Гость
Статьи
Лимфостаз - что …

Лимфостаз - что делать?

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, чем можно вылечить такое заболевание,как лимфостаз?Женщина мучается уже 3 года. Кожа на ногах гиперемирована,сильно выражены отеки. Помогите пожалуйста! Заранее спасибо!
Гость
33 ответа
Последний — Перейти
Гость
Не хочу вас пугать, но лимфостаз - вещь очень серьезная. В некоторых случаях неизлечивается. Если у больного так называемая "слоновья" болезнь,то это бактериальное и эту бактерию невозможно полностью вывести из организма. При "слоновьей" болезни поражаются ноги - отекают, кожа утолщается, огрубляется и деформируется. В остальных случаях лимфостаз - симптом какого-то еще серьезного заболевания. Я лично наблюдала лимфостаз у онкологических больных. В общем вашей знакомой не в инете искать совета нужно, а проходить более детальное мед обследование.
Гость.
Да в общем он не лечится, так...утягивающие белье, лимфодренажные процедуры.
22
Автор, вы дали мало информации. Во первых, сколько лет женщине? Что с сердцем (есть ли результаты анализов)? Кожа трескается?
Гость
Женщине 58 лет,на ногах помимо отеков появляются как бы язвы,трудно заживаемые. Если старые исчезли,тут же появляются новые.Она проходила обследование,лежала несколько месяцев в больнице,там делали ЭКГ,несмотря на её жалобы,сказали что сердце в норме.Назначали кучу лекарств,одно из которых Детралекс,но так ничего и не помогло.Ноги только хуже и хуже...Обращались так же к гомеопату,результатов не дало.
Наталья Михайловна
Вам нужен специализированный центр флебологии, где могут помочь

Скопируйте эту ссылку и посмотрите видео :

http://www.varikoz.ru/about-clinic/videosuget/videosuget_110​.html

Это в Питербурге.
22
Похоже на плохую циркуляцию крови в организме. Советую дома не носить колготки и любую тесную одежду и обувь на каблуках. Ноги как можно чаще держать на высоте. Т.е если она сидит в кресле, то напротив поставить стульчик с подушечкой для ног. Главное что-бы язвы хорошо промывались. Хороший спрей для промывания ранок Octenisept. Терпения и скорейшего ей выздоровления.
mila
Лимфостаз болезнь очень серьезная ,и она лечиться ,но только комплексно .Это ; чистка лимфы , комплекс упражнений, использование трав ,правильное питание, кратковременные голодания , инъекции ,психологический настрой и т.д. К сожалению, здесь, на форуме не возможно поместить такое количество информации ,нужен индивидуальный подход, учитывая степень заболевания и сопутствующие болезни. Пишите мне на baggi@bk.ru и я обязательно помогу.
Татьяна
У меня лимфостаза правой ноги уже десять лет. Причина не известна. Сопутствующих болезней не выявлено. Пью флебодиа, но толку то. Мне 51 год. Прочитала, что все- таки эта болезнь лечится. Подскажите, пожалуйста, как?????
Ася asyanikolaewa@yandex. ru
Диета, ходьба, обливание ног холодной водой, гимнастика для ног, смазывание кожи лечебным гелем или настойками. Мужчина в интернете написал, что обливал ноги талой водой с добавлением морской соли и яблочного уксуса и веревки вен исчезли. Значит, поможет и от лимфостаза.
Да, ещё чистка печени.
А почему вы не читаете советы хирурга Капралова? Он подробно расписал всё.
алла
здравствуйте.операция сектор. на груди была в 1995 г , по истечение-1 -2 лет,лимфостаз стал давать о себе знать,и с каждым годом моего бездействия и лени(зарядку не делаю,кое-какое лечение прохожу раз в 1-2-года в санатории) отек руки растет.как помочь себе ?? кто поможет мне?? я прошу помощи!!!
anton
забыл написать что я не врач и тем более не специалист в области лимфатических заболеваний, я могу лишь поделиться собственным опытом и разумеется сделаю это абсолютно бесплатно!!!
Света
У Интерауры есть интересная технология для лечения лимфостаза http://www.interaura.net/skat
Скачать можно на складчике https://skladchik.com/threads/ИНТЕРАУРА-Лечение-и-профилактика-Лимфостаз-ЭКСКЛЮЗИВ.66264/
Яна
Добрый день! Для нового медиуинского проекта "За живе", телеканала СТБ ищем девушку, женщину с начальной стадией лимфостаза. Поможем и расскажем как бороться с этим заболеванием. Обращайтесь по телефону 0675232233 Яна
Гость
У меня тоже была такая проблема и я ее решила при помощи хирурга, сначала завела меня знакомая к заведующей хирургическим отделением она вообще таких мне глупостей наговорила что у меня свиной грипп был и я его на ногах перенесла при этом так и ничего не выписав! А перед этим у меня было воспаление лимфаузлов в паховой области. Врач выписал мне уколы прокалола вроде прошло спустя 3 недели раздулись ноги и начались проблемы !!!!!! В итоге пришла опять я к этому врачу спясть месяца 1,5 ноги были жуть объяснила ему и он назначил мне мази и антибиотики!!!! Слава богу спусть месяц ноги прошли!!
Гость
Помогите в лечении лимфостаза, ужасно опухаю или отекаю. На Ваш адрес письмо не отправляется. Напишите мне, пожалуйста. fs.positive@i.ua. С ув. Оксана
Нина
Лимфостаз успешно лечат в центре технологий продления жизни в Москве. Попробуйте, не пожалеете. Все, когда я там встречала при прохождении лечения, получали ощутимый эффект. И, в отличии от других методов, достигнутые результаты никуда не уходят, а остаются. Но обязательно нужно приезжать в Москву. Без этого помочь нельзя. Я, по рекомендации знакомых, приезжала из Канады. Хотела, чтобы люди знали о такой возможности. Там были и те, кто ранее лечились другими, хорошо разрекламированными методами, и получили отрицательный результат, а здесь результат был положительным, хотя люди к тому времени уже совсем отчаялись. Конечно, результат зависит и от степени лимфостаза. Чем раньше начинать, тем быстрее эффект.
Лейла
Нина
Сообщение было удалено
Лейла
Лейла
Сообщение было удалено
Лейла
Нина добрый день, не напишите их сайт, моя почта лелу8844@гмаил.цом Буду очень вам благодарна!
Лейла
Нина добрый день, не напишите их сайт, моя почта lelu8844@gmail.com Буду очень вам благодарна!
Гость
От лимфостаза помогает только голод. У меня правая нога была толще левой в два раза. В районной поликлинике назначили магнитотерапию. После пятой процедуры стало ещё хуже, кожа буквально лопалась. Врач отменила, но ничего не предложила. После этого я прочитала в ин-те статью врача-иностранки, что магнит нужно подбирать каждому больному. Не только в начале лечения, но на протяжении всего лечения, т.к. в процессе лечения поля могут поменяться и если не корректировать их, можно очень сильно навредить. У нас этого никто не знает и не делает. А если бы и знали, бесплатно так тщательно следить не будут. И тогда я стала голодать. Через 4 суток отека не стало. А сейчас у меня увеличились обе ноги, а я всё оттягиваю с голодом. Так что самое действенное лечение - самое дешевое. Без копейки денег. Ещё на продуктах сэкономите.
А работа без выходных?
А почему вы не читаете советы хирурга Капралова? Он подробно расписал всё.
Советов много у Капралова, Шишковой, Бубновского. Дело в том, что не помогают эти советы.
Проблема с ногами у меня появилась около 20 лет назад: отечность, тяжесть, ноги выглядели распухшими. Состояние ухудшалось. Я обращалась в клиники флебологии, где-то рекомендовали компрессионное белье и снижение веса, где-то операцию, разные виды утягивания и массажа.
На операцию не решилась, дорого и опасно, возможно, неэффективно, компрессионное белье давало временный эффект.
Аллу Станиславовну Бентхен из Центра технологий продления жизни vialonga нашла случайно на просторах интернета. Это специалист из Канады, который специализируется на лечении сложных заболеваний, включая не только лимфостаз, но и рассеянный склероз, сахарный диабет и его осложнения, восстановление после инсульта, межпозвонковые грыжи, боли различной локализации и др. Она мне поставила диагноз - лимфостаз нижних конечностей. Мне был прописан курс иглоукалывания плюс фитотерапия - прием травяных капель. Улучшения появились сразу, уменьшился отек, но я, к сожалению, до конца не смогла пройти курс, обстоятельства так сложились.
Спустя некоторое время ноги стали болеть уже, в основном, не из-за отека, но так сильно, что я практически не могла ходить, хромала, было больно наступать, отек голени плюс боль под коленом. Попробовала венотоники, компрессионное белье, бесполезно. Я вновь обратилась к Алле Станиславовне. Уже после первого сеанса смогла ходить, а после полного курса процедур забыла про боли, стала бегать.
Мне предстоял длительный трансатлантический перелет, которого я боялась, так как это очень тяжело для ног. Но в этот раз, к моему удивлению, я не почувствовала даже дискомфорта.
Кроме того, у меня ушел отек ног, изменилась форма лодыжек, мне удалось скинуть несколько килограммов лишнего веса. Появилось много энергии, желание двигаться, заниматься спортом. Также у меня улучшилось душевное состояние, я стала более деятельной, энергичной. Я обошла много специалистов в Москве и не только. Есть, с чем сравнить. С уверенностью могу порекомендовать данную методику, она работает.
Гость
Татьяна
У меня лимфостаза правой ноги уже десять лет. Причина не известна. Сопутствующих болезней не выявлено. Пью флебодиа, но толку то. Мне 51 год. Прочитала, что все- таки эта болезнь лечится. Подскажите, пожалуйста, как?????
У меня так же диагноз лимфостаз только руки, причину не выявили. Только начало заболевания, хотелось бы больше информации. Врачи тупо разводят руками
Гость
Гость
У меня так же диагноз лимфостаз только руки, причину не выявили. Только начало заболевания, хотелось бы больше информации. Врачи тупо разводят руками
Бывает и так, что причину не находят. Но иглоукалывание может помочь и в этом случае.
Юля
Девочки не знаю но оставлю вам информацию ,у меня был лимфостаз и появилось рожестое воспаление ,была я в больнице ,как обычно антибмотики мази,знакомая дала номер сказала позвони не совсем медикаментозно но помогут ,я скептик ,выхода не было ,пошла ,жалко что не могу сюда отправить фото какая у меня была нога ,да и вторая догоняла по отечности,лечение проходило руками .лечили отечность а рожестое отдельно,ноги пришли в норму,не обьяснить науке не себе,за 8 дней я поправилась с ногами.тел 89250327631,вдруг еще комуто помогут.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Анна
Проблема с ногами у меня появилась около 20 лет назад: отечность, тяжесть, ноги выглядели распухшими. Состояние ухудшалось. Я обращалась в клиники флебологии, где-то рекомендовали компрессионное белье и снижение веса, где-то операцию, разные виды утягивания и массажа.
На операцию не решилась, дорого и опасно, возможно, неэффективно, компрессионное белье давало временный эффект.
Аллу Станиславовну Бентхен из Центра технологий продления жизни vialonga нашла случайно на просторах интернета. Это специалист из Канады, который специализируется на лечении сложных заболеваний, включая не только лимфостаз, но и рассеянный склероз, сахарный диабет и его осложнения, восстановление после инсульта, межпозвонковые грыжи, боли различной локализации и др. Она мне поставила диагноз - лимфостаз нижних конечностей. Мне был прописан курс иглоукалывания плюс фитотерапия - прием травяных капель. Улучшения появились сразу, уменьшился отек, но я, к сожалению, до конца не смогла пройти курс, обстоятельства так сложились.
Спустя некоторое время ноги стали болеть уже, в основном, не из-за отека, но так сильно, что я практически не могла ходить, хромала, было больно наступать, отек голени плюс боль под коленом. Попробовала венотоники, компрессионное белье, бесполезно. Я вновь обратилась к Алле Станиславовне. Уже после первого сеанса смогла ходить, а после полного курса процедур забыла про боли, стала бегать.
Мне предстоял длительный трансатлантический перелет, которого я боялась, так как это очень тяжело для ног. Но в этот раз, к моему удивлению, я не почувствовала даже дискомфорта.
Кроме того, у меня ушел отек ног, изменилась форма лодыжек, мне удалось скинуть несколько килограммов лишнего веса. Появилось много энергии, желание двигаться, заниматься спортом. Также у меня улучшилось душевное состояние, я стала более деятельной, энергичной. Я обошла много специалистов в Москве и не только. Есть, с чем сравнить. С уверенностью могу порекомендовать данную методику, она работает.
Здравствуйте
Я Вас очень прошу
Дайте мне Ваш номер
Хотела спросить более детально про лечение
Я совсем отчаялась и ищу спасения и помощи
Напиши мне пожалуйста 89187019121
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова