кто снимал порчу и что из этого вышло
Здравствуйте, девушки!Вопрос собственно в теме, поделитесь опытом плз. Мне тут одна ясновидящая женщина сказала, что некоторые события в моей жизни не произойдут до тех пор, пока с меня не снимут порчу. Т.*****. никаких физических препятствий для "сбычи мечт" нет, но вот порча все портит. Я, с одной стороны, как образованный человек вроде и не должна верить во всякую блажь, но соблазн решить вопрос таким вот незатейливым методом остается. Расскажите, кому реально помогло?
звезда мишлен
206 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ДА СВЕТА ПОРЧУ СНИМАЕТ ОБЕРЁГИ ДЕЛАЕТ ВОДУ ЗАГОВАРИВАЕТ ,РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ОТ СВЕТЛОГО С ИКОНАМИ ,А ОТВОРОТ ВОТ НЕ ЗНАЮ ЕГО НАВЕРНОЕ ТОЛЬКО ЧЁРНЫЕ МАГИ ДЕЛАЮТ.
Здравствуйте позвоните мне пожалуйста у меня маленький ребёнок 11мес тоже такая ситуация помогите мне пожалуйста позвоните +380958959129
Гость
Проведу полную диагностику энергетического и физического состояния человека(наличие негатива от других людей, в каких органах и системах имеются повреждения, выявлю причины).Могу снять воспалительный процесс в любом органе или системе организма.Работаю только по фото дистанционно.Отвечу на все обращения.
Здравствуйте позвоните мне пожалуйста у меня маленький ребёнок 11мес тоже такая ситуация помогите мне пожалуйста позвоните +380958959129
Гость
Кому нужен сильный приворот обращайтесь ко мне. Более 10 лет практикую Чёрную Магию и Чернокнижие. Обратившись ко мне ,вы совсем скоро увидите желаемый результат. Пишите сюда kudlyuk_nadiya@ukr.net и в течении 24 часов я отвечу каждому. Помните что из любой безвыходной ситуации есть выход. Выбор за Вами.
Гость
Я снимала порчу у нормального специалиста. До этого два года оббегалась в церковь, обзаказывалась сорокаустов и обмолилась на дому. Не помогло.
Мои ощущения после снятия - нервы и психика начали приходить в норму, посторонние люди, которые ничего не знали, подметили, что внешне даже изменилась, лицо из почерневшего стало нормальным, ситуация в жизни постепенно нормализовалась.
Но я была у проверенного, а не у шарлатана.
Кстати, когда на тебе ничего нет, он так и говорит, а не разводит. Пара моих знакомых тоже обращались, он сказал, что на них ничего нет.
Мои ощущения после снятия - нервы и психика начали приходить в норму, посторонние люди, которые ничего не знали, подметили, что внешне даже изменилась, лицо из почерневшего стало нормальным, ситуация в жизни постепенно нормализовалась.
Кстати, когда на тебе ничего нет, он так и говорит, а не разводит. Пара моих знакомых тоже обращались, он сказал, что на них ничего нет.
Гость
Я в сущ-е порчи верю. Мне снимали после попадания в больницу, была при смерти.
Всё, что угодно можно говорить, но я никогда не подумала бы, что жизнь так резко может изменится. За 3 месяца я удачно поменяла место жительства, место учебы, обрела новых друзей, доброжелательных и искренних, появился вкус к жизни и новая любовь. Из физ. факторов- отекать перестала, а раньше даже думала смириться с мешками под глазами, отечными ногами и "водянистой" фигурой.
Обращалась по знакомству- сарафанное радио лучшая реклама. Стоило 1,5 тыс. рублей. но для моего региона это деньги.
Да, возможно снятие порчи и сглаза- это плацебо. Но я считаю, если плацебо дает эффект, значит в нем есть смысл.
Кстати, мне ещё "защиту" поставили, в кач-ве бонуса.
Дай Бог здоровья вам и вашему будущему ребенку
Всё, что угодно можно говорить, но я никогда не подумала бы, что жизнь так резко может изменится. За 3 месяца я удачно поменяла место жительства, место учебы, обрела новых друзей, доброжелательных и искренних, появился вкус к жизни и новая любовь. Из физ. факторов- отекать перестала, а раньше даже думала смириться с мешками под глазами, отечными ногами и "водянистой" фигурой.
Обращалась по знакомству- сарафанное радио лучшая реклама. Стоило 1,5 тыс. рублей. но для моего региона это деньги.
Да, возможно снятие порчи и сглаза- это плацебо. Но я считаю, если плацебо дает эффект, значит в нем есть смысл.
Кстати, мне ещё "защиту" поставили, в кач-ве бонуса.
Дай Бог здоровья вам и вашему будущему ребенку
Гость
Я от негатива чистилась из-за проблем со здоровьем. Вот это здорово помогло, то что врачи выписывали не помогало ни фига, с ума уже сходила, организм просто разваливался. Здоровье очень улучшилось и внешность соответсвенно тоже. Но что может на судьбу повлиять, отношения, деньги и т.д, в это не верю. Разве что сил больше станет, энергии.
Гость
помогает чистка, но у проверенных людей, в Москве от 10 тыс. рублей и выше, лучше искать бабушку в глухой деревне, которая берет "сколько дашь" и результат от такой чистки будет ....
АЛИНА
у повитухи пустой кашелек обман визуальный
Гость
У меня была порча на смерть, снимала у одной женщины, и потом еще месяца 3 она меня восстанавливала. Результат есть. Но я очень долго ее искала. Берет сколько дашь. Она же мне описала и всю ситуацию, и кто сделал, и как и имена и все-все. Но таких единицы.
Здравствуйте. Поделитесь контактами?🙏
Дарья
В Алтайском крае Евдокия живёт которая помогает людям восстановить отношения вернуть мужа жену. Я одна из тех которые обратилась к ним. Это действительно люди те которые работают на молитвах на заговорах и на шепотках течение семи дней мои отношения с мужем восстановились которые были уже на грани развода я Коротко расскажу обращайтесь к Тамаре и Евдокии, это очень хорошие люди которые помогут вам в любой вашей жизненной ситуации, вот номер ватсап 8 909 500 96.
Гость
У каждого из нас хоть раз в жизни наступала чёрная полоса... Сама не раз находилась в ситуациях, когда руки полностью опускаются, и абсолютно не представляешь, что делать дальше, куда двигаться... Каждый раз все мои сомнения и переживания развеивала Елена - она настоящая помощница в трудных ситуациях. Ещё ни разу не было такого, чтобы не случалось то, что она предсказала. Всем своим знакомым советую обращаться к ней. И с Вами поделюсь её контактами. Писала я Елене на WhatsApp или Telegram +79092010824
Гость
Могу дать номер целительницы которая нам помогла в лечение.
Она лечит разные болезни, открывает дорогу, снимает порчу итд...
Напишите мне на ватсапп или вайбер, я вам дам номер.
Это мой номер +32468 180 226
Она лечит разные болезни, открывает дорогу, снимает порчу итд...
Напишите мне на ватсапп или вайбер, я вам дам номер.
Это мой номер +32468 180 226
Гость
На самом деле это ужасное состояние-ты хочешь жить, но тебя так и тянет с балкона вниз, ты стремительно худеешь непонятно от чего, бороться с этим невыносимо, силы кончаются. Если бы не она.....Но тогда меня так приперло что я готова была на все, все время просила помощи для себя у всех сил, а вас видно не приперло. Скорее всего вы и не найдете такого человека поэтому.
Тоже самое , медленно умираю ,врачи ничего не находят ..но сил уже нет,одна болеет наслаивается на другую я похудела на 22 кг и уже немогу бороться...
Гость
Добрый день! Мне снимали негатив, чувствовала не важно себя, крутило всю. После стало лучше. Постепенно все прошло. 89604960228
Гость
Снимали негатив,порчу как в народе говорят, считаю, что каждому нужно время от времени это делать, очищать свою энергетику, лишним не будет. Я всегда обращаюсь к одному и тому же целителю. Было время, когда бегала от одного к другому и результаты меня не устраивали, пока не нашла своего. Оплата сколько считаю необходимым. Но понимаю, что человек затраты несёт, поэтому по одной тыщи, нормально. 89604960228
Гость
Кто ищет настоящую бабушку целительницу хочу порекомендовать Евдокию и Тамару. У меня была такая тяжёлая ситуация муж был и в семье и не в семье. Он ночами уходил к любовнице днём приходил домой и плакал человек был примагическом воздействии. Он плакал и просил помощи. Я обращалась ко многим гадалкам и целителям, экстрасенсам. Отдала бешеные деньги, но мне никто не помог когда мне моя подруга Наталья посоветовала Тамару её бабушку Евдокию я им сразу набрала на WhatsApp 8 909 500 9638. Они попросили фото фото соперницы моего мужа и моё я отправила, но не верила что они могут мне помочь. Но оказалось эти люди очень сильные, в течение 40 дней отдалили соперницу и восстановили мою семью. Сняли с мужа магическое воздействие кладбищенское. Я не знала что существует ещё и кладбищенские привороты. Кто ищет помощь от этих людей я оставлю их ватсап 8 909 500 9638.
Гость
ясновидящая тварь копию
Гость
Здравствуйте обращалась к Софии помогла жизнь изменилась в позитивную сторону на мне сильная порча была после снятия все изменилась 8962 078-90-92
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я снимала порчу у нормального специалиста. До этого два года оббегалась в церковь, обзаказывалась сорокаустов и обмолилась на дому. Не помогло.
Дайте пожалуйста контакты
Гость
Здравствуйте, если нужна помощь пишите .Очень мощная ведунья. Все видит, будущее и личные отношения
Работает со сложными ситуациями.
снимает порчу, помогает вернуть любимых. Убирает злые воздействия, восстанавливает судьбу, здоровье.Берет кто сколько сам дает.Я к ней обращалась, очень помогла.Ее ватсап +79992363541
Работает со сложными ситуациями.
снимает порчу, помогает вернуть любимых. Убирает злые воздействия, восстанавливает судьбу, здоровье.Берет кто сколько сам дает.Я к ней обращалась, очень помогла.Ее ватсап +79992363541
Марина
Доброго всем дня). Свою ситуацию описывать подробно не буду. Это слишком личное, чтобы в подробностях здесь писать, как это делают некоторые, насколько я знаю, то этого делать нельзя если гадалка вам сделала какой обряд лучше молчать ,может я ошибаюсь. Как и многим тут - мне помогли, дали номерок хорошей женщины, зовут Мария .89628642956 Жаль, что таких людей как она так мало(((, но все же они есть, в ее лице я нашла хорошего помощника и умную женщину, знающую свое дело.Лечит,снимает негатив Буду рада, если мой совет кому-то помог
Мая
Здравствуйте снимала у Светланы прям очень сильно после этого изменилась моя жизнь я не знала что есть настоящее маги для меня это новое открытие что после ее обрядов после всего буквально за какоето короткое время моя жизнь изменилась в лучшую сторону, хотя до нее я обращалась каким-то шаралатаном при чем по отзывом, а светлану нашла через знакомую хочу чтоб больше людей о ней знали вить таких людей со способностями редко где найдешь во сновном обманщики
8962 075-97-92
8962 075-97-92
Гость
помогает чистка, но у проверенных людей, в Москве от 10 тыс. рублей и выше, лучше искать бабушку в глухой деревне, которая берет "сколько дашь" и результат от такой чистки будет ....
Я чистила мужа у Виктории, по фото. Честная девушка, не помню, где-то в Сибири живет. Высылала фото отливок над фото мужем, все объясняла и разъясняла. Главное - помогло. Муж хотел от меня к любовнице уйти 🙈. Берет очень не дорого…
общались в телеграмме 8-951-188-01-88
общались в телеграмме 8-951-188-01-88
Гость
Знаю одну женщину снимает заговорами негатив, моя тётя её как-то нашла по знакомству, особо себя не рекламирует, берет столько, сколько дадут. Снимает негатив по фото онлайн.
+7928 009 45 12
+7928 009 45 12
Гость
Здравствуйте снимала у Светланы прям очень сильно после этого изменилась моя жизнь я не знала что есть настоящее маги для меня это новое открытие что после ее обрядов после всего буквально за какоето короткое время моя жизнь изменилась в лучшую сторону, хотя до нее я обращалась каким-то шаралатаном при чем по отзывом, а светлану нашла через знакомую хочу чтоб больше людей о ней знали вить таких людей со способностями редко где найдешь во сновном обманщики
8962 075-97-92
8962 075-97-92
Тоже обращалась помогла
Гость
Здраствуйте я обращалась к сильному магу я не пожалела не разу что попала к ней до нее обращалась толку ноль было в основном шарлатаны столько денег ушло на псевдо магов я настоятельно ее рекомендую и время сэкономите и деньги 89620759792
Гость
У меня была порча на смерть, снимала у одной женщины, и потом еще месяца 3 она меня восстанавливала. Результат есть. Но я очень долго ее искала. Берет сколько дашь. Она же мне описала и всю ситуацию, и кто сделал, и как и имена и все-все. Но таких единицы.
Татьяна здравствуйте,можно ли с вами как+то поговорить лично,про то как вы боритесь с артритои?
Гость
Здравствуйте обращалась к магу прям очень сильно после этого изменилась моя жизнь я не знала что есть настоящее маги для меня это новое открытие что после ее обрядов после всего буквально за какоето короткое время моя жизнь изменилась в лучшую сторону, хотя до нее я обращалась каким-то шаралатаном при чем по отзывом, ЕЕ нашла через знакомую хочу чтоб больше людей о ней знали вить таких людей со способностями редко где найдешь во сновном обманщики
8962 075-97-92
8962 075-97-92
Гость
Добрый день я обращалась к сильному магу она мне очень сильно помогла в моей проблеме я так долго искала настоящего мага что обошла тысячу шарлатанов я не буду описывать свою проблему но человек реально помогает смотря на кучу отзывов я раньше велась и поняла одно что очень много людей делают просто рекламы себе и я решила оставить отзыв о настоящем маге чтоб люди не оказались в моей ситуации и не попадались на шарлатанов и не теряли время и деньги 89620759792 я очень счастлива что я нашла этого мага и не пожалела
Гость
Здравствуйте, пожалуйста а вы могли бы дать телефон этой женщины, которая снимала порчу, очень нужно родственнице, живу в Московской обл, Заранее благодарю 🙏. Мой телефон 8 906 701 83 56 ( вацап, телеграм, Макс)
Гость
Подскажите пожалуйста номер бабушки, кто сни в Московской обл. Заранее благодарю мой номер 8 906 701 83 56
Гость
Добрый день я обращалась к сильному магу она мне очень сильно помогла в моей проблеме я так долго искала настоящего мага что обошла тысячу шарлатанов я не буду описывать свою проблему но человек реально помогает смотря на кучу отзывов я раньше велась и поняла одно что очень много людей делают просто рекламы себе и я решила оставить отзыв о настоящем маге чтоб люди не оказались в моей ситуации и не попадались на шарлатанов и не теряли время и деньги 89620759792 я очень счастлива что я нашла этого мага и не пожалела
Здравствуйте обращалась тоже рекомендую
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Здраствуйте я обращалась к сильному магу я не пожалела не разу что попала к ней до нее обращалась толку ноль было в основном шарлатаны столько денег ушло на псевдо магов я настоятельно ее рекомендую и время сэкономите и деньги 89620759792
Вы рекламу делаете?? Везде вы , а толку ноль, шарлатанство
Форум: Здоровье
Всего: 252 098 тем
Новые темы за неделю: 317 тем
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа