А вы всегда утюжите постельное бельё
Уважаемые посетительницы сайта, скажите вы всегда утюжите постельное бельё? А то некоторые говорят, что полезней для здоровья спать на неутюженном, типа гигроскопичность постели лучше, другие говорят, что здоровее на проутюженном. А вы как думаете?
Автор
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
я не глажу вообще, лень, в домашнем хозяйстве я терпеть ненавижу делать 2 вещи- гладить и чистить картошку
Гость
никогда не глажу, считаю пустой тратой времени.
Гость
Я глажу всегда.
Насчет утюжить - не знаю, просто глажу, т.к. мятое терпеть не могу. Не комфортно.
Мармышка
глажу! но не так,чтобы весь пододеяльник от и до,а свернув сразу его в 2 раза,не запарываюсь,если какие-то складочки не разгладились..так прохожусь просто утюгом с паром сильным,отпариваю-разглаживаю, все довольно быстро!
tempest
всегда глажу. неприятно без этого спать. но тоже,над всякими там складочками,не парюсь.
Гость
Я вообще в прачечную сдаю и получаю запакованное и выглаженное, не хочу я из квартиры делать хрен знает что и завешивать ее простынями, негде мне его сушить и балкон весь в цветах, сушилка и так одеждой занята, еще туда постельное что ли вешать?
Гость
посли стиральнои машины в сушилку и ничего гладить ненадо
Лина
глажу всегда.
Не представляю как мятое стелить, самой же неприятно даже от одного вида, не то что спать на нем.
Не представляю как мятое стелить, самой же неприятно даже от одного вида, не то что спать на нем.
Гость
ну и свиньи те кто не гладит белье. как в свинарнике то спать, вы и по дому в дранье ходите?
Гость
глажу только наволочки)))
Дочка
Купила жатку и не парюсь. А в прачечной мне часто простыни рвали, а цветное бельё вообще вид теряло всякий.
Автор
Лина
Сообщение было удалено
Не все такие, поверьте)) мне вообще пофиг, главное, чтобы чистое было..а глаженное или нет, не важно)))
да
когда сам гладил - всегда лень было, не вижу необходимости)
Гость
Глажу всегда. Приятней на глаженном спать и микробы любые утюг убивает.
Мадам Грицацуева
А я всегда крахмалю постельное белье,. Говорят, что оно не "дышет", но на мягком , как-то не уютно спать, да еще и не глаженом. Как из ж опы выняли. А прачечной пользоваться - вообще убойно. Это с каким же чужим бельем мое стирают? Фу! Видели как загружают в большие машины. КАПЕЦ! Потом сортируют по биркам. А потом спать на нем?
А*элита
"Мадам Грицацуева"]А я всегда крахмалю постельное белье,. Говорят, что оно не "дышет", но на мягком , как-то не уютно спать, да еще и не глаженом. Как из ж опы выняли. А прачечной пользоваться - вообще убойно. Это с каким же чужим бельем мое стирают? Фу! Видели как загружают в большие машины. КАПЕЦ! Потом сортируют по биркам. А потом спать на нем?
Да! ))))
Да! ))))
А*элита
Обожаю гладить постельное белье , слушая Стиллавина))
юляша
Не глажу. Только наволочки иногда.
Гость
Всегда глажу ,хотя это и тяжело. Мне неприятно спать на шершавом белье. Может это нервное, но на неглаженом долго заснуть не могу.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Наконец-то! А-то пятнадцая тема про "он не заплатил" уже в печенках. Неделю назад думала, что давно про постельное не писали. И псиносрача тоже давненько не было.
Гость
глажу только гостевые комплекты, считаю это пустой тратой времени. К тому же спать я падаю без сил вообще и хорошо что вообще успеваю стелить постель, а уж какое там белье - дело десятое. Главное купить хорошее, гладкое. качественное. Хорошее белье не стает неприятным без глажки, а вот плохое, дешевое или скатавшее конечно лучше "освежать" утюгом.
Гость
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
Ах ты боже мой и какие все нежные.. а кушаете вы все продукты со своего собственного подворья? Коровок и свиней держите? Молоко из под коровы по утрам с утренней дойки приносите?
Да то что вы в магазине покупаете в сто раз хуже постельного белья из прачечной и это вы еще и внутрь употребляете.
За границу отдыхать со своим постельным бельем ездите? А то там тоже горничные постели перестилают и незнамо как и где стирают и его и полотенца. Такой двойной подход получается, не правда ли?
Меня прачечная устраивает и она достаточно дорогая, получаю белье запакованное в целлофан и отлично выглаженное
Да то что вы в магазине покупаете в сто раз хуже постельного белья из прачечной и это вы еще и внутрь употребляете.
За границу отдыхать со своим постельным бельем ездите? А то там тоже горничные постели перестилают и незнамо как и где стирают и его и полотенца. Такой двойной подход получается, не правда ли?
Меня прачечная устраивает и она достаточно дорогая, получаю белье запакованное в целлофан и отлично выглаженное
Тоська
не глажу, потому что я ленивая. Для меня главное, чтоб чистое было
В бане
нет. делать мне больше нечего.
Гость
нет ,а нафиг? нигода этого не понимала- это же реальная трата времени на ерунду, причем никому не нужную.. Не ну если может кто то живет в такой конуре что ему приходится белье сушить одним сплошным комом, то тогда да глажка необходима, у меня слава богу площади лоджий и балконов позволяют высушить постельное белье , так , что его гладить просто незачем.
Гость
Обязательно глажу с двух сторон.Не представляю себе как можно лечь дома на невыглаженное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а оно у вас что в г овне ,пока не погладите ? ))))
Женщина с веслом
Глажу. Я люблю гладить, да и труд-то небольшой. А неглаженное белье оскорбляет мое эстетическое чувство.
Я одежду то глажу в крайних случаях, когда вид у нее невозможно помятый, а так развешиваю аккуратно, чтобы не помялось. Постельное белье не глажу и не собираюсь
Нет, не глажу. Оно у меня и так не мятое. Сохнет аккуратно развешенное, потом я его снимаю, распрямляю, складываю и прячу в шкаф. Там оно ровненько лежит. И нет проблем. Если я его буду гладить, все равно оно сомнется в первый же мой сон. Хотя, может быть, когда-нибудь попробую погладить.
Inkognita
Не глажу, некогда мне *** страдать.
Глажу. Мама приучила. На свежем, выглаженном белье так приятно засыпать. Для себя любимой можно и постараться
Новые темы
- Как закончить отношения, которые выпили кровь?2 ответа
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?1 ответ
- Страх после выкидыша. Боюсь снова потерять ребенкаНет ответов
- Изменила с 3 друзьями мужаНет ответов
- Травма на производстве3 ответа
Татьяна
Вот всё, что я думала - Вы уже написали! Одна ночь - и снова мятое. И уже нет весенней свежести....Что, снова в машинку пихать? Сейчас такие ткани, что из машинки достал, аккуратно развешал, ну, и дальше по тексту.... Я лучше свободное время с большей пользой использую.
Гость
Inkognita
Сообщение было удалено
А тут есть когда?)
Гость
Никогда не гладила, не глажу и не собираюсь. Пустая трата времени.
Гладкий утенок
Гость
Сообщение было удалено
А я глажу.И меняю раз в пять дней. И одежду наглаживаю, и в шкаф вешаю, а она там все равно слегка мнется, в шкафу ведь не одна вещь висит, и поэтому перед выходом еще раз утбЮгом пройдусь или отпаривателем, у. Еня малеенькая хозкомнатка, где это все стоит. Люблю когда все аж накрахмалена, у меня вообще очень высокие требования к внешнему виду. Простите, девушки, но мне кажется не гладить белье, на котором мы по статистике проводим треть жизни- это ж как себя нелюбить надо?
Гладкий утенок
И вообще, это путь в никуда... У меня одна такая знакомая есть, вечно мятое как из попы, мы с ребенком грудным наглаженные, нафокстроченные, она с двухлетним как будто в темноте собирались, мятые все, засаленное все.. От где пестец... Но у нее все так. И белье не гладит, и набойки вечно сбитые с носами, одежда грязнаяв пятнах, ест как обезьяна, стейк (!!!) умудрилась без ножа съесть, короче опрятная ухоженная девушка так жить не будет. Не гладящие белье, вы такие же? Или у вас только по белью пунктик?
Гладкий утенок
Простите за ошибки гребаный айпад
Гладкий утенок
Девушки, давайте будем первосортными, а не " третий сорт не брак"!!!. У такой девушки все хрустит и блестит, и дом сверкает, и ребенок ухоженный, и сама такая же!!! У кого детей нет вообще не понимаю как можо одежду не гладить, что вы делаете- то все время что нет времени??? Работаю если что сама в Сбере по десять часов,, в декрете еще веселее, но есть же нормы!!!
Гость
Гладкий утенок
Сообщение было удалено
представляю какая Вы занудная в реале............
Гость
Я глажу и каждый раз думаю "ну наxрена?"И всё равно почему-то глажу))
ukrainka2
Гость
Сообщение было удалено
И я также))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Escobar
У меня всегда порядок в квартире,так же вся семья чистенькая и опрятная ходит,даже дома в акуратненьких вещичках.А вот постельное НЕ ГЛАЖУ,и страшного в этом ничего не вижу.Складываю его когда с сушилки снимаю и на этом с ним заканчиваю.
Гладкий утенок
Гость, раз уж представляете что я "зануда в реале" , представьте заодно, что мне 25 лет, у меня все везде чисто и убрано, что все подруги после визита ко мне говорят, что им сразу хочется убраться у себя, у меня все наготовлено и для семьи и для гостей, на меня странно поглядывают когда гуляю с ребенком, подозревая что это няня, так как для молодой мамши я слишком расслабленно смотрюсь, и все кто меня давно не видел не верят что на мне такое хозяйство, потому что выгляжу я на стопятсот.И в зал хожу через день, и тд и тп. А вы белье не можете погладить и считаете себя на эту тему "крутой, продвинутой и очень-очень крутой девчонкой"??? Так? Не хочу обидеть тех кто белье из принципа не гладит, речь не о них. Но таких я подозреваю мало, как правило это звено одной грязной, неряшливой, неухоженной но страшно напыщенной цепи...)) Но главное совершенно не нудной))
Евгения
глажу не глажу да какая разница. дело каждого и это не порок!
терпеть не могу гладить бррррр :) белье и вещи стараюсь покупать тех тканей,которые гладить не нужно.а так по дому делаю всё.наверно мой минус только в этом....
Предыдущая тема