Как болят почки?
Подскажите, у меня колюще-тянущие боли со спины, в районе пояснице, где-то в глубине. Не сильные, время от времени, т.***** не постоянно болит, а колит, поколит-поколит, пройдет. Чаще с правой стороны. Вот думаю сходить ко врачу. Это напоминает боли в почках?Боли бывает когда сижу, иду, лежу. т.***** от движений не зависят не зависит.
Мария
41 ответ
Последний —
Перейти
Обычно при почка болит вся поясница, шевелиться больно, тошнит, боль тупая и сильная. А у вас могут быть колики, но к врачу надо!
Л.
у меня хронический пиелонефрит, обострения были уже три раза.что такое боль в почках знакома мне не по наслышке))) начинается всё с болей (тупых) сначала в одном боку (в районе поясницы), потом - в другом. бывает, что непонятно просто тянет поясницу. ещё, всё это может сопровождаться ноющими болями внизу живота. то есть, получается, что болит просто весь низ туловища.
ина
У меня боли были в правом боку. Как апендицит. Так и думала - щас апендикс вырезать придется - пока ко врачу не пошла. Оказалось пиелонефрит - воспаление почек.
Сходите ко врачу.сдайте анализы и все будет понятно
Гость
Я тоже не знаю, как болят почки, но иногда сидишь - и бац - в пояснице такая адская боль, аж выдохнуть невозможно, ни пошевелиться, ни моргнуть. На узи была, сказали, что все нормально. Такое редко бывает, но совершенно незабываемо. Нерв что ли какой-то защемляется...
Гость
У меня опущение обоих почек одна блуждающая,у меня боль при возникает при потере веса(тогда болят каждый час),а так при быстром движении.У меня сильно печь начинают,боль такая,что я дышать не могу,идти не могу просто на 30 сек останавливается жизнь.Боль возникает неожиданно и проходит быстро,а кажется,что вечность.У вас скорее по-женски что-то,может яичники. Сходите на УЗИ,проверьте и женские органы и почки,а там по-ситуации.
гость
5 - ужас какой!
Мари
Как проверяют врачи скорой почки? Бьют ребром ладони по талии. Взвовьтесь сразу, если это почки. Было такое - проходили. Сдайте креатинин и мочевину. И сразу все будет ясно или мочу сдайте. Там должны быть лейкоциты повышены. А так по болям в пояснице я бы не стало все валить на почки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня у подруги такое,так у нее боли такие,что сразу надо лечь(когда почки опущены так легче припадок перенести)бывало так скрутит,что ложилась пря на асфальт.(благо лето было)а пришивают опущенные почки только в том случае, если вы лежите и они вас не беспокоят.В другом варианте терпишь.
У меня у подруги такое,так у нее боли такие,что сразу надо лечь(когда почки опущены так легче припадок перенести)бывало так скрутит,что ложилась пря на асфальт.(благо лето было)а пришивают опущенные почки только в том случае, если вы лежите и они вас не беспокоят.В другом варианте терпишь.
Гость
Л.
Сообщение было удалено
а как вы лечитесь?
Обязательно сходите к врачу! Терапевт пошлет, куда надо. С почками шутить нельзя..
Надин
С здоровьем не шутят ,у нее нет чувства юмора....
Бегом к врачу....узи ..анализы...и картина будет ясна ...Я тоже думала протянуло, простыла немного ,дошло до открытой полостной операции...теперь хожу с огромным шрамом по талии, и под постоянным наблюдением у врача .,оказывается пиелонефрит -совсем не шутка,впоследствии ,можно остаться без почки навсегда.А то что переносишь после операции -это муки ада,отдельная тема...Берегите себя,и вовремя следите за здоровьем...
теперь я поняла,что ни за какие деньги здоровье не купишь.Всем крепкого здоровья и терпения.Лучше лишний раз провериться,чем лежать на операционном столе
Бегом к врачу....узи ..анализы...и картина будет ясна ...Я тоже думала протянуло, простыла немного ,дошло до открытой полостной операции...теперь хожу с огромным шрамом по талии, и под постоянным наблюдением у врача .,оказывается пиелонефрит -совсем не шутка,впоследствии ,можно остаться без почки навсегда.А то что переносишь после операции -это муки ада,отдельная тема...Берегите себя,и вовремя следите за здоровьем...
теперь я поняла,что ни за какие деньги здоровье не купишь.Всем крепкого здоровья и терпения.Лучше лишний раз провериться,чем лежать на операционном столе
Julia
Девочки, если цистит, или боль в спине! Сразу же посев мочи на стерильность, к врачу можно не ходить,ни один грамотный уролог без него не будет ставить диагноз. И желательно УЗИ. Попутно принимайте старый добрый Канефрон (настой трав) причем лучше в каплях, и при сильных болях свечи Вольтарен ректально.Анализ будет готов через неделю, и с ним сразу к врачу! А там доктор выяснит, откуда в мочеточник и почки попала инфекция! Всем доброго здоровья! Берегите себя.
Лиана.
А уменя уже почти год болит почки,подутра я не могу спат как не поварачеваюс болит ,а когда стаю почти не могу выпримит спину после деситьи минут праходит и так каждый ден...
Гость
Лиана, сходите к врачу.
Гость
плдаапмм
Нелли
karabekova
Сообщение было удалено
Терапевт и правда пошлет.Мой терапевт до такой степени безразличная баба,что я три года ходила к ней с жалобами,а она в упор не видела,что у меня анализы плохие,пока я сама в интернете не выяснила все и не ткнула ее носом.как следствие-хронический пиелонифрит((((((((((сейчас вот опять обострение.орчень расстроена(((((дошло уже до болей в почках
Алина
скажите пожалуйста у меня сегодня целый день болят почки(и когда сижу и иду...и смотрю появились темные круги под глазами,или как там их называют мешки..а у меня их никогда не было раньше?это может быть связано с почками?
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Мария
Подскажите, у меня колюще-тянущие боли со спины, в районе пояснице, где-то в глубине. Не сильные, время от времени, т.е не постоянно болит, а колит, поколит-поколит, пройдет. Чаще с правой стороны. Вот думаю сходить ко врачу. Это напоминает боли в почках?Боли бывает когда сижу, иду, лежу. т.е от движений не зависят не зависит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Заира
У меня оба почки опушены и очень сильно болят а мне сказали надо их пришивать но очень сильно боюсь в течении года мне сделали 3 операции что вы мне посоветуете. Сама я из Чечни.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Лена
Я начала качать пресс. Поднимаю гантели (2кг) и делаю наклоны. Работают боковые мышцы. После этого очень болят почки. Боль не мышечная. Болит внутри. У меня в детстве был пиелонефрит, лет в 6. Сейчас 20.
Может я что-то не так качаю? Или с почками проблемы?
Может я что-то не так качаю? Или с почками проблемы?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Виктория
Здравствуйте.мне сейчас 21 год, в детстве в 6 лет было восполнение почек. На протяжении последних двух лет у меня резкие боли сзади внизу спины, Бок болит. Это происходит резко не могу ни лечь, не присесть. За два года было такое раз шесть, продолжаемость болезни 2-3 дня. Может кто подскажет что это?
Анна
Девочки подскажите что это может быть,ближе к утру начинает болеть правый бок ближе к ребрам, то слевой стороны, то низ живота.А боль просто не выносимая прям до слез, шевелится больно, а если ходишь как начнет болеть загнешься,а разогнуться вообще до ужаса больно...
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Алина нужно найти очень хорошего врача,а пока запаривайте горсть луковой шелухи и пейте как чай(так у нас деды-казачки говорят)и для снятия болей я пью 5-нок.Раньше была такая хорошая паста Фитолизин,но недавно взяла и заметила что изменили рецептуру и эффекта уже нет и боль не снимает,а Канефрон не пробовала,надо бы разузнать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рецепта не та, нас наши власти, просто убивают......
Дарья
несколько месяцев назад тоже болели почки, нашла вот этот сайт https://nefrologiya.pro/pochki/
там все подробно расписано, сразу поняла свою проблему и незамедлительно обратилась к врачу.
там все подробно расписано, сразу поняла свою проблему и незамедлительно обратилась к врачу.
Гость
у меня хронический пиелонефрит, обострения были уже три раза.что такое боль в почках знакома мне не по наслышке))) начинается всё с болей (тупых) сначала в одном боку (в районе поясницы), потом - в другом. бывает, что непонятно просто тянет поясницу. ещё, всё это может сопровождаться ноющими болями внизу живота. то есть, получается, что болит просто весь низ туловища.
Что вы пьёте в этом случае?
Вика
Скажите,я когда поем мне тошнит и подпирает в правом боку.Что может быть
Алла
это печень.
Алла
У меня были проблемы и с почками и с печенью. Напишите мне Я Вам отвечу koralkoral888@mail.ru. Знаю как вылечить!!!
Тоже как-то был период, когда почки болели. Причину до сих пор не знаю... Но то, что удалось от этих неприятных ощущений избавиться-уже хорошо. Начала пить чай эвалар био для почек -там вообще большая линейка этих чаёв, на любой вкус и цвет)) ну и дополнительно еще отвары на овсе пила. Видимо, все вместе и помогло проблему решить)
Марина
Конечно к врачу идите!!! Я с института мучаюсь с пиелонефритом. Как только немножко замерзну, начинаются проблемы с почками. На этот случай у меня всегда есть Солидагорен, боль начинает проходить уже на второй день. Побочных эффектов я не наблюдала.
Гость
ну щз
Гость
У меня боли были в правом боку. Как апендицит. Так и думала - щас апендикс вырезать придется - пока ко врачу не пошла. Оказалось пиелонефрит - воспаление почек.
Может были еще какие симптомы кроме как болел бок , у меня сейчас такая же ситуация болел не с того не с сего бок с такой силой как апендикс !
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 415 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
- Подозрения на онкологию51 ответ
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- То ставят пневмонию, то говорят что ее нет3 ответа
- Купероз1 ответ
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?8 ответов
- Девочки, реально бросить курить, если стаж большой?7 ответов
- Госпитализация в выходные с гемоглобином 436 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема