27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
гугл лучше жены подскажет..
Прогреться в душе, шерстяные носки на ноги, под одеяло, чай с малиной и мед в прикуску.
Но скорее всего это вирус, а не простуда. Я бы выпила тера флю на ночь.
Но скорее всего это вирус, а не простуда. Я бы выпила тера флю на ночь.
Гость
Настойка эхинацеи вам в помощь. По 30 капель 3 раза в день.
Молоко с медом. Чай с ромашкой. А вообще просто надо питаться правильно, заниматься спортом и витаминки пить. И будет вам счастье вечное))
Молоко с медом. Чай с ромашкой. А вообще просто надо питаться правильно, заниматься спортом и витаминки пить. И будет вам счастье вечное))
по зубчику чеснока в каждую ноздрю
дааааааа уж
обайдешса ДРОЧИЛО
Гость
[quote="Etuall"]Прогреться в душе, шерстяные носки на ноги, под одеяло, чай с малиной и мед в прикуску.
Но скорее всего это вирус, а не простуда. Я бы выпила тера флю на ночь.[/Терафлю очень классная вещь, душит болезнь в зародыше.
Но скорее всего это вирус, а не простуда. Я бы выпила тера флю на ночь.[/Терафлю очень классная вещь, душит болезнь в зародыше.
I Love NY
Мне помогает острая еда, можно даже красного перца кинуть в горячий чай. В красном перце нашли капсейсин-это очень мощный антиоксидант, из него начали лекарства делать. В малине есть натутальный антибиотик. Мед, лимон. Имбирь свежий тоже хорошо заварить-я делела, когда беременная была, он без побочек. А в Америке вообще друзья куриный суп приносят болящим)))помогает, однако, что-то есть такое в курице)))
Aussie Sheila
не смейтесь только, но мне помогает всегда: надо на батарее пятки погреть, прямо что бы жгло сильно-сильно чувствовалось тепло. (Конечно нужны горячие, а не чуть теплые батареи). После это надеть носки и пить горячий чай, лучше с медом. Способ про батареи смешной, сама с улыбкой слушала, когда мне его советовали, потом, ради прикола проделала и удивилась! :) всем не болеть!
Aussie Sheila
Терафлю очень классная вещь, душит болезнь в зародыше.[/quote]
эти порошки очень сильно "бьют" по печени, с ними надо очень осторожно и случаях крайней необходимости
эти порошки очень сильно "бьют" по печени, с ними надо очень осторожно и случаях крайней необходимости
Фигня этот терафлю. Если хочешь реально действенное и натуральное средство - попробуй водку Nemiroff перцовую. Она с мёдом, специально изготовлена для борьбы с простудой.
Рамма
ПРо водку с перцем правильно говорят - самй холостяцкий рецепт, имхо :)) хотя голова утром трещит... если много перца было.
А если серьезно - то по симптоматике бить надо. Першение в горле хорошо снимают пастилки Бронхикум, не дают перейти в кашель. Насморк если не мешает, можно не трогать особо, если мешает - нафтизин какой-нибудь. Надо больше пить чего-нибудь кислого - чай с лимоном, клюквенный морс. Температуру Ибуфеном хорошо снимать или парацетамолом. Поправляйтесь!
А если серьезно - то по симптоматике бить надо. Першение в горле хорошо снимают пастилки Бронхикум, не дают перейти в кашель. Насморк если не мешает, можно не трогать особо, если мешает - нафтизин какой-нибудь. Надо больше пить чего-нибудь кислого - чай с лимоном, клюквенный морс. Температуру Ибуфеном хорошо снимать или парацетамолом. Поправляйтесь!
Пушинка
Пейте побольше теплых витаминных напитков (клюквенный морс, чай из шиповника, облепихи, малины, грудной сбор),
временами делайте ингаляции с пихтовым, эвкалиптовым (выраженные антибактериальный и противовирусный эффекты), растительным (чтобы избежать осиплости голоса) маслами,
очень классная штука при заложенности носа - рефлекторное воздействие на нос при помощи мазей типа звездочки, доктор мом и т.д - очень облегчает дыхание
моя любимая часть в профилактике ОРЗ- несколько процедур с ушными фитосвечами реамед (отлично справляются с банальным отитом, дезинфицируют, вытягивают патологическое содержимое слухового канала, очень облегчают дыхание, снимают боль в ухе, хорошо прогревают и убаюкивают),
гомеопатические препараты типа эхинации и оциллококкцинума
Вообщем все натуральное. Вреда не будет, как и устойчивости у бактерий к антибиотикам. Укрепляйте иммунитет!)
временами делайте ингаляции с пихтовым, эвкалиптовым (выраженные антибактериальный и противовирусный эффекты), растительным (чтобы избежать осиплости голоса) маслами,
очень классная штука при заложенности носа - рефлекторное воздействие на нос при помощи мазей типа звездочки, доктор мом и т.д - очень облегчает дыхание
моя любимая часть в профилактике ОРЗ- несколько процедур с ушными фитосвечами реамед (отлично справляются с банальным отитом, дезинфицируют, вытягивают патологическое содержимое слухового канала, очень облегчают дыхание, снимают боль в ухе, хорошо прогревают и убаюкивают),
гомеопатические препараты типа эхинации и оциллококкцинума
Вообщем все натуральное. Вреда не будет, как и устойчивости у бактерий к антибиотикам. Укрепляйте иммунитет!)
Гость
runa80
Сообщение было удалено
Нормально, а если человеку на работу? а тебе лишь бы нажраться.
Гость1
Если ОРВИ, нужно 5 дней пить День и Ночь и полоскать горло, сосать леденцы Доктор МОМ.
Гость
есть сырой лук (в салате или вприкуску с чем-нибудь, неважно), чеснок тоже полезен. в чай дольку лимона добавляйте. на будущее - в теплое время года полезен контрастный душ. и обычные витамины пейте, желательно подешевле, так меньше шанс что подделают. я пью аскорбинку и компливит
Алька
Эфирное масло эвкалипта купи и нюхай в качестве профилактики и лечения.Все микробы убивает.
Карлуша
runa80
Сообщение было удалено
Алкоголь вообще никак не влияет на излечение болезни. И действительно вреден для печени. А в терафлю дозировки, соответствующие норме и вреда от них не больше чем от обычных лекарств. Тем более парацетомол который входит в его состав можно даже беременным.
Пушинка
Карлуша
Сообщение было удалено
По последним данным клинических исследований парацетамол является одной из причин бронхиальной астмы. так что ни детям, ни беременным его давать нельзя, да и прочим людям не стоит им злоупотреблять
А можно подробней про лечение водкой?)
Конечно, можно. Можно принимать внутрь, можно растирания делать.
А фишка лечения в чём?
"Фишка" в том, что в этой водке помимо самой водки ещё и мёд и перец.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
То есть они очень полезны при простуде, так?
Именно. Очень полезны. Так что, если самому неохота настаивать, попробуйте Немиров, например.
Спасибо! А есть какие-то материалы по этой теме? Хотелось бы убедиться, так сказать.
Можно. Вот - www.kp.ru/daily/24602.5/774072/
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Kira
При простуде нужна убойная доза витамина С,я лечусь гриппостадом,там в составе параацетамол,аскорбинка кофеин и хлорфенамин.В общем лишней химии нет,помогает быстро.А еще хороший метод-это теплое пиво,а потом под одеяло и пропотеть,мне всегда помогает
Форум: Здоровье
Всего: 251 558 тем
Новые темы за неделю: 290 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
Популярные темы за неделю: 82 темы
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Таблетки я категорически не пью, а жены любимой, чтоб подсказать нет! )))
Помогите , советом! Заранее боьше спасибо!