Что вы любите в жареной курице?
Что вы любите в жареной курице? А что не съедите под дулом пистолета?
Теплые рейтузы
55 ответов
Последний —
Перейти
Maverick
Под дулом пистолета я обделаюсь и у меня испортится аппетит. Ничо не съем.
Гость
Когда раньше ее ела, то любила крылья или ножку, шкурку ни за что не съела бы
гость
да вообще к ней безразлична, но если есть, то только НЕ белое мясо!
Гость
исключительно грудку
гость
Белое мясо! Шкурка- фу! Но если маринованная и очень зажаренная- то можно.
золотой телец
чаще ем филе, но все же вкуснее окорочка жирные - очень я люблю шкурку поджаристую)))
Гост
белое мясо терпеть не могу!! грудку , фу, никогда не ем.. а вот темное мясо и там где косточки ммм..люблю ) кожу только в виде хрустящей корочки.
Света
Люблю в ней все, кроме шкуры
Бриля Лик
Удивительно, но мне нравится именно поджаренная корочка, мясо с окорочков (жирненькое мясо), а еще - куриные пупки.
НЕ съела бы куриную печень и, пожалуй, холодную курицу (((((
НЕ съела бы куриную печень и, пожалуй, холодную курицу (((((
...
Больше всего люблю крылья. И - понимаю, что это вредно - кожу!))) вот люблю - и все!
Таких частей, которые категорически не стала бы есть, в жареной курице нет. Хотя окорочка и ножки люблю меньше.
Таких частей, которые категорически не стала бы есть, в жареной курице нет. Хотя окорочка и ножки люблю меньше.
Гость
а вы знаете что кур закармливают через трубочку круглосуточно, так что у них через задний проход всё выливается. чтобы они были аппетитные и толстые. перед этим конечно клювы обрезают.
...
Бриля Лик
Сообщение было удалено
А холодную копченую курицу?...)))
Гость
Не ем куриные потроха, попку. Больше всего люблю крылья и бедра, ножки. Обязательно поджаренные, с хрустящей корочкой из кожи. Кожа, конечно, самое плохое в куре, но я её просто обожаю)))) И ещё потом косточки погрызть...Ужас)
Гость
Давно не ела курицу целиком. Но раньше нравилась хрустящая шкурка и грудка. Теперь только готовое филе грудки покупаю. Но никогда не ела и есть не буду сухожилия, попки всякие, гребешки и проч. мерзость
Гост
о, я еще пупки обожаю. с картошкой, ммм.. а еще. тут, конечно, мало кто поймет, но иногда готовлю себе лапы куриные.. подушечки особенно вкусные
Гость
люблю белое мясо в вареной курице. а жареную не люблю, там слишком много лишнего вкуса!
гость
мне все в жареной курочке нравится!!! И ножки, и крылышки, и грудка! И корочка зажаристая! ням-ням!!!
Гость
А еще не ем всякие крылья и ножки просто потому, что не понимаю, что там есть ))) только гваздаешься больше, а сытости ноль
ем всю целиком самое вкусное - это погрызть косточки. ням-ням-ням. мой собак на меня аж обижается))))
Cilena
Не ем кожу и хрящи (некоторые их очень любят), а все остальное обожаю, даже холодное)).
Грэнни
Я не ем в курице попу, кожу и нитки. Остальное ем все, включая кости, в костях очень вкусный мозг
Гость
Грэнни
Сообщение было удалено
что такое нитки?
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Я
Обожаю шкурку!!!Такую поджаренную,золотистую...ммм)))
Попу никогда не ем,бе(((
Попу никогда не ем,бе(((
Гость
Крылья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну, Вы меня удивляете! в каждой курице есть швейный надор - нитки, иголки, булавки, наперсток и маленькие ножнички, вот нитки Грэнни не ест
Гость
Грудку, крылышки
Темное мясо не люблю, сухожилия всякие, кожа, пупки, и лапки мерзость
Темное мясо не люблю, сухожилия всякие, кожа, пупки, и лапки мерзость
В детстве любила крылышки и ножки (не лапы=) И сейчас пожалуй тоже этому отдам предпочтение. Белое мясо не люблю - слишком оно сухое чтоли..
Дочка
Всё кроме потрохов
Гость
а я люблю пупки, сердечки, шею и бедро
Дочка
И кроме хвостика
Дочка
Голодное детство, каменный пол, деревянные игрушки...приучилась всё есть)
мардж
гриль !!!
обожаем с мужем куру ле-гриль!
обожаем с мужем куру ле-гриль!
мардж
под дулом не съем мясо животного у кого есть ресницы.
мардж
Гость
Сообщение было удалено
???????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
у моей бабушки куры и ничего такого я не видела - они бегают по двору и клюют что хотят им пшено сыпят (правда оно очень подорожало)
у моей бабушки куры и ничего такого я не видела - они бегают по двору и клюют что хотят им пшено сыпят (правда оно очень подорожало)
В траве сидел кузнечик.
Я, наоборот, шкурку люблю. Я её своим, вкусным соусом обмазываю перед тем, как в печку поставить.
Гость
Конечно крыляь и гузку!!!!!
Гость
Гост
Сообщение было удалено
тоже лапы обожаю! правда их даже современные чистые из магаза приходится перечищать перед варкой!
Гость
тоже косточки люблю погрызть. вообще самая вкусная это посолить -обмазать чесноком и в духовку с картошкой.ммм. аж слюнки потекли)))шкурку обожаю) ножки. и косточки погрызть люблю))) вообще курицу могу есть каждый день. обожаю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!но копченую не люблю
Онемечивание конечностей
горячими люблю ножки и шкурку, а холодной - грудку. Иногда я даже спецяльно уединяюсь, чтобы есть курицу (или другую птицу), потому что иногда накатывает, я прям дико ее поедаю, чуть ли не разрываю, так вот, чтоб никто этого не видел..
Грэнни
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха)) Ну нет, там какие-то штуки тянутся, если куру разделывать, противные
0 без палочки
жареную терпеть не могу. Разве что из Ростикса острые крылья.
А вареную - люблю тупую холодную вареную грудку. Без соли, перца, кожи.
А вареную - люблю тупую холодную вареную грудку. Без соли, перца, кожи.
Гpиб
0 без палочки
Сообщение было удалено
Бабы любят тупых куриц. Что-то в этом есть сокровенное
я тока крылышки в KFC люблю
Ирина
люблю косточки грызть
Гость
Теплые рейтузы
Сообщение было удалено
Всмысле- что люблю в жаренной курийе?? Всё. даже хрящики люблю погрызть.
Под дулом пистолета не съем вымя коровье, рубец, улиток, лягушет, змей, ......
Гость
Теплые рейтузы
Всмысле- что люблю в жаренной куриЦе??
Всё, аже хрящики люблю погрызть.
Всмысле- что люблю в жаренной куриЦе??
Всё, аже хрящики люблю погрызть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
р.в.
Только ее жарить.
Оксана
что такое пупки?
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
желудки,а гузка - это попка
Бриля Лик
О да, про сердечки забыла! Я их жарю и тушу с лучком и подливкой. Объедение.
А холодную курицу (включая копченую) не могу, потому что однажды ее переела, ела три дня, тк курица была большая - с тех пор противно ))
А холодную курицу (включая копченую) не могу, потому что однажды ее переела, ела три дня, тк курица была большая - с тех пор противно ))
Следующая тема
Предыдущая тема