Шоколад. Какой предпочитаете?
Купила сегодня шоколад молочный "Dove" - поддалась на рекламу, там девушка, закрыв от восхищения глаза, вкушает шоколад... такого приторного шоколада еще не ела - кусочек пришлось чуть ли не литром чая запивать! Иногда балую себя - покупаю швейцарский или бельгийский шоколад. Но этот - без запивки есть вообще невозможно. Какой шоколад предпочитаете вы?
90 ответов
Последний —
Перейти
бабаццц
бабаевский горький с мендалем)))
Гость
http://www.vk.ru/catalog/vk_branded/newline72/
Гость
Я больше всего люблю бельгийские трюфели мммммммммм ну и вообще бельгийский шоколад темный и молочный, единственное не люблю у них ракушки с белыми разводами. Вообще белый шоколад не люблю.
Май
Гость
Сообщение было удалено
чего-чего? )))) квадратиш, практиш, гуд. перевод: квадратный, практичный (из-за упаковки), хороший. чисто по-немецки )) как и Фольцваген. Дас ауто (автомобиль).
Май
люблю молочный, приторно сладкий. Дав в том числе.
но на самом деле взять нашу Милку и немецкую - два разных шоколада. Наш больше напоминает пластилин.
но на самом деле взять нашу Милку и немецкую - два разных шоколада. Наш больше напоминает пластилин.
Джемайма
Ритер Спорт
Гость
Ферейро Роше. И чтоб с орешками)).
Гость
Любои. И побольше. Потому и не покупаю - мачну есть - остановиться уахе не смогу. Ну как алкоголик.
Виктория
Сообщение было удалено
попробуйте французский чёрный с малиной марки "1848", очень тонкий вкус. Я покупаю его на сайте voulez-vous.org
Жанна Аркадьевна
Люблю шоколадки Lindt крем-брюле или тирамису, в общем, с начинкой, французские трюфели. Импортный шоколад мне кажется вкуснее нашего. более натуральный что ли.
Лилия
Молочный и обязательно с орехами! Альпен гольд, Милка...
Люблю клубнику
СЗК
Сообщение было удалено
Шоколад не ем и не покупаю, люблю клубнику :)
О, дайте, дайте мне ведро клубники!!!)))
О, дайте, дайте мне ведро клубники!!!)))
Гостья
С детства ненавижу шоколад, тошнит от шоколада и вообще от сладкого, хочу бочку квашеных красных помидор и тазик квашеной капусты с квашеными яблоками..ммм, и ещё литра 2 томатного сока
Пупс земли
Я люблю молочный и не могу есть горький, гадость. Люблю с орехами и изюмом, а еще иногда попадается молочный шоколад с печеньем, вот это просто мечта! Обожаю! Там в шоколаде крошеное печенье, это так вкусно в сочетании с шоколадом.
Пупс земли
Но я никогда не покупаю Алёнку, хоть он и молочный: отвращает это щекастое протокольное еб@ло на обертке.
девушка
Самый вкусный - это шоколадный батончик эксклюзив белорусского производства за 12р.
Гость
путешествие, российский темный.
Гость
Май
Сообщение было удалено
спасибо))) эх, давненько я его не покупала)
Лекса
А я белый обожаю) А еще не знаю на сколько правда слышала что сейчас неурожай какао бобов и через несколько лет плитка шоколада 500 руб. стоить будет))) Так что надо не упускать момент)
Тиа
белый или молочный... черный не люблю...
Гость
lindt,700 р. за 300 гр. конфет,это ***! меня и альпен гольд устраивает.
Вчера ела "Бабаевский" черный. Вполне приличный! Главное - не приторно-сладкий и во рту тает, а не как глина.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Бабаевский люблю:)
Светлана
Покупаю шоколад фабрики "Победа" td-kristal.ru/catalog/Победа-вкуса-1
Молочный шоколад если, то только Крупской "Мишка на севере", цена для меня хорошая, беру сразу много и на неделю на работе растягиваю удовольствие!
Маргоша
Я у Крупской фабрики люблю темный шоколад Особый с солью! Особенно с кофем и в обед... ммм...
Ксюшка
Я люблю молочный шоколад "Мишка на севере" фабрики им. Крупской! Покупаю разный, очень нравятся разные добавки в виде воздушного риса!
Лиза
Есть несколько дельных советов о шоколаде
http://vsemedia.com/portfolio/10-portfolio/112-choice-of-chocolate
http://vsemedia.com/portfolio/10-portfolio/112-choice-of-chocolate
Мими
Ореховый Бабаевский 30 р за 60 гр. все удовольствие
ВК ( Верность Качеству) 75%
темный Особый фабрики Крупской- совсем недорогой и удивительно качественный!
Вдохновенье
Молочный разлюбила, иногда Риттер спорт с фундуком ем.
Раньше покупала Линдт, потом поняла что ничего в нем особенного, разрекламирован просто, разве что с перцем чили интересный вкус...
ВК ( Верность Качеству) 75%
темный Особый фабрики Крупской- совсем недорогой и удивительно качественный!
Вдохновенье
Молочный разлюбила, иногда Риттер спорт с фундуком ем.
Раньше покупала Линдт, потом поняла что ничего в нем особенного, разрекламирован просто, разве что с перцем чили интересный вкус...
Гость
Супер шоколад. Бельгийский Нюхауз. Покупала на этом сайте chatnuar.be
Мне понравилась шоколадная плитка с орехами и изюмом и набор трюфелей.
После этого шоколада больше ничего другово есть не могу
Мне понравилась шоколадная плитка с орехами и изюмом и набор трюфелей.
После этого шоколада больше ничего другово есть не могу
Иностранка
Все что я люблю со сладкого. Это горячий шоколад. (напиток ) Сейчас подсела на горячий шоколад со вкусом черники .
Гость
www.chatnuar.be Мой любимый бельгийский шоколад Ньюхауз. Доставляют в Россию. Мой любимый - плитка шоколада с орехами и трюфеля, а еще там обалденные палочки, раствояешь в молоке и получается вкусненький горячий шоколад.
Дима
Обычный молочный шоколад. Очень много интересной информации и рецептов прочитал здесь https://shokolad.today/
АЛИНА
без молока не переносимось лактозы
Гость
мне нравится merci
Но для меня он слишком вкусный, поэтому не ем вообще сладости
Но для меня он слишком вкусный, поэтому не ем вообще сладости
Гость
Может я не в курсе, но по-моему "Dove" это шампунь. Молочный и белый шоколад ненавижу, особенно Алёнку. Зато обожаю тёмный и горький 70% шоколад фабрики Крупской, заказываю на ВБ по 10 плиток. У Алёнки как раз та химозная горчинка и тает подержав 10 секунд в руках.
Гость
Хотя мне кажется, что Алёнка это не шоколад, а 💩💩💩
Гость
Немудрено, что невкусный, раз названия с шампунем совпадают
Батько
Коллега 🤝. Лет двенадцать уже только горький шоколад с какими нибудь добавками, там, мятой, перчиком...Не понимаю, как за какие-то двадцать лет скатилось качество молочного шоколада, что его невозможно есть. Он любой , говенный, независимо от марки, да простят меня боги и все тети и дяди, которые производят молочный шоколад... а ещё если с изюмом молочный или блть, дубайский, что его... 🤢🤮.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Батько
Коллега 🤝. Лет двенадцать уже только горький шоколад с какими нибудь добавками, там, мятой, перчиком...Не понимаю, как за какие-то двадцать лет скатилось качество молочного шоколада, что его невозможно есть. Он любой , говенный, независимо от марки, да простят меня боги и все тети и дяди, которые производят молочный шоколад... а ещё если с изюмом молочный или блть, дубайский, чтоб его... 🤢🤮.
Форум: Здоровье
Всего: 252 365 тем
Новые темы за месяц: 1 356 тем
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва6 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?3 ответа
- Не стоит когда пьяный6 ответов
- Как освободиться от лишнего груза?22 ответа
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?6 ответов