Гипотиреоз- стадия была, ложись и помирай, антитела в 1000 раз превышали все нормы, что бы двигаться, выдаивала из себя адреналин. Вес, с 82 вырос до 92, жесточайшая диета, просчет калорией 1800 в максимуме, рожа одутловатые, ногти с волосами начали вылазить. Пир этом врач у которого наблюдалась, поставил климакс, я умоляла, взять на гормоны щитовидной железы,месяца 2,сдавала у нее анализы 2 раза в месяц, каждый раз 5000 рублей, в конце концов сама сдала(1800 весь набор анализов), и она взяла. Результат был ошеломляющий. Нашла эндокринолога, тот объяснил про эутирокс, про его дозу, стала пить, не знаю у кого ка, но вес еще вырос, потом отпуск, беременность, в январе выкидыш, с большой потерей крови. Волосы и ногти продолжали покидать меня. Сердце начало болеть, я превратилась в амебу, которая если и могла встать с кровати, то не на долго. Врачи говорили, а чего вы хотите? Щитовидка так реагирует, стала расти в ширь, по 2 кг в день, калорийность дошла до 1500, все сбалансированно, начала срываться, боится в истериках, вес перевалил за 100. Пошла сдавать анализы, холестерин уже 5 лет как шалит, я не ем ни жаренное, ни майонез, ни сл.масло, я вообще последние года 3 очень жестко за себя взялась, мне 44 года, инсулин как всегда высокий, кортизол тоже не радует, в общем из серии ложись и помирай.