Девочки, не буду разводить сопли..Просто хочу поделиться горем...Дело в том, что я умираю...Мне 23 года, у меня 2 работы, высшее образование, я очень старалась всегда чего-то достичь, много читала, училась, занималась спортом, получила черный пояс по каратэ....Но жизнь моя была трудной - родители пили много лет, им было плевать на меня, я потеряла родителей, брата, лучшую подругу, любимого, нашего малыша - все умерли. Я перенесла, смирилась, начала все заново, работала с 18 лет. Каждый раз начинала заново, хотя боль безумная....С 17 лет ходила по улице, и меня не раз спрашивали, отчего у меня такие грустные глаза...Простые прохожие...А недавно оказалось, что я очень больна, и жить мне осталось не так уж много...Не понимаю, за что мне такое, чем я заслужила, я старалась быть доброй, помогать, никого не обижать, на мне всегда все "ездили", я безотказная...А теперь ничего в душе нет, только ненавижу бога за его жестокость...Я за свою жизнь только страдала, старалась, работала, теперь нет сил..В мои 23 чувствую себя старухой..Ищу способы легкой смерти - я перенесу боль, но сил уже нет....Не понимаю, за что мне все это...Простите, кого могла обидеть, и удачи вам! Я больше не могу....
а на клавиатуре ей текст помогал набирать слепой сосед
который зрение в горячей точке потерял
))))))))))))))))))
Дама с горностаем
[3878788365]
марьванна
Сообщение было удалено
Ваш текст
да тухло здесь стало
разговоры ни о чем уже приелись
Гость
[1584548547]
Серебро
Сообщение было удалено
А я помню, обсуждали разводку с жутким изнасилованием, саму ветку не читала, как я поняла ее вообще удалили, но была в шоке. Столько людей поверили, сочувствовали, хотели помочь, а потом вывели шизу на чистую воду. Это еще года 4 назад было, но я как наивная дура, все равно верю в подобные темы, правда уже все реже и реже...Вот не понимаю, зачем??
Гость
[4133380578]
[quote="Гость "]Женя
Простите все, кого шокировала...Но жизнь несправедлива...Теперь я понимаю, почему есть те, кто не верит в бога, в справедливость...потому что их нет, увы...за свою недолгую и тяжелую жизнь я ее не встретила...А моя мама? Она тоже страдала всю жизнь, муж ее бил, мой папа, пил (сейчас бросил, слава богу), она перенесла клиническую смерть, ее все бросили, когда она не могла встать пописать в туалет - никто ей не помогал, я была маленькая совсем...Сын ее погиб, родной брат предал, мать предала, друзья отвернулись...хотя она всегда была доброй и всем помогала...сейчас ей 50, у нее астма, больное сердце, нет матки, куча операций, она еле ходит и постоянно плачет...вывод - нет справедливости! Мне только что маму жаль - иначе давно бы с крыши прыгнула!
Ваш текст Если мама - это бабушка, как ей может быть 50, а автору 23?
Жизнь = счастье
[743206676]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Женя, не спрашивайте " за что?". Значит Вашей душе так было нужно. Поблагодарите всех своих родных за науку. Попросите прощения у родителей.
Ваша болезнь - это продолжение обид, которых к 23 годам накопилось предостаточно.
Ира
[3015642799]
женя, прочитайте вот это и ничего не бойтесь. потрясающе интересно.. у меня у самой недавно у мер любимый, поэтому я чтобы хоть как-то успокоиться читаю такие вещи.. http://www.theosophy.ru/lib/usopshi.htm
Она написала пост, типа от другого человека, что типа какой-то мужик ей отправил деньги. А номерочки-то одинаковые, кто-то и спалил. Она стала отнекиваться, что это то ли сын написал, то ли кто-то еще с ее компьютера
потому что жизнь может в ответ пошутить,если вы так юмор любите,черный))
а может и не пошутить..
Aleksandra
[3696088723]
Серебро
Сообщение было удалено
Ваш текст nado etu temku poiskat
Aleksandra
[3696088723]
Серебро
Сообщение было удалено
Ваш текст ne pomnite nazvanija temi?
Ветерок
[2335073668]
А еще странно, автор пишет потеряла малыша,обычно если ребенка теряешь, то не малыш как правило называешь, а сынок или дочка.и еще, где при таком графике она успела родить ребенка, тренировки,учеба,две работы и 7 часов сна
Гость
[2805924731]
Ариэль
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор, вам с такой хромой легендой даже в метро не подадут! ))))))))
Aleksandra
[3696088723]
Ветерок
Сообщение было удалено
Ваш текст i,glavnoe,ona govorila,chto u nee otsutsvovala lichnaja zizn,krome ljubimoi podrugi.
Да автор уже в отключке. Последний бокал оказался роковым. Так что, и в самом деле - занавес.
Дружно пожелаем ей наутро махрового похмелья, чтобы впредь неповадно было такое сочинять.
Света
[733430667]
Автор, вот глупая, Бог спасение тебе посылает. Лучше по-быстрому умереть и не мучаться всю жизнь. А ты бы предпочла наоборот? Ответь..
Гость
[1411774234]
я тоже регулярно умираю, чтобы мужа построить.
Гость
[3714011838]
Aleksandra
Сообщение было удалено
я помню эту тему,ее потом удалили.Та женщина потом и доки и фотки выкладывала, но ей уже никто не верил
Муррр
[942736652]
Гость
Сообщение было удалено
Эт вы зря! Сказка же была похожая. когда в реале сильно заболеете- может не отреагировать, а вы накаркиваете на свое здоровье. Не стоит это того, чтобы "построить".
Точно. А я помню какой-то случай был, что жена добивалась от мужа всего попытками суицида - то таблеток напьется, то вены режет. И перед этим звонила ему и говорила, что все , он больше ее не увидит. Потом прямо перед его приходом это делала, он несся со скоростью света и ее спасал, вызывал скорую. А в очередной раз ему это надоело и он не приехал. И тетка померла
помощница
[2412556954]
Автор, если вы еще тут, напишите мне: oiaro @ ya точка ру
Уберите пробелы и замените русские слова. У меня есть знакомый, который может помочь. Не пугайтесь, бесплатно.
Гость
[4019767586]
Женя, многие говорят "я была добрым человеком, за что мне это всё?". Но не многие знают, что мы расплачиваемся за прошлые жизни, а не за эту. За эту мы будем расплачиваться в следующей. И так до бесконечности.
Плохим человеком ты тогда была, поэтому и боли столько тебе выпало в жизни. Это буддизм так трактует, от кармы не уйдёшь. В этой жизни ты была хорошим человеком, карму свою ты очистила, в следующей не будет боли. Но не поканчивай жизнь самоубийством, этим поступком ты перечеркнёшь всё хорошее, что делала в этой жизни. И попадёшь прямиком в ад.
Раз уж ты умираешь, почитай Тибетскую книгу мёртвых.
Там говорится о том, что ты увидишь в момент смерти и в посмертном состоянии, и подготовишься к этому моменту.
Автор, в вас много обиды и горечи, вот он и рак. Вы борец, трудяга. Это хорошо, но и плохо. Вы себя надорвали, а надо наоборот расслабиться и ... всех простить, даже Бога, его в первую очередь. Вы борец, у вас все может получиться. Кто-то дал вам здесь очень хороший совет - оторваться! Поехать отдохнуть, и как-бы "забыть" свою прошлую жизнь. Все что вы написали о себе - УЖЕ прошлое, буквально. Хотите выжить и жить, и стать счастливой? Тогда рисуйте! И "нарисуйте" себя новую, красивую, счастливую. Каждая минута вашей жизни - это движение, путь, а несчкстный этот путь или счастливый, зависит только от вас. Болезнь - не самая ваша главная проблема. В вас умирает (если уже не умерло) зерно веры и справедливости, именно это ваша беда. НЕТ неизлечимых, но есть слабые, злые (конечно же в силу обстоятельств), упрямые люди. Их спасти нельзя. А у вас есть шанс. Улыбнитесь. Ни один доктор не сможет вернуть ваше истинное здоровье, но вы можете это сделать. Почитайте мою Королеву, а также главу о 2012 годе, и напишите мне, если захотите. Одно только условие - наша переписка будет ОТКРЫТОЙ. Я помогаю выздоравливать, успех при вашем полном раскрытии и повиновении, а также при вашем горячем желании ЖИТЬ - гарантирован.
http://inspirertv.wordpress.com/2012-2/
http://inspirertv.wordpress.com/koroleva/
Королева
[120240469]
Автор, с вашего письма я начну беседы о здоровье на моем сайте. Ваше письмо так трагично.............
Тетрадь Индивидуалиста
[447168347]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
офигеть,просто о-ф-и-г-е-т-ь
MIlagros
[2132337110]
Я верю - автор и правда больна! Только на голову! Идите прямиком в психодиспансер, авось там помогут.
Лера
[3743723581]
Договоритесь ведь.......и в самом деле умрете
ЯЯЯ
[249080806]
Женя, держитесь, вы не одна. я думаю, вам нужно сходить к какой-нибудь бабушке.. это порча.. снять ее...
Честно не знаю, что посоветовать. Мне год назад тоже поставили страшный диагноз...только по-женски. сделали операцию да тяжело такое знать.. каждый раз проверяться заново... а так хочется ребеночка... не получается...но я не сдаюсь.. жизнь продолжается.. верьте в чудо...дай Бог вам здоровья!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Психея
[1009098112]
Автор, как это ни печально прозвучит, но, вероятно, Вы - жертва, принесенная для благополучия кого-то другого. Знаете, такое бывает: человек ведет непонятный образ жизни, не ценит ее, спускает время и деньги на игры, наркотики, отвергает любимых и близких. И тут вдруг случайно читает в инете историю, похожую на Вашу. В этот момент в его голове что-то щелкает... и он начинает другую жизнь. Близкие вновь обретают его. Он приносит пользу окружающему миру, получая от этого удовольствие.
Ну, вот как-то так...
Вы не хотите, чтобы Вас жалели. Но мне жаль. Жаль, что Вы - еще такая молодая, добрая, с открытым сердцем. Нам в этом мире как раз не хватает таких людей.
Но надежда все же остается. Я считаю, что при жизни Вы можете принести гораздо больше света другим людям, чем если просто у кого-то что-то щелкнет в голове при чтении Вашей истории.
Muss
[1960783123]
если это не разводка, автор, то ваша жизнь это путь Будды. Почитайте о Будде Шакьямуни!Всю жизнь он изучал человеческие страдания и способы борьбы с ними.Конечная цель буддизма - это избавление от страдания, это шанс вырваться с плена цепи перевоплощений - сансары!Автор если вы победите все ваши беды вы станете Буддой в прямом и переносном смысле!Кстати Будда не верил в бога и верховное существо! Будда верил в Абсолют и перерождение.
Гость
[2413963531]
Тут кто то вспоминал про женщину, у которой бандиты вырвали сумку и изуродовали руки, я потом в комсомолке на kp.ru видела маленькую статейку, с телефонами теми же и просьбой о помощи и фото. Не думаю, что там на слово поверили.
Женщина была реальная и беда реальная.
Гость
[1116997445]
марьванна
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да не, не полгода назад, меньше. Почму тему, кстати, удалили? Там сын писал, и фото выставляли, и волонтер из Израиля была.... помню. Потом раз, и стерли все...