Как же все досталооо....с этой дрожью живешь как в тюрьме...ни шаг влево вправо,не проявить себя как то в мир.не реализовать.Постоянный напряг. Смотришь на других людей и понимаешь какие же они счастливые!!!!!
Гость
[750933136]
Если тремора нет,в жизни можно всего добиться и радоваться и веселиться и быть просто счастливым
Гость
[2012081172]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, вообще некоторые уходят отсюда чтобы меньше обращать внимания на тремор, меньше о нем говорить. Очень слабо вериться в исцеление на пустом месте. А если бы человек нашел способ лечения, то уж точно бы зашел сюда и сообщил другим
Гость
[750933136]
Алексей
Сообщение было удалено
Все не выходит из головы сообщение Алексея...есть надежда
Гость
[1344946309]
Гость
Сообщение было удалено
Ещё не факт что мы сразу узнаем, Алексей небось и не скажет,вылечится и всем досвидос., каждый сам за себя..
Гость
[1926885084]
Медицина как самая опасная болезнь, подтвержденный статистикой факт: во время крупных забастовок врачей пациенты меньше болеют, а смертность снижается почти в 2 раза! Это уникальное явление на протяжении XX века не раз удивляло современников – например, во время забастовок врачей Боготы, Израиле, Лос-Анджелеса и др. Чем меньше врачи вмешиваются в здоровье людей, тем оно крепче, тем дольше живут люди. Во время забастовок люди прекрасно обходились без операций, без дорогостоящего лечения, без госпитализации и без лекарств. И это давало им больше шансов на выживание – поразительно! Но почему? Клятва Гиппократа давно перестала быть чем-то святым для врачей. И целью врачей давно перестало быть здоровье человека. Вы не задумывались: почему в современном мире, при нынешнем уровне развития науки и технологий, люди по-прежнему продолжают умирать от болезней? Причем не все – «сильные мира сего» живут, как правило, довольно долго. Ответ прост: медицина давно ушла с поста служения людям в обычный бизнес, а бизнесу требуются клиенты. Без клиентов бизнес умрет. Клиенты медицинского бизнеса – больные люди, не здоровые. И цель медицины как бизнеса – увеличение числа больных людей и уменьшение числа здоровых. Ужасная правда современного мира такова: врачам даны мощнейшие инструменты, с помощью которых они могли бы навсегда избавить человечество от болезней, но они используют эти инструменты, чтобы сделать людей навечно больными, а от неплатежеспособных – избавиться. Жестоко? Это бизнес, а бизнес жесток.
Гость
[1926885084]
Первое правило медицины: лечить только симптомы Фармацевтические компании располагают баснословными ресурсами, которые вкладывают в исследования. Они знают, как лечить все болезни, которые мучают нас – от ангины до рака. Но они не производят лекарства, которые лечили бы болезни – им это невыгодно. Лекарства, которые попадают на прилавки аптек, выполняют две функции: устраняют ненадолго симптомы и продлевают течение болезни, а в идеале – провоцируют новые болезни. Таблетки от головной боли портят желудок. Средство от температуры убивает печень. Антибиотики выжигают напалмом все живое в организме. Анальгетики вызывают привыкание. Самые «лучшие» с точки зрения врачей болезни – те, которые: приносят большие страдания человеку и делают невозможной его полноценную жизнь; могут привести к летальному исходу. Ни один здравомыслящий медик не будет лечить такую болезнь, напротив, он приложит все усилия, чтобы она длилась как можно дольше, чтобы она была неизлечимой, чтобы она прогрессировала. Человек, боящийся смерти или инвалидности, отдаст врачам любые деньги - проверено. Бессмысленные операции, опасные таблетки, курсы терапии, снимающие симптомы и ускоряющие внутренние болезненные процессы в организме – у врачей много методов, которые направлены на одно: вы не должны быть здоровым.
Гость
[1926885084]
Второе правило медицины: нет болезни – придумай ее То, что раньше лечили кефиром и простоквашей, сейчас лечат дорогими комплексами бифидобактерий. Если раньше, всего каких-то 50-70 лет назад, человек при переутомлении или депрессии отправлялся на дачу, на морской курорт, в профилакторий, старался высыпаться и правильно питаться, то сейчас его «садят» на мощные антидепрессанты, прекратить прием которых – значит испытать сильнейшую «ломку». Полвека назад гиперактивного ребенка отводили в спортивную секцию, теперь – к психотерапевту. За последние несколько десятков лет медицина «подарила» нам столько болезней, что их потенциала фармацевтическим компаниям хватит надолго. И речь не только о «придуманных» болезнях, которых на самом деле нет. Гораздо страшнее, что нас намеренно травят. Ради бизнеса в медицине выводятся новые вирусы и бактерии – заговор врачей и фармацевтических компаний гласит: люди должны болеть во что бы то ни стало. Болеть сильно, больно, смертельно, опасно. Только так они будут отдавать свои деньги. А куда смотрит правительство? Правительству выгодно: медицинский заговор позволяет держать людей в страхе и незаметно избавляться от неплатежеспособных и неработоспособных (то есть от бесполезных) людей. Очень удобно, не так ли? Правило медицины номер три: нашел лекарство – уничтожь его Лекарство от рака существует. ВИЧ излечим. Прививки от эболы были созданы в России еще при Советском Союзе. Но никто никогда не позволит этим лекарствам и прививкам выйти «в массы». Потому что здоровые люди не нужны врачам. Вся правда о медицине такова – врачи лечат, но не вылечивают, потому что здоровый человек не платит им денег. Будьте бдительны, зная всю правду о врачах, не позволяйте калечить себя!
Гость
[459437728]
Здравствуйте. У моей матери тремор головы начался примерно в пятьдесят лет,сейчас голова у неё трясется с выше средней амплитудой.Когда напрягается,может его останавливать не на долго. Вот мне уже сороксемь лет,мне уготовлена тоже такая участь? Сейчас пока что все в порядке, прослушиваюсь к себе, вроди нет позывов.
Елена
[245509594]
Гость
Сообщение было удалено
))) мне кажется этот диагноз ещё мало изучен. Я трясусь сколько себя помню,в начале руки,в 35 перешло на голову сейчас мне 45 начинает трястись тело. В родне у меня ни у кого не было этих проблем. Так,что не партесь у вас может и не быть.
Леночка спасибо за отзыв. Сочувствую от всего сердца.Желаю Вам как можно больше радостных дней в этой сложной жизни.
Елена
[245509594]
Гость
Сообщение было удалено
Лечусь всем подряд. Ботокс не помог,клоназепам не помогает( я его очень редко принимаю,т.к. заметила к нему привыкание,а эффекта от тряски у клона вообще нет). Пользуюсь "дарсонвалем"- снимает напряжение мышц( немного), " лазер- Орион" убирает у меня скованность и боль мышечную. Вот как то так со всеми всевозможными средствами занимаюсь борьбой с этой тряской. Хочу ещё записаться на йогу. А в основном уже сильно не парюсь с этим не Дугом.
Гость
[750933136]
Может ботокс еще раз попробовать уколоть
Гость
[2038672539]
Гость
Сообщение было удалено
Не факт что у вас вообще что-то будет, вообще маловероятно, живите счастливо сегодняшним днем
Гость
[3399111023]
Создать бы группы, в разных городах, например, Москва, Питер, Красноярск, Иркутск, кому куда ближе. Например у кого- то в квартире или снять помещение, и по скайпу общаться группами, так сказать устроить терапию самим. Делать в этих группах то, чего боимся, и то, от чего у нас трясутся руки, голова. Обсуждать страхи, мысли, которые запускают тревогу и тремор в различных ситуациях. Ведь я так понимаю, тремор у большинства возникает в обществе, когда нужно взаимодействовать с людьми, а дома в одиночестве, или в кругу привычных людей тревожности и тремора нет. А это значит, что нам нужно тренироваться друг на друге и учиться не бояться людей. Тут за 8 лет никто не разу и не встретился, хотя разговоры были. Я понимаю, как никто другой вас, что это страшно, что каждый из нас думает- нет, я не хочу выглядеть в глазах окружающих нелепо, нервно, недостойно. Но кто нас поймёт, кроме людей, с аналогичной проблемой? Никто. Давайте подумаем, как организовать встречу, и начать бороться с нашими "тараканами в головах"
Иван
[365781493]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, из какого Вы города? Напишите Ваши контакты.
Гость
[750933136]
Тут дело не только в психологии,но и в физиологии многие волнуются в обществе,но не у всех же трясется голова
Гость
[750933136]
Кто колол ботокс?? Сколько единиц кололи?
Гость
[750933136]
И как под электромиографическим контролем или нет?
Елена
[245509594]
Меня трясёт не только от волнения,но и когда я одна и в спокойном состоянии. Несколько раз замечала,что начинает резко трясти,как будто давление падает. Проверялась и на сахар,и давление, и МРТ 3 раза делала- ни каких отклонений нет все хорошо,прекрасно. Иной раз смешно становиться,ни с того ни с сего,как затрясет,как будто в меня вселяется,какой то демон или,как из сказки про бабу-ягу из фильма "Морозко" которая не может жить без пакостей её из за того,что она долго людям не делала плохого начинает колбасить))).
Гость
[3399111023]
Иван
Сообщение было удалено
Я живу в Иркутской области. Мой номер тел 89526140280 вайбер, ватсап. Пишите, кому интересно, я скину вам полезную информацию
Спасибо за отзыв. Всего Вам лучшего и душевного спокойствия.
Гость
[750933136]
Интересно когда придумают что нибудь нормальное от тремора кроме клоназепама????хочется пожить как все полноценной жизнью не думая что затрясет
Гость
[750933136]
Тем более когда молодая девушка это еще хуже,из за этого отдалилась от всех друзей и они не понимают что происходит,а сказать не могу..рассталась с парнем боясь что он это все начнет замечать,сижу дома...и плачу каждый день..не знаю как дальше жить вообще
Гость
[2038672539]
Гость
Сообщение было удалено
попробуйте парню написать об этом! знаете, может быть он вас любит и ему все равно есть у вас этот чертов тремор или нет
Да я с парнем пол года назад как рассталась,дело даже не в парне,а в треморе в том что если вылечить тремор,то все и будет хорошо,а то самооценка на нуле...только как??перечитала все страницы форума начиная с первой,заметила что многие старые участники не пишут сюда и не знаешь что думать толи излечились толи просто не заходят или смирились
Гость
[750933136]
Мне кажется что многие тут ботокс колят вот и молчат
Яна
[105517302]
Гость
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация. Поругалась и с родственниками. Они думают, у меня ещё с головой ненормально. Я объяснить не могу всем, что странно себя веду, из за этой болезни. Держусь. Не надо " опускать руки". Надо быть сильной.
Гость
[750933136]
Люди у которых нет этой дрожи вообще не понимают наверное насколько они счастливы просто из за того что у них этого нет
Гость
[2833298394]
А я вот только когда выпью пузырек пустырника даже может два,могу спокойно выйти на улицу,спокойно обьщаться,сходить в парикмахерскую а так сижу дома и вся трясусь,не работаю больше,жду может врач направит на ботекс.
Феня
[1104827891]
Доброго вечера ,друзья...по несчастью...Наткнулась я на этот форум и была так рада ,что раньше не знала что можно так общаться и поддерживать друг друга...Как будто про себя столько историй прочитала......Очень сочувствую молодым.,потому что для врачей эта болезнь непонятна--както попала в больницу с гиперкризом и зав отделением спросила сопутствующие заболевания --я сказала--ЭТ,,так она ответила ,--это не болезнь,а тремор у всех бывает в том числе и у нее.. Таких ситуаций в моей жизни было много...Болею давно--конкретно почувствовала ,что руки трясутся в 25лет,когда не могла ходить на маникюр изза этого. Сначала лечили от щитовидки...потом ставили неврастению..Профессор ставил невроз..и т. д.Бегала по бабкам,экстрасенсам..Сначала казалось ,что помогает..но ненадолго..И вот в 2004г. Мне поставили в Диагностическом Э Т..назначили анаприлин,клон..и для поддержки сосудов ноотроп колоть 2Р. В ГОД...СНАЧАЛА ПОМОГАЛО вроде .. А сейчас на все плюнула--пью травы-пустырник .зверобой..валерьянку..Хорошо что уже на пенсии--на люди редко выхожу..А молодым девушкам совет--рожайте не бойтесь--у меня трое...детей и трое внуков и это счастье!!
Гость
[750933136]
Все таки надеюсь на то что медицина не будет стоять на месте..и что нибудь да придумают и будут вылечивать
Гость
[750933136]
Да уж тут походишь на свидания,чтобы рожать сначала надо найти парня...а как ходить на свидания с этим недугом,вокруг и так полно красивых девушек. Это все как не жизнь,а просто существование. Ну я рада за вас что у вас есть детки и внучата это прекрасно!!)
Yakudza
[1404236891]
Всем привет. тремор мой прошел. если и бывают позывы, 1-2 раза за 4-6 месяцев, то за тремор не считаю. Правильнее сказать что у меня стойкая ремиссия. вспомнил о треморе случайно, зашел сюда, и вычитал как кто говорит о старых сторожилах. на счет онлайн групп, то решение это правильное.
Гость
[750933136]
Очень здорово что он у вас прошел и пусть все будет хорошо))а что вы для этого делали??поделитесь секретом уж очень хочется тоже пойти на поправку..надоело это все
Ну вы тоже не отчаивайтесь,,надейтесь на лучшее Я использовала вот такой метод самовнушения и мне помогал; Садитесь перед зеркалом, зажигаете свечу и сзади еще одно зеркало на стуле поставьте и говорите вот такие слова;У меня голова не трясется и не будет трястись никогда!!!--глядя на себя в зеркало --и так 10мин.И в конце--отныне и присно и вовеки веков Аминь..!!
Феня
[1104827891]
Правильно пишут что это все из головы и обязательно нужен психолог ,чтобы помог справляться с этой проблемой... Я была у психо терапевта,он мне давал кассету,по ней учиться расслабляться--тоже дает облегчение...А в частной клинике делали вытяжку позвоночника и массаж--это вообще классно,если делать часто,хотя бы дважды в год..Думаю что это всетаки аномалия в позвоночнике,где он соединяется с головой,там ущемляется какойто нерв..Это показывал один рентгенолог на моем снимке--это неполный отросток Кимерли называется...но невролог это опроверг...Вообщем хождение по мукам...Но замыкаться в себе нельзя..надо больше двигаться...танцевать под музыку...про йогу не знаю..
Гость
[2833298394]
Правда очень интересно как же это болячка могла пройти?все болеют годами,десятилетиями.
Феня
[1104827891]
Сейчас открыли в Новосибирске центр экстрапирамидных заболеваний--там говорят проводят специальные занятия и учат больных Э.Т.и Паркинсон ом как надо с Этим жить...
Феня
[1104827891]
Феня
Сообщение было удалено
Понравилась история излечения Татьяны,когда в день погребения ее тети болеющей трясучкой,она прошептала ей на ушко ,чтоб та забрала ее болезнь с собой--я верю что это могло реально помочь...Жаль я раньше не знала ,когда умер мой отец--у меня от него передалось...Надо использовать все шансы и чтото да поможет,главное не опускать руки,,хотя это очень угнетает...
lolitka
[2312119534]
Феня
Сообщение было удалено
Здорово как , побольше бы таких центров, я бы походила! жаль что не в самарской области, ведь и правда когда тремор уже не только в стадии волнения ,а постоянный уже не знаешь как и жить, сидишь дома, никого нет рядом а у тебя голова трясется и уже даже клоназепам плохо помогает..думаю если до пенсии доживу, уеду куда нибудь в глушь, где меня никто не знает и я никого не знаю и доживать свои деньки..я бы и сейчас уехала бы в глушь ,но ребенок то не виноват что у него такая маманя, дите должно в сад ходить, потом в нормальную школу..рада за всех кто излечился, вам повезло!!!
Гость
[2038672539]
lolitka
Сообщение было удалено
Может и Вам повезет, бывают же случаи. Мозг штука непредсказуемая. Посмотрите фильм "Чудеса с небес" там девочка болела, не могла переваривать пищу, почти умирала, а потом упала с дерева в дупло и ударилась головой, мозг переключился и организм начал правильно работать и девочка живет и здравствует, фильм на реальных событиях снят
Елена
[2297221644]
Yakudza
Сообщение было удалено
Алексей, я рада за Вас, что тремор прошёл. Стараюсь держать себя. Москва
Гость
[2833298394]
Скажите может кто нибудь пробовал пропронал?у меня тетке выписали говорит перестало почти трясти через две недели приема.
Гость
[1344946309]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно пробовали многие, мне он вообще не в одном глазу не помогает, сегодня решила попробовать,думаю а вдруг получше станет,так меня сегодня весь день от этих таблеток тошнит,но на тремор никак не повлияло, ещё и бессонница почему-то..побочка такая..а от клоназепам сплю весь день как младенец..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мотя
[3122461596]
Дорогие мои «собачки на торпеде»))) 24й год мне, проблема уже около 8 лет. До 20 заливал все алкоголем , иначе не мог. Сразу Вам скажу - это не лечится, но это можно усыпить. Добился очень хороших результатов, знаю, что иду в верном направлении. Я не мог ни к кому обратиться , поэтому с радостью поделюсь всем! +79168500441 - Пишите не стесняйтесь , ибо стеснение расходник для тремора. Всем электробугерам желаю справиться поскорее с этим недугом)
Гость
[2719893416]
Мотя
Сообщение было удалено
Пишите исключительно на ВАТСАП. Забыл добавить) Друзья, радуйтесь и живите ! Очень эмоционально это все читать тут . Был в полном отчаянии несколько лет назад, а сейчас все учугей😄
Елена
[245509594]
Гость
Сообщение было удалено
Мотя,а вы не могли бы здесь на форуме изложить,как вы добились такого успеха в выздоровлении? У меня нет "ватсаба".
Гость
[2268567895]
Елена
Сообщение было удалено
Да Мотя, будьте снисходительней к нам трясунам пожалуйста....у меня тоже ватсаба нет