз,потом его будишь делать редко либо вообще больше не будишь.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
У вас не "социофобия из-за тремора", а тремор из-за социофобии. Тремор это соматическая реакция на тревожное социальное расстройство. Алкоголь и транквилизаторы убирают тревожность, поэтому тремор исчезает. Как только заканчивается действие этих " препаратов" , тремор возвращается. Вылечим социофобию- тремор уйдёт навсегда. Я уже лет 8 собираю информацию об этом недуге. И знаю твёрдо- у меня социальная фобия. Это психическое расстройство. Оно не пройдёт само по себе. Его нужно лечить. А лечение одно- когнитивно- поведенческая терапия. То есть полная "переустановка" мозга. Замена иррациональных убеждений на рациональные мысли. Кто сильно заинтересован в излечении- почитайте инфо о социофобии.
Катя
Эссенциальный тремор- он и в спокойном состоянии присутствует, даже когда вы одни дома. По этому признаку можно отличить ЭТ от социофобии. Если вас трясёт на людях, а в одиночестве вы спокойны и тремора нет- это социальное тревожное расстройство(социофобия)
Татьяна Л.
Гость
Сообщение было удалено
Сто лет не заглядывала, хотя эта тема у меня в закладках. Я работаю на компьютере, и мне просто некогда. Сейчас заглянула на последнюю страницу, вижу: про меня как раз пишут. Я и есть та Татьяна. Сейчас мне 58 лет, три года как на пенсии. Ужасно переживаю из-за повышения пенсионного возраста. Действительно, с такой болезнью за голову схватишься. Ведь и инвалидность не дают. Врачи нас не понимают даже. Я давно забросила лечиться. И сейчас считаю, что правильно сделала. Потому что транквилизаторы дают обратный эффект, как вы не поймете. Да, ребятки, у меня все прошло. Сначала как-то на затухание пошло, так года два сходило на нет. Потом исчез этот проклятый тренер. Можете понять мое счастье. Тут писал кое-кто, что это из-за того, что с возрастом плевать на себя начинаешь. Ничего подобного. Я хорошо выгляжу, слежу за собой и на старуху не похожа. Тремор у меня прошел явно не оттого, что я плевать на себя хотела.
lt2011lt@yandex.ru
Продолжу. Всю жизнь я думала над причинами и уже писала тут, что мне не дает мысль про сглаз. Повторюсь (не посчитайте только, что я дура. Может, я не права). По молодости лет я работала в бухгалтерии, и к нам с отчетностью приходила одна женщина, про которую все говорили, что она ведьма. Ей муж изменял по-черному, и она ненавидела всех женщин. А про меня, как ни придет, вслух говорила: "Какая красивая женщина!". Вот и договорилась, что в одно "прекрасное" утро у меня так вот затряслась голова. Резко, в одну секунду. Прошло ровно 30 лет, и у меня это, как рукой сняло. Может, она навела порчу даже, на 30 лет, не знаю.
Татьяна Л.
Ну вот. Продолжу дальше свой бред. Может, кому-то будет интересно. Еще по одной причине, я думаю, у меня пропал тремор. Но он тоже какой-то мистический. Я его тоже описывала, только подписалась тогда как "гость". У меня такой же тремор был у моей тети, материной сестры. (Больше, слава Богу, ни у кого нет). Но он у нее начался где-то в возрасте после сорока (у меня в 26). Где-то я узнала, что когда такой человек умирает, надо, перед тем, как гроб опустят в могилу, прошептать ему на ухо, чтобы он забрал эту болезнь с собой. Когда моя тетя умерла, я так и сделала. После этого у меня сразу тремор пошел на спад и совсем исчез. Это совпало как раз с тридцатилетием моей болезни. Так что, я не знаю, то или другое мне помогло. А может, ни то и ни другое, а что-то третье.
Татьяна Л.
Желаю всем удачи.
Татьяна Л.
Е-мейл выскочил вместо имени, прошу прощения.
Гость
Татьяна Л.
Сообщение было удалено
Какая же вы счастливая! Поздравляю!
Вишенка
Татьяна Л.
Сообщение было удалено
А может вы просто ушли с той работы где был постоянно стресс и постоянно на людях и поэтому все прошло.
Гость
Главно что все прошло. Чудесаа бывают наверное 1на 1000000000000000. Но все таки я замечала у меня тремор меняеться он то сильнее себя проявляет то слабея. Все зависит от обстановки вокруг и нервов. Наверное в первую очередь это все таки нервы на прямую усиливают болезнь. У меня это наследственное заболевание . очень обидно что так но что поделаеш . то мирюсь то злюсьь. То что то принимаю то сижу дома то выхожу на улицу . живу вообщем не так и не сяк.
Гость
А кто нибудь пил фенибут?! Мне его прописала дрож слегка снимает. Т.е не снимает конечно но поднимает настроение и режи думаю о треморе и как то за счет этого чуть легче жить. Но теперь незнаю как его отменить. На столько привыкла . врачи уверяют что это самовнушение просто с ним чуть легче а не зависимость. Други гоаорят "привыкнуть можно и к марковке" это психологическая и т.д. прчмой зависимости тела от него нет. А я немогу проснуться по утрам без него...мозг теперь без него тормозит апатия и т.д . может у кого то был подобный опыт. Хочу жить без него . но не могу прекратить прием. Становлюсь тормознутой ....ленивой а то и агресивной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фенибут зависимости не вызывает, он не опасен, но если не хотите принимать, то тут один вариант, бросить и перетерпеть это состояние, потом не будет ни агрессии ни апатии.
Гость
Я смотрю форум с 2010 года,неужели никто не смог вылечится,может кто еще ботекс колол? я с электростали от москвы недолеко подскажите где в москве делают ботекс?
Он
Тремор вместе с соц.фобией),никто не знает,бросил институт из за него,перестал общаться с друзьями,ушел в армию,там произошла ремиссия,с армии пришел,жизнь забурлила,женился,вернулся тремор,с женой испортились отношения,уехал жить в питер,ремиссия,нашел девушку,ремиссия на несколько лет,расстались, вернулся тремор, жизнь ***)личной жизни нет,карьеры нет,счастья нет)считаю что он психогенной формы,бороться нельзя,только игнорировать! Менять подсознание,например когда я забываю о нем, его нет!!!только вспоминаю он появляется.мой номер 89111751910 пишите в вайбер,считаю чем больше игнора тем лучше,маятник зацепил петлю захвата..выход есть!и да на форумах не жаловаться,нужно полюбить свой тремор!может перфектционализм виноват!нужен тренинг встретится с человеком такой же проблемы,и показать чего мы боимся,если есть кто из питера,я бы не был прочь взглянуть своему страху,проблема в том что мы боимся его!!боимся быть хуже!
Он
Менять нужно мышление от борьбы с ним,на игнор его!)всем счасливой жизни!
Она
Интересное высказывание: ПОЛЮБИТЬ ТРЕМОР))может это наше счастье, а мы не понимаем..я не из Питера((
Гость
те кто вылечился не отписываются здесь,кому охото заново об этом вспоминать люди как правило которые вылечились им уже заново тут копаться на этом форуме не очень то и охото
Гость
Кто нибудь пробовал?? Вдруг поможет https://www.medikforum.ru/health/68547-vitamin-v1-pomog-vylechit-essencialnyy-tremor.html
Гость
Как найти в себе силы жить??
Он
И да,ныть нельзя,голову к верху!нытье не поможет!не унывать!
Он
И таблетки, и прочие костыли в топку!!!захват петли-депрессия,невроз,социофобия,тревоги,контроль головы!!!!!не мудренно что голову треморит)))))
Он
Мне было 16,я сидел и нервничал меня трехануло,и все началось с этого)
Гость
Кто нибудь колол ботекс в москве?
Он
Вы не исправимы,ботекс это борьба против него!!!!!!бороться нельзя,я отпустил тремор,и постепенно он проходит..
Гость
Интересно какое должно произойти чюдо,чтобы он прошел,тут люди годами мучаются.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, про это чудо. Может, уколы ботекса помогут?! Опять же, на это нужны деньги. Но был бы толк ещё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не факт, что они вылечились. Есть временное облегчение. Потом опять, это возвращается. Нервы трудно восстановить. Что то сначало помогает, потом опять так же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Трудно,но возможно!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думайте как хотите. У каждого человека по разному.У кого то да может и возвращаться,а у кого то и проходит вообще
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова