кто принимал ксанакс
Подскажите кто принимал ксанакс, мучалась полгода так было плохо, чего только не пила, а теперь нашла лекарство, которое мне помогло, причем если принимаю утром , а не вечером, сколько по времени его можно принимать и в какой дозировке , хочется услышать ваши мнения.
Ирина
256 ответов
Последний —
Перейти
Дима
Блин тоже принимаю этот алпразолам уже 3 месяца по 0,5 3 раза в день, были ПА, хочу бросить не знаю как, пытался поймал такой синдром отмены что думал все конец,пришлось опять начать даже дозу увеличил,живешь от таблетки до таблетки, страшно. Кому нибудь удалось с него спрыгнуть без последствий?
Гость
Как и где можно купить его в Украине?
Гость
Мими
Сообщение было удалено
Ну хз, знакомому ноги электричкой перебило, там машинист сразу вышел, говорит -"не грусти", ну тот ныть не стал, станцевал, музычку включил- как новенький
Гость
vita
Сообщение было удалено
Масло свд
Маняя
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже ужасные атаки, ксанайс помог только на время.Подскажите как вас вылечили в клиника?
Гость
kozyrev_nick00
Сообщение было удалено
Можно вашу почту?
235
Андрей
Сообщение было удалено
Lil Peep
Дмитрий
надя
Сообщение было удалено
Добрый день, а это по рецепту? Не могли бы подсказать где купить?
Купить лирику, феназепам, флуоксетин, редуксин, рексетин, алпразолам, клоназепам, грандаксин, тропикамид, триган-Д и многое другое без рецепта, можно в телеграмме @drugschris Большой ассортимент + Высокие гарантии
Дмитрий
Сообщение было удалено
Купить лирику, феназепам, флуоксетин, редуксин, рексетин, алпразолам, клоназепам, грандаксин, тропикамид, триган-Д и многое другое без рецепта, можно в телеграмме @drugschris Большой ассортимент + Высокие гаранти
Гость
Сообщение было удалено
Купить лирику, феназепам, флуоксетин, редуксин, рексетин, алпразолам, клоназепам, грандаксин, тропикамид, триган-Д и многое другое без рецепта, можно в телеграмме @drugschris Большой ассортимент + Высокие гаранти
надя
Сообщение было удалено
Купить лирику, феназепам, флуоксетин, редуксин, рексетин, алпразолам(xanax), клоназепам, грандаксин, тропикамид, триган-Д и многое другое без рецепта, можно в телеграмме @drugschris Большой ассортимент + Высокие гарантии
Купить лирику, феназепам, флуоксетин, редуксин, рексетин, алпразолам(xanax), клоназепам, грандаксин, тропикамид, триган-Д и многое другое без рецепта, можно в телеграмме @drugschris Большой ассортимент + Высокие гарантии
Пишите телеграмм @ happyshop600. В наличии и под заказ разная фармацевтика. Рецепты не нужны! Доставочка до дома нашими курьерами! Также отправка почтой или трансп. компанией. Дорожим репутацией поэтому не кого без заказов не оставляем!
Гость
Люда
Сообщение было удалено
Я страдаю той же фигнёй,проблемы в шейном отделки,и сижу на золомаксе два года . вылечу шейные ,думаю все пройдет.ищите причину сразу .
Света
Елена
Сообщение было удалено
Люда, скажите пожалуйста как лечили шею, у меня таже проблема,я её даже расслабить не могу. У меня па и давление под200.
Купить лирику, феназепам, флуоксетин, редуксин, рексетин, алпразолам, клоназепам, грандаксин, тропикамид, триган-Д и многое другое без рецепта, можно в телеграмме @drugschris Большой ассортимент + Высокие гарантии
Андрей
Купить лекарства без рецепта, телеграмм @andrej1975.
Купить лирику, феназепам, флуоксетин, редуксин, рексетин, алпразолам, клоназепам, грандаксин, тропикамид, триган-Д и многое другое без рецепта, можно в телеграмме @drugschris Большой ассортимент + Высокие гарантии ПИШИТЕ ТОЛЬКО В ТЕЛЕГРАММ!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anastasia
Гость
Сообщение было удалено
Как вы справились с ПА?то есть что в клинике с вами делали?)
Я страдаю ПА...измучалась
Я страдаю ПА...измучалась
Anges
Мурзик
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Вы написали у вас невроз. Какие симптомы у вас?
Гость
Здравствуйте. У кого невроз,расскажите свои симптомы. Помогает Ксанакс?
Я много перепробовала,отказалась от всего и стало ещё хуже,наверное побочные эффекты от всех наркотаблеток.
Я много перепробовала,отказалась от всего и стало ещё хуже,наверное побочные эффекты от всех наркотаблеток.
Гостья из будущего
Мурзик
Сообщение было удалено
Может быть причина ваших стрессов в том что вы боитесь за свою дочку или что с вами что то случится а она останется одна? Работать надо с причиной внутри себя и все будет хорошо. Надо работать со специалистами, а так же над собой. Удачи вам, я уверенна вы справитесь.
Гость
xanax.faster.92
Сообщение было удалено
Как по емейл с вами связатья? Телеграмма нет
Виктория
А что делать человеку, если ему плохо, и помогает только этот препарат...
Марина
Дима
Сообщение было удалено
Принимала ксанекс 2 месяца , млезала аккуратно
@NMPprod
Алпразолам в вашем городе!лучшие цены
Марина
Дима
Сообщение было удалено
Здавствуйте , вы слезли с ксанекса
Антон
Серёга
Сообщение было удалено
Это ты дурак голимый
Гость
hshep
Сообщение было удалено
Дайте полный адрес
Гость
Привет всем. Мучаюсь уже 17 лет па и тревогой непонятной дв ещё срок. Пил цепралекс прикрывался гедозепамом. Помогло прекратил принимать опять вернулось. Сейчас пью саротен с гидозепамом, предлагают ксанакс потому когда просыпаюсь всегда тревога, сижу дома у меня синдром раздражительности кишечника от этого развились фобии. Сплошная ходячая фобия. Посоветуйте как избавиться от этого.
Синдром раздражённого кишечника точно лечит Эглонил
Гость
Дам, трудно что то сказать. Я пью алпрозолам уже 3 года нон-стоп, по 3-4 млл. Ужасное это дело ребята!!! Это все хорошо, но будте осторожны, последствия не обратимы. В "перерывах" пила кзанакс , кстати, если не выпью как обычно, за руль даже не сажусь. Живу в США , 35 лет.
3-4 мг, вы имели в виду? Альпразолам и ксанакс- это одно и то же.
Алекс
Препарат очень хороший но применение только под ведением специалиста! Обычно это короткий курс не более 3 месяцев ( всё зависит от вашего состояния, которое виртуально не оценить объективно причин, которые к этому состоянию привели, их много - от разного вида стрессов до алкоголя). Поскольку существует скрытый синдром отмены. Это конечно не синдром отмены амитриптиллина и других трёхвазных, но он есть.
Атаракс и Ксанакс - дорогие и наиболее чистые и мягкие препараты но их нельзя принимать бесконечно и бесконтрольно! Автор, Вы должны это знать. Нельзя заниматься экспериментами над собой, это всегда заканчивается плохо. Почему к врачу не обратились?
Атаракс и Ксанакс - дорогие и наиболее чистые и мягкие препараты но их нельзя принимать бесконечно и бесконтрольно! Автор, Вы должны это знать. Нельзя заниматься экспериментами над собой, это всегда заканчивается плохо. Почему к врачу не обратились?
Они даже группы разной. Про "мягкость" ксанокса, он же алпразолам, вообще неверное представление. За 3 месяца появится зависимость, сродне, если не хлеще, героиновой. Сходить нужно постепенно, резкая отмена вызовет ломку. Запись старая, но может кому нужно будет. Атаракс антидеп накопительной действия, с побочками которые он должен лечить, а не увеличивать. До первого эффекта ждать 2 недели. Лучше не начинать, даже если врачи выписывают. Это про оба этих препарата.
Гость
Xanax - ужасная вещь!
Принимал прибл. 5лет. Слететь с него невозможно, натуральных заменителей нет. Сам препарат действует замечательно, НО последствия ужасны. Во первых - это своего рода антидепрессант. Отмена вызывает страшные панические приступы ещё хуже чем до начала приёма. Когда я решил прекратить приём, кошмарное состояние длилось несколько недель, бессонница вообще была месяца 3 - 4 (этот срок нужен чтобы лекарство полностью вывести из организма)
Во вторых напрочь пропадает память. Вы можете забыть то, что читали ещё утром. И вы ничем память не восстановите. Возникает много странностей в поведении и восприятии.
В третьих - препарат на столько вызывает зависимость, (как физически, так и психически)
что теперь нужно бороться с желанием КАЖДЫЙ день. Видимо, придется бороться всю оставшуюся жизнь.
И последнее, самое главное, что Xanax может производить в организме совершенно неожиданные патологические изменения. Например, у меня нашли огромную опухоль в кости, которую срочно вырезали и вставили железку. Когда у вас появятся странные болезни, вы и предположить не сможете от чего они возникли. Врачи поставят вам диагноз и добавят: - Причина возникновения неизвестна.
Я лечился как наркоман, специально уехал в неизвестное мне место и не было возможности его достать. Зато теперь повысил уровень силы воли. И вообще на жизнь смотрю по-другому. Поверьте, нет другого способа преодолеть жизненные трудности. Лекарств не существует, они только временно облегчают, я многое перепробовал, испытал огромные разочарования и последствия.
НЕ ПРИНИМАЙТЕ ЭТУ ГАДОСТЬ!
Кому надо пишите и спрашиваете kap504 (собака) hotmail точк com
Принимал прибл. 5лет. Слететь с него невозможно, натуральных заменителей нет. Сам препарат действует замечательно, НО последствия ужасны. Во первых - это своего рода антидепрессант. Отмена вызывает страшные панические приступы ещё хуже чем до начала приёма. Когда я решил прекратить приём, кошмарное состояние длилось несколько недель, бессонница вообще была месяца 3 - 4 (этот срок нужен чтобы лекарство полностью вывести из организма)
Во вторых напрочь пропадает память. Вы можете забыть то, что читали ещё утром. И вы ничем память не восстановите. Возникает много странностей в поведении и восприятии.
В третьих - препарат на столько вызывает зависимость, (как физически, так и психически)
что теперь нужно бороться с желанием КАЖДЫЙ день. Видимо, придется бороться всю оставшуюся жизнь.
И последнее, самое главное, что Xanax может производить в организме совершенно неожиданные патологические изменения. Например, у меня нашли огромную опухоль в кости, которую срочно вырезали и вставили железку. Когда у вас появятся странные болезни, вы и предположить не сможете от чего они возникли. Врачи поставят вам диагноз и добавят: - Причина возникновения неизвестна.
Я лечился как наркоман, специально уехал в неизвестное мне место и не было возможности его достать. Зато теперь повысил уровень силы воли. И вообще на жизнь смотрю по-другому. Поверьте, нет другого способа преодолеть жизненные трудности. Лекарств не существует, они только временно облегчают, я многое перепробовал, испытал огромные разочарования и последствия.
НЕ ПРИНИМАЙТЕ ЭТУ ГАДОСТЬ!
Кому надо пишите и спрашиваете kap504 (собака) hotmail точк com
вы знаете -когда ты старая,страшная и на .рен никому не нужная-за всю жизнь-этот препарат дает силы жить.Силы радоваться.не испытывать боль на чужую бестактность и подколы!и сила воли тут ну никак не поможет-сто раз себе скажи-а мне все равно,я такая как есть-больно от этого быть не перестанет
Гость
Я много слышал о Ксанаксе, много знакомых кто принимают его в терапевтических целях, но в трактовке Наркотик Ксанакс https://03-doctor.ru/ksanaks-narkotik/
впервые!
впервые!
Гость
Блин тоже принимаю этот алпразолам уже 3 месяца по 0,5 3 раза в день, были ПА, хочу бросить не знаю как, пытался поймал такой синдром отмены что думал все конец,пришлось опять начать даже дозу увеличил,живешь от таблетки до таблетки, страшно. Кому нибудь удалось с него спрыгнуть без последствий?
Подскажите, удалось бросить?
Гость
Добрый вечер. Получилось слезть?
Гость
А его можно внутревено колоть
Гость
у нас в казахстане не продают где можно купить ксанакс
Гость
Я раньше принимал диазепам, но сложилась ситуация ,что я оказался в поездке и длительной , разумеется тихо накрыла депрессия , и я попробовал ксанакс, потихоньку все встало в пару дней хорошо, но потом я хотел опять вернутся на привычный диазепам , эффекта нет!!! и так я и остался на ксанаксе , а дозы растут и время летит. решил просто переломаться... 1,5 месяца дома просто тихо смиренно умирал... ..потом тихо стало легче .., и жизнь стала интересной и все вроде шло к лучшему, но через пол года накрыло , укол диазепама помог и опять потихоньку на ксанакс...врач сказал , ччто либо пожизненно ,либо эксперементально выбираться ...мне уже за шестьдесят и есть ксанакс , то я тихонько могу с него сползать ...долго больше года надо, но он должен быть под рукой ...нет его-уже стресуешь.....а ту т врачи игры затеяли...по моде выписывали тоннами , а теперь видно у них другая фишка на продажу и все пытаютс я пересадить на дорогие анти депрессанты....а пил ксанакс долго более 10 лет и дозы вырастали до 20 мг. в день... и тихо начинаешь думать о старости и смерти... хотя ...есть ксанакс - все хорошо...кроме одного вкус к жизни пропадает и появились беспокойства ,теперь модно писать , что ксанакс кончается рано или поздно летальным исходом...вот такая история....
Надежда
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ой пришла умная алиса и всем навешала люлей. Удмвляют люди с такой незамутненной стерильностью головного мозга. Радоваться жизни и плясать во время приступа панической атаки или ходить в спортзал в депрессии? Да что вы говорите? Покажите ваш диплом нобелевского лауреата в лечении подобных расстройств. Когда у вас выделения из вагины вы к врачу идете или пляшете? Паническая атака, тревога и депрессия это тоже болезни. И их лечат.
Тысячу раз лайк!
Гость
Они даже группы разной. Про "мягкость" ксанокса, он же алпразолам, вообще неверное представление. За 3 месяца появится зависимость, сродне, если не хлеще, героиновой. Сходить нужно постепенно, резкая отмена вызовет ломку. Запись старая, но может кому нужно будет. Атаракс антидеп накопительной действия, с побочками которые он должен лечить, а не увеличивать. До первого эффекта ждать 2 недели. Лучше не начинать, даже если врачи выписывают. Это про оба этих препарата.
Атаракс не антидепрессант. Анксиолитик. Принципиально разные вещи
Гость
Дам, трудно что то сказать. Я пью алпрозолам уже 3 года нон-стоп, по 3-4 млл. Ужасное это дело ребята!!! Это все хорошо, но будте осторожны, последствия не обратимы. В "перерывах" пила кзанакс , кстати, если не выпью как обычно, за руль даже не сажусь. Живу в США , 35 лет.
Как долго вы пили алпрозолам? Удалось ли с него слезть? Последствия?
Следующая тема
Предыдущая тема