Мой муж терпеть не может на мне никакой парфюмерии и вообще считает,что парфюм нужен для мужиков (ксатати где-то он и прав и поначалу им пользовались исключительно мужчины),а женщина должна пахнуть чистотой и вы прямо с ним в унисон
У меня подруга массажист! Так она говорит, что уже замучилась от вони теток. Она специалист по анти-целлюлитному массажу, поэтому, контингент у нее, сами понимаете, дамы с лишним весом. Которые потеют больше. Она рассказывает, как придут вонючки! Да еще и после рабочего дня, не принимая душ к ней на массаж! Такое ощущение, что уже 2 дня не подмывались. Ужас! Она мне сказала, что 90% ее клиенток пахнут уж точно не розами. Издержки профессии. А тетки, наверняка и не знают, что воняют :-( Жалко их мужей. Считаю, что если человек не принимает душ утром и вечером - он свинья! и от него уже не пахнет, а воняет!
Конечно пахнет, от сексуальной женщины всегда есть неосязаемый аромат феромонов, которые мужчины подсознательно чувствуют. А когда женщина возбуждена, ее лепесточки мокрые, этот запах еще больше усиливается. Летом когда вот такая проходит мимо в коротком платице, можно с ума сойти от желания
18 Ну почему грязнуля? Симпатичная сексуальная девушка, здоровая, от неё источается тончайший аромат феромонов. Это привлекает мужчин. Я своих женщин готовы был с ноги до ушей облизать от желания, так сводил с ума этот запах
Гость
[2624097995]
В танке
Сообщение было удалено
меня сейчас стошнит.......
Гость
[1109169245]
В танке
Сообщение было удалено
супер
Гость
[1223831826]
Гость
Сообщение было удалено
Залетела, штоль?
Агнесс Вайн
[3659425103]
В танке
Сообщение было удалено
Андрей, а почему ни одна с тобой не задерживается? ну правда, столько было и бывает, а ты один,почему?
на что отвечать? что с женой не хочу жить или с тем почему последняя связь развалилась? Не считаю более уместным обсуждать на форумах то что уже обсудили.
Гость
[2624097995]
Агнесс Вайн
Сообщение было удалено
Вы словно бабка на завалинке. ))
Гость
[1770481237]
Агнесс Вайн
Сообщение было удалено
Уже сто раз это обсуждалось, а вы только проснулись.
Мою жизнь тут никто не обсуждал, была легкая попытка котороую я пресёк. Нюх....это даже не нюх, феромоны неосязаемы но улавливаются. Я даже не могу объяснить как
Не, всё зависит от нашего нюха как раз таки, как утверждают сексологи. Мужчина источает определенный запах, которым привлекает женщину..женщина же, учуяв запах мужчины и идентифицировав его как "запах МОЕГО мужчины" так сказать "входит в его запах", приходит в возбуждение и начинает источать те самые феромоны, которые приводят в возбуждение мужчину..То есть мужик тут скорее в роли бычка на верёвочке, когда женщина его выбирает..выбирает его запах. Вот такой сложный механизм)
Гость
[2624097995]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот не надо ерунду писать - еще как видно, если хорошо так стоит! Никакие трусы и джинсы не спасут.
или просто на вас вот так сразу (до постели) не встает у мужиков.
Гость
[2624097995]
Кареглазка
Сообщение было удалено
Еще одна фантазерка - ссылку в студию, пожалуйста.
так то было в пору моего студенчества и постстуденчества, потом фишку просек что секс с постоянной партнершей куда лучше и больше таких ситуаций не возникало
Что Вы срач провоцируете?)) Конечно, я про стоящий член в штанах. А вообще, я говорила про возбуждение мужика, если к примеру я его ширинку не вижу. Ну сидит за столом, предположим, или у него куртка длинная.
А глаза и действительно маслянистые похабные, себя помню в зеркале в такой момент увидел и понял))) Вот оно лицо озабоченного самца
Агнесс Вайн
[3659425103]
Гость
Сообщение было удалено
а тут все бабки на завалинках))))
все сидят и перетерают чужую личную жизнь Разве не так??
..так что мой вопрос был в формате форума
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!