Гость
Статьи
тремор головы

тремор головы

у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
lolitka
17 904 ответа
Последний — Перейти
Страница 317
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я 5 лет назад сдавала, кстати когда едешь, голова успокаивается, почти не трясёт (только в тех моментах, когда внештатная ситуация на дороге может тряхонуть) , мне нравится ездить, я могу спокойно общаться с рядом сидящим, не напрягаюсь вообще, он на меня не смотрит, а для меня это главное, а сдавала - очень нервничала и не сдала с первого раза, без таблеток была.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я боюсь,если увидят , инструктор или ещё кто.Скажут вам нельзя с этим водить,куда вы пришли и т п
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А таблетки какие пили, чтоб сдать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Инструктор вообще пофиг, вы до этого медкомиссию пройдёте, того же невролога. Там главное чтобы координация нарушена не была, у знакомого нарушена в связи с болезнью, так ему отказали. Таблетки не пила, я тогда так мучалась, без таблеток.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ,на прошлой неделе ,сейчас еду получать права . проблема будет сфотографироваться,волнуюсь до жути .у меня тремор головы с 12 лет сейчас мне 46 .на экзамене нормально,там и здоровых от волнения потрясывает инспектора привыкли к этому,так что пробуйте , удачи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, буду пробовать)
Эльвира
Посоветуйте пожалуйста что можно принять кроме клоназепама ? Он же по рецепту продается ,а мне нужно без рецепта приобрести , не потому что не хочу к врачу ,а потому что живу сейчас не в России и тут все дорого и платно , хочу чтобы мне отправили посылку с лекарствами , но что именно попросить купить? Когда вернусь пойду на обследование , но до этого времени мне нужны таблетки подавляющие тремор головы и рук . С возрастом все хуже становится , если лет 10 назад его почти не было , сейчас могу трестись в спокойном состоянии и без всяких переживаний. Читаю ветку, запуталась совсем , аналог ривотрил , но опять его фиг достанешь , уколы дорого , пока не могу себе позволить , так как все деньги уходят на обучение . Кто может помочь напишите тут названия препаратов от тремора , без рецептов желательно . Всем спасибо!
Гость
У кого спастическая кривошея + тремор ? Чем спасаетесь от этой напасти ? Мне недавно поставили этот диагноз , что прописывали не помогает , у меня с детства боли в спине острехондроз , хожу на гимнастику и в бассейн по возможности , кофе не пью , не курю , алкоголь не переношу .
Гость
Эльвира
Сообщение было удалено
Давайте уже правде в глаза смотреть. Форум существует с 2010 г. и ни кто ещё ни какими таблетками не излечился,да и уколы тоже не всем помогают( вообще не помогают,только слегка убирают тряску) . Единственный выход это физ.нагрузка,психологи и всё...ну и самой перестать зацикливаться на этой глупой проблеме))).
Эльвира
Мне не нужно излечение таблетками я и сама понимаю ,что такая болезнь просто таблетками не лечиться , мне просто нужно иногда подавлять тремор , например на экзамене или у стоматолога , там нужно сидеть смирно в кресле ,что у меня не получается , а также при собеседовании . У меня тремор в спокойном состоянии , даже когда не переживаю , вот просто трясет и все , заставить себя не трястись это невозможно , раньше как-то пыталась морально запрограммировать себя, успокоить вообще это не помогает . Пила какие-то таблетки уже не помню названия , вроде Анаприлин мне он не помог .
Гость
Эльвира
Сообщение было удалено
А я вам о чём? Ни,что не убирает тряску. Не заморачивайтесь и не приучайте себя к наркотикам,без которых вы вообще не сможете нормально жить. Я в данный момент в парикмахерской, делаю окрашивание и стрижку. Меня тоже колбасит,аж кресло ходуном ходит))) а я сижу и тряску превращаю в шутку. Короче я сама парикмахера успокаиваю,мол голова моя не послушная и начинаю придерживать своей рукой. Кстати у меня тряска,какая то плавающая. То есть в детстве тряслись руки,затем руки перестали трястись,зато затряслась голова,сейчас тряска переходит на левую сторону тела,то есть трясётся лопатка и рука с левой стороны, а с правой все спокойно....что за фигня??? Может со временем тряска в ноги уйдёт? Быстрей бы,проще было бы жить)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Забыла добавить,что левая сторона:- плечо,лопатка,рука и голова при определённом повороте сильнее трясётся. У кого нибудь такие симптомы есть или я одна на белом свете с такими проблемами?
Гость
Феназепам вам поможет,но не увлекайтесь,плюс совместно можно выпить фенибут,он усиливает действие противосудорожных средств.Витамины группы Б,в больших дозах нужно пропивать,прокалывать,укол ксеомина желательно ставить,хотябы раз в пол года.А самое лучшее найти именно специалиста,невролога по экстрапирамидным заболеваниям,что в наше время очень тяжело найти,который подберет вам терапию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у Вас с 12 лет все усилилось или на прежнем уровне? И была ли скованность походки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не одна это точно, в право сильнее , в лево по легче. Нас много тут таких...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скованности не было,с годами это усиливается сейчас на работе сходить в отдел кадров расписаться в приказе это проблема из проблем , я не могу удержать голову и в добавок очень сильно тресутся руки ,думаю со стороны на это очень страшно смотреть, раньше проблем с руками не было . лекарства не принимаю.
Эльвира
Гость
Сообщение было удалено
Эти таблетки только по рецепту , мне их не купят , я же сейчас не в России нахожусь , нужно таблеки которые в свободном доступе пришел и купил. Таких вообще нет ?
Гость
Блин все время думаю есть ли вообще смысл жить с такими проблема,как вспомню сколько нереализованных желаний и мечт. Даже не знаю что хуже,умереть или прожить такой жизнью
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что вам люди говорят? С меня пару раз смеялись, некоторые жалеют, по этому есть зацикленность на чужом мнении, не знаю как избавится от этого, если бы ни это спокойно ходила бы и тряслась. Такое ощущение что молодая девушка не может болеть, и это смешно и дико, моей бабушке 80 лет так на ее жуткий тремор даже никто внимания не обращает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В лицо не кто мне не чего не говорит и при мне не смеются ,за спиной да .мне кажется лучше бы меня спросили что сомной происходит я бы им объяснил что и как с этой болезней я живу все эти годы.а сам объяснять и рассказывать не буду обойдутся .
Гость
Эльвира
Сообщение было удалено
Купите баклосан.
Дима
Девушки, есть кто из Самары?Хочется встретиться, пообщаться с противоположным полом, с такими же проблемами.
У кого появится желание пишите chuvakov.1985@list.ru или в чат.
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Он на тремор не влияет, не купирует , там побочек выше крыши , не советую .
Гость
Подскажите , если я собираюсь к неврологу первый раз в платную записаться , мне могут сразу после первого визита выписать клоназепам по рецепту или нет? Или сначала кучу анализов нужно сдать ? Просто сам первый визит стоит 590р ,остальные обследования дорого , а по полису мне далеко ехать в свою районную , а таблетки нужны уже сейчас . Интересует сама схема , стоит вообще идти в платную за рецептом или меня пошлют если попрошу сразу клон выписать?
олег
Гость
Сообщение было удалено
попробуйте сделать такой раствор 1 к 1 натереть на мелкой терке картошку и смешать ее с медом єтой массой смазіваете шею оборачиваете полиетиленос и сверху чемто теплім
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так же как и феназепам рецептурный препарат,и от тремора он не поможет.За пределами России проще достать рецептурные препараты.
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Баклосан тоже не советую, зависимость вызывает и почки сажает, лучше даже не пробовать их пить, та еще гадость
Гость
В таком случае все лекарства вредные,как же еще обходиться без них ни как,мне баклосан немного помагает 2 табл.и ок.В платной поликлиники никто вам клоназепам не выпишет.
Вера
lolitka
Сообщение было удалено
Девочка, милая. Может ты уже, дай бог и вылечилась. Но все же спрошу, тебе ,,диспорт,, или ,,ботокс,, не предлагали врачи? Это блокада в шею.
Это очень помогает. И гипноз, если у психотерапевта лечиться. Сама ты вряд ли сможешь расслабиться. Я знаю про эту болезнь.
Гость
У меня скоро намечается публичное выступление, посоветуйте пожалуйста,что можно принять без рецепта,чтоб не трястись?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Феназепам, он конечно по рецепту, но если в городе аптек много, где-нибудь да продадут, мне знакомый купил упаковку, правда там всего 10 таблеток по 1мг и стоят 160р. Для разового принятия хватает 1т., попробуйте поискать.
Гость
Платные неврологи,любые врачи с лицензией имеют право выписывать рецепты,и на клонозепам втом числе.Не знают,зачем писать бред.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А куда Вы обращались, что Вам сделали бесплатно? В поликлинику?
Гость
Что случилось с феником? Теперь его только по 10 шт\уп продают, ладно, клон, я понимаю, сложно достать, но фен то уж чего так сократили. Совсем нас без лекарств решили оставить, сволочи!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В платной такой рецепт не дадут, только в поликлиннике
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не тратьте зря деньги на платные клиники, с 2014 рецепт на клоназепам они не дадут.
Дима
Ребят, тут есть кто вообще из Самарской области, встреться в реальной жизни.
Пишите здесь или на почту(писал выше).Куда-нибудь сходим, я вам расскажу как малость наладил свою жизнь, может это вам придаст какой то уверенности.
Сам страдаю с этим недугом, но сейчас жить стало легче хоть в транспорте езжу спокойно и работаю.
Хочу сказать одно, если тремор постоянный даже когда вы один, то тут наверно без врачебной помощи не обойтись, если психологический то с этим можно побороться и жизнь станет полегче.
Сам я взял себя в руки тока в 30 лет, ничего никогда себе не колол и таблетки не пил.Раньше спасался тока алкоголем.Помог мне психолог, мне малость повезло нашел через знакомого.Чем он помог?!Только взять себя в руки и малость поверить в себя.Скажу одно сколько вы бы не тратили денег на психолога и в не зависимости у скольких вы бывали все скажут одно и тоже, это вам не поможет пока, вы сами себя не настроите, никакой психолог вам не поможет.
Даже сейчас меня может и тряхануть и ситуаций много нервозных может быть и но переношу я сейчас это легче,день на день не приходится, бывает бодро себя чувствую. Я понимаю как тяжко куда ходить, сам сидел дома раньше много.
Может много воды тут написал, поэтому предпочитаю встретиться в реальной жизни и просто пообщаться и рассказать как я с этим справляюсь, ну и соответственно можно подружиться и общаться в дальнейшем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В своей поликлинике к неврологу,обошла анализы и в Москву с направлением к профессору он и делает уколы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Москве хорошо..все там делают..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мне дешевле в десять раз обойдётся самой укол купить,чем съездить в Москву(((
Гость
Вы не растраивайтесь,скоро везде научатся делать надо только подаждать.
Гость
В платной не дадут рецепт почему ? С чем это связано ? Нужен срочно клозазепам , в городсккю не хочу у нас врачи его не выпишут !
Марина Николаевна
Присоединяюсь к вопросу про платных врачей! У меня вышло так : в бесплатной мне не выписали клон , врач вредная попалась ,говорит зачем он вам будете как овощ , говорила про зависимость и ухудшение памяти, то есть мозговой деятельности , потом будет еще хуже и тд . Короче пошла в отказ , вторая тоже не выписала , но посоветовала меньше нервничать , мол не лечится данная болячка, пейте успокоительные ,нельзя кофе ,алкоголь . Я в шоке от наших врачей ! Я живу в маленьком городке и мне не купить клон ,так как рецепта нет . Что мне делать ? У нас есть врачи только ехать надо 50км если в платную записаться , но я боюсь мне откажут опять , или за платный прием не откажут? Кто ходит в платную напишите . У меня паника уже , тремор усиливается с каждым разом . Не хочу просто проездить такое большое расстояние .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас практически везде делают, почему обязательно в Москву?
Гость
Марина Николаевна
Сообщение было удалено
Не понимаю, что у Вас за неврологи? Мне мой невролог сказала прямо , что при треморе из лекарств помогает только клоназепам или примидон, но у второго побочек больше. Я даже когда доспорт колола, всё равно назначили по половинке на ночь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В провинции все врачи такие, сама с такими много лет сталкиваюсь, одни ответственности боятся мол наркотик, другие необразованные только советуют не нервничать, я понимаю если такое скажут бабушки под подъездом, но когда такое врачи говорят, только одно приходит в голову, что они не проф.пригодны, молитесь богу что вам попался такой врач!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мне невролог,терапевт,профессор все три врача сказали что надо обязательно принимать клоназепам.
Марина Николаевна
Я и сама знаю что мне нужен клоназепам ! Но я не виновата ,что у нас такие врачи , мне не выписали клон два врача из местной больницы, а других у нас нет . Из за них мне плохо и придется ехать за 50 км от поселка , там хоть частники есть. Сейчас еще шею сводит не повернуть , судороги легкие . Кто точно знает , в платной выпишут клоназепам ? Я уже давно не хожу к нашим местным врачам, они просто не умеют ставить диагнозы и лечить, тут нет оборудования . Чтобы купить лекарства мы раз в полгода едем в город , цены в городе очень высокие , у нас некоторые лекарства дороже,чем в Москве.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я спрашивала,где бесплатно? Оказалось только в Москве
lolitka
Добрый день!Решила понемногу откладывать на укол,ксеомин или диспорт(пока не знаю что точно будут колоть). Хочу наконец летом попробовать, кто нибудь знает в Тольятти делают???тел дайте:)у меня все без изменений, только чуть сильней тремор стал..думаю укол мой последний шанс на более менее нормальную жизнь.Клон все меньше помогает,а нянечкой в саду всю жизнь не хочется быть..стрёмно так,35 лет,не урод,с образованиями и полы мою..ну ладно,осталась последняя надежда на укол.. вдруг поможет..только как накопить с зарплаты няни на этот укол ксеомина не знай))а если поможет, буду поприличней искать работу,вдруг получится..