Ароматизаторы в виде елочек в салоне. Один раз знакомый подвозил, у него токай висел и очень сильно вонял, как только села в салон, меня замутило. Пока ехали не удержалась, попросила выкинуть, думала вырвет. По приезде домой меня еще часа 2 мутило(((.
Что т меня ни от чего не тошнило, наверное со мной что то не так:) Вырвать можно, если животным было плохо и мне пришлось убирать, а что бы тошнило от чего то, такого не было.
не понимаю почему такому кол-ву людей не нравится запах печени)))он не самый приятный,но что бы до тошноты....
меня вот тошнило когда в деревне бабушка готовила потроха....вот это запахан!
36 траляля от этого меня тоже может стошнить)))
Фукусима
[1671848339]
Морская
Сообщение было удалено
У меня тоже самое ненавижу этот запах
Надежда
[1761560478]
Поп-корн.
Звезда
[3704594546]
Ластик
Сообщение было удалено
Согласна. мимо этих палаток на Павелецкой прохожу, задерживая дыхание. Да еще это запах переплетается с запахом бомжей, вечно там тусующихся. А запах бомжары в вагоне метро - самое ужасное, что когда-либо доволилось нюхать.
Гость
[2444615741]
запах готовящихся грибов в любом виде,печенка.
Гость
[3968552491]
От запаха очисток от креветок, если они пролежат в мусорном ведре ночь, наутро любого стошнит)
Гость
[3441364902]
хлорка, гниющая мусорка, мертвая кошка
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
русская
[3806182191]
запах дыма от анаши. сосед постоянно в подъезде курит. не могу, аж воротит.
Инна
[41884664]
не переношу запах жаренного фастфуда - все эти пирожки, которые продают в переходах московского метро. Просто жесть! Я когда мимо этих ларьков прохожу, нос зажимаю и стараюсь побыстрее уйти подальше - реально тошнотворный запах.
Естественно я никогда эту ларёчную "снедь" не покупаю. Не знаю на каком масле они ЭТО жарят, что оно так воняет...
Газаатака
[148455840]
Всем противогазы в помощь
Ёжа
[785101260]
Пардон, запах блевотины, если кого-то уже стошнило до меня. Тогда недолго и за мной того же. Или когда в вазе возу у цветов чуть не месяцами не меняли и там все настолько затухло! А что касается еды - настолько отвратительного для меня нет.