Я вот дожила до 24 лет и понятия не имела, какая у меня группа крови. И только, когда положили на экстренную операцию выяснилось, что 4. Я очень удивилась, была уверена, что 1 или 2. А вы знаете, свою группу крови?
кровь живет по законам индуизма и кармы, переходит из лучшей в худшую, все зависит от поведения))) мило, по-моему)))
Гость
[2777461988]
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
кстате я вам еще больше скажу, групп крови около 50. Отправляйте биологу, дуракам полезно просвещение.
Гость
[2777461988]
astre
Сообщение было удалено
не поведения, а образа жизни. Вы же не отрицаете, что если правильно питаетесь, ведете зож, то вы будете здоровы, но начнете пить, курить, есть чипсы ваше здоровье уйдет? или отрицаете?
тебе самой то есть что сказать, кроме бреда антинаучного?)) умница, блин, тоже мне))) высказалась, так подтверждай давай свои слова, пару ссылок хотя бы приведи)) не можешь?? ну оно и понятно.. только смотаться остается)
во время месячных женщинам нельзя было появляться в храме, потому что аналогами прокладок и тампонов не пользовались, трусов не носили и менструальная кровь свободно стекала по ногам и капала на пол (а в храме должна быть только Кровь Христова)
ВУМЕН - КЛАДЕЗЬ НАРОДНОЙ МУДРОСТИ!!!
гость
[2377915693]
Ладно,люди свою группу крови не знают.Но когда несут такую средневековую чушь про то,что группа может меняться в зависимости от образа жизни.Вот это очумительно,неужели такие серые человеки ещё есть?Даже не знаешь на что списать такой бред:на нынешнее образование или просто тупоумие.
Н.Т.
[3501259645]
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
че вы внимание обращаете???
да она просто толстомордая бабка-шаманша лысых гор,самая верная ученица великого травника-уринофекалиегопоглощателя Г.П.Малахова.
да, что то я разошлась..)))) гостья прям убила своей теорией)) у меня просто мир практически перевернулся..
Н.Т.
[3501259645]
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
ага и забеременела она от этого мужчины через рот
тут таких взрывателей оболочек мозга тысячи
гость
[2377915693]
Гость
Сообщение было удалено
Почитав ваши просвещённые мысли,начинаешь думать,что уж лучше пить,курить и трескать чипсы,чем нести в результате здорового образа жизни такую ахинею.Вы не из Кащенко пишете случайно?
Н.Т.
[3501259645]
гость
Сообщение было удалено
да её санитары на укол забрали вот и попрощалась девко с нами)))
Блин, ну народ)) Это то же самое, что говорить: " вот если я буду есть больше мяса, то стану мальчиком". Пи---пец просто! Группа крови, равно как и резус заложены генетически.
по теме, первая отрицательная у меня, всю жизнь такой была, и другой взяться неоткуда, тк оба родителя с такой группой, тоже в детстве еще заставили заучить.
Потом уже, и анализы сдавала и все, вот не поменялась группа. ешкин кот))
помню тоже и про кости в члене и "споры" вшей зарождаются в мокрых волосах))))
Вот такая я
[2258419445]
самая редкая 4 отрицательная
не смотрите НТВ
[2058501505]
Эндорфинка
Сообщение было удалено
ага))) а у всех бомжей 4-))
Милиса
[2953079426]
Когда на права сдавала - узнала.
1+, ну ниче удивительного, все как у всех..
почему то ни у кого 4 нет, кого не спроси, у всех 1, ну 2. 4 вообще существует?))
Вот такая я
[2258419445]
Милиса
Сообщение было удалено
мой пост 90)
Рожденная змеей
[3433774061]
Милиса
Сообщение было удалено
После того, как узнала, что группа крови зависит от образа жизни, стыдно признаться, что у меня 4))
Ёжа
[785101260]
26 лет, группу крови не знаю. Не приходилось, в больницах не лежала, а болела только всякими ОРЗ. максимум, может, раз-два в жизни гриппом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена
[3041343862]
Знаю. 3-.
Причем когда была маленькая в карточке (своими глазами видела) было написано 3+. и мама всегда говорила что резус плюс. пошла вставать на учет по беременности - здрасьте, 3-. я не поверила, пересдавала. 3-.
Так и не поняла, резус изменился или ошиблись в детстве. Родители оба 3+, я и брат оба 3-)))
тоже не знаю. более того, в последний раз, при сдаче крови в поликлинике мне на бумажке сделали пометку "узнать группу". то есть даже в пол-ке таких данных обо мне, выходит, не было)
И только, когда положили на экстренную операцию выяснилось, что 4.
Я очень удивилась, была уверена, что 1 или 2.
А вы знаете, свою группу крови?