Я всю жизнь живу вдвоем с мамой: никакого сорта, узкие плечи, нет мышц, живот большой белый, как капля... Ненавижу свое тело... Я не умею драться, не умею ходить на лыжах, не умею плавать...Я всю жизнь думал, что можно, не умея всего этого, прожить, и вот мы с мамой в июне были в Сочи, в санатории "Золотой колос", и я наглотался воды... Утонул по-настоящему...Я плавал на матрасе, а его отнесло от берега... Когда я это заметил, я очень испугался и сел на матрасе, а он сложился, и я оказался в воде..Я и так всегда воды боялся, а тут такое... Я сразу захлебнулся, даже не мог позвать на помощь... Слава Богу, что с берега заметили, что случилось... Последнее, что я помню - как плывет катер спасателей... Следующее, что я помню - как через туман очень болезненные ритмичные нажимы на грудь... Мама рассказала, что когда катер подплыл, меня уже не было на поверхности... Спасатели стали нырять, вытащили меня... Мама сказала, видно было, что прямо в катере начали откачивать... Потом на берегу подбежала медсестра с пляжа, делали искусственное дыхание до Скорой помощи... Откачали... И это результат моего неумения плавать...