Неужели все такие здоровые?
Я наверное уже старею))) начинаю рассуждать как бабулька на лавочке. Расскажу в чем суть. Сегодня у нас ооооооочень холодно. мороз и очень сильный северный ветер. Шла на работу и увидела девушку в колготках в крупную сетку. Девочки милые это ж все равно что вообще без них. и юбочка коротенькая. Может я одна такая хилая, но если бы я так прошла в мороз то цистит или воспаление придатков были бы обеспечены. Что заставляет девушек так одеваться? Отличное здоровье или желание весны или.....отсутствие мозга?
Автор
50 ответов
Последний —
Перейти
333
Тоже сегодня видела мадам в шубе и балетках, жесть... Лучше б уж наоборот оделась что то полегче сверху и на ноги потеплее. Москва, причем из Зеленограда ехали, а там холоднее на пару градусов.
ЛО
сейчас уже ладно... а вот этой зимой когда морозы были, вы бы видели как дети в школу ходили
Гость
Отсутствие мозга.
Автор
И ладно про здоровье не думают, но ведь реально очень холодно так идти. Очень. Это же не комфортно идти и трястись от холода.
"Взрослость, это когда идя по улице в -20 градусов без шапки, чувствуешь себя ебанутой,а не крутой". ( с ) )))
Не знаю, я почти всю зиму проходила в колгтках 20 ден и ничего, не умерла, не застудилась. Сейчас, конечно, не жарко, но и не -20, можно полегче одеваться, да и иммунитет у всех разный. Вон, некоторые и в +3 ходят в шубе)))
3
Автор
Сообщение было удалено
Автор, да им ПО ХРЕН, что холодно. Главное - как они выглядят. Поверьте, такие цацы даже лежа в больнице будут выделываться.
Гость
А у нас тепленько - весна! Настоящая!
Солнышко! Настроение!
Но малолетки, конечно, уже совсем голые ходят...не осознают масштаба последствий(((
Солнышко! Настроение!
Но малолетки, конечно, уже совсем голые ходят...не осознают масштаба последствий(((
Автор
Неееееееее....я вообще задохлик. Для меня колготки 20 ден зимой это преступление. Действительно иммунитет разный у всех.
лека
у меня знакомая в Голландии живет. Рассказывает, что там никто шапки вообще не носит, несмотря на жуткие холодные ветра. И дети в обуви поздней осенью на босу ногу.
Автор
Заккленные
Багира
У дочки подруга по универу заболела и серьезно - почки, доходилась полураздетая. Что поразительно, мама той девочки врач
табуретка
Пушыстое Пельмешко
Сообщение было удалено
))) вот именно. автор, можно подумать ты никогда не щеголяла в чем-нибудь не по погоде ))
Линда
просто нехолодно. Я всю зиму под брюки не надеваю колготки. До -20градусов. И так всю жизнь, и никаких простуд.
Автор
Представьте себе нет. как то с детства приучили что здоровье важнее.Да и сама никогда не оденусь так чтоб холодно было
Гость
стараюсь не студить ноги, т.к. после этого ноют яичники.
Не пью ничего холодного, т.к. начинается цистит.
Не пью ничего холодного, т.к. начинается цистит.
Багира
лека
Сообщение было удалено
У них нет 30-градусных морозов, а так Вы правы
Багира
Гость
Сообщение было удалено
Правда? Но это уже кошмар!
Мужская логика - ну и что в фуфайке, валенках и ушанке, зато тепло, женская логика -ну и что, что ж о п у и мозги отморозила - зато красиво )))
Я сама довольно-таки легко одеваюсь, так как просто не мерзну. Гланое, что бы пальто или шубка попу прикрывала ( длина до колена для меня в самый раз ) и высокие сапожки, иначе ногам холодно. А вот шапку в последний раз носила в 8 классе, но вся верхняя одежда с капюшонами. Никогда в жизни не болела циститом или похожими болячками, гриппом болела раз 6 в жизни, простудами тоже редко-редко. Иммунитет просто хороший, вот и все.
Я сама довольно-таки легко одеваюсь, так как просто не мерзну. Гланое, что бы пальто или шубка попу прикрывала ( длина до колена для меня в самый раз ) и высокие сапожки, иначе ногам холодно. А вот шапку в последний раз носила в 8 классе, но вся верхняя одежда с капюшонами. Никогда в жизни не болела циститом или похожими болячками, гриппом болела раз 6 в жизни, простудами тоже редко-редко. Иммунитет просто хороший, вот и все.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Друзья по несчастью((((( я такая же
Я считаю надо закалять организм, а то если вечно кутаться в -10, как будто едешь на северный полюс, то конечно, при лёгком ветре, будешь сразу простужаться. Я шапки принципиально лет с 14 не ношу (капюшон лучше в несколько раз), под полушубки одеваю лёгкие вещи, типа трикотажного платья, либо кофты, даже шарф не всегда ношу. Меня больше всего раздражает лёд на дорогах, из-за этого приходится ходить в сапогах на плоской подошве, остальное всё терпимо, хотя я зиму терпеть не могу))
Кстати меня очень забавляют девушки в сапогах при температуре на улице +15-+20 и когда уже сухо!))) Мазохистки)))
Кстати меня очень забавляют девушки в сапогах при температуре на улице +15-+20 и когда уже сухо!))) Мазохистки)))
Может она только что из машины вышла?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Шмель
А я недавно была в джинсах и куртке,тепло было,шубы уже не носят у нас,так я так замерзла,что по фиг и шубу одену или пальто теплое,прошлась совсем чуть чуть,думала заболею
Шмель
Ленивая
Сообщение было удалено
Ага,а мне еще до машины дойти,на стоянку,а там место такое,что ветер со всех сторон пронизывающий,даже в теплую погоду..
Мила
Автор
Сообщение было удалено
у молодых кровь более горячая. я тоже лет до 18 или до 20 даже без шапки в куртке нараспашку и мне не было холодно и ничего не застудила ни разу. сейчас уже так не смогла бы.
Rubygloom
Здоровье тут не причем ,по молодости надо ж девках выпендриться как-то...а потом родить не не могут,почки опущены,цистит...мрак
Я в -20 хожу в чулках 20 дн. Но я нигде и не хожу пешком, собственно. А в колготках в сутку - это уж перебор.......тем более, это все равно некрасиво, чего зря выделываться.
Гость
Сообщение было удалено
Где вы живете,я приеду в гости
я кляча старая,чуть где сквозняк,меня обязательно продует.Вчера пока от дома до машины дошла в короткой куртке,замерзла жуть,а сегодня уже почки наружу просятся.Так что в миниюбке в мороз -20 эт не про меня
Гость
а я помню мы с подружкой зимой гуляли и ели мороженное)))
Гость
Есть же мерзлячки, типа меня, а есть очень закаленные люди - типа моей соседки. Я тогда жила на Севере, можете себе представить какие там морозы да метели, так эта соседка ходила в капроновых гольфах, а сверху могла одеть юбку, когда брюки, ну и шубу наверх. И ничего, вообще не болела.
А подростки так ходят не задумываясь о последствиях, да и советов родителей, уверена, что не слушают.
А подростки так ходят не задумываясь о последствиях, да и советов родителей, уверена, что не слушают.
Мила
Rubygloom
Сообщение было удалено
А по моим наблюдения наоборот болеют те, кто кутаются, а рожают без проблем те кто вообще никак не готовился к беременности. Такой закон подлости, не замечали?
капли
Автор
Сообщение было удалено
А вам завидно чтоли?
Что даже в интернете этот вопрс подняли?
Что даже в интернете этот вопрс подняли?
я тоже дура, мне показалось, что уже достаточно тепло, чтобы ходить без шапки.. сегодня у меня болит горло и заложено ухо((
Гость
Автор, почему ты такая зануда? Я вот тоже в жизни не одену колготки и юбку в такую погоду. Холодный ветер, а я мерзлявая. Но мне в голову не придёт поучать других людей как им одеваться.
Гость
К 35: не простужаюсь вообще никогда, просто холодно.
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Та же фигня)неделю уж без шапки хожу...но зато внизу всегда теплее одеваюсь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И чего сразу зануда? Я же не подошла к ней на улице и не начала учить как ей нужно одеваться. Просто хотелось узнать мнение других.
Каролина
С возрастом проходит. Я не любитель укутаться в несколько слоев, но и морозиться не буду. Простуда такая мерзкая болезнь: ощущения мерзкие, но и с работы не уйдешь, приходится терафлю попивать и делать вид, что активно трудишься. А уж что с геникологией связанное или цистит, ну просто кошмарный кошмар.
капли
Вот это да...
Может меня тоже кто-нибудь активно в интернете обсуждает... а я даже не знаю!
Может меня тоже кто-нибудь активно в интернете обсуждает... а я даже не знаю!
капли
Только что с улицы домой пришла.
Навстречу женщина с собачкой шла,сказала увидев меня:"девушка,нельзя без шапки,ветер какой...,головка простудится...". Я прошла мимо,ничего не ответив.Да и нечего ответить здесь,сама прекрасно знаю,что ветер и без шапки нельзя...просто по-весеннему уже оделась-куртка,джинсы сапожки...,ну шапка тут действительно ни к месту!
Вот так.
Навстречу женщина с собачкой шла,сказала увидев меня:"девушка,нельзя без шапки,ветер какой...,головка простудится...". Я прошла мимо,ничего не ответив.Да и нечего ответить здесь,сама прекрасно знаю,что ветер и без шапки нельзя...просто по-весеннему уже оделась-куртка,джинсы сапожки...,ну шапка тут действительно ни к месту!
Вот так.
АнтиЯд
У меня уже дня три ухо болит, я шапку не ношу, видимо продуло, а капюшон не спас.
Гость
Можно подумать мы так не одевались.Как вспомнишь-мороз: -22 школа закрыта из-за морозов,а мы на улицу в курточке с кожзаменителя,короткая юбка,колготки в сеточку(тогда они только в моду вошли 86год),сапожки короткие осенние на тонкой подошве и магнитофон под мышкой.Ничё-не замерзали.И проблем не было.
Гость
я прошлась без капюшона во время оттепели. а ветры просто жуткие, влажно, снег тает, да еще сапоги промокают в лужах. простыла. На больничном сижу.
хотя джинсы на голые ноги всегда ношу даже в минус 30. не перевариваю колготки. и кофты не люблю, не навздевываюсь никогда, надеваю одну кофту в которой буду на работе ходить, тонкий шарф и пуховик.
хотя джинсы на голые ноги всегда ношу даже в минус 30. не перевариваю колготки. и кофты не люблю, не навздевываюсь никогда, надеваю одну кофту в которой буду на работе ходить, тонкий шарф и пуховик.
Гость
я тоже не понимаю, мне всегда холодно, мерзлячка. до середины весны под брюки ношу теплые колготки, пальто с капюшоном, свитер под горло. вот пару дней назад было тепло по прогнозу, колготки не надела, вместо свитера надела кофточку не под горло, сразу вышла вроде нормально, а прошла пару кварталов и замерзла, а назад возвращаться и переодеться времени не было, так я замерзла, весь день мучалась. а девушки шли в коротких курточках на распашку, в юбках, в балетках. даже в джинсах, но на легке. это же можно сильно заболеть, и потом, неужели реально не холодно.
Гость
мне если чуть прохладно сразу живот начинает болеть, прямо скручивает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
Я вообще никогда не простужаюсь. Но всё равно - холодно же, это неприятно.
Наталья
капли
Сообщение было удалено
Это мы тебя и обсуждаем. Стыдно ? Уходи от стыда подальше из инета, скоро пальцем на улицах будут показывать...
Шучу, настроение хорошее.
Шучу, настроение хорошее.
Лена
Да...я позавчера ходила в легкой кожанке на распашку, без шапки, и юбке. Вчера- в шерстыной кофте , застегнутой кожанке, и ждинсах. Не замерзала-люди смотрели как на дуру, некоторые с сожаленьем что я мозг себе отморозила.А мне реально не было хододно. А сегодня в Москве жесть-я заледенела в пуховике, уггах, и меховой шапке, бедные те, кто был без неё.Ветер такой что прям внутрь проникает. Но весны реально хочется, поэтому хочется уже и колготочки нацепить.
капли
Всем привет!!!
А у меня прямо как будто депресня какая-то!
Вроде и весна, и классно так, и запах весенний...,но что-то на улицу совсем идти не хочется,даже просто так по дорожке прогуляться неохота...и настроения чё-то весеннего совсем нет!
Просто *** какая-то!
Чё с этим делать???
А у меня прямо как будто депресня какая-то!
Вроде и весна, и классно так, и запах весенний...,но что-то на улицу совсем идти не хочется,даже просто так по дорожке прогуляться неохота...и настроения чё-то весеннего совсем нет!
Просто *** какая-то!
Чё с этим делать???
Форум: Здоровье
Всего: 251 688 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Стресс и сон1 ответ
- Все говорят что моя голова больная2 ответа
- Боюсь, что не выйду замуж из за эпилепсии10 ответов
- Ищу маммолога в Москве8 ответов
- Хронический простатит4 ответа
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?5 ответов
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов