Скорее, есть подозрения на умелость мужчины и наличие у него самоконтроля. А не почёсывания головы по факту с недоумением: "ну я же вроде вытащил?.."
Гость
[3152837146]
Обалдеть подарочек на 18 лет теперь алименты платить.
Гость
[3721442087]
это все потенциальные матери-одиночки, либо абортницы. Жаль вас дур, но по-другому вас жизнь увы не учит. Только путем горьких разоварований и росписи в собственной никчемности и ненужности.
Алиса
[3458775232]
Random
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. Метод предохранения конечно крайне ненадежный, но тем не менее, много примеров после многолетних ППА беременность без проблем.
Гость
[4120389383]
А нашему ППА уже 12 лет.
Гость
[737557975]
ох, как же скучно....
bibibi
[2862032039]
Гость
Сообщение было удалено
вопрос в теме. Или это реакция вашего МЧ на ваш сюрприз?))))
А сам ППА до оплодотворения сколько длился? речь идет. что если долго при ППА нет беременности, значит есть проблемы...
Гость
[737557975]
bibibi
Сообщение было удалено
эх вы..... а как же новый человек? ему жить предется с мамой идиоткой и папой который его не любит и не хотел
Гость
[2988499701]
Автор тут таких "случайно" залетных невест полфорума. И каждая будет писать что это дало им неземную любовь и прекрасную семью. На деле большинство таких сюрпризов потом радуют только маму-одиночку, а папа платит алименты, но не женится и видеть не желает. Обман - это всегда обман.
Я даже находясь в браке с детьми так "сюрпризить" не стала, хотя понимала, муж не бросит. Все равно подождала пока он сам захотел детей и попросил об этом, не жалею. Мужчине очень важно дозреть до отцовства.
bibibi
[2862032039]
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос в теме. Рассуждать любой может что такое хорошо и что такое плохо!
А я бы хотела сделать такой сюрприз, уверена что муж бы обрадовался)
bibibi
[2862032039]
Подруга
Сообщение было удалено
а что вас держит?
Гость
[737557975]
Подруга
Сообщение было удалено
иголка вам в презерватив ;)))
Гость
[2988499701]
Реакция у всех разная. У моей подруги кавалер когда от шока отошел, сказал что так и быть женится. Но через пару месяцев т.к. ему в командировку по работе. Когда вернулся, уже за пару дней до геристрации, все пришлось отложить, т.к. у него появились неотложные проблемы у мамы (она в другом городе), в итоге, когда подруга быда уже на 8 месяце ей сказали - извини, но жениться я не буду. Придурок конечно, кто бы спорил, но ей от этого не легче. Ребенок уже в школу ходит сейчас, она тянет его одна.
Гость
[3721442087]
вопрос о детях всегда решается совместно, а не путем "я захотела" или "он попросил". Обычно такие браки, связи дляться от силы от года до трех не больше. Все равно эта недоговоренность потом всем участникам союза боком выходит, в итоге поломанные семьи дифференцированное отцовство и разочарование на всю жизнь "все мужики козлы". Ну кому так охото развлекаться по жизни пусть развлекаются, умные люди рассматривают свою благополучную жизнь под одной крышей несколько в другом ключе.
Та
[1913588880]
это не подарок, это подстава))
bibibi
[2862032039]
Гость
Сообщение было удалено
а если были планы на семью, но чуть позже. а тут БАХ и пораньше.. неуверенна что что-то изменится между М и Ж. Или я ошибаюсь?
Рыпка
[106539991]
Не могу себе представить, как можно вменяемому мужику сделать такой "сюрприз" на практике. Мужики что не знают, откуда дети берутся?
Ну мы с мужем рассуждали, что вот, над ообзавестись потомством - но без конкретики. Понимали, что сначала надо купить квартиру -мы только начали заниматься вопросом ипотеки. И тут у меня умер брат. Не знаю, что на меня нашло - но я перестала пить таблетки. Вернее, так получилось, что со всеми этими похоронами я не купила новую пачку. Потом думаю - ну и ладно, получится, так получится - нет, так нет. И месяц не пила. И не залетела. Может, сексом ребко занимались, может еще что. Опять купила таблетки и опять стала пить их. Потом муж сам меня попросил бросить их пить. Квартиру мы купили, как раз там делался ремонт. И через пару месяцев забеременела.
Думаю, что так лучше. Во-первых, сам захотел. Во-вторых, все-таки стресс был ужасный, могло бы сказаться на ребенке.
Я не про то, что я бы сама себя осеменяла шприцом или как еще, как тут некоторые любят делать. А про то, что прикольно было бы забеременеть незапланированно, сюрпризом так, чтоб и мне и мужу был сюрприз)
Гость
[3721442087]
33 вы знаете хоть я замуж вышла по общепринятым меркам рановато, еще в студенчестве и уже имею помимо внушительного стажа благополучного брака и двух абсолютно запланированных детей, могу вас уверить, что друг бывает только пук.
Гость
[3142587366]
Реакция может быть любая, от "Дорогая, как я счастлив" до "Сколько тебе надо на аборт?". Вообще такие сюрпризы лучше не устраивать, а если уж очень хочется, то только при сложившихся отношениях.
bibibi
[2862032039]
Рыпка
Сообщение было удалено
Ну всяко бывает;) то презик дырявый, то таблетку выпить забыла;0)
Geisha
[3369182147]
Из серии шоколадное яйцо "Киндер сюрприз" прям как то получается!
Как бы не послал бы мужчина такую "курочку рябу" лесом...
Я против таких киндер сюрпризов. За исключением, если ты знаешь что мужчина на самом деле хочет ребёнка. Тогда пожалуйста, делай такие сюрпризики наздоровье.
А так, слишком большой риск.
bibibi
[2862032039]
bibibi
Сообщение было удалено
Ах да! Про шприц забыла, как было отмечено в посте 37))
Гость
[3721442087]
40 презиков дырявых не бывает, потому что покупать надо под размер и качественного производителя. Все это простите не более чем женский миф. и про таблетку забытую тоже не от большого ума хорошая сказка. Это просто безалаберность. И дело не только в мужчиках потому что факт беременности он скорее женская головная боль, нежели мужская. Последнее слово всегда за "ней" Делайте на это поправку, юные создания.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2965602450]
Подруга
Сообщение было удалено
ниче прикольного скажу я вам. Он то обрадовался, а я два месяца в таааком щоке ходила...
я просто не хочу запланированно детей делать, нервы только себе мотать. Мне кажеца, достаточно ппа и чаще приставать к мужу в опасные дни)
У меня пару лет назад было, что я думала что все, тоже шок был целый месяц. А мч так радовался, так радовался....
Гость
[809176158]
Вчера прочитала. что пара которая занимается ППА в течении года и не забеременила женщина, значит есть подозрения на бесплодие([/quote]
Мы так пять лет жили (ППА) А потом решили ребенка завести. И с первого раза я забеременела. Знаю это потому-что только 1 раз он кончил в меня. Сейчас дочке уже 6 лет. И мы все еще практикуем ППА.
Ника
[3337590876]
Автор, если вы живете с мужем, в законном браке, то на здоровье, делайте свой сюрприз. Почитала комменты-смешно прямо, так все наши женщины и ждут, пока муж дозреет до отцовства. Долго же ждать придется! Не больно-то современные мужчины детей хотят, однако в какую соц. сеть не зайдешь, каждая третья женская фотка с новорожденным. Полагаю, все это "сюрпризы".