Здравствуйте, столкнулась с такой же проблемой как гипотиреоз, и АИТ, назначили л-тероксин 75мг, пила его год, вес конечно был для меня большой 65 кг., всегда весила 57кг. По моей фигуре было очень-очень заметно,- щеки, живот, руки, ляхи с целлюлитом, и все это картина ужаса,,,. Одним словом скажу перепробывала разные диеты, кучу разных чаев, слимов, пб 21, все это не помогало и даже близко, переставала пить л-тероксин, голодовала, все без результатно.... Решила бросить пить л-тероксин, со страхом и риском начала пить Редуксн 15 мг. В общем за месяц , я похудела до 54кг. Результат конечно меня радовал, анализы не здавала. Потом вес набирается до 60 кг. Снова начинала пить Редуксин. На данный момент у меня вес 56кг. От Редуксина, побочные действия не ощущаю, аппетит конечно сократился, но голод присутствует.... Я для себя решила , что надо держать себя в форме, и здоровье беречь, если брошу пить Редуксин то получу ожирение, тоже согласитесь не здорово это будет. Получается или ... или. Красота требует жертв!!!!! Я не призываю , кого-либо принимать , какие-либо препараты, здоровье Ваше. ВСЕМ ЖЕЛАЮ ИДЕАЛЬНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!