у мамы псориаз...
подскажите кто сталкивался с таким диагнозом? реально ли это вылечить? поделитесь своим опытом лечения или известными вам случаями выздоровления, пожалуйста.
автор
76 ответов
Последний —
Перейти
Больна
вот на который форум дали ссылку там я читала про Скин-кап, и люди утверждали, что это средство все же относится к гормональным. И мне шампунь скин-кап не помог, как были бляшки так и есть, не лучше, не хуже, так же и дегтярные шампуни.
Про диету и так понятно, что не будем жрать что попало, то будем чистенькие ходить. Да это ко всем и здоровым и не здоровым относится.
Про диету и так понятно, что не будем жрать что попало, то будем чистенькие ходить. Да это ко всем и здоровым и не здоровым относится.
Мася
Вот как раз там и написано,что в аэрозоле он имеет большую эффективность,чем в виде крема и шампуня,сделан по какой-то другой технологии и еще на каком-то сайте видела,что пользователи даже проводили экспертизу на гормоны и их там не обнаружили.Я не буду спорить,может кому-то он и не помогает,потому что организмы у всех разные,но я видела результат на себе.А когда я есть стала поменьше и поразборчивее,у меня и проявления стали уменьшаться,реже рецидивы происходят,это конечно и от комплексного лечения зависит.Надо все делать вместе,тогда и результаты будут.Надеюсь,что и вам помогут мои советы
Больна
Да это я все знаю... многое пробывала... как что-то новое увижу,прочту сразу пробую...Но самое эффективное, это питание правильное, спокойствие, и летнее солнце, и поменьше разных косметических препаратов. И вам удачи.
Таня
Совершенно реально! Например Нафталанской нефтью
Гость
Мне помогает только Элоком С, но процесс никогда не прекращается, пока одни бляшки лечу, появляются новые в другом месте. Началось зимой три года назад, во время затянувшего стресса. И много новых появляется именно зимой. Летом новых не появляется, но имеющиеся лечатся не быстрей и не легче, чем зимой. При попытках сменить Элоком С на другую мазь, картина резко ухудшается, бляшки разрастаются, опухают, сильный зуд. Возвращаюсь к Элоком С, и когда эти бляшки наконец сходят, остаются темные пятна..
Гость
а знаете почему возможно вам кроме элокома другие не помогают...потомучто это гормональный препарат, и возможно вы диетами не пользуетесь, витамины не принимаете, псор надо лечить как целую систему, а не только гомоналками, потом еще хуже будет. В поисковике наберите "форум лечения псориаза" и там выдаст этот форум, зайдите почитайте, очень дельные советы, помогут вам сойти с этих гормоналок, хотя бы сократите прием. У меня на теле есть несколько мест где я постоянно мазала гормоналкой в итоге сейчас это воспаленные участки, разрастаются... а в остальных местах нормально, даже сейчас бляшки как то странно сходить стали.. менее заметны
Гость
Перечитала много всякой инфы, многое пробовала на себе, включая витамины, ванны с морской солью, солнечные ванны, диеты. Реакции - ноль. Кремы, мази тоже разные пробовала, тут реакция отрицательная. Помогает хоть немного сдерживать рецидивы только Элоком С. Виню врача, кот. при моем первом обращении, когда все еще только начиналось и наверняка можно было начать с более щадящих средств, сразу назначил этот Элоком. А когда я начала разбираться - что к чему, уже было поздно..:)
Гость
с гормоналки можно слезть... трудно правда, но для здоровья нужно... вот форум http://www.forum-psor.ru/ напишите туда, вам подробно все напишут, опишут, расскажут свои истории, помогут. Я когда впервые пошла на прием меня тоже обрадывали кололи в вену хлористые, я их боюсь до ужаса, мне с них всегда плохо... и отправили потом в больницу мазали дипросаликом тело и голову белосаликом лосьеном тоже гормоналки... вышла 2 месяца прошло и все снова началось... щас я пользуюсь тоже гормоналкой синофланом... редко, только внешние места... а так ванны, диеты переодически... когда чуть больше когда чуть меньше
Маша
Советую приобрести Нафтадерм
ДИНАРА
Привет. Болела псориазом 16 лет( по всему телу были бляшки и на голове. Спасла лишь одна мазь КАРТАЛИН.!!!!вот как 2 года живу без псориаза. Мазь заказывала по 5 банок вот одна лишняя запечатанная осталось,могу продать 500р. 84997924025-Динара
Лиза
Нафтадерм советую. Курс лечения индивидуален и может составлять 3-4 недели.
Лена
Советую Нафталанскую нефть
Ира
Гадостная болезнь. Насколько знаю вылечить её невозможно, можно только добиться длительной ремиссии.
Юлия
Свозите маму на Арабатскую стрелку - как грязелечебный курорт она пока не очень известна, но вы можете задать в Интернет: Горячий источник на Арабатской стрелке и грязи Сиваша и почитать больше об этом месте.
Горячий источник и грязи Сиваша очень эффективны при кожных заболеваниях (не один раз видела на примере гостей нашего пансионата: к нам каждую осень и весну приезжают по много лет подряд с проблемами кожи - и через неделю-две кожа идеальо чистая. По словам гостей результат держиться до 1 года).
Говорят, что по лечебным свойствам Арабатская стрелка приравнивается к что Большму Соленому озеру в США, Мертвому морю на Ближнем Востоке, заливу Кара-Богаз-Гол.
А остановиться Вы можете в нашем частном пансионате (не сочтите за рекламу). В межсезонье цены очень приятные. Позвоните +38097 222 88 70 или пишите y.vinichenko@mail.ru , если возникнут какие либо вопросы.
Горячий источник и грязи Сиваша очень эффективны при кожных заболеваниях (не один раз видела на примере гостей нашего пансионата: к нам каждую осень и весну приезжают по много лет подряд с проблемами кожи - и через неделю-две кожа идеальо чистая. По словам гостей результат держиться до 1 года).
Говорят, что по лечебным свойствам Арабатская стрелка приравнивается к что Большму Соленому озеру в США, Мертвому морю на Ближнем Востоке, заливу Кара-Богаз-Гол.
А остановиться Вы можете в нашем частном пансионате (не сочтите за рекламу). В межсезонье цены очень приятные. Позвоните +38097 222 88 70 или пишите y.vinichenko@mail.ru , если возникнут какие либо вопросы.
Дмитрий
Больна
Сообщение было удалено
У вас почему-то не работает мыло
Дмитрий
Сидит тут кто с данной болезнью?
Дмитрий
Привет ВСЕМ!
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
работает. Даже сейчас страница открыта.
Пишите.
Пишите.
Дмитрий
Гость
Сообщение было удалено
Больна Это Вы ????
Отправил Вам письмо проверяю ящик, вчера почему-то назад письмо пришло
Отправил Вам письмо проверяю ящик, вчера почему-то назад письмо пришло
Тамо
К сожалению очень распространенная болезнь стала( У меня у подруги мама давно тоже болеет, но активно лечиться! Она советует зайти на сайт, как один из методов лечения, нее считая определенной диеты. Самолечением лучше не заниматься. Советую - http://polisorb.ru/ru/Zabolevanija/Psoriaz
Александр
Вам поможет грязь с озера Сиваш, она снимает различные воспалительные процессы, помогает лечить кожу. Мои родственники ее использует при любом не дуге) что самое интересное помогает, а у племянника руки в трещинах, постоянно были пока не купили ему грязь. Советую! Но личное мое мнение что все болезни от восприятия мира. А лекарства снимают лишь последствия. Если человек в депрессии, постоянное реагирует на различные вызовы, то он всегда будет болеть, увы но это так. Нервная система постоянно в напряжении, а организм это баланс, слабая нервная система слабый иммунитет.
Кстати эту грязь в санатории продают где потом народ и лечат, так что советую если заинтересуетесь я покупал здесь http://www.tiofan-sivash.ru/index.php/internet-magazin/tovary/product/view/1/2 . Ее даже в германию продают.
Кстати эту грязь в санатории продают где потом народ и лечат, так что советую если заинтересуетесь я покупал здесь http://www.tiofan-sivash.ru/index.php/internet-magazin/tovary/product/view/1/2 . Ее даже в германию продают.
Александр
Почитайте про тиофан уникальный препарат, разработанный Российскими учеными еще 30 лет назад, снимает окислительный стрес. Поможет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
МайяА
Добрый день, я применяла после душа просто мало джонсонс бэби, мазала пятнышки мазью Акрустал и пила витами Аевит, соблюдала диету и у меня всё прошло!
кся
Псориаз не излечим, что бы вам не советовали. Можно только отсрочить обострение, увеличить период ремиссии. Мня уже год спасает крем псорилом. Он хорошо уменьшает зуд и шелушение.Пока пользуюсь только им, но еще стараюсь меньше нервничать и питаться правильно
ольга
Псориаз это хроническое заболевание и совсем вылечить его не возможно. Можно только уменьшить число рецидивом. Для этого я использую крем псорилом. Он хорошо впитывается, не оставляет следов на одежде, быстро снимает зуд и шелушение
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Виталий
вот вам несколько простых средств для излечения:
1. для излечения псориаза и других похожих пятен мажьте себя салицило-цинковой мазью (паста Лассара)
2. с грибком ногтей: лечение экзодерилом в сочетании с димексидом, при размягчении поражённых ногтей воспользуйтесь специальной отшелушивающей мазью с последующим спиливанием поражённых тканей пилочкой для ногтей или даже просто бритвой
1. для излечения псориаза и других похожих пятен мажьте себя салицило-цинковой мазью (паста Лассара)
2. с грибком ногтей: лечение экзодерилом в сочетании с димексидом, при размягчении поражённых ногтей воспользуйтесь специальной отшелушивающей мазью с последующим спиливанием поражённых тканей пилочкой для ногтей или даже просто бритвой
Форум: Здоровье
Всего: 251 921 тема
Новые темы за 3 дня: 139 тем
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов