Гость
Статьи
Неприятный запах изо …

Неприятный запах изо рта и несвежое дыхание!

Недавно узнала что у меня плохо пахнет изо рта, зубы все здоровые, чищу их регулярно, гланды вроде нормальные. В чём может быть причина и как избавится от этого запаха?
цу
28 863 ответа
Последний — Перейти
Страница 544
Детек.
Гость
Я про это давно знаю и книгу читала давно, это не только от нз но и вообще от любой проблемы. Вопрос только в силе воле, лично у меня с этим проблемы. Спасибо что напомнили , перечитаю книгу, после нее сразу встанешь на путь истинный ))
По методу доктора Каплунова. Провел 3 эксперимента. Белковую пищу
отдельно от всего, ел лежа, почти не пережевывая. Полчаса после еды лежал. Второй - тоже, но смешанная пища, это были пельмени. Третье - белковая отдельно от всего, есть как обычно сидя. Результат. В первом соучае нз пропал уже на следующий день, полностью пропал. В 2х других случаях нз остался. Вот так то. Нз пропал при еде белка отдельно и лежа, полчаса еще лежать. Сейчас ем белковую только лежа.
Детек.
Детек.
По методу доктора Каплунова. Провел 3 эксперимента. Белковую пищу
отдельно от всего, ел лежа, почти не пережевывая. Полчаса после еды лежал. Второй - тоже, но смешанная пища, это были пельмени. Третье - белковая отдельно от всего, есть как обычно сидя. Результат. В первом соучае нз пропал уже на следующий день, полностью пропал. В 2х других случаях нз остался. Вот так то. Нз пропал при еде белка отдельно и лежа, полчаса еще лежать. Сейчас ем белковую только лежа.
Думал после глотания кусков лежа еда станет колом. Оказалось наоборот, легкость в желудке, какой обычно у меня никогда не быаала. Это удивляет но факт.
Зима
Детек.
Думал после глотания кусков лежа еда станет колом. Оказалось наоборот, легкость в желудке, какой обычно у меня никогда не быаала. Это удивляет но факт.
Всё нормально, не волнуйтесь. Сильно пережеванная белковая пища имеет щелочную PH из-за того, что обильно смочена слюной, активно реагирует с соляной кислотой желудка, чего не должно в норме происходить, и не усваивается или усваивается частично. Мало пережеванные белковые (животного белка) куски отлично расщепляются в ноль кислотой, это показал в своё время Иван Павлов, за что получил Нобеля. А вообще, уже тысячи людей , переступив через неприятие такого подхода, питаются белком лёжа по методу доктора Каплунова, помогая организму и вылечивая таким образом гораздо более серьёзные заболевания. (Углеводы наоборот следует пережевывать тщательно и есть их вертикально как обычно)
Юрий
Яша Х.
Уильям говорит не про фрукты , а про систему питания, фрукты лишь составляющая. А вообще он утверждает, что проблема в скрытой в частности стрептококковой вялотекущей инфекции. У кого её нет, тому и питаться можно как хочется. Но я не настаиваю, ваше дело.
У меня ,кстати ,из анализов микробиоты рта постоянно находят в изобилии стрептококк заленеющий!Он и виновник дисбактериоза рта и галитоза метрового у меня.
Зима
Юрий
У меня ,кстати ,из анализов микробиоты рта постоянно находят в изобилии стрептококк заленеющий!Он и виновник дисбактериоза рта и галитоза метрового у меня.
Вам не позавидуешь. Не знаю, как вы лечитесь, но похоже, вам ничто не помогает. Поэтому я серьёзно советую вам поменять подход. А именно. Начните применять одновременно два способа. Способ Уильяма (прочтите книгу "Еда меняющая жизнь") и второй - метод доктора Каплунова, т.е. животные белки есть отдельно и обязательно лёжа. Не думайте, что это смешно. Сделайте так и через месяца три у вас будет положительный результат. Только надо потрудиться, но у вас не вариантов, кажется.
Гость
Добавте в пожалуйста в телеграмм чат.
Гость
Юрий
Виноват стрептококк, а не низкий иммунитет, который допустил нормальную жизнь этого стрептококка в полости рта?
Гость
Гость
Виноват стрептококк, а не низкий иммунитет, который допустил нормальную жизнь этого стрептококка в полости рта?
Метод доктора Каплунова -- абсурдный н первый взгляд - это революция в лечении много, в том числе и нз. Он реально полностью избавляет от нз, причё
Гость
Гость
Метод доктора Каплунова, абсурдный на первый взгляд - это революция в лечении многого в том числе и нз. Он полностью избавляет от нз, причём в короткие сроки и абсолютно бесплатно. (Речь не о проблемах с зубами или миндалинами естественно.) Почему избавляет от нз - доктор просто и без понтов объясняет в своих видео, но их не обязательно смотреть, выше кто-то описал как применять метод.
Гость
Гость
Метод доктора Каплунова, абсурдный на первый взгляд - это революция в лечении многого в том числе и нз. Он полностью избавляет от нз, причём в короткие сроки и абсолютно бесплатно. (Речь не о проблемах с зубами или миндалинами естественно.) Почему избавляет от нз - доктор просто и без понтов объясняет в своих видео, но их не обязательно смотреть, выше кто-то описал как применять метод.
Вы - программа-робот, нанятая рекламировать Каплунова?
Гость
Гость
А как у вас ситуация с нз? Вы что-то предпринимаете? Или, как многие здесь, уже опустили руки? Поделитесь, пожалуйста.
Гость
Гость
Здесь уже писали. Причина нз - связана с усвоением вами белка. Объясняю кратко. Желудок это мышца. Если его тонус как мышцы снижен, жел-к недостаточно участвует в процессе переваривания белка. Анализов определить снижение его тонуса нет, имеется лишь косвенный признак - нз.
Гость
Обкладочные клетки желудка выделяют газ хлор и газ водород, которые находятся сверху желудка, перистальтика осаждает эти газы на пищевой комок, который под действием гравитации падает вниз желудка, на комке они соединяются и образуют соляную кислоту, что расщепляет белок. Если перистальтика недостаточная, белок разлагают микробы, что не является нормой. Что делать при сниженном тонусе желудка-мышцы отдельный вопрос.
Гость
Тут несколько человек писали что они пили антипаразитарные и у них прошёл галитоз, ещё несколько раз прочитал в разных местах тоже, что нз может отдать неправильная работа желчного пузырья и печени,в этом форуме вроде одна девочка писала свою историю про желчный и как избавилась от нз, одним из признаков это жёлтаватый налёт на языке + высыпания на лице и запоры, но думаю кому-то может помочь, а кому-то поможет другое и более сильное и длинное лечение чем у некоторых, но от простых бактерии, та даже от хеликобактера не может дать метровый нз
Гость
У меня эта проблема уже долгие годы мучает как и у других, но у больше половины тут людей не несёт так сильно на несколько метров, поэтому им легче вылечиться и основная проблема у них лежит в полости рта, зубы и гланды, может и в бактериях, у кого несет да так что прям на улице на десятки метров люди могут учуить нз, то это проблема серёзней и кроется намного глубже, думаю у таких это печень и желчный пузырь, желчь выводиться не так как надо, либо там застой, что узи даже может не показать, либо там паразиты живут больше десяток лет и размножаются, ибо у всех у нас нз в начале бывает не таким сильным, оно становится всё хуже и хуже только с годами!!!
Мне 36
Гость
У меня эта проблема уже долгие годы мучает как и у других, но у больше половины тут людей не несёт так сильно на несколько метров, поэтому им легче вылечиться и основная проблема у них лежит в полости рта, зубы и гланды, может и в бактериях, у кого несет да так что прям на улице на десятки метров люди могут учуить нз, то это проблема серёзней и кроется намного глубже, думаю у таких это печень и желчный пузырь, желчь выводиться не так как надо, либо там застой, что узи даже может не показать, либо там паразиты живут больше десяток лет и размножаются, ибо у всех у нас нз в начале бывает не таким сильным, оно становится всё хуже и хуже только с годами!!!
