тремор головы
у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
lolitka
17 904 ответа
Последний —
Перейти
lolitka
В предыдущем сообщении слово у р о д, зачем-то звёздочками замазали))вроде культурное слово.Ребят кто знает телефон в Тольятти врача кто делает уколы при треморе, можете на мой тел писать 79397092791.Я уже не боюсь что кто то обо мне узнает,уже все равно))
lolitka
Ну вот свой тел неправильно написала,мой тел: 89397002791
Гость
А укол вам обязательно поможет,вот только его придется делать каждые 3 месяца.
Гость
Скажите,кто нибудь принимал ципромил.
Гость
Ну неужели нет лечения,21 век,такой позор,я стесняюсь сказать мужу,хотя сейчас живу в германии,может тут есть методы,в россии ходила к неврологу,она просто сказала-это не лечится.Я рассказала об этом только маме и то с трудом,но она то ли не поняла,то ли не поверила.У меня еще и внешность не славянская,хотя оба родители русские,и это еще больше делает меня забитой,как жить я не знаю
Гость
Сообщение было удалено
Не стесняйтесь, расскажите родным, ведь это болезнь, здесь нет ничего стыдного, от того что вы делаете из этого тайну ваше состояние может только ухудшиться
Гость
Сообщение было удалено
С одной стороны да,мы ведь в этом не виноваты,но с другой рассказать о таком недуге ужасно неловко,да и смысла нет,если не будет помощи,если бы я точно знала,что это лечат в германии,то рассказала бы мужу,чтоб сводил ко врачу (я хорошо по-немецки пока не говорю) но у меня большие сомнения,а это значит признаться без смысла,вот тогда мне точно будет хуже
Lada Уфа
Всем привет! Снова пошла на прием к невропатологу (платному) с результатами ЭЭГ и узи почек. Узи почек и ЭЭГ ничего плохого не показало. Врач дала направление в Уфу, чтобы мне выписали Клоназепам. До этого проходила МРТ и проверяла щитовидку. С щитовидкой нормально, есть смещение позвонков и сотрясение мозга. До этого невропатолог выписывала транквилизатор Селанк, по рецепту. Вообще не помог. Теперь думаю, стоит ли ехать и подсаживаться на таблетки. Тремор конечно достал, особенно панические атаки и страхи. Выйдя на работу тремор усилился, из-за стресса. Позже буду искать другую работу, хотя будет напряг на собеседовании, но постоянно быть терпилой, не хочу. Я не хуже других! Раньше ещё не так сильно было, но с возрастом всё труднее взять себя в руки и успокоиться, хотя понимаешь, что всё это ерунда.
Лепесток
Сообщение было удалено
Чем больше вы скрываете, тем больше усугубляете свою болезнь. Очень важно в нашей ситуации говорить о нашей болезни без стеснений и предубеждений. Не только окружающим, а самим себе! Важно поделится с близкими это помогает.
Гость
Сообщение было удалено
В Германии легализована медицинская ***, которую за границей выписывают при эпилепсии, и треморе тоже. Я бы на вашем месте бежала к врачу при возможности.
Гость
Сообщение было удалено
У вас сильный тремор? В Уфе делают операцию по устранению тремора с помощью ультразвука в мрт, единственный центр в России
Гость
Сообщение было удалено
Что ж мне марихуану курить,никогда не пробовала и не хочу,накуренных сразу видно,не хочу быть одной из них,а как же учиться и работать,он у меня проявляется только при публичных выступлениях и конфликтах,а транспорт и магазины для меня не проблема
Lada Уфа
Сообщение было удалено
Несильный
Lada Уфа
Ответьте, пожалуйста, те кто пил клоназепам. Если его перестать пить, то тремор ещё сильнее не становится?
Гость
Сообщение было удалено
Поверьте у меня тремор 10 лет и клон ни какой тремор не убирает. Мне врач прописал пить клон пожизненно. У меня это всё пройдено. Клон притупляет сознание,делает вас в психическом и эмоциональном поведении более спокойным,но тряску он ни капельки не убирает. Что вы все уцепились за этот клон??? Такое ощущение,что тремор болезнь одних психов и наркоманов.
Гость
Сообщение было удалено
На основе марихуаны делают капли и капсулы, и это специальный сорт "Медицинский", содержание наркотических веществ практически приравнивается к нулю, главная часть это Кбд масла от которых нет никакого наркотического эффекта. Почитайте в интернете, почти во всей Европе, Америке, Канаде уже лечат людей, курение травки никакого отношения к этому не имеет.
Гость
Сообщение было удалено
Понятно,спасибо за инфу
Гость
Сообщение было удалено
Отчасти правда, наверное, люди с тремором более психически уязвимые, тревожные и чувствительные. Но про наркоманов это вы жестко конечно...
Денис
Пробуйте медитации ПА, в ютубе полно, таблы это всё ерунда ! это в нашей слабой восприимчивой голове сидит, отказаться от кофе,алкоголя . ходить в бассейн , делать зарядку, (а лучше бегать ),массаж, пить максимальное количество простой воды, влюбиться - главное сильно) , сам мучаюсь около 10 лет , это помогает , хочу ещё сходить на правку атланта, не знаю правда стоит-ли - никто случаем не занимался? из Спб, если есть контакты дайте пожалуйста,всем спасибо всем удачи!
Гость
Сообщение было удалено
Вот это правильно))) надо самому собой заниматься,а не на медицину уповать. Насчёт атланта тоже раньше интересовалась( хотела вправить), но покапалась как следует в ин- те и поняла,что это очередной развод. Побольше отзывы читайте,только не на том сайте,где рекламируют его, а на независимых. Удачи вам.
Елена
Сообщение было удалено
Простите, а клон вам совсем не помогал ни капли тряску не убирает? Даже когда вы только стали его принимать ? Почему тогда все его так хвалят ,типо единственный препарат от трясучки ? Я сама голову забила себе чем бы временно убрать тряску головы мне надо к стоматологу два раза сходить, читаю эту тему и понять не могу неужели клон один и помогает, а после вашего отзыва и он не помогает получается? Я анаприлин пила , пустышка. Меня не приняли у стоматолога она испугалась что меня трясет, а как мне теперь лечить зубы , я отчаялась уже. К слову клон не пила ни разу ,просто мне его один раз не выписали, а потом в аптеке не было .
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит надо другого стоматолога искать, таких людей не мало, особенно в пожилом возрасте и что теперь вообще зубы не лечить? А вы не пробовали грандаксин? Считается дневным транком, его не сложно взять в аптеке.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Елена
Сообщение было удалено
Не пробовала этот препарат , он как я понимаю от депресии , неврозах ,но я вроде не страдаю от этих недугов, у меня просто тремор конечностей головы и рук . Вы его принимаете ? А стоматолог да испугалась , я ей говорю так и так у меня тремор , она сначала хотела меня осмотреть, но потом отказалась ,говорит как я вас лечить буду мне неудобно , нужно сидеть смирно ,пришлось отказаться от лечения , а я специально ехала на лечение к ней по рекомендациям. Теперь не знаю к какому врачу идти ,боюсь что тоже глянет на меня и откажется.
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле,какой то врач вам попался неадекватные. Я когда сажусь в кресло,будь то парикмахер или стоматолог,сразу предупреждают,что у меня тряска,так они наоборот начинают аккуратно и добрей относиться к моей персоне. Смените стоматолога и не впадайте в панику. Тряску не уберет ни одно лекарство ( если бы на самом деле было такое лекарство,то форума бы этого не было) ,единственный выход просто выпить успокоительное или тот же клон( в редких случаях) для сильного успокоения.
Гость
Действительно,какието врачи неадекватные,вот я что к зубному,что в парикмахерскую хожу и сразу говорю все с пониманием относятся.Вот знаете,грандаксин если честно такаято *** мне вообще никак,а вот я хоть и сделала уколы все равно принимаю,есле куда идти 2 таблетки бакласана по 10мг,я уже все перепробывала,но после них через час спокойно каки то,даже клоназепам ни так действует.
Елена
Сообщение было удалено
А можно уточнить вам врач выписал баклосан или вы сами методом проб себе подобрали данный препарат? Просто у него противопоказания то ,с с чем мы пытаемся бороться . Вот нашла в инструкции Противопоказания
— психозы;
— болезнь Паркинсона;
— эпилепсия;
— судороги (в т.ч. анамнезе);
— язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки;
— дефицит лактазы, непереносимость лактозы, глюкозо-галактозная мальабсорбция;
— беременность;
— лактация (грудное вскармливание);
— повышенная чувствительность к баклофену
— психозы;
— болезнь Паркинсона;
— эпилепсия;
— судороги (в т.ч. анамнезе);
— язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки;
— дефицит лактазы, непереносимость лактозы, глюкозо-галактозная мальабсорбция;
— беременность;
— лактация (грудное вскармливание);
— повышенная чувствительность к баклофену
Гость
Мне выписал врач и мне очень помагает,сначала я пила по 10мг,а потом по 20 мг,плюс еще клоназепам она сказала по пол таблетки.
Гость
Сообщение было удалено
Всё индивидуально. Мне клон в начале по 0,25 т.-3 раза,затем увеличивать по 0,5 т. Но ещё раз повторюсь,что не надейтесь на медицину и врачей( ни один врач ещё не вылечил от этой болезни). После 2- ух месяцев приёма клона я поняла,что это лекарство делает меня овощем,а тремор ни сколько не проходит. Кстати мне хватало четвертую часть клона,до 0,5 т.я так и не дошла.
Гость
Сообщение было удалено
С баклосаном аккуратно, у меня от него почки стали болеть, что кстати в аннотации написано как побочка, лучше его только по ситуации пить, не постоянно
Марина
А мне Грандаксин лучше всего помогает, вот удивительно насколько разные у всех результаты
Елена
Ясно спасибо ,очень печально все это , наверное только операция поможет ,но я бы не пошла на такое. Я своему мужу призналась ,что болею , он ответил ,что заметил еще года два назад что меня трясет ,но ничего не говорил чтобы меня не смутить, а вообще я лет 15 назад заметила первые признаки тремора ,а мама до сих пор не знает , да и не скажу ей чтоб не переживала . Заметила еще память хуже стала причем могу очень быстро все забыть ,что было на днях. Мне 34 года
Гость
Грандаксин мне не подошел,пустышка для моего организма.Уколы Ксеомина один раз в 3 месяца,анаприлин 10мг,3 раза в день,вот мое спасение.Все бензодиазапины,транквилизаторы влияют на память,читать анатации к лекарствам не пробовали?Память востановить,после долгого употребления памов не возможно,особенно после 30-40 лет,у хороших неврологов спросите.К старости болезнь Альцгеймера,думаю мало кому приятно будет,дополнительная и ужасная болячка.
Гость
Сообщение было удалено
Почему память плохая? Вы делали МРТ, Паркинсона нет у вас? При эссенциальном треморе нет ни каких отклонений( в умственном), единственное трясёт.
Гость
Вы меня извените,вот говорите с памятью плохо будит после таблеток и в будущем альцгеймер,а что делать если уколы не до конца помагают,приходится принимать таблетки такие,но они помагают спокойно выходить и чувствовать себя человеком.А анаприлин,что помагает???
Елена
Сообщение было удалено
У меня именно эссенциальный тремор + кривошея из за позвоночника , сильное искривление , в следствие чего стала болеть шея из за напряжения и голова , постоянно мучаюсь с черепномозговым давлением ( особенно реагирую на погоду), живу в Спб у нас погода всегда меняется ,в основном ветер и дождь , лежу пластом в такую погоду , пью таблетки от головы. Память хуже думаю из за постоянного давления , врачи советуют больше читать, развиваться ,учить стихи итд.
Елена
Сообщение было удалено
Анаприлин видимо индивидуально , мне не помогает от тряски, голова как в тумане от него, очень тормозишь грубо говоря , ощущение что неделю не спал ,вялость и сонливость . Принимала несколько раз , так и лежит почти целая упаковка. Но я норму не превышала пила по 1таб перед выходом на улицу.
Гость
А клоназепам тоже не особо помагает от него тоже тормозишь.
Гость
Читайте внимательно что я написал,безусловно любое развитие,чтение книг,зож и т.д помогает организму нормально функционировать,насчет анаприлина,все индивидуально,это означает что не всем он подходит.Транквилизаторы бензодиазапиного ряда(памы),тормозят те участки мозга которые отвечают за память,кратковременую(вербальную)особенно.Диагностируйтесь,ищите хорошего специалиста,лучше именно невролога-паркинсолога,так как они обучены более обширно в нашем вопросе.Если обычный невролог,в обычной поликлиники говорит пациентам что ботулотоксины не помогают,не показаны,при эс.треморе,назначают нейролептики,которые усиливают тремор,незнают даже малейшего,дозировок терапии,а Левин,по его книгам в мед.училищах,институтах обучаются будующие неврологи,знаминитый профессор,невролог-паркинсолог утверждает обратное,что токсины показы при любом треморе,это явно о чем то говорит.
Саша
Лично я нашим врачам вообще не доверяю . Цистит не смогли вылечить, назначали дорогие таблетки ,которые бесполезные , это если ходить по полису ,а в платную денег нет ,одни анализы как моя зарплата , все-таки нашла свой препарат методом отзывов , да и сидеть в бесконечных очередях я не люблю . В этот раз прочла отзыв о треморе одной девушки и заказала таблеки ,которые ей подошли. Пришла в аптеку получать, а мне их естественно не отдали ,мол рецепт нужен приносите отдадим. И так в двух аптеках , продали лишь в одной и то только потому что я кроме этих рецептурных таблеток набирала другие дорогие. Понятное дело самолечением заниматься нельзя, но у меня нет времени ехать в свой район по регистрации и проходить всех врачей , так как к неврологу мне не попасть у него плотная запись и перед ним нужен терапевт как мне сказали, плюс опять эти очереди . С работы не отпускают, больничный не взять, так как потеряю деньги он не оплачивается , остается самой методом проб искать что мне поможет. Напишу тут ,если таблеки мне помогут хоть немного, еще не принимала.
Гость
У меня врач из москвы профессор,который уколы мне делает,сказал что клоназепам надо пить.
Игорь
Сообщение было удалено
Для чего клон пить ,чтобы овощем стать ? Мне обратное говорили , на тремор клон не влияет , это как наркотик зависимость вызывает , мозг затормаживает , ведет к деградации ( другие сильные препараты тоже ).
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна. От него деградация и зависимость,а тряску ни сколько не убирает. Таким образом клонозепамом специально уничтожают,чтоб побыстрее избавиться от нас.
Гость
Подскажите пожалуйста кто нибудь как можно заработать денег,не выходя из дома? может какая то работа на дому?? Просто больше так невозможно
Мария
Сообщение было удалено
Гость
У меня скоро публичное выступление,что можно выпить из алкоголя,чтоб не особо пахло.Не хочется конечно пить,но другого способа не вижу.Пррбовала анаприлин,не помогает,на другие нужен рецепт .
Гость
Сообщение было удалено
Тут несколько страц ранее писала девушка, что работает только на дому , значит можно найти работу. Ищите в своем городе через сайты ( вакансия,работа и тд). Если хорошо знаете компьютер можно переводить и печатать тексты , еще диспетчер есть с домашнего телефона тоже на дому.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостья
Сообщение было удалено
Я когда ходила на процедуры за лицом ( мне массаж делали после операции) ,то минут за 30 пила " трофи", еще джин тоник кофейный большую банку , лучше выбирать алкоголь с добавками ароматизаторами любыми , они немного перебивают запах самого алкоголя спирта , далее после того как выпили чистить зубы и жвачку мятную мощную ,чтобы изо рта не воняло. Я так год ходила , никто даже не заметил, что я выпившая была , зато чувствовала себя уверенно и держала голову ровно и не тряслась.
Гость
Сообщение было удалено
Может что то из серии,Бейлис ликёр или Малибу?Может по дороже ни так пахнет?
Гостья
Сообщение было удалено
Можно попробовать и дороже , у меня осоьо денег не было все уходило на косметолога. Брала по дороге в пятерочке трофи , еще нравился апельсиновый джин тоник , главное выпить за короткое время до мероприятия . Я быстро пьянею ,но состояние опьянения проходит тоже быстро , то есть например за 30 мин я пила алкоголь, 40 минут мне делали массаж и я выходила от косметолога и уже меня отпускало ,то есть тряска была немного, значит мне хватало как раз на это время . В трофи ал 7об, в русском кофейном 9 об , пила большую банку мне хватает. Главное не напиться , наверное больше оборотов не нужно, а то будет видно что человек пьяный. Мне банка снимала напряжение , тремор это и нужно было , но не было цели нажраться . Отхожу нормально . Главное все это дело хорошо зажевать жвачкой.
Наталья
Подскажите кто делает уколы ботокса в шею , как согласовать чтобы уколы бесплатные были в районной пол-ки ? У меня денег на ботокс, к слову совсем ,так как я не работаю , а муж не может дать из за ипотеки . Кому показаны бесплатные уколы от тремора ? Шею сводит сильно , вправо сложно смотреть долго , боли в позвоночнике , тремор головы и рук . Болею лет 15 уже, но тогда тремор не мешал жить, не было дискомфорта , даже спина не болела , сейчас с возрастом хуже и хуже . Ужасно,что так много больных людей , я тоже много пила таблеток, на них долго сидеть не будешь , печень- почки сдают , сердце, поджелудочная , затуманненость сознания . Я решила не пить таблетки , только в экстренных случаях ,так как тремор они не убирают.
Следующая тема
Предыдущая тема