Гость
Статьи
Какой запах вызывает у …

Какой запах вызывает у Вас тошнату?

У меня запах курения и бензина. А у вас?
Автор
137 ответов
Последний — Перейти
Ursa
Протухшей еды.
Кофе
Морячка
Сообщение было удалено
И духов...любых)
Гость
запах курящего, выпившего мужчины.
Гость
хм...да никакой вроде. Не нравится запах бензина, стоматологических клиник (там слепками воняет) и как пахнут дети. Но пока вроде не тошнило )))
автор
Запах кошатников ненавижу!

Еще запах грязной сальной башки ужасен.

Яйца тоже,вареные(((((
ФейКа
сладкие духи, запах варящегося полусырого мяса, печени, поджаривающихся шкварок...
6
не автор
ФейКа
автор
Сообщение было удалено
точно и варенные яйца - бе.
Cilena
Ароматизаторы в виде елочек в салоне. Один раз знакомый подвозил, у него токай висел и очень сильно вонял, как только села в салон, меня замутило. Пока ехали не удержалась, попросила выкинуть, думала вырвет. По приезде домой меня еще часа 2 мутило(((.
Разлагающегося тела.
Гость
Кареглазка
Сообщение было удалено
Приходилось нюхать?
Кареглазка
Сообщение было удалено
Согласна!
Гость
да-да! Запах печени НЕНАВИЖУ. Буээээээ
духи, в которых присутствует ваниль
*Луноликая*
ТошнОту,автор!
*Луноликая*
ТошнОту,автор!
Ягоза
печень, скумбрия, сушащиеся грибы
Кети
жареная рыба,карамель,печень,молоко,я его не выношу,и сладкие или (бабушкины духи)
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. На практике в морге.
гость
меня от запаха баранины начинает тошнить
Люрис
Запах печени. беееееееееееееее
Гость
приторный парфюм ненавижу((( ещё рыба варёная...
АнтиЯд
Гость
Сообщение было удалено
Добавлю, СЫРОЙ печени, еще запах морской капусты, вареного лука (да и не только запах)
Люрис
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Теперь понятно почему вы АнтиЯд
АнтиЯд
Анка Киевлянка
Сообщение было удалено
Обожаю запах ванили и корицы, поэтому шарлотка это просто объедение)
Марина
запах сушеной рыбы! и соевого соуса бееееее
АнтиЯд
Люрис
Сообщение было удалено
А мне не совсем, вы считаете все дело в сырой печени?)
запах собаки мч. особенно из пасти(он оч старый). один раз уже к толчку побежала,но прошло...
Люрис
Автор
Сообщение было удалено
тож самое
Гость
У нас на работу где-то в стене как то раз сдохла крыса.

Вот этого запаха я не забуду никогда, он держался две недели, работать было невозможно при всех открытых окнах и дверях!!

На самом деле мерзейший запах!

Это вам не вареные яйца...
Ластик
Мочи в общественном туалете. Фумля
Зайка
запах молока с лимоном
Гость
печень, когда ее ест кто-то при мне хочется прибить, не понимаю как можно есть что-то, что так воняет?!

запах детей тошнотворный такой бее, после них долго еще тошнит, не знаю как буду это переносить, своих пока нет.

вонь от сигарет, особенно если кто-то идет впереди меня и курит, а я не могу перегнать, хочется сумкой по башке стукнуть)
жареный лук
Что т меня ни от чего не тошнило, наверное со мной что то не так:) Вырвать можно, если животным было плохо и мне пришлось убирать, а что бы тошнило от чего то, такого не было.
Морская
всегда тошнит когда прохожу мимо палаток КУРЫ_ГРИЛЬ
Ластик
Морская
Сообщение было удалено
Да да, аналогично. Я вообще задыхаюсь сразу от этого запаха.
щас скажу..
немытого тела. есть таки вонючки, подойдут спросить что-нибудь, а вонища потом вокруг...
не понимаю почему такому кол-ву людей не нравится запах печени)))он не самый приятный,но что бы до тошноты....

меня вот тошнило когда в деревне бабушка готовила потроха....вот это запахан!

36 траляля от этого меня тоже может стошнить)))
Фукусима
Морская
Сообщение было удалено
У меня тоже самое ненавижу этот запах
Надежда
Поп-корн.
Звезда
Ластик
Сообщение было удалено
Согласна. мимо этих палаток на Павелецкой прохожу, задерживая дыхание. Да еще это запах переплетается с запахом бомжей, вечно там тусующихся. А запах бомжары в вагоне метро - самое ужасное, что когда-либо доволилось нюхать.
Гость
запах готовящихся грибов в любом виде,печенка.
Гость
От запаха очисток от креветок, если они пролежат в мусорном ведре ночь, наутро любого стошнит)
Гость
хлорка, гниющая мусорка, мертвая кошка
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
русская
запах дыма от анаши. сосед постоянно в подъезде курит. не могу, аж воротит.
Инна
не переношу запах жаренного фастфуда - все эти пирожки, которые продают в переходах московского метро. Просто жесть! Я когда мимо этих ларьков прохожу, нос зажимаю и стараюсь побыстрее уйти подальше - реально тошнотворный запах.

Естественно я никогда эту ларёчную "снедь" не покупаю. Не знаю на каком масле они ЭТО жарят, что оно так воняет...
Газаатака
Всем противогазы в помощь
Ёжа
Пардон, запах блевотины, если кого-то уже стошнило до меня. Тогда недолго и за мной того же. Или когда в вазе возу у цветов чуть не месяцами не меняли и там все настолько затухло! А что касается еды - настолько отвратительного для меня нет.