У меня есть результат, сам не ожидал совсем. Я попробовал, как здесь писали - стал есть мясо отдельно от всего и, не смейтесь, лёжа. Это у меня получается один раз в день, я ем мясо на ужин. Нз пропал почти сразу же! Даже, думаю, уже на второй день. Не знаю, похоже это мне не кажется, а так и есть. Если так продержится результат, значит моя причина нз в недопереваривании белка, выходит так.А я всю жизнь не знал этого. Кто то пробовал?
Гость
Мне 36
У меня есть результат, сам не ожидал совсем. Я попробовал, как здесь писали - стал есть мясо отдельно от всего и, не смейтесь, лёжа. Это у меня получается один раз в день, я ем мясо на ужин. Нз пропал почти сразу же! Даже, думаю, уже на второй день. Не знаю, похоже это мне не кажется, а так и есть. Если так продержится результат, значит моя причина нз в недопереваривании белка, выходит так.А я всю жизнь не знал этого. Кто то пробовал?
Я смотрел видео про это, доктор Каплунов говорит об этом, но ещё не пробовал, сколько лет у вас такая проблема, и самое главное, как сильно, на какой дистанции вы замечаете реакцию людей??
Гость
Ребята не в коем случае не сдавайтесь, надо продолдить борьбу с этой ф****й, даже если мы читаем там про гены, мутацию и про байки что это на всю жизнь, надо продолжать бороться, ибо это не нормально, это не жизнь, это просто жалкое существование, я уверен тот кто ищет до конца, тот найдёт ответ, Бог видит что мы не сдаемся и откроет нам ту последнюю дверь которую мы ищем всю жизнь!
Гость
Я сам был в отчаяние долгое время, но увидел посты про Ирину, через что она прошла и сам вдохновился, и не только её, много кто избавился от этой напасти, нам надо продолжать искать!
Гость
Гость
Я сам был в отчаяние долгое время, но увидел посты про Ирину, через что она прошла и сам вдохновился, и не только её, много кто избавился от этой напасти, нам надо продолжать искать!
Ирина вылечилась? Как с личной жизнью после этого?
Гость
Гость
Не знаю, мне ещё где-то 100 страниц нужно почитать, но говорила что уже не видит ту реакцию людей, по её словам можно сказать что процентов на 50-60 прошло
Гость
Гость
Расскажите про себя, у вас какая итория, метод Каплунова пробовали?
Мне 36
Гость
Я смотрел видео про это, доктор Каплунов говорит об этом, но ещё не пробовал, сколько лет у вас такая проблема, и самое главное, как сильно, на какой дистанции вы замечаете реакцию людей??
Началось лет в 8. Я думаю, как организм начал интенсивно физически расти, видимо что-то с расположением желудка и его пропорции в корпусе тела. А может, из-за инфекционной болезни в том возрасте - я чем-то переболел. Хз. Реально, Каплунов говорит, соляная кислота расщепляет мясо только горизонтально, а вертикально плохо расщепляет. Но нз у меня не метровый, а при близком разговоре, но никто точно не говорит.
Гость
Мне 36
Началось лет в 8. Я думаю, как организм начал интенсивно физически расти, видимо что-то с расположением желудка и его пропорции в корпусе тела. А может, из-за инфекционной болезни в том возрасте - я чем-то переболел. Хз. Реально, Каплунов говорит, соляная кислота расщепляет мясо только горизонтально, а вертикально плохо расщепляет. Но нз у меня не метровый, а при близком разговоре, но никто точно не говорит.
И какие результаты, уже неделю как начали?
Я только начал, но у меня намного сильнее нз, у меня тоже было заражение кишечника в детстве
Гость
Гость
Я только начал, но у меня намного сильнее нз, у меня тоже было заражение кишечника в детстве
Как вы думаете, низкая кислотность и гнилостная диспепсия(плохая переваривания пищи), плохой отток/работа печени и желчного пузыря могут дать сильный нз на несколько метров, кто знает?
Гость
Как вы думаете, низкая кислотность и гнилостная диспепсия(плохая переваривания пищи), плохой отток/работа печени и желчного пузыря могут дать сильный нз на несколько метров, кто знает?
Мне 36
Гость
Вообще-то уже наверное месяц, как ем мясо лёжа. Сейчас снова в большом разговоре понял, что говорю, а дыхание абсолютно чистое - и по своим ощущениям, и по реакции на меня. А сегодня начал все три приёма пищи попробовать есть лёжа.(завтракал лёжа, буду и обедать и ужинать (на ужин мясо и рыба) лёжа. Ощущение лёгкости после еды - 100 процентов. Думаю, вам нужно время, чтобы такое питание привело вас в норму, чем больше запущено, тем дольше восстанавливаться. Но пробуйте, это же не стоит денег.
Гость
Мне 36
Вообще-то уже наверное месяц, как ем мясо лёжа. Сейчас снова в большом разговоре понял, что говорю, а дыхание абсолютно чистое - и по своим ощущениям, и по реакции на меня. А сегодня начал все три приёма пищи попробовать есть лёжа.(завтракал лёжа, буду и обедать и ужинать (на ужин мясо и рыба) лёжа. Ощущение лёгкости после еды - 100 процентов. Думаю, вам нужно время, чтобы такое питание привело вас в норму, чем больше запущено, тем дольше восстанавливаться. Но пробуйте, это же не стоит денег.
Я очень рад за вас, этими словами вы даёте надежду людям, которые страдают годами,будьте на связи пожалуйста, я тоже хочу написать про результаты здесь, через сколько дней вы почувствовали изменение в ощущении и реакции людей?
Юрий
Гость
Толчок к распространению стрептококковой инфекции дали антибиотики(применялись не раз в течении нескольких лет от фурункулеза),появился галитоз.Частые ангины и проблемы с миндалинами появились (тонзиллит -гнойные пробки),по показаниям удалил их.В первые годы неплохо помогали антисептики(перекись водорода)от галитоза.Но к сожалению,сейчас из за резистентности бактерий,они уже не помогают и галитоз стойкий до 4-5 метров, параллельно с запахом их носа.Кандида альбиканс наряду со стрептококком высеивается из глотки.Иммунитет нет совершенно (простуды и т.д)
Гость
Мне 36
Ах да, вы же уже написали что сразу)
Юрий
Гость
Тут несколько человек писали что они пили антипаразитарные и у них прошёл галитоз, ещё несколько раз прочитал в разных местах тоже, что нз может отдать неправильная работа желчного пузырья и печени,в этом форуме вроде одна девочка писала свою историю про желчный и как избавилась от нз, одним из признаков это жёлтаватый налёт на языке + высыпания на лице и запоры, но думаю кому-то может помочь, а кому-то поможет другое и более сильное и длинное лечение чем у некоторых, но от простых бактерии, та даже от хеликобактера не может дать метровый нз
От обильного размножения патогенной флоры в ротовой полости и глотке может дать ,как раз ,легко на несколько метров галитоз,если не на 10 метров.
Гость
Юрий
От обильного размножения патогенной флоры в ротовой полости и глотке может дать ,как раз ,легко на несколько метров галитоз,если не на 10 метров.
От микробов, там всякие стафилококи и прочих не может дать на несколько метров, ибо у всех живут микробы, у бомбжов и других гигиенический не чистых людей бывают либо слабо выражений галитоз, либо вообще чиосто-кристальный запах
Гость
Юрий
А вот от паразитов, с которых есть не только нз, но и вздутие живота, запоры, высыпания на лице, налет и прочие, то есть это могут быть глисты, аскариды и всякое нечесть, от них больше верится, хотя опять таки, не всех могут быть нз когда у них есть все болячки и другие сипмтомы
Гость
Юрий
Тут одна девушка была, Ирина. Она много чего пробовала и избавилась от нз процентов на 50, но так и не сказала от чего именно, она вроде как сама не знала от чего именно. Так вот, если быть внимательнее от её слов можно заметить, что это произошло после антипаразитарной чистки, но она всё продолжала пробовать что-то новое, и не повторила ппш и кастровое масло, после чего от неё вылезли несколько оскаридов, причём 2 раза, только после этого она почувствовала облегчение от этих реакции людей
Гость
Всех у кого запущенный, сильный, стойкий нз на нескольких метров, а то и десяток, призываю сделать 3 вещи сразу, это...
1)Антипаразитарная чистка.
2)Есть мясо лёжа.
3)Чистка печени.
Юрий
Гость
От микробов, там всякие стафилококи и прочих не может дать на несколько метров, ибо у всех живут микробы, у бомбжов и других гигиенический не чистых людей бывают либо слабо выражений галитоз, либо вообще чиосто-кристальный запах
Ещё как может.Слизистая рта и глотки не маленькая .Элементарно ,провёл пальцем по нёбу,языку ,щекам(в том числе не миндалине язычной),зубам я ощущаю сильную вонь разных оттенков,начиная от фекалий,заканчивая сернистым.И весь этот смрад ,выходя изо рта ,через нос распространяется на 5 метров ,как минимум.Притом я его чувствую постоянно,за исключением тех моментов,когда у меня насморк,а он у меня часто.Это результат дисбактериоза ротовой полости хронический.
Гость
Юрий
Ещё как может.Слизистая рта и глотки не маленькая .Элементарно ,провёл пальцем по нёбу,языку ,щекам(в том числе не миндалине язычной),зубам я ощущаю сильную вонь разных оттенков,начиная от фекалий,заканчивая сернистым.И весь этот смрад ,выходя изо рта ,через нос распространяется на 5 метров ,как минимум.Притом я его чувствую постоянно,за исключением тех моментов,когда у меня насморк,а он у меня часто.Это результат дисбактериоза ротовой полости хронический.
Сколько лет у вас такой нз, и с самого начала был такого уровня или со временем стало усугубляться?
Гость
Юрий
Вы проверяли дисбактероз ротовой полости? И что кроме этого проверяли?
Гость
Гость
Всех у кого запущенный, сильный, стойкий нз на нескольких метров, а то и десяток, призываю сделать 3 вещи сразу, это...
1)Антипаразитарная чистка.
2)Есть мясо лёжа.
3)Чистка печени.
Вы можете по своему опыту сказать какую именно антипаразитарную чистку проводить?
Гость
Гость
Вы можете по своему опыту сказать какую именно антипаразитарную чистку проводить?
Вот специально для вас нашёл слова Ирины, в странице 332 вроде.

Но я тогда не видела ничего подобного.
Я наверно где-то месяц пью чесночную
воду и тмин кореандр петрушку по ее
рецепту. Почитайте ранее я несколько раз
писала. И у травницы на эту тема каждый
День почти сторисы.
А вот антипаразитарка: полынь., пижма,
шиповник (заказывала в ***), делаю
каждый день настойки и пью в течение
дня (2 ст ложки на пол литра воды, в
течение дня равными частями), и плюс
для лучшего эффектов можно один раз в
день пол чайной ложки запить водой (я
сухую смесь пару раз делала, не каждый
день, боюсь за желудок)
Это пьётся месяц (1 курс) и каждые 5-10
дней касторка.
В день касторки стараться просидеть на
соках до трёх часов,
В 5-6 часов выпить касторку (1 мл на 1 кг
массы тела) с цитрусовым соком (2 мл на
кг массы тела) и все в это день больше не
пить и не есть.
После месяца чистки затем буду пить
снова тмин кореандр и чесн воду и травы
для микрофлоры, затем месяц чистка
печени а затем лимфатическая система.
Это все один курс. Таких думаю пару надо
сделать на год, как минимум.
Гость
Гость
А как у вас проявляется нз, насколько сильно и давно оно у вас?
Гость
Гость
Ещё можете сок из кожууры гранаты попить 2-3 раза по ст.ложке, 20мин до еды+по утрам пол ч. л куркума, разведённой в горячей воде+добавить пол ч. л перец
Гость
Юрий
Толчок к распространению стрептококковой инфекции дали антибиотики(применялись не раз в течении нескольких лет от фурункулеза),появился галитоз.Частые ангины и проблемы с миндалинами появились (тонзиллит -гнойные пробки),по показаниям удалил их.В первые годы неплохо помогали антисептики(перекись водорода)от галитоза.Но к сожалению,сейчас из за резистентности бактерий,они уже не помогают и галитоз стойкий до 4-5 метров, параллельно с запахом их носа.Кандида альбиканс наряду со стрептококком высеивается из глотки.Иммунитет нет совершенно (простуды и т.д)
Фурункулез, это нарушение обмена веществ. Врачи чем думали, назначая вам антибиотики? Это были разные неучи с медицинскими дипломами или один такой "врач", зацикленный на антибах?
Гость
Дайте ссылку приглошение на группу в телеге, Помоему название Не надо печалится????
Гость
Гость
Дайте ссылку приглошение на группу в телеге, Помоему название Не надо печалится????
Люди, есть, кто по жизни постоянно сутулится? Вопрос не простой, здесь есть что обсудить. У того, кто сутулится, из-за положения корпуса не закрываются клапаны по всему жкт, их там несколько. Это стало привычным, происходить перетекание например, из толстого кишечника выше и так далее. Есть, кто сутулится? Или все здесь сутулятся?
Сергей
Юрий
Едите ли Вы хлеб? Любой. Откажитесь. Навсегда.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сергей
Никакими хлебцами заменять тоже не нужно.
Гость
Сергей
Никакими хлебцами заменять тоже не нужно.
Это называется отказаться от глютена. Сделать, оказывается, элементарно. И важно в принципе для здоровья, не только для нз
Гость
Гость
Это называется отказаться от глютена. Сделать, оказывается, элементарно. И важно в принципе для здоровья, не только для нз
А у вас какие симптомы, какая дистанция для нз?
Вот у меня акне есть долгие годы на лбу в основном, вздутие живота, запоры, налет на языке и во рту горечь очень сильный,начали подать ресницы, волосы на голове очень мало, но последнее уже из за генетики и нервов, что только не перепробовал, всё ещё не знаю наверняка в чём именно источник нз который очень сильно проявляется.
Кто-то пробовал тюбаж и работу с печенью, может кому то помог?
Гость
Гость
А у вас какие симптомы, какая дистанция для нз?
Вот у меня акне есть долгие годы на лбу в основном, вздутие живота, запоры, налет на языке и во рту горечь очень сильный,начали подать ресницы, волосы на голове очень мало, но последнее уже из за генетики и нервов, что только не перепробовал, всё ещё не знаю наверняка в чём именно источник нз который очень сильно проявляется.
Кто-то пробовал тюбаж и работу с печенью, может кому то помог?
Сделайте так. 1. Полностью перейти на принципы питания Энтони Утльяма. Особенно уделить несколько месяцев ежедневному соку сельдерея по утрам. Хотя, конечно, большинство нз-шников, когда надо что-то предпринимать,, говорят о-о, мне надо сразу, а так не буду. Но волшебной таблетки не бывает. 2. Питайтесь белком отдельно и лёжа, как говорит доктор Каплунов. Я не знаю, пройдёт ли у вас тогда нз, но совершенно точно сильно уменьшится за месяца 3-4.
Не обижайтесь, но думаю, вы, конечно, ничего из предложенного делать не будете.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова