Гость
Статьи
Неприятный запах изо …

Неприятный запах изо рта и несвежое дыхание!

Недавно узнала что у меня плохо пахнет изо рта, зубы все здоровые, чищу их регулярно, гланды вроде нормальные. В чём может быть причина и как избавится от этого запаха?
цу
28 863 ответа
Последний — Перейти
Страница 546
Гость
Гость
Я читал воспоминания путешественников по арабским странам про постоянный нз у арабов. А про Иран - есть научные статьи, их врачи серьёзно изучают вопрос галитоза. Погуглите, если интересно, гугл сделает перевод, если надо. Кстати, они исследуют вопрос нз, но ни слова не говорят про дефицит витамина Д. Возможно, они специалисты не очень хорошего уровня, не знаю, но они печатаются в серьёзных международных медицинских журналах.
А вы в курсе, что в мусульманских странах женщин закутывают с ног до головы и поэтому они не загорают? Мужчины там тоже не ходят в шортах и в майках. И жирную северную рыбу они там не едят, так как до неё далеко и не сформировалась у них традиция есть такую рыбу. Вот вам и ответ, откуда у них дефицит омега-3 и витамина Д. Люди, не тупите, ешьте печень трески и будет вам счастье.
Гость
Гость
А вы в курсе, что в мусульманских странах женщин закутывают с ног до головы и поэтому они не загорают? Мужчины там тоже не ходят в шортах и в майках. И жирную северную рыбу они там не едят, так как до неё далеко и не сформировалась у них традиция есть такую рыбу. Вот вам и ответ, откуда у них дефицит омега-3 и витамина Д. Люди, не тупите, ешьте печень трески и будет вам счастье.
Да уже килограммами едим эту печень. А у людей в Крыму, которые сутками живут на пляже нз как не проходит так и не проходит. Откуда у вас данные что витамин Д лечит нз? Вот правда, расскажите.
Гость
Гость
Да уже килограммами едим эту печень. А у людей в Крыму, которые сутками живут на пляже нз как не проходит так и не проходит. Откуда у вас данные что витамин Д лечит нз? Вот правда, расскажите.
Из личного опыта. Только не витамин Д, а печень трески. Там кроме витамина Д есть ещё витамин А и омега-3 жирные кислоты.
Гость
Гость
Я знаю научные медицинские статьи, где приводится анализ лечения галитоза метронидазолом и даются такие же рекомендации. Есть ли статьи по вашему методу?
Ну, вы можете лечить НЗ метронидазолом, если все так просто.
Гость
Гость
Ну, вы можете лечить НЗ метронидазолом, если все так просто.
Я отлично понимаю ваши сомнения в метронидазоле. Но в той медицинской статье они лечили детей 10ти летних и вылечили, как говорят. Я не знаю, стоит ли кому пробовать этот метод. Пусть каждый решает сам естественно. лучше, конечно,, без антибов обойтись. Но куда уж хуже, бывает антибы при простуде пьют и не парятся.
Hzchedelat’
Добавьте в ТГ чат.
Hzchedelat’
Есть ли тут молодые красивые девчата?)
Как вы с этим справляетесь? Что предпринимаете? Как на личном из за этого у вас?
Гость
Продавцов всякой фармы надо гнать отсюда поганой метлой.
Гость
Гость
Продавцов всякой фармы надо гнать отсюда поганой метлой.
У нас на работе дама, ей 45 лет, с нз. Не парится, всегда чувствуешь её нз. Сказала, что в ту субботу начала пить свекольный сок, от холестерина. Так вот, эту всю неделю, уже даже с понедельника, я от неё нз никакого не почувствовал. Не знаю, может тоже попробовать свекольный сок натощак. Средство натуральное. Кто-то пробовал?
Hzchedelat’
Гость
У нас на работе дама, ей 45 лет, с нз. Не парится, всегда чувствуешь её нз. Сказала, что в ту субботу начала пить свекольный сок, от холестерина. Так вот, эту всю неделю, уже даже с понедельника, я от неё нз никакого не почувствовал. Не знаю, может тоже попробовать свекольный сок натощак. Средство натуральное. Кто-то пробовал?
Думаю стоит попробовать) а нз у нее какой был? Метровый? Фекальный, кислый?
Гость
Hzchedelat’
Недавно узнал что и у меня холестерин и билирубин повышен, а на счёт какой нз, то всё кроме кислого. Принимал 4-х дневную систему для чистки печеньи-теогама, есенциал, витамины Б и С комплекс, не помог, скоро должен дать анализи на хол. и билирубин проверить связанно ли это вообще с нз-ом.
Гость
Hzchedelat’
У неё был иногда фекальный, иногда типа перегара. Не очень сильно, на расстоянии полметра где-то, ближе она не подходить старалась. Сегодня понедельник, сок она пьёт, нз я не чувствую от неё вообще. Короче, надо пробовать свежий свекольный сок. В любом случае польза.
Гость
Гость
Недавно узнал что и у меня холестерин и билирубин повышен, а на счёт какой нз, то всё кроме кислого. Принимал 4-х дневную систему для чистки печеньи-теогама, есенциал, витамины Б и С комплекс, не помог, скоро должен дать анализи на хол. и билирубин проверить связанно ли это вообще с нз-ом.
Да не важно, связано ли это с нз. Пейте свекольный сок. Надо минимум 250 мл я где-то читал.
Гость
Ната
Я такую схему пила , нз вернулся !
Через сколько вернулся? Через неделю, через месяц? По сколько мг вы принимали в целый день и сколько дней пили?
Гость
Гость
Да не важно, связано ли это с нз. Пейте свекольный сок. Надо минимум 250 мл я где-то читал.
Свекольный сок надо немного держать во рту каждый глоток и не полоскать рот полчаса или больше после того, как выпили. Пить надо минимум 200 мл., лучше больше.. Тогда усваивается оксид азота, который нужен против холестерина и всего остального.
Гость
Через сколько вернулся? Через неделю, через месяц? По сколько мг вы принимали в целый день и сколько дней пили?
Пила по 500 мг три раза в день 14 дней . Вернулся примерно через недели две
Гость
Ната
Да, жалко, что вернулось. Но то, что две недели нз не было это хороший признак. Значит, дела в плохих бактериях. Надо копать в этом направлении. Свекольный сок не пробовали пить, как тут рекомендуют? Если вам помогают антибы, сок может сработать.
Гость
Гость
Да, жалко, что вернулось. Но то, что две недели нз не было это хороший признак. Значит, дела в плохих бактериях. Надо копать в этом направлении. Свекольный сок не пробовали пить, как тут рекомендуют? Если вам помогают антибы, сок может сработать.
Вот эта Ната написала, что метронидазол помог ей только на неделю. Это значит, скорее всего, что таблетки были левые. Действующего вещества не 500, а 25, например (в 20ть раз меньше). Так бывает, подделок много, это известно. Если кто решиться схему с метронидазолом, то обязательно попробуйте, ничего особо страшного не случится абсолютно, а помочь может. Но лучше сначала попробуйте свекольный сок, говорят, что круто помогает.
Hzchedelat’
Девушки, есть желания пообщаться по поводу нз вне форума?телеграм
Надоело одному искать причину, найти бы ту которая бы понимала) мне 27,в самом расцвете сил))) по поводу нз помогла пока что диета безглютеновая, но опять же эффект может быть временный(
Гость
А нет ли у вас дефицита йода? Йод обладает антисептическими свойствами и может подавлять рост патогенных микроорганизмов в желудочно-кишечном тракте. Moscows (была такая на форуме) съездила на море, поела морепродуктов (а они богаты йодом) и галитоз исчез. И она с форума исчезла.
Гость
Гость
А нет ли у вас дефицита йода? Йод обладает антисептическими свойствами и может подавлять рост патогенных микроорганизмов в желудочно-кишечном тракте. Moscows (была такая на форуме) съездила на море, поела морепродуктов (а они богаты йодом) и галитоз исчез. И она с форума исчезла.
Поесть морскую капусту будет не лишним. Народ, мне, кажется, помог свекольный сок! Попробуйте! Я пью по стакану каждое утро натощак уже неделю, эффект неожиданный супер! Попробуйте и отпишитесь, плиз. Только каждый глоток задерживать немного во рту.
Гость
Гость
А вот если бы у вас было бы медицинское образование, так бы сразу и поняли. Срочно учиться! Поймете - и нам объясните.
Значит, все врачи понимают. В чем тогда проблема?
Гость
Как странно. А вы надеялись?!
Гость
Гость
У неё был иногда фекальный, иногда типа перегара. Не очень сильно, на расстоянии полметра где-то, ближе она не подходить старалась. Сегодня понедельник, сок она пьёт, нз я не чувствую от неё вообще. Короче, надо пробовать свежий свекольный сок. В любом случае польза.
Свежий сокольный сок раздерет вам желудок. Его надо отстаивать несколько часов, чтобы он потерял свои раздирающие свойства. Его можно пить сразу, но только вместе с таким же количеством морковного сока.
Гость
Ната
Что за количество - 500 миллиграмм?
Гость
Гость
Что за количество - 500 миллиграмм?
Пардон, я думала, что разговор продолжается про свекольный сок. А 500 мг - это дозировка таблеток.
Гость
Гость
Свежий сокольный сок раздерет вам желудок. Его надо отстаивать несколько часов, чтобы он потерял свои раздирающие свойства. Его можно пить сразу, но только вместе с таким же количеством морковного сока.
Нет, ничего страшного в свежем свекольном соке нет для большинства. Если опасаетесь - да, подержите час или полтора в холодильнике. И можно разбавить немного водой. Как пить свекольный сок спросите у ИИ или посмотрите видео нутрициолога Погорелого (Макс Погорелый, "Обман веществ") про этот сок, там на основании научных исследований, очень интересно, советую..
Гость
Гость
Нет, ничего страшного в свежем свекольном соке нет для большинства. Если опасаетесь - да, подержите час или полтора в холодильнике. И можно разбавить немного водой. Как пить свекольный сок спросите у ИИ или посмотрите видео нутрициолога Погорелого (Макс Погорелый, "Обман веществ") про этот сок, там на основании научных исследований, очень интересно, советую..
Если бы это было так просто, не сидели бы многие сотни людей на этом форуме больше полутора десятилетий. Причем, не самые глупые люди. И с большим личным опытом.
Гость
Я бы всё равно советовал попробовать свекольный сок. Вы ничего не теряете, а так-то - для сосудов супер полезно. Я не знаю, может причина в другом, но как я начал пить свекольный сок, как тут советовали раньше, мой нз пропал, как мне сейчас кажется. Попейте недельку, вы ничего не теряете, а польза по любому.
Гость
Очень полезен и приятен свекольный квас. Делать его очень просто. Смотрите Интернет. Хорошо освежает и восполняет потребности организма в витаминах и минералах.
Гость
Может, кто смелый найдется с сильным метровым запахом, у кого очень страдает общение с людьми. Попробуйте обратиться на канал Елены Вержбитской на ютубе. Она журналист, разбирается в тяжелых ситуациях. Может организует обследование нескольких врачей, чтобы они высказали свое мнение, поставили диагноз. Конечно, ей будет важно показать и человека с проблемой, но можно лицо заретушировать в видео. Проблема такая серьезная, а люди на форуме практически здоровы с сильным стойким галитозом. У меня смелости пока не хватает. Может кого-то заинтересует такой вариант.
Гость
Гость
Может, кто смелый найдется с сильным метровым запахом, у кого очень страдает общение с людьми. Попробуйте обратиться на канал Елены Вержбитской на ютубе. Она журналист, разбирается в тяжелых ситуациях. Может организует обследование нескольких врачей, чтобы они высказали свое мнение, поставили диагноз. Конечно, ей будет важно показать и человека с проблемой, но можно лицо заретушировать в видео. Проблема такая серьезная, а люди на форуме практически здоровы с сильным стойким галитозом. У меня смелости пока не хватает. Может кого-то заинтересует такой вариант.
Прошу прощения, канал называется - фильмы Елены Погребижской
РД
Гость
Очень полезен и приятен свекольный квас. Делать его очень просто. Смотрите Интернет. Хорошо освежает и восполняет потребности организма в витаминах и минералах.
ИИ (искусственный интеллект, типа чат GPT) пишет, что свекольный сок обладает действием типа антибиотиков. Фактически, это природный безвредный антибиотик. Думаю поэтому при употреблении достаточного количества этого сока нз может пропасть. Хорошая новость в том, это сок можно пить на постоянной основе, если у вас, конечно, острая фаза какого-нибудь гастрита.
РД
Гость
Это ферментированный сок? ИИ пишет, что ферментированный свекольный сок ещё полезней против плохих бактерий, чем обычный. Надо попробовать.
РД
РД
Это ферментированный сок? ИИ пишет, что ферментированный свекольный сок ещё полезней против плохих бактерий, чем обычный. Надо попробовать.
Напишу, как я сейчас принимаю свекольный сок. Сначала стал пить натощак (предварительно отстояв 1 час в холодильнике) по 200 - 250 мл. Через дня 3 мне показалось, нз пропал. Но я для чистки сосудов сейчас пью, как советует нутрициолог Макс Погорелый, два раза в день по 200 -250 мл. А на ночь за час до сна съедаю один киви, это для мелатонина. Сейчас я уверен, что кто повторит мою схему, у того точно нз пропадёт. Обязательно попробуйте! Натурально и полезно в любом случае. (Хотя, думаю, поможет тем, на кого действуют в принципе антибы, убирая нз. На кого не действуют не знаю, поможет ли, тоже пробуйте.).
Детек.
РД
Напишу, как я сейчас принимаю свекольный сок. Сначала стал пить натощак (предварительно отстояв 1 час в холодильнике) по 200 - 250 мл. Через дня 3 мне показалось, нз пропал. Но я для чистки сосудов сейчас пью, как советует нутрициолог Макс Погорелый, два раза в день по 200 -250 мл. А на ночь за час до сна съедаю один киви, это для мелатонина. Сейчас я уверен, что кто повторит мою схему, у того точно нз пропадёт. Обязательно попробуйте! Натурально и полезно в любом случае. (Хотя, думаю, поможет тем, на кого действуют в принципе антибы, убирая нз. На кого не действуют не знаю, поможет ли, тоже пробуйте.).
Я в ох*е! 25 лет парился от нз а свекольный сок и правда за 3 дня избавил от него. Какой то ***!
Гость
noName
Сообщение было удалено
А может, и правда свекольный сок сработает? Что-то не верится. что всё так просто. Попробуй, чувак. :)
Гость
А может, и правда свекольный сок сработает? Что-то не верится. что всё так просто. Попробуй, чувак. :)
На заметку возьму) через неделю попробую. А по поводу девушки я серьезно, на почте можно будет обменяться тг) всяко лучше быть с кем то чем быть одиноким😢
Гость
Детек.
Я в ох*е! 25 лет парился от нз а свекольный сок и правда за 3 дня избавил от него. Какой то ***!
Запах метровой был, а диету соблюдали
Может ли быть нз от тонзиллита? Каждую неделю пробки выходят и я их убираю. От миндалин при нажатии ужасный запах. К лору пойду, посмотрим что скажет
Гость
noName
Может ли быть нз от тонзиллита? Каждую неделю пробки выходят и я их убираю. От миндалин при нажатии ужасный запах. К лору пойду, посмотрим что скажет
Витамин д3 значит не хватает, у меня самого также, когда пью пробки и запах пропадает, когда перестаешь пить со временем появляется снова
Гость
noName
Да нету никакого у меня тонзиллита,и гланды сто лет назад вырезаны. Хотя у вас, может, от тонзиллита.
Гость
Гость
Да нету никакого у меня тонзиллита,и гланды сто лет назад вырезаны. Хотя у вас, может, от тонзиллита.
Народ, а кто-то попробовал свекольным соком? Как эффект? Всё-таки этот сок типа природного антибиотика.
Ангел
Гость
Народ, а кто-то попробовал свекольным соком? Как эффект? Всё-таки этот сок типа природного антибиотика.
Попробовала , неделю пью натощак по 250мл, из эффекта- только снижение давления и тошнота
Гость
Ангел
Попробовала , неделю пью натощак по 250мл, из эффекта- только снижение давления и тошнота
А на вас антибы вообще действуют? Свекольный сок поможет только в таких случаях. Пить надо маленькими глотками, задерживать во рту, рот после не полоскать хотя бы полчаса-час. Если вы гипотоник, то не знаю, как вам быть. А как его пить правильно ещё смотрите в интернете. Мне лично сок помог конкретно, я сейчас хожу без нз, - так, как было обычно после приёма антибов. Если эффект сохранится, продолжу пить, попью пару месяцев, а дальше буду смотреть. В принципе, пишут, что этот сок можно пить всю жизнь, это безвредно.
Гость
Ангел
У меня тоже свекольный сок на тощяк вызывает изжогу. Нужно пить после завтрака спустя 1 час.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
У меня тоже свекольный сок на тощяк вызывает изжогу. Нужно пить после завтрака спустя 1 час.
Вам помогает свекольный сок от нз? Мне помог, кажется.
Гость
Гость
Вам помогает свекольный сок от нз? Мне помог, кажется.
Я так делаю. Утром встал, сразу готовлю два стакана по 250 мл свекольного сока и ставлю в холодильник. Потом занимаюсь своими делами. Где-то через час- полтора в один стакан добавляю грамм 30 воды и выпиваю мелкими глоткам, задерживая во рту. Рот не полоскать. Через час завтрак. Во второй стакан, что на вечер, добавляю столовую ложку яблочного уксуса и оставляю в холодильнике. Вечером или в полдник пью второй стакан, тоже добавив туда немного воды. Мой нз исчез! Попробуйте этот сок обязательно, всё надо на себе проверять, всё индивидуально.. У меня от сока никакого дискомфорта нет вообще. (Думаю, на самом деле, мне достаточно одного стакана в день, но пока для гарантии пью два стакана.)
Ангел
Гость
А на вас антибы вообще действуют? Свекольный сок поможет только в таких случаях. Пить надо маленькими глотками, задерживать во рту, рот после не полоскать хотя бы полчаса-час. Если вы гипотоник, то не знаю, как вам быть. А как его пить правильно ещё смотрите в интернете. Мне лично сок помог конкретно, я сейчас хожу без нз, - так, как было обычно после приёма антибов. Если эффект сохранится, продолжу пить, попью пару месяцев, а дальше буду смотреть. В принципе, пишут, что этот сок можно пить всю жизнь, это безвредно.
Да, антибиотики работают , а вот свекольный сок нет к сожалению…
Гость
Ангел
Да, антибиотики работают , а вот свекольный сок нет к сожалению…
А у меня отлично неожиданно свекольный сок сработал. Только я пью его мелкими глотками, задерживая во рту и потом хотя бы час не полощу рот и не чищу зубы. Иногда даже два раза в день пью, но чаще один раз. Пока эффект просто супер..
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова