Какой самый ужасный подарок вам дарили и кто?
Какой самый ужасный подарок вам дарили и кто?
Зизи
265 ответов
Последний —
Перейти
Гость 150
А еще был случай что я сама подарила плохой подарок, стыдно до сих пор)) Мне было лет 11-12 и у знакомой девочки был день рождения. А до этого девочка та подарила мне отличную книгу, которую я с удовольствием прочитала. И вот теперь надо что-то подарить ей, а родители денег не давали, не помню почему. В итоге я тоже подарила ей книгу, но какую-то ужасную (другого ничего не было), я сама чуть со скуки не умерла пока пыталась это читать, но так и не дочитала
Памеля
А мне тогда еще будущий муж сделал такой подарок, что я чуть не поседела. Мы возвращались из магазина через парк и смотрели как на берегу ручья возятся крысы и тут, когда я отвернулась, он хватает одну из них и орет "Смотри что я для тебя поймал!!!" я просто офигела! Он кидает мне ее в руки, я откидываю обратно, ору и тут до меня доходит, что крыса-то дохлая! Она не шевелится! Я аж спиной вперед от страха поскакала.Муж поднимает ее и кидает мне опять прямо в грудь - тут уж я не вытерпела- упала навзничь прямо на тропинку и как начала реветь во весь голос. А этот гад подходит и говорит" Зай, ты чего?Я думал тебе приятно будет!" Оказалось он не крысу мне кидал, а плюшевого енота, примерно с крысу размером и такого же серого цвета, типа хотел изобразить, что живого енота мне поймал (купил, пока я не видела, в магазине) только я этого не поняла, потому что была без очков..
Я потом всю дорогу до дома успокоиться не могла, шла и ревела после пережитого ужаса.
Я потом всю дорогу до дома успокоиться не могла, шла и ревела после пережитого ужаса.
Ангел
Сообщение было удалено
О, Боже, я под столом, Вы на первом месте!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))
*
Сообщение было удалено
у меня бы сердце остановилось
Все зашибись
Сообщение было удалено
Молодой человек, с которым мы встречались на момент моего д/р 1 месяц - флешку
Все зашибись
но зато 8 гигов
Онемечивание Конечностей
Был подарок от богатого ухажера, который спецяльно ко мне приезжал и имел серьезные виды и перспективы. Я была совсем молодая и тогда еще неизбалованная, но даже в то время я тихо офигела от такого подарка. В общем, преподнес он мне в качестве сюрприза сувенирного разукращенного щенка из непонятного матеряла высотой где-то 5-6 сантиметров, и у него снималась голова. так вот он мне сказал, что это типа места для заначки и я смогу туда прятать колечко. Уточнил - свое колечко. Бросила я его очень скоро после этого, подарок этому причиной не был, а было тому причиной нечто, о чем я уже рассказывала на теме про самые нелепые ситуации в постели. Так он аж в двух номинациях.
Онемечивание Конечностей
так что он в двух номинациях*, лох эдакий. А звали его Джеймс. Джеймс, чтоб тебе по жизни только такие подарки и дарили до самой смерти.
Мира
Мне любовник подарил мне на ДР очки для зрения, хотя у меня зрение 100 процентное, говорит когда я их буду надевать, буду умней казаться:) Естественно я сейчас с ним не общаюсь, как вспомню, так вздрогну.
фанатский шарфик локомотива, ношенный, пропахший адской мужской туалетной водой...на др, никогда не забуду, CD диск сборник какой то там фабрики в 2010 году, комплект белья, такого неприятного желто-коричневого цвета, с голубенькими цвяточками, который к тому же был огромен и просто спадал, и сертификат на 500р в магазин "все для рыбалки"
Гость
Сообщение было удалено
шедевр!)))
А шарфику я бы порадовалась, трофей наверное
А шарфику я бы порадовалась, трофей наверное
Гость
Сообщение было удалено
Щас уссусь от смеха))))))))))
dada
мне мой один очень "хороший приятель" на День рождения подарил диск, который 1) был поцарапан, 2) пластиковая коробочка была треснута в нескольких местах, 3) на нем была записана какая то жуткая кислота, которую я никогда в жизни не любила. Тот же знакомый подарил на рождество какое-то жуткое китайское полотенце. Причем он уверен в своем утонченном вкусе.
Соседка на ДР подарила целую коробку трусов от Виктории Сикрет. 5 стрингов. С камушками в попе. До сих пор не понимаю, что у нее за наклонности в плане ж/ж или м/ж.
Соседка на ДР подарила целую коробку трусов от Виктории Сикрет. 5 стрингов. С камушками в попе. До сих пор не понимаю, что у нее за наклонности в плане ж/ж или м/ж.
Гость
Подруга мне вечно фигню дарит. Духи вонючие или вообще колготки. Разворачиваю подарок а так две пары колготок, обычных капронок тонких по три рубля.
Но в этом году меня удивила свекровь. Она преподнесла нам билеты на концерт Новых русских бабок:) Я сначала разулыбалась, она подумала что я обрадовалась и начала смеяться, тут я не выдержала и просто гоготала на весь дом. Водо отпаивали:)
Но в этом году меня удивила свекровь. Она преподнесла нам билеты на концерт Новых русских бабок:) Я сначала разулыбалась, она подумала что я обрадовалась и начала смеяться, тут я не выдержала и просто гоготала на весь дом. Водо отпаивали:)
Гость
Сообщение было удалено
Плачууу:) аааа не могу до конца дочитать..ржу до слёз. Это первое место
Гость
Когда мне было 7 лет, папа подарил на день рождения огромное платье взрослого размера и сказал, что это мне платье будет, когда я вырасту и уйду в декрет (ну типа для беременной). Мне сейчас 35, до сих пор в декрете не была.
Гость
Сообщение было удалено
Первое место!!!! Однозначно!!!!)))))
Гость
ЗИМНИЙ ПРАЗДНИК *.*.*
*.* НА ПОДХОДЕ,*.*
* .* Старый год от нас уходит,*. *
* .* .* В дверь* .* .*
* . * стучится Новый год.* . *
* . *Пусть с метелью и порошею* . *
* .* Принесет он всё хорошее:* . *
*.* Детям - радость, *.*
*.*.*как и прежде,*.*.*
* .*Взрослым - счастье*.*
*.*и надежды.*.*
* . * . *Пусть* . * . *
* . * .*нам добрый Дед Мороз* . * .*
* . *Подарит счастья целый воз,* . *
* . * . * Здоровья крепкого в* . * .*
*. *. *. * придачу,* .* .* .*
* .* Во всём задуманном - удачу,* .*
* .*Мира, дружбы, шуток, ласки,*. * * . * . * . *Чтобы* . * . * . *
* .* .*жизнь была, как в сказке!*
*.* НА ПОДХОДЕ,*.*
* .* Старый год от нас уходит,*. *
* .* .* В дверь* .* .*
* . * стучится Новый год.* . *
* . *Пусть с метелью и порошею* . *
* .* Принесет он всё хорошее:* . *
*.* Детям - радость, *.*
*.*.*как и прежде,*.*.*
* .*Взрослым - счастье*.*
*.*и надежды.*.*
* . * . *Пусть* . * . *
* . * .*нам добрый Дед Мороз* . * .*
* . *Подарит счастья целый воз,* . *
* . * . * Здоровья крепкого в* . * .*
*. *. *. * придачу,* .* .* .*
* .* Во всём задуманном - удачу,* .*
* .*Мира, дружбы, шуток, ласки,*. * * . * . * . *Чтобы* . * . * . *
* .* .*жизнь была, как в сказке!*
Гость
Мой бывший парень на Новый год подарил кружку с титьками и ж..й, огромную, на которой было написано:"Пивка для рывка,водочки для обводочки",хотя до этого спрашивал,что я хочу, я сказа туалетную воду,которой пользуюсь.Так я эту кружку прямо при нем швырнула со всей дури о стену дома,а он стоял и глазами хлопал (как раз хотела с ним расстаться,так повод нашелся)
Гость
Муж, забирая меня с ребенком из роддома, подарил ЧЕТНОЕ число гвоздик. Была зима, в спешке покупал цветы, он заказал розы, а перед ним была бабушка - так та, на похороны, эти гвоздики.. продавцы завернули все в бумагу, и перепутали...и он подарил мне похоронные гвоздики.. А когда ребенку исполнилось полгода, я попала в больницу, вообщем, у меня обнаружили тяжелую неизлечимую болезнь. Счас дочери 2,5, а я на инвалидности.
Ночь
Тема - жесть))) Уже писала когда-то здесь, но еще раз расскажу - одна "подруга" с завидной регулярностью хвалилась о том, какая у нее крутая работа, и что она дофига получает денег. Приближается мой ДР (юбилей), и тут она торжественно мне вручает 500р, без открытки, без конверта, просто достала из джинс с гордым видом, как будто там была штука баксов, не меньше! Я тогда выпала просто в осадок.. Человек так хвалился своими финансами, и что же?
Другая, значит, подруга, уже не в первый раз, дарит 10 $ и жуткую дешевую бижутерия (ну примерно также рублей за 300). Причем, где бы я не отмечала, ест и пьет она, простите, как 3 здоровых мужика...Типа прикольно, подарил на 300р, зато нажрал на все 3000 р))) Я ей всегда делаю достойные подарки, прям бесит такое отношение. В целом, она хороший человек, но вот такие "подарки" меня просто убивают!!!
Еще помню мне очень нравился один парень, пригласила его также на свой ДР, ждала кого-то чуда. Его не произошло, а подарил он мне флешку и все)))
Всех с наступающим, урррра))))))!!!!
Другая, значит, подруга, уже не в первый раз, дарит 10 $ и жуткую дешевую бижутерия (ну примерно также рублей за 300). Причем, где бы я не отмечала, ест и пьет она, простите, как 3 здоровых мужика...Типа прикольно, подарил на 300р, зато нажрал на все 3000 р))) Я ей всегда делаю достойные подарки, прям бесит такое отношение. В целом, она хороший человек, но вот такие "подарки" меня просто убивают!!!
Еще помню мне очень нравился один парень, пригласила его также на свой ДР, ждала кого-то чуда. Его не произошло, а подарил он мне флешку и все)))
Всех с наступающим, урррра))))))!!!!
автор
что-то маловато плохих и ненужных подарков. Небось всем на этом форуме дарят брилианты и норковые шубы. Начиная от коллег заканчивая мужем алигархом:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Максим МалаховПоп-психолог706 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Гость 170, не из-за гвоздик это, все это глупости. Во всем мире дарят по 12 цветов и ничего. Не накручивайте себя, это были всего лишь цветы. Здоровья вам и счастья!
Гость
А книга "Капитал" классный подарок.
Danielsson
В позапрошлом году тогда еще будущая свекровь подарила на день рождения пресс-папье с изображением моего знака зодиака. Очень нужная вещь, храню до сих пор))))) Она вообще отжигает периодически, на то и свекровь))
Нежный скептик
Сообщение было удалено
Ваш текст
ПАТСТАЛОООМ)))) Ржала,как конь!!! Даже гости напряглись)))
ПАТСТАЛОООМ)))) Ржала,как конь!!! Даже гости напряглись)))
I
Отмечали мне юбилей, сняли ресторан, одна знакомая позвонила мне и просто напросилась, пригласила ее. Она очень состоятельная дама, пришла с мужем и подарила мне косметичку простую на молнии, такие прилагают к фирменным чемоданам. Жалко, что я прямо в ресторане не открыла и не показала гостям.
А другая пара подала конверт, там было 500 рублей! Ребята, атас, у меня был ресторанчик с живой музыкой на полночи.
Мне по фигу подарки, но на юбилей не дарят такие вещи!
А другая пара подала конверт, там было 500 рублей! Ребята, атас, у меня был ресторанчик с живой музыкой на полночи.
Мне по фигу подарки, но на юбилей не дарят такие вещи!
Ли
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы зажрались и 500 рублей вам не милы))) А я на юбилей получила открытку пустую и без денег и с надписью, спи спокойно, ты уж дома и это мы еще в гостях)) Я между прочим так и не въехала до сих пор чье это творение, распрашивать народ неудобно))
Вы зажрались и 500 рублей вам не милы))) А я на юбилей получила открытку пустую и без денег и с надписью, спи спокойно, ты уж дома и это мы еще в гостях)) Я между прочим так и не въехала до сих пор чье это творение, распрашивать народ неудобно))
Алиса
У меня, наверное, самый оригинальный подарок был. Одногруппник (из весьма небедной семьи) подарил на ДР старую алюминиевую кружку. Отмечала в ресторане, была куча гостей, которые чуть со стульев не попадали, когда он торжественно вручил мне этот презент.
Гость
Ли
...Она очень состоятельная дама....
Она потому и состоятельная, что скупердяйка и нахалка.
...Она очень состоятельная дама....
Она потому и состоятельная, что скупердяйка и нахалка.
Д-те
Сообщение было удалено
Ваш текст
чем ты от бабушки отличаешься? В подарок везла мыло
чем ты от бабушки отличаешься? В подарок везла мыло
Гость
Хорошо, когда кто-нибудь что-то дарит...это же человек думал о тебе...проявлял хоть какой-то креатив....на мой взгляд самый худший подарок - это когда ничего не дарят...
Ночь
Гость ╧182 - иногда лучше уж пусть вообще ничего не дарят, чем то, что описано выше)))) Можно деликатно объяснить отсутствие денег например, либо вообще не приходить на ДР и проч вида мероприятия.. А дарить б/у - это , извините, полное неуважение к имениннику!
Алиса
Сообщение было удалено
Моей знакомой тоже такую книгу как-то дарили, только у нее было "Разведение кроликов".
Ваш текст
Ваш текст
дама с ноутбуком
на один др мне подарили сотрясение мозга моим же тортом. МЧ был послан далеко и эмоционально)
Другой подарил б/у варежки своей бывшей девушки. Он не знал, что мы с ней знакомы и общаемся)))
Следующий - платье корейской школьницы из синтетики ужасного качества. Все знакомые писали кипятком, когда показывала этот звездец. Но он считал, что это нереально стильное платье)
Другой тоже подарил платье, но шанель - но оно наряду с первым. Ужасный фасон, словно мешок от картошки. Сразу же попросила вещи мне больше не дарить) мило- по доброму)
Другой подарил б/у варежки своей бывшей девушки. Он не знал, что мы с ней знакомы и общаемся)))
Следующий - платье корейской школьницы из синтетики ужасного качества. Все знакомые писали кипятком, когда показывала этот звездец. Но он считал, что это нереально стильное платье)
Другой тоже подарил платье, но шанель - но оно наряду с первым. Ужасный фасон, словно мешок от картошки. Сразу же попросила вещи мне больше не дарить) мило- по доброму)
Шара
Сообщение было удалено
А мне бывший одногруппник тоже из небедной семьи подарил на ДР шнур от утюга.
Алиса
Сообщение было удалено
А это многие мужики практикуют. Намечался у меня как-то роман с мужчиной. Приближалось 8-е марта, он подарил мне духи со словами: "Я хотел подарить их одной своей знакомой, но поссорился с ней и решил подарить тебе".
Дебилоид одним словом.
Ваш текст
Дебилоид одним словом.
Ваш текст
you
чтож свекрови постоянно *** всякую дарят? мне вот тоже подарила (правда не свекровь,а просто мама МЧ) в пакете из супермаркета отбеливающий крем для лица, шампунь для жирных волос и ужжжжавссную туалетную воду(женскую) которую я могу описать как тройной одеколон + Морской Бриз :/// я до сих пор немного в шоке.. Но обижаться не собираюсь, так как понимаю, что она женщина немного не современная и не знает как - чем живут сейчас молодые девушки... :)
Янка
мне на бывшей работе тетка, которая орифлейм распространяет, подарила на НГ (2009) лиловую помаду и розовую тушь.
вечером дома ради прикола намазалась подарочком, все под столом были)))
а я-то этой тетке коробку хороших конфет подарила))))
на этот ДР подруга подарила леггинсы под змеиную кожу, хотя я вообще только джинсы и брюки клеш или прямые ношу (ноги не очень)
вечером дома ради прикола намазалась подарочком, все под столом были)))
а я-то этой тетке коробку хороших конфет подарила))))
на этот ДР подруга подарила леггинсы под змеиную кожу, хотя я вообще только джинсы и брюки клеш или прямые ношу (ноги не очень)
Гость
Муж на этот новый год - фигурку обнимающихся собачек, причем, одна собачка другую обнимает сзади и надпись "влюбленные собачки". Аргумент :ну ты же собачек любишь! Как я сохранила лицо - не представляю. Заныкала фигурку подальше в шкаф.
А я ему - дорогой парфюм!
А я ему - дорогой парфюм!
Ольга
Мама уже бывшего парня все время повторяла:что это у тебя спина голая зимой то? на д/р я получила от неё непростые колготы:черные вытянутые с сильным начёсом.
яяя
Мне свекровь один раз подарила ярко-синюю кофту из ангорки , расшитую бусинами, и зеленую блузку с цветочками и жабо, со словами, что я должна одеваться по-молодежному, а не носить невзрачные вещи ))))
Гость
Сообщение было удалено
А я не ржала. Жаль автора поста, сочувствую ей. Муж у неё садист.
Ваш текст
Ваш текст
Гость
Сообщение было удалено
Так она была ребёнком. И мыло непользованное везла.
Ваш текст
Ваш текст
Гость
Сообщение было удалено
Поподробнее о сотрясении мозга тортом..
Ваш текст
Ваш текст
Гость
Один из бывших после проведённых романтических выходных преподнёс презент в красивой коробочке, а там кольцо из какого-то металлического сплава с зелёным камешком. Сказал, что купил у цыганки на вокзале, когда приехал О_О Он не разбирался в драгметаллах, и парень был неплохой с серьёзными намерениями, но тот подарок меня от него отвернул и больше я с ним не общалась.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Подруга подарила моему мужу календарь на Рождество,правда каледарь был на прошлый год.Я думаю просто ошибачка вышла,но было смешно.
Ну, начну с актуальненького)) На этот НГ мне моя подруга с криками ужасного восторга подароила соль для ванны (15 гр). И вроде ниче, но крики были - оооо, мне ж на первом курсе девченка на др дарила набор, а я не пользуюсь, вот тебе соль, с Новым Годом))))
Далее был у меня еще в школе парень, который подарил мне простенькие золотые серьги на ДР. Тут самое печальное, что мне никто более ничего такого не дарил....НО от золота у меня сильно болят уши))
Еще далее в прошлом году у меня был ухажер. Очень статный, зарабатывал более чем прилично. А далее классическая схема с 8 марта) До этого в апреле у его мамы был ДР, и я видя какой щикарный подарок он ей купил и такой же шикарный букет была впечатлена. На 8 матра, предупредительно подробно распросив что я хочу, а хотела я цветов, привез мне свечку в виде желтой рожицы с языком на бок и ценником в 47 рэ - дарил со словами "ну ты же знаешь какой я ээээ *попытка изобразить свечкину рожу*")) И открытку с 500 рублями - "купи, что тебе захочется" ))))))))) М л я, ну неужели нельзя было эти500 р. потратить на букеет))
Далее был у меня еще в школе парень, который подарил мне простенькие золотые серьги на ДР. Тут самое печальное, что мне никто более ничего такого не дарил....НО от золота у меня сильно болят уши))
Еще далее в прошлом году у меня был ухажер. Очень статный, зарабатывал более чем прилично. А далее классическая схема с 8 марта) До этого в апреле у его мамы был ДР, и я видя какой щикарный подарок он ей купил и такой же шикарный букет была впечатлена. На 8 матра, предупредительно подробно распросив что я хочу, а хотела я цветов, привез мне свечку в виде желтой рожицы с языком на бок и ценником в 47 рэ - дарил со словами "ну ты же знаешь какой я ээээ *попытка изобразить свечкину рожу*")) И открытку с 500 рублями - "купи, что тебе захочется" ))))))))) М л я, ну неужели нельзя было эти500 р. потратить на букеет))
Кстати, этот же ухажер меня позже пригласил типо на ужин что ли, который состоял.... из пирожка с картошкой в ларьке на базаре. Вот так и отужинали)))))) В скором времени был послан далеко и перманентно)
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так надо было сразу тащит в магаз и там выбирать то ЧТО хочется, вручать его конвертик ему же в руки и отправлять на кассу! Типа должно же хватить!
Так надо было сразу тащит в магаз и там выбирать то ЧТО хочется, вручать его конвертик ему же в руки и отправлять на кассу! Типа должно же хватить!
Следующая тема
Предыдущая тема