Здравствуйте, девушки!Вопрос собственно в теме, поделитесь опытом плз. Мне тут одна ясновидящая женщина сказала, что некоторые события в моей жизни не произойдут до тех пор, пока с меня не снимут порчу. Т.*****. никаких физических препятствий для "сбычи мечт" нет, но вот порча все портит. Я, с одной стороны, как образованный человек вроде и не должна верить во всякую блажь, но соблазн решить вопрос таким вот незатейливым методом остается. Расскажите, кому реально помогло?
ДА СВЕТА ПОРЧУ СНИМАЕТ ОБЕРЁГИ ДЕЛАЕТ ВОДУ ЗАГОВАРИВАЕТ ,РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ОТ СВЕТЛОГО С ИКОНАМИ ,А ОТВОРОТ ВОТ НЕ ЗНАЮ ЕГО НАВЕРНОЕ ТОЛЬКО ЧЁРНЫЕ МАГИ ДЕЛАЮТ.
Здравствуйте позвоните мне пожалуйста у меня маленький ребёнок 11мес тоже такая ситуация помогите мне пожалуйста позвоните +380958959129
Гость
[1820509274]
Елена
Проведу полную диагностику энергетического и физического состояния человека(наличие негатива от других людей, в каких органах и системах имеются повреждения, выявлю причины).Могу снять воспалительный процесс в любом органе или системе организма.Работаю только по фото дистанционно.Отвечу на все обращения.
Здравствуйте позвоните мне пожалуйста у меня маленький ребёнок 11мес тоже такая ситуация помогите мне пожалуйста позвоните +380958959129
Гость
[1820509274]
Ольга
Позвоните сюда 89631525496. Мне тут женщина помогла.
Гость
[1820509274]
Надежда
Кому нужен сильный приворот обращайтесь ко мне. Более 10 лет практикую Чёрную Магию и Чернокнижие. Обратившись ко мне ,вы совсем скоро увидите желаемый результат. Пишите сюда kudlyuk_nadiya@ukr.net и в течении 24 часов я отвечу каждому. Помните что из любой безвыходной ситуации есть выход. Выбор за Вами.
Гость
[1820509274]
Гость
Снятие порчи сложный процесс поймите Вас почистят а через неделю все возвращается обращайтесь к хорошим специалистам +79629395269
Гость
[1820509274]
Гость
Я снимала порчу у нормального специалиста. До этого два года оббегалась в церковь, обзаказывалась сорокаустов и обмолилась на дому. Не помогло.
Мои ощущения после снятия - нервы и психика начали приходить в норму, посторонние люди, которые ничего не знали, подметили, что внешне даже изменилась, лицо из почерневшего стало нормальным, ситуация в жизни постепенно нормализовалась.
Но я была у проверенного, а не у шарлатана.
Кстати, когда на тебе ничего нет, он так и говорит, а не разводит. Пара моих знакомых тоже обращались, он сказал, что на них ничего нет.
Гость
[1820509274]
оца-дрица-оца-ца
Я в сущ-е порчи верю. Мне снимали после попадания в больницу, была при смерти.
Всё, что угодно можно говорить, но я никогда не подумала бы, что жизнь так резко может изменится. За 3 месяца я удачно поменяла место жительства, место учебы, обрела новых друзей, доброжелательных и искренних, появился вкус к жизни и новая любовь. Из физ. факторов- отекать перестала, а раньше даже думала смириться с мешками под глазами, отечными ногами и "водянистой" фигурой.
Обращалась по знакомству- сарафанное радио лучшая реклама. Стоило 1,5 тыс. рублей. но для моего региона это деньги.
Да, возможно снятие порчи и сглаза- это плацебо. Но я считаю, если плацебо дает эффект, значит в нем есть смысл.
Кстати, мне ещё "защиту" поставили, в кач-ве бонуса.
Дай Бог здоровья вам и вашему будущему ребенку
Гость
[1820509274]
Гость
Я от негатива чистилась из-за проблем со здоровьем. Вот это здорово помогло, то что врачи выписывали не помогало ни фига, с ума уже сходила, организм просто разваливался. Здоровье очень улучшилось и внешность соответсвенно тоже. Но что может на судьбу повлиять, отношения, деньги и т.д, в это не верю. Разве что сил больше станет, энергии.
Гость
[1820509274]
Гость
помогает чистка, но у проверенных людей, в Москве от 10 тыс. рублей и выше, лучше искать бабушку в глухой деревне, которая берет "сколько дашь" и результат от такой чистки будет ....
У меня была порча на смерть, снимала у одной женщины, и потом еще месяца 3 она меня восстанавливала. Результат есть. Но я очень долго ее искала. Берет сколько дашь. Она же мне описала и всю ситуацию, и кто сделал, и как и имена и все-все. Но таких единицы.
