Девочки,всем доброй ночи,утра,дня! Так и не получилось зайти как Oksana,пишу,как Гость ......749 🤣
Что у меня на сегодня? Тем ,кому не успела ответить.27.06. будет 4 месяца со дня перелома лучевой и локтевой кости,со смещением,с отрывом шиловидного отростка.Мне почти 55. Не проходила ни ЛФК,ни проф массажи.Не было квоты. Всё сама. Повезло в том ,что первым оказался очень хороший врач -ортопед,который наложил правильный гипс,и ювелирно сделал респозицию.А затем я вернулась в свой город...и всё! Долгое восстановление,как раз и было вызвано тем, что мне руку в положении гиперкорркции держали не 20 дней,а 5 недеееель (!) Сейчас -она у меня умница! Только в обратную сторону пока до конца не гнётся,но немного осталось,ну,и шишка на запястье не ушла,но ,мне сказали,что это на месте перелома нарастают мягкие ткани,так и будет.Кто здесь недавно,я писала,что сначала я делала солевые ванночки с массажем,всевозможные противовоспалительные кремы, мази ,очень помогло катание скалки ,Алмаг и,разгон лимфы вручную от отёков,и ежеминутное кручение,верчение,сжимание,разжимание. Сейчас о переломе напоминает только утренняя резиновость в пальцах.Если кому-то надо более подробно,пишите,всем отвечу,вспомню,хотя,как, всё плохое ,очень быстро забывается😌
Всем -здоровья! И ,главное -никакой депрессии,как у меня после снятия гипса,и всё будет хорошо!!!