Дорогие друзья, я уже здесь писала не раз. У самой был ужасный тремор, везде, у врача, когда фоткалась, не говоря о том, что я диплом защищала с тремором и это видели все, и я испытывала стыд и позор за это, ненавидела и презирала себя и спрашивала все время за что мне это все. Поработав с тревожностью повышенной и с психологом хорошим, найдя комплекс упражнений для шеи, у меня все сошло практически на нет. Такого тремора, его больше нет, о котором вы пишите, и о котором знала я лет шестнадцать из своей 33 летней жизни. Сама сейчас помогаю людям с проблемами, у кого повышенная тревожность, панические атаки, тремор- это симптоматика панической атаки. Вечно глотать таблетки- это не выход, гробить свое здоровье и желудок. Работать нужно с внутренними причинами, ведь скорей всего многие из вас, как и я в свое время, боятся ходить в общественные места, ездить и смотреть в глаза людям, потому что вот-вот тряханет, не говоря о том, чтоб на фотосет с семьей сходить или расплатиться по карте при всех, не говоря уже о том, что документы заполнить в присутствии толпы людей, а как в присутствии мужа или жены? Мне все это знакомо до боли в сердце, я 16 лет из 33 провела в стыде и позоре. На сегодня я веду тренинги для женщин, выступаю публично, ходила на фотосессии, хожу к врачам и выступаю везде, где хочется говорить свое мнение, смотрю людям в глаза и больше нет стыда никакого, более того, тремора практически нет, его не стало, мне кажется от того еще, что я перестала его бояться, но это работа над собой и работа со страхами.
Я уже здесь предлагала создать группу поддержки, но желающие как-то так и остались желающими. Кому нужна моя помощь, меня легко найти вконтакте, Анастасия Клещенок, г. Киров, я кризисный психолог. Моя консультация стоит 1500 руб за час работы, просьба просто пообщаться не писать, и что психология фигня- тоже, и что вам не помогает... Кто готов работать над проблемой, пишите, я буду рада помочь.