Здравствуйте. Поделитесь контактами?🙏
Дарья
[3197643500]
В Алтайском крае Евдокия живёт которая помогает людям восстановить отношения вернуть мужа жену. Я одна из тех которые обратилась к ним. Это действительно люди те которые работают на молитвах на заговорах и на шепотках течение семи дней мои отношения с мужем восстановились которые были уже на грани развода я Коротко расскажу обращайтесь к Тамаре и Евдокии, это очень хорошие люди которые помогут вам в любой вашей жизненной ситуации, вот номер ватсап 8 909 500 96.
Гость
[250443069]
У каждого из нас хоть раз в жизни наступала чёрная полоса... Сама не раз находилась в ситуациях, когда руки полностью опускаются, и абсолютно не представляешь, что делать дальше, куда двигаться... Каждый раз все мои сомнения и переживания развеивала Елена - она настоящая помощница в трудных ситуациях. Ещё ни разу не было такого, чтобы не случалось то, что она предсказала. Всем своим знакомым советую обращаться к ней. И с Вами поделюсь её контактами. Писала я Елене на WhatsApp или Telegram +79092010824
Гость
[3000710894]
оца-дрица-оца-ца
Я без понятия в какой части России вы живете, но у нас вот эта женщина популярна очень.
Алтайский край, с. Речкуново, Тальменского района, Попова Валентина Марковна
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста Адрес .
Гость
[173804139]
Могу дать номер целительницы которая нам помогла в лечение.
Она лечит разные болезни, открывает дорогу, снимает порчу итд...
Напишите мне на ватсапп или вайбер, я вам дам номер. Это мой номер +32468 180 226
Гость
[3801614673]
29
На самом деле это ужасное состояние-ты хочешь жить, но тебя так и тянет с балкона вниз, ты стремительно худеешь непонятно от чего, бороться с этим невыносимо, силы кончаются. Если бы не она.....Но тогда меня так приперло что я готова была на все, все время просила помощи для себя у всех сил, а вас видно не приперло. Скорее всего вы и не найдете такого человека поэтому.
Тоже самое , медленно умираю ,врачи ничего не находят ..но сил уже нет,одна болеет наслаивается на другую я похудела на 22 кг и уже немогу бороться...
Гость
[3746743370]
Добрый день! Мне снимали негатив, чувствовала не важно себя, крутило всю. После стало лучше. Постепенно все прошло. 89604960228
Гость
[3746743370]
Снимали негатив,порчу как в народе говорят, считаю, что каждому нужно время от времени это делать, очищать свою энергетику, лишним не будет. Я всегда обращаюсь к одному и тому же целителю. Было время, когда бегала от одного к другому и результаты меня не устраивали, пока не нашла своего. Оплата сколько считаю необходимым. Но понимаю, что человек затраты несёт, поэтому по одной тыщи, нормально. 89604960228
Гость
[2021705421]
Кто ищет настоящую бабушку целительницу хочу порекомендовать Евдокию и Тамару. У меня была такая тяжёлая ситуация муж был и в семье и не в семье. Он ночами уходил к любовнице днём приходил домой и плакал человек был примагическом воздействии. Он плакал и просил помощи. Я обращалась ко многим гадалкам и целителям, экстрасенсам. Отдала бешеные деньги, но мне никто не помог когда мне моя подруга Наталья посоветовала Тамару её бабушку Евдокию я им сразу набрала на WhatsApp 8 909 500 9638. Они попросили фото фото соперницы моего мужа и моё я отправила, но не верила что они могут мне помочь. Но оказалось эти люди очень сильные, в течение 40 дней отдалили соперницу и восстановили мою семью. Сняли с мужа магическое воздействие кладбищенское. Я не знала что существует ещё и кладбищенские привороты. Кто ищет помощь от этих людей я оставлю их ватсап 8 909 500 9638.
Гость
[3949735392]
ясновидящая тварь копию
Гость
[492700800]
Здравствуйте обращалась к Софии помогла жизнь изменилась в позитивную сторону на мне сильная порча была после снятия все изменилась 8962 078-90-92
Я снимала порчу у нормального специалиста. До этого два года оббегалась в церковь, обзаказывалась сорокаустов и обмолилась на дому. Не помогло.
Мои ощущения после снятия - нервы и психика начали приходить в норму, посторонние люди, которые ничего не знали, подметили, что внешне даже изменилась, лицо из почерневшего стало нормальным, ситуация в жизни постепенно нормализовалась.
Но я была у проверенного, а не у шарлатана.
Кстати, когда на тебе ничего нет, он так и говорит, а не разводит. Пара моих знакомых тоже обращались, он сказал, что на них ничего нет.
Дайте пожалуйста контакты
Гость
[90615695]
Здравствуйте, если нужна помощь пишите .Очень мощная ведунья. Все видит, будущее и личные отношения Работает со сложными ситуациями. снимает порчу, помогает вернуть любимых. Убирает злые воздействия, восстанавливает судьбу, здоровье.Берет кто сколько сам дает.Я к ней обращалась, очень помогла.Ее ватсап +79992363541
Марина
[3542270981]
Доброго всем дня). Свою ситуацию описывать подробно не буду. Это слишком личное, чтобы в подробностях здесь писать, как это делают некоторые, насколько я знаю, то этого делать нельзя если гадалка вам сделала какой обряд лучше молчать ,может я ошибаюсь. Как и многим тут - мне помогли, дали номерок хорошей женщины, зовут Мария .89628642956 Жаль, что таких людей как она так мало(((, но все же они есть, в ее лице я нашла хорошего помощника и умную женщину, знающую свое дело.Лечит,снимает негатив Буду рада, если мой совет кому-то помог
Мая
[1504148201]
Здравствуйте снимала у Светланы прям очень сильно после этого изменилась моя жизнь я не знала что есть настоящее маги для меня это новое открытие что после ее обрядов после всего буквально за какоето короткое время моя жизнь изменилась в лучшую сторону, хотя до нее я обращалась каким-то шаралатаном при чем по отзывом, а светлану нашла через знакомую хочу чтоб больше людей о ней знали вить таких людей со способностями редко где найдешь во сновном обманщики
помогает чистка, но у проверенных людей, в Москве от 10 тыс. рублей и выше, лучше искать бабушку в глухой деревне, которая берет "сколько дашь" и результат от такой чистки будет ....
Я чистила мужа у Виктории, по фото. Честная девушка, не помню, где-то в Сибири живет. Высылала фото отливок над фото мужем, все объясняла и разъясняла. Главное - помогло. Муж хотел от меня к любовнице уйти 🙈. Берет очень не дорого… общались в телеграмме 8-951-188-01-88
Гость
[1881027057]
Знаю одну женщину снимает заговорами негатив, моя тётя её как-то нашла по знакомству, особо себя не рекламирует, берет столько, сколько дадут. Снимает негатив по фото онлайн. +7928 009 45 12
Гость
[729982156]
Мая
Здравствуйте снимала у Светланы прям очень сильно после этого изменилась моя жизнь я не знала что есть настоящее маги для меня это новое открытие что после ее обрядов после всего буквально за какоето короткое время моя жизнь изменилась в лучшую сторону, хотя до нее я обращалась каким-то шаралатаном при чем по отзывом, а светлану нашла через знакомую хочу чтоб больше людей о ней знали вить таких людей со способностями редко где найдешь во сновном обманщики
8962 075-97-92
Тоже обращалась помогла
Гость
[1497664551]
Здраствуйте я обращалась к сильному магу я не пожалела не разу что попала к ней до нее обращалась толку ноль было в основном шарлатаны столько денег ушло на псевдо магов я настоятельно ее рекомендую и время сэкономите и деньги 89620759792
Гость
[1555701030]
Гость
У меня была порча на смерть, снимала у одной женщины, и потом еще месяца 3 она меня восстанавливала. Результат есть. Но я очень долго ее искала. Берет сколько дашь. Она же мне описала и всю ситуацию, и кто сделал, и как и имена и все-все. Но таких единицы.
Татьяна здравствуйте,можно ли с вами как+то поговорить лично,про то как вы боритесь с артритои?
Гость
[1555701030]
Гость
Татьяна здравствуйте,можно ли с вами как+то поговорить лично,про то как вы боритесь с артритои?
Напишите мне 89117485917ватсап,телеграмм,мах
Гость
[1497664551]
Здравствуйте обращалась к магу прям очень сильно после этого изменилась моя жизнь я не знала что есть настоящее маги для меня это новое открытие что после ее обрядов после всего буквально за какоето короткое время моя жизнь изменилась в лучшую сторону, хотя до нее я обращалась каким-то шаралатаном при чем по отзывом, ЕЕ нашла через знакомую хочу чтоб больше людей о ней знали вить таких людей со способностями редко где найдешь во сновном обманщики 8962 075-97-92
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3746948919]
Добрый день я обращалась к сильному магу она мне очень сильно помогла в моей проблеме я так долго искала настоящего мага что обошла тысячу шарлатанов я не буду описывать свою проблему но человек реально помогает смотря на кучу отзывов я раньше велась и поняла одно что очень много людей делают просто рекламы себе и я решила оставить отзыв о настоящем маге чтоб люди не оказались в моей ситуации и не попадались на шарлатанов и не теряли время и деньги 89620759792 я очень счастлива что я нашла этого мага и не пожалела