Я надеюсь, что мой отзыв поможет кому-то выздороветь. Недавно я перенапрягла руку на даче, она уже была с проблемами. На следующий день, я не могла двигать рукой. Боль была адская. Не могла ни двигаться, ни сидеть, ни лежать. Рыдала несколько дней подряд. От бессонных ночей уже теряла рассудок. Пошла на мрт, это было так тяжело и больно, еле выдержала. Мрт показало восполнение плечевого сустава, кальцинирование и кисту. Мне прописали аркоксию 2 раза в день по 60 мг, но принимая несколько дней, я поняла, что лекарство совсем не помогает… Уже не было сил… Я стала просто молиться… Потом попросила мужа привезти на дачу. Там я стала думать, а какими травками можно попробовать облегчить моё состояние. Уже не помню как, но выбор был сделан в сторону крапивы. Скажу так, вначале она незначительно сняла боль, параллельно обжигая плечо. Я брала большие куски и просто прикладывала на час-два, а потом смазывала гелию долобене. На следующий день я поняла, что мне чуточку легче, стала лучше спать. После такого успеха, я стала ещё больше раз прикладывать крапиву. Особенно делала акцент на участки, где присутствовала невыносимая боль… Прошло 4 дня, как я пользуюсь крапивой. Притом если не срывать прям непосредственно и прикладывать эффект в несколько раз лучше. Сегодня я смогла поднять руку. Притом с каждым днём всё лучше и лучше… Да, ещё я немного употребляла чай из крапивы, но с ней шутки плохи, прям маленькую веточку в чай, чтобы не переборщить. Очень надеюсь, что кому-то поможет мой опыт. Будьте здоровы!