Гость
Статьи
Зайдите пожалуйста те, …

Зайдите пожалуйста те, кто лечил хеликобактер пилори.

Не охота в больницу идти. Идти надо только для того, чтобы лекарства выписали, потому что обследование уже сделали и диагноз вывели. Кто лечился и кому действительно помогло, что вам назначали? Пожалуйста!
Автор.
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
гость НВ
Да, начались проблемы с лицом, прыщи. Сходила к дерматологу, диагноз демодекоз, посоветовал сдать на пилори. сдала кровь из вены, при норме 20 у меня 118. пропила антибиотики Салютаб 0,5 по 2 в день и Клацид по 0,5 по 2 в день.Всего 7 дней. Гореч по ночам была страшная. Лицо вроде лучше стало. Нло может месяц и все снова. Сдала повторный анализ , стал 191, назначили уже три вида антибиотиков. И вот я думаю, стоит ли травить себя антибиотиками, как то страшно. одно лечим другое калечим. Еще терапевт сказала , что 90% людей с этим живут. Но если бы не мои прыщи на лице...ЧТО ДЕЛАТЬ? пока не принимаю антибиотики и все думаю...
Не будешь принимать антибиотики , со временем заработаешь онкалогию!!!
Гость
Гость
Их не надо лечить, они с человеком живут как кишечные бактерии. Это ваша микрофлора. Надо правильно питаться и всё. Антибиотики при любом чихе и по неграмотным назначениям неграмотных и алчных терапевтов - вредны.
Их надо лечить и обязательно!
Правильно питаюсь,а симптомы мучают постоянно.
Гость
Гость
У меня хелик есть ,а у мужа нет ! Так что не все заражаются в семье .
Он у него есть,просто у вашего мужа крепкий иммунитет,который защищает желудок от этой бактерии.
Гость
Нашла видео доктора Евдокименко,он рассказывал о забытом лекарстве которым лечили язвы в советском союзе Метилурацил.Он противоспалительный,регенерирующий,а главное имунностимулирующий.Буду пить,в комплексе конечно с другими народными средствами,т.к.на многие антибиотики аллергия.Да и не вылечивают они хелик.
Гость
я сейчас лечу 4 день уже это "***" ,извините, во рту горечь, есть не охота,иногда рези. 1.пантопразол 40мг 1 таб 2 раза в день за 30 мин до еды 2 недели. 2.флемоксин солютаб1000мг 1таб 2 раза в день 2 недели. 3. вильпрофен солютаб1000мг по 1 таб 2 раза в день 2 нед. 4. энтерол250мг по 2 кап 2 раза в день 1 мес 5. ребагит 100мг по 1 таб 3 раза в день 1 мес 6. с 15 дня лечения де-нол 120мг по 2 таб в день за 30 мин до еды месяц
Гость
Гость
я сейчас лечу 4 день уже это "***" ,извините, во рту горечь, есть не охота,иногда рези. 1.пантопразол 40мг 1 таб 2 раза в день за 30 мин до еды 2 недели. 2.флемоксин солютаб1000мг 1таб 2 раза в день 2 недели. 3. вильпрофен солютаб1000мг по 1 таб 2 раза в день 2 нед. 4. энтерол250мг по 2 кап 2 раза в день 1 мес 5. ребагит 100мг по 1 таб 3 раза в день 1 мес 6. с 15 дня лечения де-нол 120мг по 2 таб в день за 30 мин до еды месяц
Тоже самое, лечусь 4 дня - пантопразол, кларитомицин, метронидазол. Из побочек живот вздувается чаще, подташнивает…
Гость
Гость
Это ещё нормально выписали, мне не выписывали дисбактериоз лечить и с тех пор мучаюсь с дисбактериозом хроническим!!! Вот такие у нас врачи!!
Не нашла ,что вам выписывали , но при назначении Фромилида понос идёт на 2 день , а это признак дисбактериоза и это антибиотик надо отменять
А при других схемах все нормально и никаких пробиотиков не надо
Гость
Андрей
Кора осины способна подовлять бактерию и выводить токсины от нее ; кору осины надо накрошить щепотками промыть теплой водой потом надо кипятить минут 10 на самой минимальной температуре чтоб чуть чуть пузрьки главно не сварить потом часа 3 чтоб настоялась ,пить пол стакана за 10 мин до еды 3 раза в день.
рецепт:2 стакана крошеной коры осины на 1 литр воды.
Я выписала на Валберис, тоже слыхала очень даже помогает.. Буду пробовать..
Гость
Андрей
отвар коры осины пить дня 4, 3 .
она бактерицидная, но окуратно потому что еще и желчегоная.
нужно смотреть.
Есть мелко перемолонная, пьеся по пол.чайной ложки, 2 раза в день, запивая порошок водой, у кого камни в желчном, надо дозу уменьшить
Гость
Ирина
Согласна. Лечилась 8 месяцев назад от хелика в институте питания на Каширке. Чудесная женщина врач сразу назначила гору антибиотиков - наверняка уж, как было сказано. Самых дорогих. От которых даже после приема пребиотиков все кишки полетели прахом. Теперь лечусь от запоров и падения иммунитета. А гастрит вернулся через пол года. Хотя сидела на диете постоянго и ничем не злоупотребляла. Вот вам и лечение хеликобактера. А нужно при гастритах и колитах назначать диагностику сначала. Какая кислотность определять и много другого. Чтобы понять - почему именно у вас хеликобактер высокий. И лечить причину! А антибиотики любой дурак может выписать. А потом откат от фармацевтов получить. Так что трепите ваших докторов на предмет причины заболевания а не снятия симптомов.
Судебная дура,тебя чуть не убила.
Гость
асия
Вылечилась. За 3 недели уже набрала свой недостающий вес - округлилась, а всю жизнь была 55 кг
Можете написать как лечись? спасибо 🙏💕
Гость
Гость
Пью коллоидное серебро и делаю электрофорез, с этой целью купила "Георгий" и проф. аппарат для электрофореза. Пьют серебро на фоне ахлоргидрии (добиваются прекращения выработки желудочного сока принимают ранитидин или фамотидин в суточной дозе+ омез 40 гр. за 2-3 часа до электрофореза) и делают электрофорез раз 10-12 каждый день или макс. ч/з день. Серебро при электрофорезе на фоне полной ахлоргидрии начинает проникать под слизь желудка и там аккумулироваться. Т.к серебро убивает ок. 650 патогенов и активно в отношении хелика, возможно, есть шанс как-то его уничтожить. Пить серебро нужно на фоне полной ахлоргидрии (еще раз повторюсь), т.к. ионы серебра в реакции с кислотой желудочного сока выпадают в осадок и не проникают под слизь, где живет эта тварь. Очень расстроилась, прочитав сообщение молодого человека, который писал, что ему серебро не помогло. Засомневалась. Хотя, оно может и не помочь, если не добиться ахлоргидрии желудочного сока. По этому вопросу были неоднократные лабораторные исследования. Прочтите способ ( он запатентован), Ильяса Воронцова, где он коллоидным серебром проводил эрадикацию (уничтожение) хеликобактер пилори. Сам вроде бы язвенник с 15-ти летним стажем, после очередного обострения вылечился серебряной водой и электрофорезом (говорит в ремиссии уже более 15 лет). Обязательно все почитайте. Может у нас и появится шанс. Сегодня буду делать электрофорез в 3-й раз. Хочу сказать, что серебро работает, становится легче. Но предыдущие 2 дня жестко нарушала диету, соответственно, кислота начинала выделяться, а хелик на фоне выделения желудочного сока тут как тут. Это я, так сказать, проводила опыт. Оставшиеся 10 дней буду соблюдать диету и лечиться, посмотрим что выйдет. Отпишусь.
Есть препарат пептиды выпускает Санкт Петербург называется "понаксод " Попробуйте
Гость
Гость
По схеме с электрофорезом коллоидного серебра вылечился врач гастроэнтеролог-практолог Ильяз Иванович Воронцов, сам язвенник в прошлом с многолетним стажем, который испробовал кучу эрадикационных схем с разными антибиотиками. После лечения электрофорезом с коллоидным серебром он добился ремиссии на 15 лет. О чем он писал, предлагая свой новый метод эрадикации бактерии. Кроме того, была проведена эрадикация хеликобактер у 60 чел., исследуемая им группа, результаты были очень хорошие. После своих исследований, он технологию по эрадикации серебром запатентовал. Женщина, которая тут тоже писала про лечение с серебром аппаратом неватон, прополисом и травами также утверждает, что результат её лечения хеликобактер пилори-полное отсутствие бактерии после лечения. Сама делаю электрофорез сегодня 3 день, очень надеюсь на успех. Всё после расскажу.
Есть успехи????
У меня были два вида антибиотика+ омез + Хелибакт плюс, который помогает тоже вывести хелик из организма и восстанавливает слизистую ЖКТ
Гость
Олег Орлов
Слизи бактерии, за которой они прячутся "компаниями" от соляной кислоты, cродственны с растительными слизями: Алтея, Мальвы, Подорожника и... рада одноклеточных водорослей предпочитающих жить ценобиями (колониями) - "компаниями". И если, например, растительная слизь, которая при воздействии едкого натра или ультрафиолета от часа до трех меняет окраску в направлении желтого до бурого цвета - значит это то что нам нужно. Тогда и избавление от чуждого агента, (провоцирующего выделение кислоты), который много лет заставлял вас вставать с постели и пить соду сводится к элементарному действу, как то - применение утром по +\- 100 мл. растительной слизи (лучше от одноклеточных водорослей) на протяжении 4-7 дней и все!!! Господа-товарищи -экономим нервы, время и деньги...
Олег Орлов можете написать мне +79835804042 не поняла что вы написали
Гость
Привет! Хочу сказать, что ни один врач после обнаружения в анализе хеликобактер пилори ничего не назначил.
После короны без результатно лечила стоматит у стоматолога,пародонтолога,ЛОРа,терапевта, гастроэнтеролога,сдала огромное количество анализов,мазки на герпес,Кандид,на всевозможные инфекции и все анализы были хорошие,а ,что делать с стамотитам никто не знал.Я самое долгое время была в римиссии это 1 месяц.ни один день не было чисто во рту,вечно истерики,это был ад.Случайно у травницы покупала для желудка сбор и она посоветовала мне пропить таблетки Пилори.7 дней 2 раза по 3 таблетки в день.По окончании курса я обнаружила, что стамотит прошел,на тот момент были 3 афты.
Всю жизнь буду благодарна этой женщине,с желудком тоже всё хорошо стало(по утрам и вечерам тошнило,боли были )Так что мне помогло , Анализ перездавать только через месяц,жду и надеюсь ,что всё будет хорошо.
Гость
Гость
Привет! Хочу сказать, что ни один врач после обнаружения в анализе хеликобактер пилори ничего не назначил.
После короны без результатно лечила стоматит у стоматолога,пародонтолога,ЛОРа,терапевта, гастроэнтеролога,сдала огромное количество анализов,мазки на герпес,Кандид,на всевозможные инфекции и все анализы были хорошие,а ,что делать с стамотитам никто не знал.Я самое долгое время была в римиссии это 1 месяц.ни один день не было чисто во рту,вечно истерики,это был ад.Случайно у травницы покупала для желудка сбор и она посоветовала мне пропить таблетки Пилори.7 дней 2 раза по 3 таблетки в день.По окончании курса я обнаружила, что стамотит прошел,на тот момент были 3 афты.
Всю жизнь буду благодарна этой женщине,с желудком тоже всё хорошо стало(по утрам и вечерам тошнило,боли были )Так что мне помогло , Анализ перездавать только через месяц,жду и надеюсь ,что всё будет хорошо.
Прошу прощения, таблетки Пилобакт 7 дней пила.
Гость
Мазай
Уважаемые форумчане! Если вы гуляете по интернету и вы на данном форуме. Значит у вас есть проблемы спровоцированные хеликобактером. Хеликобактер очень опасный микроб. Если не проводить эрадикацию хеликобактера, развивается гастрит, затем язвы, атрофический гастрит, Появляется ГЭРБ (воспаление пищевода). И на этой почве дни ваши пребывания на этом свете, резко уменьшаются. Так, как ГЭРБ и атрофическийй гастрит это пред раковое болезни. А теперь подумайте, лечить или не лечить хеликобактер. Жаль что сама медицина еще не научилась бороться с хеликобактерной инфекцией. А хеликобактер широко шагает по стране. Хеликобактерная инфекция есть уже почти во всех крупных городах, начиная от С.Петербурга и до Владивостока. Вот как то так неутешительно.
Конечно,бактерию убьешь ,и печень тоже,
Гость
Гость
Не будешь принимать антибиотики , со временем заработаешь онкалогию!!!
Будешь принимать антибиотики,загнешься и без онкологии
Гость
Олег Орлов
Слизи бактерии, за которой они прячутся "компаниями" от соляной кислоты, cродственны с растительными слизями: Алтея, Мальвы, Подорожника и... рада одноклеточных водорослей предпочитающих жить ценобиями (колониями) - "компаниями". И если, например, растительная слизь, которая при воздействии едкого натра или ультрафиолета от часа до трех меняет окраску в направлении желтого до бурого цвета - значит это то что нам нужно. Тогда и избавление от чуждого агента, (провоцирующего выделение кислоты), который много лет заставлял вас вставать с постели и пить соду сводится к элементарному действу, как то - применение утром по +\- 100 мл. растительной слизи (лучше от одноклеточных водорослей) на протяжении 4-7 дней и все!!! Господа-товарищи -экономим нервы, время и деньги...
Вы не могли бы поподробнее написать. Чем ещё можно заменить водоросли? Буду рада отклику
Гость
Я болею язвой желудка уже много лет. Когда то давно попала я в неотложку с острой болью. Врач выписал мне Фамотидин и сказал пить по две таблетки как только станет беспокоить желудок. Сейчас я уже не на родине, в Европе лечат антибиотиками и эзомепразолом. До одного места но они очень убеждают закончить курс эсомепразола. После этого только, я добьюсь своего чудо-лекарства. А так, ежедневно мучаюсь. Фамотидин. Попробуйте
Гость
Лечила антибиотиками х.б. безрезультатно. Есть такие варианты щелочная вода. Х.б размножается ведь в кислотной.. Название ионизатор воды Akvolife. Он же делает и серебряную воду 20 мл /л. Очень выгодно. Я начала пить. И ещё есть матрицы П.П.Гаряева их три от х.б.. Я их купила . Связалась с представителем Романом ,через Воцап + 79183763635. В чате пишут у людей есть результаты. Всем хорошего здоровья.
Гость
Бэтти
А какой тест после лечения наиболее достоверный? Стул или дыхательный? Подскажите пожалуйста кто чем восстанавливает флору после лечения.
Дыхательный тест самый надёжный.
Гость
Гость
Лечила антибиотиками х.б. безрезультатно. Есть такие варианты щелочная вода. Х.б размножается ведь в кислотной.. Название ионизатор воды Akvolife. Он же делает и серебряную воду 20 мл /л. Очень выгодно. Я начала пить. И ещё есть матрицы П.П.Гаряева их три от х.б.. Я их купила . Связалась с представителем Романом ,через Воцап + 79183763635. В чате пишут у людей есть результаты. Всем хорошего здоровья.
А еще есть варианты,жевать пчелинный прополис, и пить отвар осины, ну очень тяжолая артелерия, попадая в желудок сносит на своем пути все потогены, при этом нетрогая не одной хорошой клетки, а прополюс пчелиный самый сильный природный антибиотик, побочек и миклофлору улучшает,и имунитет поднимает, обратитессь к апетерапевтам вас вылечат от х б на раз два, + будет долголетие и
молодось. С богом !!!
Елена
А.В.
3 литра сыворотки, 1 стакан сушеного укропа. Настоять три дня в темном месте при комнатной температуре. Процедить. Поставить в холодильник. Употреблять натощак за 30 минут до еды. Вот вам и де-нол в натуральном виде и 100% безопасен. Напиток употреблять в течении месяца. Уничтожает Хиликобактер пилори.
Здравствуйте. У укроп какой- семена или чистый укроп? А сыворотка магазинная?
Гость
Гость
у меня была комбинация :лазопрозол,амохицилин,левофлохацын,курс закончила 2 дня назад и жутка начали болеть суставы-локти,даже кружку больно держать,ощущение что 10 кг поднимаю.
может ли это быть от антибиотиков?и что делать?
Пройдет само
Сама вылечилась электрофорезом с ионизированным серебром. Теперь лечу мужа
Серёга
Ваш ответ ещё раз подтверждает,что в России одна беда и это не дороги!!!
Ну как ещё с людьми нормально общаться?? Одуреть.. прям бесит уже.. да на хрена мне эти схемы ,если они не работают!!! Они лишь на время СНИЖАЮТ количество ХБ НО НЕ УБИВАЮТ ПОЛНОСТЬЮ,ЗАТО ПРЛНОСТЬЮ ОТРАВЛЯЮТ ОРГАНИЗМ..
ВЫ КАК И МЛН ТАКИХ ЖЕ ..ТАК И НЕ ОТВЕТИЛИ- У ВАС КОНРЕТНО БЫЛ ИЛИ НЕТ ХБ ,ЧЕМ ВЫ ЛИЧНО, А ЭТО ЗНАЧИТ НЕ КТОТО ТАМ ГДЕТО А ВЫ КОНКРЕТНО ВЫ ЛИЧНО ЧЕМ ЛЕЧИЛИСЬ И ПОСЛЕ ЛЕЧЕНИЯ АНАЛИЗ НА ХБ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ! ЭТО ЗНАЧИТ ДА ИЛИ НЕТ БЛЕААТТЬ.. ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ,ЧТО ПОСЛЕ ЛЕЧЕНИЯ, АНАЛИЗ НА ПУНКЦИЮ ИЗ ЖЕЛУДКА НА ХБ -
ОТ РИ ЦА ТЕЛЬ НЫЙ!!!!!!!!!!!!
Если автор спрашивала в 11году это не значит что вопрос не актуален и что
она 100% полностью ВЫЛЕЧИЛАСЬ!!! Возможно почитав ответы,поняла что толку не будет,зато советами задолбают те кто сам так и не вылечился..
Я тоже мучаюсь с 10года и каких только схем всякой химии не выпил.. в каких больницах не лежал,но ХБ только больше стало, а мне всё хуже потому что антибиотиками убил когда-то абсолютно здоровую печень почки поджелудочную и начались мн др проблемы!!! В России этой тварью заражено от 60до 90% и куда я только не писал в Россию и по всему миру на форумах, и задавал конкретно вопрос - кто вылечил на 100% ХБ
За 9лет из 1.5млн ответов ни одного адекватного!!!!!! Это ***..
Есть врач Султанат из Казахстана( Ютуб)! Перечитал все коменты около 5тыс.. я дурею.. ну хоть бы один написал, что точно сдал все 4 анализа забор из желудка ,кал,кровь и дыхательный и анализ на ХБ показал ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ!!
Единственное здесь у одной Женщины ,которая лечилась травами, хоть написала- Анализ отрицательный!!! Это НУ ХОТЬ КАК ТО ОБНАДЕЖИВАЕТ!!!
ГОСПОДИ НУ ПОЧЕМУ ЛЮДИ ТАКИЕ ТУПЫЕ.. ,ПРЕДЛАГАЮТ ВСЯКИЕ ВАРИАНТЫ ЛЕЧЕНИЯ,НО НЕ МОГУТ ПРИВЕСТИ НИ ОДНОГО КОНКРЕТНОГО ЧЕЛРВЕКА ,КТО БЫ ПО ЭТОЦ СХЕМЕ ТОЧНО ВЫЛЕЧИЛСЯ..
!!!
ЗАПОМНИТЕ - ПОЛЕЗНО ТО ЧТО РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ!!!
Я вылечилась от НР ионизированным серебром. До этого три курса антибиотиков не помогли. 7 фгс за 2 года прошла. Бесполезное лечение схемами международно признанными. Убила печень! Пожелтели ногти, ладони. По методу Воронцова Ильяса купила Элфор и осеребритель Георгий. И сделала около 10 процедур электрофореза.
Гость
Гость
Лечу коллоидным серебром, вначале покупала в интернете, но дорого за маленькую бутылочку, сейчас купила на авито недорого аппарат георгий и делаю сама серебро и пью каждый день, боль начала проходить через 2 недели где то, прошла отрыжка. Чем я только не лечилась и антибиотики, куркума,прополис. У меня хелик и ещё вторая бактерия иерсиниоз. Покупала настойку коры осины, потом сама стала делать на водке настаивать. Очень хорошая штука для здоровья.
Ещё так же я перестала употреблять сахар, ем пастилу без сахара, сухофрукты, фрукты на пару, овощи на пару, купила себе пароварку и парю еду. Дальше добавила пешие прогулки 6 тыс шагов даже в дождь и снег иду. Всем добра и здоровья!
Добрый день. Расскажите пожалуйста поподробнее как лечитесь серебром и как настаиваете осину, какая дозировка,курс.Убирает ли хб? Благодарю.
Гость
Ирина
Согласна. Лечилась 8 месяцев назад от хелика в институте питания на Каширке. Чудесная женщина врач сразу назначила гору антибиотиков - наверняка уж, как было сказано. Самых дорогих. От которых даже после приема пребиотиков все кишки полетели прахом. Теперь лечусь от запоров и падения иммунитета. А гастрит вернулся через пол года. Хотя сидела на диете постоянго и ничем не злоупотребляла. Вот вам и лечение хеликобактера. А нужно при гастритах и колитах назначать диагностику сначала. Какая кислотность определять и много другого. Чтобы понять - почему именно у вас хеликобактер высокий. И лечить причину! А антибиотики любой дурак может выписать. А потом откат от фармацевтов получить. Так что трепите ваших докторов на предмет причины заболевания а не снятия симптомов.
Вам точно надо лечиться. Только у врача другой специальности, в ПНД
Гость
Есть серебро фирма "Аврора" продукт называется "Аргент Макс" вот он помогает и ещё есть продукт в этой же компании называется "Алое Барбаденсас "после 4х бутылок алоэ и 2 х банок серебра можно вылечить мой телефон :+79835804042 ещё есть пептиды
Гость
Автор спустя 9 лет так и не вылечился. причины очевидны: 1. В семье все заражены, и вы подхватываете его моментально. 2. Боли не должны проходить сразу после эрадикации, организму нужно время на восстановление 3. схемы по лечению стандартные (1, 2, 3 линия + де-нол ОБЯЗАТЕЛЬНО, в зависимости от переносимости конкретных лекарств и наличия резистентности), их нельзя нарушать ни при каких обстоятельствах, любая погрешность может сказаться на результате и выработать резистентность. 4. Вам не поможет серебро и шаманы, увы, если помогли - то не было у вас никакой проблемы, это психосоматика.

итог:
1. Строжайшее соблюдение схемы лечения, которую вам назначил ВРАЧ
2. Обследование всех членов семьи, эрадикация при малейших активных проявлениях ХП, раздельная посуда, никакого питья из одной бутылки и тп
3. Не судить о наличии бактерии по симптомам - они могут сохраняться до полугода, к тому же нужно долечивать сопутствующие заболевания (например, холецистит или рефлюкс) при их наличии. Для контроля сделать дыхательный тест (не кровь и не биопсия слизистой, там следы хп могут остаться на всю жизнь) через месяц после отмены всех лекарств.
4. Народные средства не помогут, смиритесь с этим. Если вы лечились неправильно, то хп мог стать резистентным, и тогда вам уже показано симптоматическое лечение, а не эрадикация, потому что она будет неэффективной и вы зря нагрузите печень
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жанна
Не хочется идти в больницу - ошибка номер один. Это такая капризная болячка. Мне назначали антибиотики. А сейчас для профилактики рецидива после лечения принимаю хелибакт плюс, комфортнее стало в животе. Буду пропивать курсами, чтоб не запускать
Форум: Здоровье
Всего: 249 616 тем
Новые темы за 3 дня: 116 тем
Популярные темы за 3 дня: 44 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова