Гость
Статьи
кто был у ПРОКТОЛОГА

кто был у ПРОКТОЛОГА

меня направили к нему :((
я считаю зря, т.к я обратилась по поводу болей в позвоночнике..
что за бред??
я как-то не горю желанием идти к нему, меня ТАМ ничего не беспокоит :))
я боюсь, что мне только там могут навредить..
расскажите, там очень стремно? как пережить эти 30 мин позора? (начиная с сидения в очереди)
Эх...
35 ответов
Последний — Перейти
Гость
я была. еще попала к мужику... бе, назначил второй прием, я не пошла, просто сделала все, что он прописал. мужик -гинеколог и то как-то естественней. Ищите врача-женщину, чтоб не позорится.
Гость
Автор, у меня был сильный ушиб копчика.., хирург сам пальцем проверил через анальное отверстие. Так что вам еще повезло!
Гость
Ой, ну не смешите! Какие 30 минут? 10 минут очереди и 5 минут осмотра. Пришли, разделись, приняли нужную позу (Вам объяснят), потерпели манипуляции и все )) Не переживайте, ничего нового у Вас ТАМ не увидят.
Валька
а какая там поза - раком?
Гость
Валька, ну одним (тем, что понормальнее) требуется, чтобы пациент на четвереньки встал, другим (особо одаренным) надо, чтобы сначала на четвереньки встали, потом левой (кажется)) рукой обняли живот и левым же ухом коснулись кушетки. Короче чудеса акробатики ))) Но на самом деле врач помогает правильно принять позу, чтобы осмотр легче прошел и без боли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
оо, да вы профи в этом деле. Может врач ничено нового для себя и не увидит, да вот я -то покажу незнакомому мужику. по такой логике, можно всем свою Ж.пу показывать.
Шпилька
Страные Вы, проктолог на работе просто врач. Почему мы не не думаем, ой какая жуткая вонючая ***? И вообще осмотр длится у нормального проктолога 3-5мин, это же не колоноскопия
Шпилька
Сейчас напишу нечто для Вас смешное. У сестра клеенку на это место накладывает с дырочкой для стетоскопа, ничего не видим
Гость
Я в 14 лет ходила, и попала к мужику. Честно, даже не помню, в связи с чем я туда попала. Пережила без особого стресса почему-то.
Гость
[quote="Гость"]оо, да вы профи в этом деле. Может врач ничено нового для себя и не увидит, да вот я -то покажу незнакомому мужику. по такой логике, можно всем свою Ж.пу показывать.[/quot

По какой логике??? не я устанавливала правила приема пациента у врача, не я Вас заставляю к нему идти или не идти. Мне все равно))) Хотите-не хотите, а другого порядка еще не придумали. Так что логика тут роли не играет, если уж собрались на прием, ничего уж не изменишь, и место это показать придется, иначе никак
Эх...
Гость
Сообщение было удалено
ну вот у меня та же фигня :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так мы же не про порядки говорим, а про стыд. может для врача это и очердная ж.па. но я-то не привыкла незнакомым мужикам ее показывать. да еще в таком ракурсе, да еще, чтоб они к ней ковырялись.
Эх...
я после ортопеда (тоже мужик) вышла вся красная

про проктолога даже думать не хочу........
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у меня в 8 лет был пиелонефрит. меня на гинекологическом кресле куча мужиков-врачей смотрело. и тоже, нормально я это пережила. а вот сейчас мне было бы стремно и стыдно.
Эх...
вот работенка - целый день зады смотреть
Эх...
Гость
Сообщение было удалено
как вам лечили ушиб копчика?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не накручивайте себя, вещь эта не самая приятная, но терпимая. Стыд никуда не денешь, поэтому надо хоть как-то отстраниться от этого ужаса. Вот и говорю, что для нас всех это целое событие, поэтому так и воспринимаем, а для них- рутина )))
Марина
Да ладно. Фигня это все. Какой там позор. Врач же.

Я больше боялась, а в реальности не так страшно. В очереди стремно было сидеть, ну да и фиг. ЧТо мне эта очередь? Я этих людей видела первый и последний раз видела. /Здоровье дороже.
Гость
16, назначили свечи обезболивающие (сидеть не могла на жестком, любая поездка в маршрутке была пыткой, потом не разогнуться) физео терапию назначили.
Гость
Ой, вы тут стесняетесь дядьке попку показывать...У меня муж на приему у Андролога (врач мужчина) показывал половые органы, он брал у него анализы, и в попу пальцем лазил, и ниче пережил, а когда в больнице к операции готовили, там девушки практикантки клизьму делали, он в то время в армии был, ему лет 20 и девушкам тоже, вот стыд то, да и после операции, эти практикантки помогали в туалет ходить и утку держали. И ничего перенес, сейчас говорит, и что тут такого, это врачи, их работа.

Вы же не на площади попу свою показываете.

Я вот когда хожу к дерматологу, не успела зайти к врачу и объяснить свою проблему, тот раздевайся, тоже как то стыдно, было первый раз, а сейчас нормально.
Гость
я была несколько раз, никакого стыда не испытывала ни в очереди, ни перед врачом. Врач мужчина средних лет. Также делала колоноскопию. На один из приемов попала, когда с ним был молодой симпатичный практикант. Они же врачи, вот пусть и лечат! Автор относитесь легче к ситуации!
Гость
Врачей бояться/стесняться до поры до времени, прижмет, рады будите что к вам вообще в попу кто-то лезет!!!
!!!
http://www.rusenemas.com/stories/my-history.htm
Гость
не парьтесь, мне пофигу на врачей, здоровье превыше всего!
Эх...
23, я в шоке!

там действительно все это делают?? и клизму??

ну за что это все моей попке?
Рупрeхт
А я бы запросто молодой практикантке *** или *** показал.
Нафаня
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Хех) Так она ж там в твоей *** колупаться будет))) Тоже запросто? Лишь бы молодая?)))
Машенька
Люди, детсад какой-то... Собираетесь к врачу - а разговоров-то...

Я врачей за мужчин не считаю.

Во однажды попала, вот где стремно было, и то пережила. Посетила гинеколога, направила меня на УЗИ. Врачом УЗИ оказался малый, с которым в одной школе училась и даже пару раз встречались, целовались, он меня, помнится на секс склонял, но безуспешно. (а прошло, между прочим слава Богу уже 15 лет после окончания школы) Во где проблема-то была!..

Насчет ушиба копчика. После ушиба может образоваться копчиковая киста. Даже не столько образоваться, сколько воспалится. Она годами может проживать без признаков в вашем теле, а воспалиться от ушиба. Штука крайне неприятная, больная, и вообще плохая, потому что требует оперативного вмешательства. Мне когда год назад приперло - и задницу показала, и операцию сделала. Кстати, мужчины-проктологи оказались не в пример аккуратней женщины. Но это просто видимо в нашем городке такое, как попадешь.
Гость
29, скажите, как она себя проявляет? (киста)
Гость
!!!
Сообщение было удалено
фу,гадость какая.
Машенька
Гость
Сообщение было удалено
Киста может себя никак не проявить в течении всей жизни. А может воспалиться. И тогда больно и уплотнение в раойне копчика. Больно так, что сидеть нельзя. Повышается температура, само не проходит, нужно вскрывать в условиях стационара. Заживает около месяца, а потом нужно делать обязательно операцию по удалению кисты. Иначе она может восполяться снова и снова. Чем раньше ее удалить, тем быстрее будет заживать после операции. Потому что киста имеет свойство расти. Больша киста - большая рана. Рану эту не зашивают, она сам постепенно затягивается. У меня заживало около трех месецев. Нельзя было сидеть почти месяц.

Киста бывает не всегда и не у всех. Как рассказал мне дяденька врач, такое случается, если не зарос копчиковый ход. В идеале он при рождении должен быть заросший, но бывают такие вот атавизмы. Я еще помнится хихикала, что у меня хвост начал расти..
Нирвана
Не беспокойтесь автор ничего страшного, для меня например гастроскопия намного неприятнее. это займет максимум 10 минут. просто вводят небольшую трубку туда и вдувают воздух в кишку и в этот момент очень хочется извиняюсь пукнуть, но этого не произойдет уверяю вас. ничего страшного не бойтесь.
byl
все эти процедуры уролог, ректоскопия, проктолог ни для стеснительных так как везде с доктором сидит и слушает и помогает ему молодая медсестра вот почему мужики стисняютса всех етих процедур.Был разок у уролога на обследовании, больше не пойду, там простату на ощупь проверяют, я когда понял что он сделать со мной хочет было уже поздно. И медсестра там деувшка молодая была, у меня мысли хоть и появились в отношении её, но тут же пропали, хорошо ещё, что она во время этого обследования вышла, а то бы со стыда сгорел наверное. я один раз был .. Трогал конечно мужчина уролог , но в кабинете сидела еще одна девушка .. Медьсестра или тоже врач я не понял !! Она тоже смотрела .... Но у меня не каких реакции ...Хотя на мой взгляд уролог - мужчина лучший вариант, так как мужчине психологически легче обсуждать свои "мужские" проблемы именно с мужчиной (что то вроде "между нами девочками").Согласен с доктором. Проще поговорить с мужчиной о проблемах. Зачастую, когда с женщиной врачом разговариваешь подсознательно пытаешься скрыть информацию.
Царь
Гость
Сообщение было удалено
да да главное чтобы девушка была и имя Светлана ( Свет очка)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Царь
Гость
Сообщение было удалено
да да главное чтобы девушка была и имя Светлана ( Свет очка)
Форум: Здоровье
Всего: 248 146 тем
Новые темы за 3 дня: 188 тем
Популярные темы за 3 дня: 58 тем