я люблю есть детскую молочную смесь!
вот купила себе банку НАН "смесь с рождения" и съела всухую полбанки. это очень вредно???????
гы
54 ответа
Последний —
Перейти
А я буду тараканом!
а я каши в банках люблю для малышей) надо будет этот нан тоже попробовать раз так вкусно)
Гость
не вредно, но очень калорийно.
Гость
ахах)) и я люблю)))))) надо тоже купить))) думаю не вредно- раз для детей делают)))только правильно калорий много)
Ра
мне подружка рассказывала, как она за 1,5 мес на 7 кг поправилась из-за любви к детским смесям))))
Цветная
я люблю сухой молоко лопать,кстати кончилось,-надо купить))
Привет, я всё знаю
Я тоже люблю, особенно детские каши, которые надо кипятком разводить. Но они действительно очень калорийные, поэтому я это дело бросила некоторое время назад.
гость
а я обожаю всякие фруктовые пюре в баночках)))
Гость
мясные пюре очень люблю
Когда в школе училась каши молочные тоже ела всухую
И молоко сухое так же
Когда в школе училась каши молочные тоже ела всухую
И молоко сухое так же
яблочное пюре гербер- ням ням, агушу люблю всю серию
золотой телец
я эту гадость в разведенном то виде не переношу - пила когда хотела поправиться))) а вы сухую едите
идиотка
дааа там коллорий тонна и витаминов дофига,автор переходи на смесми,потом на кашки,супы..глядиш через 9 мес родишся
гОСТЬ
гость
Сообщение было удалено
Постоянно покупаю.Кассиры наверно думают,что у меня дома стая прожорливых детей.Сухое боюсь брать,потому что понравиться,а это очень калорийно.
палево
фу гадость, ваще детскую еду не переношу, но пробовать приходится, аж воротит
Минька
а мы в подростковом возрасте тоже попробовали детские смеси сухие. Вкуууусно, но мама запретила, было для братика младшего.
Маша
Я благодаря Нану наконец-то поправилась)))))))) За 2мес +8кг!)
Торпеда
Мысные пюре обожаю!Покупаю по 10-20 баночек,сметаю очень быстро.Муж ржет.Правда,он не лучше,может спокойно грызть хилс,корм кошачий.Вот такая семейка)
=)
нихренасе вы мажоры, банка нан от 400 рублей стоит и до 1500
ferra
соки фрутоняня тоже гораздо вкуснее обычных
Cоня
Блин, я думала я одна такая! Я тоже люблю детские молочные смеси в сухом виде. И молоко сухое тоже.
Cоня
Торпеда 16, пюре мясное это нормально любить, а вот корм кошачий это жесть
Ёжа
А что такого? Вреда тут абсолютно никакого, только польза! Для детишек маленьких же делают продукты даже качественнее, чем для взрослых!
Может, мне тоже попробовать детское питание? Я же хотела поправиться, а раз они калорийные...
Может, мне тоже попробовать детское питание? Я же хотела поправиться, а раз они калорийные...
Тетя Мотя
Я дочу грудью кормила, а сама смеси поедала, которые на халяву в поликлинике выдавали. Как поем - запор обеспечен, но уж очень вкусно было. Кстати, НАН больше всех нравилась.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кира
Фруто няня,ммммм
ferra
Ёжа
Сообщение было удалено
Показывали программу про детское питание. Взяли образец из баночки, оказалось, что где написано рагу с мясом мяса вообще нет! Может неудачная баночка, а может и целенаправленное объедание детей!
Гость
=)
Сообщение было удалено
Да не 400, я своей доче покупаю за 289 р.
Юлия
гы
Сообщение было удалено
Абы на здоровье.
Леся
обожаю эти смеси.
но хочу похудеть.а что если кушать только это?без обычной еды недельку.скину что небудь?
но хочу похудеть.а что если кушать только это?без обычной еды недельку.скину что небудь?
Лопшо Педунь
детство в Ж... заиграло?
лика
я вот тоже люблю смеси)))съедаю всю дочкину бутылочку)))
ягость
я тоже хаваю,себе и ребенку покупаю симилак премиум лупим напополам аж за ушами трещит
няммммммм....
няммммммм....
Ксения
Любители кушать сухую детскую смесь - предупреждаю Нутрилон Комфорт-1 горьковатый на вкус!
гость
Нутрилон 1 Обычный ням-ням...
Гость
А Я выкармливаю щенков без мымы этими смесями, вот сама уже подсела, могу пачку сухую слопать не заметив, пора завязывать, а так не охотооо!)))
Sabrina
Попробуйте смесь-детское молочко friso junior 3,он со вкусом ванили!ням-няшка!!!
Alбinа
Я люблю детскую молочную смесь "Малыш", просто обожаю!! Покупаю чтобы котят подкармливать и вот один раз попробовала, ей богу как наркотик)) Надо завязывать , а то правда говорите калорий много.
Гость
а кормящей матери можно кушать детскую смесь в сухом виде??
Эльмира
Обожаю детские смеси,все детство всухомятку ела :D но раньше была малютка в желтой коробке самая вкусная , теперь нигде не найти
Еще люблю соки фруто наня и печеньки малышам ^^,
Еще люблю соки фруто наня и печеньки малышам ^^,
Юлька
И я ем смесь, нестожен. Но люблю всякую, и нан, и фрисолак, и хуману гипоаллергенную. Малыш вот еще не пробовала. Главное в этом деле, девочки, смесь водой запивать потом, чтобы запоров не было!
Мрррр
Самая вкусная малютка 1 !!!
ФАТИМА
Девочки Вы же потом разжереете , детская смесь очень калорийная . Потом жалуетесь что мужья на лево ходят))
ФАТИМА
ягость
Сообщение было удалено
Правильнее не хаваю, а ем ))) Деревня
Серафима
А я буду тараканом!
Сообщение было удалено
Попробуйте нестожен, он на вкус как сухие сливки. Очень вкусная смесь 😄
Александра
Ёжа
Сообщение было удалено
Поправишься на раз. У меня после 3х пачек +5кг. Теперь на диете сижу :(
ОЛЕСЯ86
Сообщение было удалено
мы сыну 3 разных APTAMILа купили, посмотреть что он кушает лучше всего.. ел все одинаково..Зато я к одному виду присосалась, всухую ем..через 3 дня лицо округлилась..Скажу мужу не покупать больше..
Гость
Д15. Я тоде люблю , просто ааааа это рай для меня, я тоже ем в сухую вместе с мамой. Это нормально это де смесь , а в желудке она растворяется так что в этом нет ничего плохого
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема