Еще ни разу не ела суши, т.к. не могу побороть себя есть сырую рыбу. Зачем мне потом глист? А вообще, что такого в суши вкусного? Что там может быть хорошего - рис плюс сырая рыба?
рыба там вроде не сырая,по крайней мере не у нас,в отличие от Японии. малосоленая или копченая
Гость
[2982470230]
гость 4, я так раньше рассуждала тоже. терпеть их не могла. а сейчас ем каждый день роллы и постоянно слюни текут на них. не могут никак надоесть.
Привет, я всё знаю
[2701058771]
Суши обожаю, но в России есть бы не рискнула. Ем в Азии, где повара очень хорошо знают, как правильно разделывать рыбу для суши и в Европе, где строго соблюдаются нормы гигиены в ресторанах.
Суши, разумеется, очень полезны - это же свежая рыба в чистом виде!
Гост
[744880710]
не могу без них ((( филадельфия и с кайсо мои любимые!!
Гость
[750820006]
суши-обожаю!!!!! больше чем роллы,но не всем они полезны!!! если у когог больной желудок-нельзя и точка
также мне врачь сказала,что если проблемы с печенью,тоже нельзя
Забавляет то, что суши либо очень нравятся, либо люди пишут, что это дикость, и терпеть их не могут. Вы хотя бы раз их попробовали хоть?
Белка
[449270520]
не могу без них жить, хочу есть каждый день, когда наконец-то попадаю в яп.ресторан, заказываю столько, что официанты подозрительно косятся, и все съедаю, прихожу домой, вспоминаю и опять хочу жрать суши.
Крошка енот
[358510454]
Привет, я всё знаю
Сообщение было удалено
ага! всегда с жалостью относилась к людям, которые говорят: я ни разу не пробовал что-то (не обязательно суши), но это такая гадость
Гость
[533134379]
я люблю роллы.
Вася Васечкина
[1177087912]
люблю
но не наедаюсь ими никогда
наоборот от них еще сильней есть хочеца
как семечки
Гость
[931020444]
Little
Сообщение было удалено
Обожаю!!!
Они не вредны. Польза несомненно есть тоже.
Вообще рис, морепродукты, имбирь, самая здоровая пища.
Гость
[3118097042]
мне вообще в принципе вне дома страшно есть...как представишь=( Даже в самых дорогих ресторанах грешат...
говорят японцы вместо соли используют глютомат натрия в своей кухне.у нас в России тоже так?хотя судя по привыканию к ним то да
Привет, я всё знаю
[2701058771]
Гость
Сообщение было удалено
Вы что-то перепутали. Во-первых, глютомат натрия используют вообще все и везде (почитайте этикетку любой готовой еды), во-вторых, MSG не заменяет соль, а только улучшает вкус еды.
Врач не сказала, что проблемы с печенью именно от поедания суши? Ибо от поедания сырой необработанной рыбы заводятся трематоды - рыбные гельминты в печени и желчных протоках?
К суши привыкаешь, возможно из-за глутамата, который зачастую содержится в соевом соусе.
Жила в Токио 4 года,люблю их культуру,кухню,особенно роллы-обожаю!!)но в Москве я их ем только в Якудзе,а все эти сетевики..ну их!рисковать не хочется)
и таки да-полезны,а на счет глютамата и свежести сырой рыбы-просто не ешьте где попало,где большая проходимость там всегда хуже качество..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Троллейбус
[3782349619]
ох пахлёбочки щас бы))))аа котлетки..ммм...да я вообще всеядная я всё люблю,только не ела и не буду змеи,осьминогов и личинки,а тараканов зарубежных я пробовала,вкусно,собака,только меня брат подставил,подходит,говорит закрой глаза,открой рот,ну я так сделала,ммм вкусная букашка однако...во вьетнаме