Гость
Статьи
Неприятный запах изо …

Неприятный запах изо рта и несвежое дыхание!

Недавно узнала что у меня плохо пахнет изо рта, зубы все здоровые, чищу их регулярно, гланды вроде нормальные. В чём может быть причина и как избавится от этого запаха?

цу
28 092 ответа
Последний — Перейти
Страница 60
Залет
#3051
ЖШ

Че-то я не поняла, что ВамС надобно от меня? !! И к чему этот менторский тон, сударик ?! Если есть что писАть - пишите конкретно ! Если есть что сказать- скажите, только без излишних выпендрежа и загадочности, ок? А насчет кишечника почитайте, что я писала ( и вообще форум за 5-6 месяцев) прежде чем меня учить вздумаете. Бобра вам !

Генетик

Нашел много информации в иностранных источниках. Учёные давно изучили нзшников и какой бы не был у них источник (причина) запаха, их всех объединяет одно - кислый ph. Организм человека изначально от всех патогенов, имеет мощную защиту. В здоровом организме Ph щелочной. В щелочной среде не развиваются бактерии, вирусы, грибки, паразиты и т.д. Кислая среда - это рай для всего патогенного. Учёные уже доказали, что рак развивается только в кислой среде. Все, кто имеют нз, имеют сдвиг Ph в кислую сторону. Т.е. первый этап лечения - это защелачивание организма. В сети есть таблица продуктов, которые изменяют Ph в ту или иную сторону.

Спаситель

Не хотите создать на форуме "Запах изо рта" тему "Моя история (Margosha)"? Темы с хорошим концом - это ценные темы.

да не парся, все норм, просто поправил тебя. Мне не интересно, что там до этогг обсуждали, я смотрю здесь результаты, и пока что я тут пару дней , и понимаю что ничего не изменилось с тех времен) в ваших сообщениях все и так понятно, не нужно читать начало форума

Ага, профессор неумывакин , пейте соду и перекись. Либо второй вариант - покупайте кораллы в пакетиках, для ощелачивания.
Кто действительно разбирается тут , должны быть вкурсе уже этого. Тема актуальная.
Нз должно пропасть хотябы на полгода , а не на пару недель) тогда можно и создать. А таких пропаданий нз я лично ловил раз 10, и в любой момент могу опять словить, трихопол пьешь и все)

ЗАЛЕТ
#3052

Вобщем я понял, тут основная масса людей, которые дилетанты в этом.
А есть люди которые на форуме к примеру больше 2-3 лет? Я пришел именно к ним сюда, мне интересно узнать как далеко вы зашли в этой проблеме))

А остальные тут так и будут наступать на грабли, на которые уже все сто раз наступали. Мне просто тяжело так каждому разжовывать, хотелось бы пообщаться с постояльцами тут.

Генетик
#3053

Ни сода, ни перекись не смогут помочь, т.к. будут бороться со следствием, а не причиной. Я на этом форуме несколько часов и машина на основе всех ваших же данных выдала мне конкретный ответ.

Рефлюкс --> изменение Ph --> ослабление иммунитета слизистых --> благоприятные условия для патогенной флоры --> НЗ

Залет
#3054
Генетик

Ни сода, ни перекись не смогут помочь, т.к. будут бороться со следствием, а не причиной. Я на этом форуме несколько часов и машина на основе всех ваших же данных выдала мне конкретный ответ.
Рефлюкс --> изменение Ph --> ослабление иммунитета слизистых --> благоприятные условия для патогенной флоры --> НЗ

сода, перекись , и PH среда- это основы теории неумывакина, я ее тоже рассматриваю и много читал и слушал про это)
Это не борьба с нз, просто ты написал про PH , я как бы дал вводные об этом. Это восстановление работы организма, теория.
И про PH среду аналогично - теория.
Я пока не нашел где смогут сделать анализ на PH и на мазок с языка, куда не позвоню, никто не делает такие анализы) в платные звонил. Кстати кто-то делал такое? Куда обратиться?

Спаситель
#3055
Залет

Я пока не нашел где смогут сделать анализ на PH и на мазок с языка, куда не позвоню, никто не делает такие анализы) в платные звонил. Кстати кто-то делал такое? Куда обратиться?

Купить бумагу в аптеке для определения кислотности. Это для слюны или мочи. А кислотность мочи вообще-то определяется в обычном анализе мочи.

ЖШ
#3056
Залет

да не парся, все норм, просто поправил тебя. Мне не интересно, что там до этогг обсуждали, я смотрю здесь результаты, и пока что я тут пару дней , и понимаю что ничего не изменилось с тех времен) в ваших сообщениях все и так понятно, не нужно читать начало форума

Та вот тады сам не парься ,милок )) Поправлять меня не надо, не выросло есче у тебя))) И зазря не умничай, ежели есть што сказать - скажи всему честному народу, а нет, так .... доброго пути ! )))))))))))))))) Знаешь такое - стань сложнее и вокруг все сами разбегутся ))) Не становись на этот скользкий путь, сынок ((

ЖШ
#3057
ЖШ

да не парся, все норм, просто поправил тебя. Мне не интересно, что там до этогг обсуждали, я смотрю здесь результаты, и пока что я тут пару дней , и понимаю что ничего не изменилось с тех времен) в ваших сообщениях все и так понятно, не нужно читать начало форума

Та вот тады сам не парься ,милок )) Поправлять меня не надо, не выросло есче у тебя))) И зазря не умничай, ежели есть што сказать - скажи всему честному народу, а нет, так .... доброго пути ! )))))))))))))))) Знаешь такое - стань сложнее и вокруг все сами разбегутся ))) Не становись на этот скользкий путь, сынок ((

То был ответ Залету, ну и имечко ,прости Господи ))) Так и хочется спросить - ну и куда же ты таки залетел? или долетался, голубь мой? извини, просто реально смешно стало, не обессудь ... Ой, не парься хотела сказать)))

Залет
#3058
ЖШ

То был ответ Залету, ну и имечко ,прости Господи ))) Так и хочется спросить - ну и куда же ты таки залетел? или долетался, голубь мой? извини, просто реально смешно стало, не обессудь ... Ой, не парься хотела сказать)))

Да ок ок)) успокойся тока
Я уже понял что тут много новичков) прости) нам не по пути)
Я просто подожду других людей тут) по задаю пару вопросов и уйду) все норм

Залет
#3059
Спаситель

Купить бумагу в аптеке для определения кислотности. Это для слюны или мочи. А кислотность мочи вообще-то определяется в обычном анализе мочи.

Хм, так вот в чем проблема, поясню:
Анализ мочи и слюны на кислотность, он не может быть точным, ибо зависит от продуктов употребления в течении дня например) состав мочи не постоянный.
А PH анализ имеют ввиду именно крови, кислотность крови.
Могу ошибаться конечно, но инфы читал много.

Есть еще одна темка, это кислотность желудка. Знаешь, есть такие люди которые могут "гвозди" переваривать, а ктото пердит с кусочка мяса грубо говоря. Мало вырабатывается организмом кислоты, отсюда проблемы с пищеварением , усвоением и бактериями.
Если почитать симптомы пон/пов кислотностей, у них есть одно отличие - это гнилостый запах, именно у пониженной.

Вот такие пироги.
Я просто не хочу устронять локально проблему, поэтому я немного подругому к этому вопросу подошел. Сидеть на диете без мяса , заниматься сыроединеем я не готов, так что буду ломать организм в правильную сторону.

Margosha
#3060
ЗАЛЕТ

Вобщем я понял, тут основная масса людей, которые дилетанты в этом.
А есть люди которые на форуме к примеру больше 2-3 лет? Я пришел именно к ним сюда, мне интересно узнать как далеко вы зашли в этой проблеме))
А остальные тут так и будут наступать на грабли, на которые уже все сто раз наступали. Мне просто тяжело так каждому разжовывать, хотелось бы пообщаться с постояльцами тут.

Все наступают на одни и те же грабли лишь по одной простой причине-каждый считает,что определенный метод именно ему поможет!Удаление гланд,полоскание перекисью,применение различных препаратов внутрь либо помогают временно,либо полный ноль!!!И никто не знает,что ему в конкретной ситуации поможет,вот и пробуем абсолютно все!!!это психология!
Залёт,так зайдите сюда ещё через пару тройку лет и мы превратимся к этому времени в ведающих людей)))так сказать наступивших на всевозможные грабли,лопаты и вилы.Меня немного удивляет такая странная позиция,типа вы тут все чмошники,а я один во всем разбираюсь и вообще я не с вами разговариваю,я жду экспертов!

ЖШ
#3061
Залет

Да ок ок)) успокойся тока
Я уже понял что тут много новичков) прости) нам не по пути)
Я просто подожду других людей тут) по задаю пару вопросов и уйду) все норм

Да летиужчетам, голубок залетный )) сизокрылый ))))))))))

Спаситель
#3062
Залет

состав мочи не постоянный

Залет

А PH анализ имеют ввиду именно крови, кислотность крови.

Залет

Есть еще одна темка, это кислотность желудка.

У меня pH мочи стабильно 5.0, если ничего специально не делаю.
Это не знаю как определить.
Это определяется во время ФГДС. Если заказать опцию "определение кислотности".

Залет
#3063
Margosha

Все наступают на одни и те же грабли лишь по одной простой причине-каждый считает,что определенный метод именно ему поможет!Удаление гланд,полоскание перекисью,применение различных препаратов внутрь либо помогают временно,либо полный ноль!!!И никто не знает,что ему в конкретной ситуации поможет,вот и пробуем абсолютно все!!!это психология!
Залёт,так зайдите сюда ещё через пару тройку лет и мы превратимся к этому времени в ведающих людей)))так сказать наступивших на всевозможные грабли,лопаты и вилы.Меня немного удивляет такая странная позиция,типа вы тут все чмошники,а я один во всем разбираюсь и вообще я не с вами разговариваю,я жду экспертов!

Хорошо, пробуйте, я не против. Я с 3016 поста начал общение, попробовал обьяснить, поделиться опытом, но у вас тут походу своя кухня)) а мне нет времени доказывать, экспериментируйте на здоровье)
Я несколько лет пробовал, и вы тоже через это пройдете) без проблем) это ваше время.

ПС . и да, я уверен что знаю гораздно больше многих здесь, все таки опыт свое дает , но чмошниками никого не называл, читаем посты внимательно)

Залет
#3064
Спаситель

У меня pH мочи стабильно 5.0, если ничего специально не делаю.
Это не знаю как определить.
Это определяется во время ФГДС. Если заказать опцию "определение кислотности".

Ну хорошо, а у тебя проблема какого характера? Что за запах, откуда? Если не сложно прочитай пост 3016, есть чтото схожее?

Спаситель
#3065
Залет

Если не сложно прочитай пост 3016, есть чтото схожее?

Антибиотик и праздники - это совпало. Остальное нет.

Генетик
#3066

Поставил цель - через месяц свежее дыхание. Всю необходимую информацию собрал, у кого есть желание - присоединяйтесь. Первый этап: подготовка к очистке и очистка организма. Весь период только растительная пища, кисломолочные продукты в небольшом количестве только в первой половине дня. Исключить продукты при рефлюксе и закисляющие организм. Каждое утро зарядка + пресс. Очистка: Шанк-Пракшаланы 1 раз, через несколько дней тюбаж. 2 недели сок картофеля нового урожая (нужна российская или белорусская). Куплен генферон. Постараюсь отписываться.

Залет
#3067
Генетик

Поставил цель - через месяц свежее дыхание. Всю необходимую информацию собрал, у кого есть желание - присоединяйтесь. Первый этап: подготовка к очистке и очистка организма. Весь период только растительная пища, кисломолочные продукты в небольшом количестве только в первой половине дня. Исключить продукты при рефлюксе и закисляющие организм. Каждое утро зарядка + пресс. Очистка: Шанк-Пракшаланы 1 раз, через несколько дней тюбаж. 2 недели сок картофеля нового урожая (нужна российская или белорусская). Куплен генферон. Постараюсь отписываться.

Это ты молодец. Я на такое не решаюсь, ибо спортом занимаюсь.
Скорее всего запах должен пропасть, вроде как продукты распада животного белка кидают токсины в организм и тд.
Просто что потом дальше делать? Вернуть обычное питание и вернется запах, всю жизнь есть травку не оч перспектива.
Я думаю потом встанет уже вопрос о лечении, которое способствует правильному усвоению белка.
Опять же я ссылаюсь на пониженную кислотность, возможно по этой причине происходит гниение.

Генетик, ответь на пару вопросов если не сложно:
1) любишь сладкое больше чем мясо? Ты Сладкоежка?
2) телосложение худое?
3) употребление алкоголя убивает на время запах?

Спаситель
#3068
Залет

А таких пропаданий нз я лично ловил раз 10, и в любой момент могу опять словить, трихопол пьешь и все)

Лучше не рекламировать конкретные названия антибиотиков. А то тут народ на всё готов, в том числе и на самолечение антибиотиками. А это не есть хорошо. Может, он им и нужен, но они самолечением добьются только того, что этот антибиотик перестанет на них действовать. Надо стараться дольше оставаться "девственниками" по отношению к антибиотикам.

Генетик
#3069

Мясо не люблю и не ем, суши иногда ем. Сладкое тоже не особо люблю, но иногда тянет на варёную сгущёнку. Люблю молочку, иогурты, сыры.
Вешу под 80 при 177, сложение спортивное, хотя спортом не занимаюсь.
От алкоголя весь следующий день перегаром несёт. А если вино употребляю, то в этот же день уже перегар есть.

Залет
#3070
Генетик

Мясо не люблю и не ем, суши иногда ем. Сладкое тоже не особо люблю, но иногда тянет на варёную сгущёнку. Люблю молочку, иогурты, сыры.
Вешу под 80 при 177, сложение спортивное, хотя спортом не занимаюсь.
От алкоголя весь следующий день перегаром несёт. А если вино употребляю, то в этот же день уже перегар есть.

Вот так новости...
Ну чтож, подождем результаты твоей растительной диеты. Странно, я ожидал услышать пристрастие либо к мясу либо к сладкому.
Если у тебя нз начнет пропадать после диеты, то будет интересно очень) ибо я собирал инфу, долго и давно, и грешниками были белки и сладкое( быстрые углеводы)

Я то вообще обожаю сладкое и мясо 3 раза в день ел)

Margosha
#3071
Генетик

Поставил цель - через месяц свежее дыхание. Всю необходимую информацию собрал, у кого есть желание - присоединяйтесь. Первый этап: подготовка к очистке и очистка организма. Весь период только растительная пища, кисломолочные продукты в небольшом количестве только в первой половине дня. Исключить продукты при рефлюксе и закисляющие организм. Каждое утро зарядка + пресс. Очистка: Шанк-Пракшаланы 1 раз, через несколько дней тюбаж. 2 недели сок картофеля нового урожая (нужна российская или белорусская). Куплен генферон. Постараюсь отписываться.

Все из вышеперечисленного смогу,кроме отказа от мяса,я и так вешу 48кг при росте 165.У нас скоро сезон ветров начнётся-сдует нафиг)))
Генетик,у тебя какие симптомы из тех,что описывал Залёт?Генферон для чего в этом случае нужен?

TVSгость
#3072
Margosha

Все из вышеперечисленного смогу,кроме отказа от мяса,я и так вешу 48кг при росте 165.У нас скоро сезон ветров начнётся-сдует нафиг)))
Генетик,у тебя какие симптомы из тех,что описывал Залёт?Генферон для чего в этом случае нужен?

Ваш подход по научному, с выкладками, диетами, а я жру все подряд, заедаю Трицелоном, зубы не чищу и никакого запаха ))))

Залет
#3073
Margosha

Все из вышеперечисленного смогу,кроме отказа от мяса,я и так вешу 48кг при росте 165.У нас скоро сезон ветров начнётся-сдует нафиг)))
Генетик,у тебя какие симптомы из тех,что описывал Залёт?Генферон для чего в этом случае нужен?

TVSгость

Ваш подход по научному, с выкладками, диетами, а я жру все подряд, заедаю Трицелоном, зубы не чищу и никакого запаха ))))

Кстати, исключение мяса , не исключает употребление рыбы,
Что это за ***? Очередной бад? Еще купить полоскалку CBH 12 ?
Все лекарства уже давно придумали и стоят копейки, все новое сейчас , это давно забытое ДЕШЕВОЕ старое.
Знаю многие разводки применяемые в аптеке, с удовольствием вешал бы за яйца создателей этих препаратов.
Ладно чет увлекся

Спаситель
#3074
Залет

Я то вообще обожаю сладкое и мясо 3 раза в день ел)

Слышал одного уролога по радио. Он сказал, что если есть много мяса, то камни в почках обеспечены.

Moskows
#3075

Мне нравятся наши новые Генетик и залёт. Конечно супернового они ничего не сказали, но правда решительные. Я понять не могу одно: есть среда кислая а есть щелочная. Если пониженная кислотность - это что? Щелочная среда? У меня в НИИ гастроэнтерологии в Москве 4 года назад проверяли на аппарате именно кислотность: у меня пониженная. И последний раз когда была на приеме не просто у гастроэнтеролога, а у практикующего хирурга который делает именно гастрооперации, Он тоже по каким то признакам сказала, что у меня точно пониженная кислотность. Установили по рентгены желудка что у меня рефлюкс, но так как изжог в помине не бывает, значит кислота не забрасывается, потому что Ее мало и именно поэтому пища плохо переваривается - потому что кислоты мало.
Итак я точно знаю, что у меня пониженная кислотность. Но не пойму: все равно у меня кислая среда в жкт или все-таки щелочная? Объясните мне🙏🏽
Кстати я слетала в Москву на днях, сдала кровь , но не все анализы удастца сделать, тк в Габричевского например интерферонный статус только с сентября можно будет сделать. Сделаю в инвитро хоть как никак.

Гость
#3076

Было дело. Появлялась такая проблема. Тоже начала прикидывать в чем же дело. Гланд давно нет, зубы здоровы, чищу. Оставались желудок и гайморовы пазухи. Пошла к гастроэнтерологу делать Фгс. Он мне сразу сказал, что из желудка воняет только на последней стадии рака, так как сфинктеры не выпускают запах. И что чаще всего запах из за проблем с зубами. Процедура показала- здорова! А потом у меня заболел зуб и я побежала к врачу. Со стороны все было целым, но когда начали сверлить, пошла жуткая вонь, оказалась кариозная полость! В тот же вечер запаха не стало. Девченка с работы мучается гайморитом, у нее гнойная вонь изо рта. Она об этом знает. Так что так!

Margosha
#3077

Итак я точно знаю, что у меня пониженная кислотность. Но не пойму: все равно у меня кислая среда в жкт или все-таки щелочная? Объясните мне🙏🏽
Moskows,Имеется ввиду закисление или ощелачивание всего организма в целом.Каждая клеточка нашего организма в норме имеет щелочную среду,только в такой среде она может правильно развиваться и функционировать.Под воздействием неправильного питания,(мясо,все мучные продукты из белой рафинированной муки,алкоголь ...)наш организм закисляется,это побочное действие продуктов распада.В кислой среде превосходно себя чувствуют патогенные микроорганизмы,грибы,раковые клетки...

Антонида
#3078

Залёт, так как ты вылечил свои три запаха и какие два еще существуют? Или я невнимательно читала?

Антонида
#3079

У меня гланды удалены, зубы в безупречном состоянии, с жкт проблем нет. Я бы сказала, вообще особых проблем нет. Кроме запаха. Все анализы всегда в пределах нормы. Ни каких отклонений. Я их много за свою жизнь насдавала.

Алкоголь убивает запах, особенно водка (запах перегара запахом не считается 😜). Горчица к мясу убивает запах, только она должна быть ядрёная.
Одно время перешла на сыроедение: запах ушёл полностью на второй или третий день. Правда долго я не протянула, сдулась через две недели.
В моём случае я склоняюсь к теории о том, что некоторые организмы воспринимают эти вонючие бактерии как норму. Для иммунной системы они "свои".
Борюсь сейчас чисткой языка содой-перекисью, щеточками между зубов и обязательно спрэй от Амвей (них ещё полоскание очень хорошее, лучше, чем В12). Пастой я тоже уже много лет от Амвей пользуюсь, т.к. только ей могу чистить по три раза в день без каких-то неприятных ощущений на зубах (больше ни какие продукты их не покупаю)

Залет
#3080
Moskows

Мне нравятся наши новые Генетик и залёт. Конечно супернового они ничего не сказали, но правда решительные. Я понять не могу одно: есть среда кислая а есть щелочная. Если пониженная кислотность - это что? Щелочная среда? У меня в НИИ гастроэнтерологии в Москве 4 года назад проверяли на аппарате именно кислотность: у меня пониженная. И последний раз когда была на приеме не просто у гастроэнтеролога, а у практикующего хирурга который делает именно гастрооперации, Он тоже по каким то признакам сказала, что у меня точно пониженная кислотность. Установили по рентгены желудка что у меня рефлюкс, но так как изжог в помине не бывает, значит кислота не забрасывается, потому что Ее мало и именно поэтому пища плохо переваривается - потому что кислоты мало.
Итак я точно знаю, что у меня пониженная кислотность. Но не пойму: все равно у меня кислая среда в жкт или все-таки щелочная? Объясните мне🙏🏽
Кстати я слетала в Москву на днях, сдала кровь , но не все анализы удастца сделать, тк в Габричевского например интерферонный статус только с сентября можно будет сделать. Сделаю в инвитро хоть как никак.

1) в желудке среда кислая, в тонкой кишке щелочная, в толстой уже комбо.
2) я лежал в институте гастро-гии в москве, последние слова которые я слышал когда уходил- попробуйте отказаться от мяса. А так у вас все впорядке. Тогда я не придал этому значения, ибо знал что это не причина, потомучто кругом люди жрут что попало.
3) ПОН. Кислотность верно, мало кислоты, пища поступает не до конца обработанной, бродит , токсины в организм, отсюда нз

Но повторюсь, сначала нужно выяснить о КАКОМ именно НЗ идет речь, чтобы мои слова комуто далм старт. Но большинство страдает именно этим НЗ, фекальный таа называемый.
я насчитал уже 5 штук за время лечения

Залет
#3081
Антонида

Залёт, так как ты вылечил свои три запаха и какие два еще существуют? Или я невнимательно читала?

1) тонзилит, запах идет Только от белых пробок в миндалинах, тяжелый, не перебивается ничем абсолютно, только механическим путем, удаление пробок из мендалин
2) пародонтоз, кровоточащие десна, скученность зубов, между каждыми зубами проводят нитью зубной, если запах от нитки идет, мои поздравления это еще один
3) запах от грибка кандины, имеет кислый запах, убогий до ужаса, полоскания и чистка зубов и языка не убирает его, через час уже опять воняет, лечится курсом трихопола. Два раза лечил так. Скорее всего передается через поцелуи и тд.
4) запах от гайморита, новый запах, который я словил перед летом, пока точно за него ничего не скажу, работаю над этим. Запах идет при выдохе, в полости рта запаха этого нет, нигде, проверял все стандартными тестами. Запах идет либо из легких, либо из пазух на резком выдохе.
5) фекальный запах, локация - язык) пахучий налет, возращается ежедневно, как на работу, принудительно можно отправить в отпуск на пару недель, но всегда возвращается обратно, слишком любит свою гребаную работу. И с остальными запахами не связан никак. Лечить его нужно отдельно, и пока способы его полного уничтожения - это совет доктора наук в институте гастрологии в москве --- попробуйте не есть мяса )))

Вобщем както так) писал торопился, могу чтото забыть или сделать ошибку

Залет
#3082
Антонида

У меня гланды удалены, зубы в безупречном состоянии, с жкт проблем нет. Я бы сказала, вообще особых проблем нет. Кроме запаха. Все анализы всегда в пределах нормы. Ни каких отклонений. Я их много за свою жизнь насдавала.
Алкоголь убивает запах, особенно водка (запах перегара запахом не считается 😜). Горчица к мясу убивает запах, только она должна быть ядрёная.
Одно время перешла на сыроедение: запах ушёл полностью на второй или третий день. Правда долго я не протянула, сдулась через две недели.
В моём случае я склоняюсь к теории о том, что некоторые организмы воспринимают эти вонючие бактерии как норму. Для иммунной системы они "свои".
Борюсь сейчас чисткой языка содой-перекисью, щеточками между зубов и обязательно спрэй от Амвей (них ещё полоскание очень хорошее, лучше, чем В12). Пастой я тоже уже много лет от Амвей пользуюсь, т.к. только ей могу чистить по три раза в день без каких-то неприятных ощущений на зубах (больше ни какие продукты их не покупаю)

Вот аналогичный случай. Идентичный.
Сыроедение это тоже самое что пропить антибиотики, прополоскать и тд.
Временный эффект, но именно подобные экспериментальные диеты дают сразу понять в чем дело и где лечить.
Кстати в ближайшее время буду тоже испытывать диету одну, потом уже инфу выложу по результатам.

Я пока думаю над пониженной кислотностью, буду эту тему отрабатывать, недостаточное кол-во соляной кислоты не позволяет до конца переваривать еду, мясо самое сложно перевариваемое, плюс ко всему кислота рубит токсины.

Залет
#3083
Антонида

У меня гланды удалены, зубы в безупречном состоянии, с жкт проблем нет. Я бы сказала, вообще особых проблем нет. Кроме запаха. Все анализы всегда в пределах нормы. Ни каких отклонений. Я их много за свою жизнь насдавала.
Алкоголь убивает запах, особенно водка (запах перегара запахом не считается 😜). Горчица к мясу убивает запах, только она должна быть ядрёная.
Одно время перешла на сыроедение: запах ушёл полностью на второй или третий день. Правда долго я не протянула, сдулась через две недели.
В моём случае я склоняюсь к теории о том, что некоторые организмы воспринимают эти вонючие бактерии как норму. Для иммунной системы они "свои".
Борюсь сейчас чисткой языка содой-перекисью, щеточками между зубов и обязательно спрэй от Амвей (них ещё полоскание очень хорошее, лучше, чем В12). Пастой я тоже уже много лет от Амвей пользуюсь, т.к. только ей могу чистить по три раза в день без каких-то неприятных ощущений на зубах (больше ни какие продукты их не покупаю)

Кстати когда занимался бодибилдингом, жрал как слон, и очень много поверьте, по часам, организм работал тоже как часы, проблем не было с кишечником, все четко м стабильно. Но запах был, я к тому что даже если вы не имеете явных проблем с кишечником, они все равно есть, и связаны они с белковыми продуктами животного происхождения.

Вобщем устал я уже писать) харош на седня

ЗАЛЕТ
#3084

Забыл.
Есть еще одна теория , тоже буду проверять -
Связь НЗ и сладкоежек.
Что тех, кто страдает НЗ , тянет к сладкому, много сладкого едят.
Такие есть тут?

Антонида
#3085
ЗАЛЕТ

Забыл.
Есть еще одна теория , тоже буду проверять -
Связь НЗ и сладкоежек.
Что тех, кто страдает НЗ , тянет к сладкому, много сладкого едят.
Такие есть тут?

У меня тогда пятый случай. Сладкого ем мало. Если ем, после него привкус кислый очень долго держится.
Вообще привкус еды после еды во рту долго остаётся. Стараюсь сразу жвачку зажевать, чтобы нейтрализовать как-то.

Margosha
#3086
ЗАЛЕТ

Забыл.
Есть еще одна теория , тоже буду проверять -
Связь НЗ и сладкоежек.
Что тех, кто страдает НЗ , тянет к сладкому, много сладкого едят.
Такие есть тут?

Не мой вариант,сладкого ем совсем не много и не каждый день,хоть и люблю,стараюсь ограничивать себя)
После анти-ов запах ко мне сегодня вернулся,даже 10 дней не прошло.Нистатин не помог от нз,т.к.на ночь выпила таблетку,а нз с добрым утром радостно приветствовал меня...

Margosha
#3087

Если попробовать диету без мяса,можно ли заменить мясной белок яйцами,протеиновым коктейлем,супом на мясном бульоне,но без употребления мяса?Кто знает,подскажите пожалуйста!

Залет
#3088
Margosha

Если попробовать диету без мяса,можно ли заменить мясной белок яйцами,протеиновым коктейлем,супом на мясном бульоне,но без употребления мяса?Кто знает,подскажите пожалуйста!

Никто не знает, нужно пробовать.
Я буду пробовать в ближайшее время, буду есть рыбу вместо мяса.
А вообще, нужно проверить пару недель, а потом если результат будет, уже выяснить причину не усвоения белка и лечить уже ее, а не отказываться от мяса на всю жизнь) это бред, организм можно перестроить, просто нужно знать за какие ниточки тянуть.

TVSгость
#3089
Margosha

ЗАЛЕТЗабыл.
Есть еще одна теория , тоже буду проверять -
Связь НЗ и сладкоежек.
Что тех, кто страдает НЗ , тянет к сладкому, много сладкого едят.
Такие есть тут?
Не мой вариант,сладкого ем совсем не много и не каждый день,хоть и люблю,стараюсь ограничивать себя)
После анти-ов запах ко мне сегодня вернулся,даже 10 дней не прошло.Нистатин не помог от нз,т.к.на ночь выпила таблетку,а нз с добрым утром радостно приветствовал меня...

Тест на скрытый пародонтоз.
Сделайте аппликацию ватой на зубы с захватом десен с обеих сторон . Хорошо обжать, сжать зубами и закрыть рот на 20 мин. Процедуру провести после чистки зубов.

Ещё одна
#3090

Давно не была на форуме, уезжала. Ребята, жалко, что сообщением невозможно описать восторг. Но я безумно счастлива, что нашла случайно на ютубе лекции Константина Заболотного. Это питерский врач педиатр по образованию, теперь работает технологом здоровья и диетологом. Там около 30-40 часов бесценной информации, надо смотреть абсолютно всем и все подряд лекции. Все о жкт, токсинах, основах питания, о белках, жирах и углеводах, об иммунитете, о женском и мужском здоровье, о гипоксии и закислённости,о хронических инфекциях, об очистке организма и многое другое. И все это в доступной форме, интересно, словом, даже описать не могу насколько мы все заблуждаемся о том, что такое правильное питание и как это влияет на здоровье. Посмотрите, не пожалеете.

Ещё одна
#3091

Я посмотрела примерно половину, иногда конспектирую. Досмотрю и начну новую жизнь))) пожалуйста, отпишитесь, кто посмотрит

Ещё одна
#3092

Не надо изобретать велосипед, все давно известно, оказывается. Почему и кого тянет на сладкое, почему обязательно нужны животные белки для иммунитета и прочее...прошу вас, посмотритееее про белки жиры и углеводы...и остальное тоже.

Спаситель
#3093
Ещё одна

Я посмотрела примерно половину, иногда конспектирую. Досмотрю и начну новую жизнь))) пожалуйста, отпишитесь, кто посмотрит

Посмотрел первый ролик. Он сцуко длинный, 2 часа. Там на отметке 1:12:50 объясняется, почему у меня непереносимость почти всех продуктов (потратил кучу денег на эти анализы). Всё дело в плохом расщеплении пищи в ЖКТ. В итоге недорасщеплённая пища воспринимается, как нечто чужеродное и это логично.

#3094
Moskows

Мне нравятся наши новые Генетик и залёт. Конечно супернового они ничего не сказали, но правда решительные. Я понять не могу одно: есть среда кислая а есть щелочная. Если пониженная кислотность - это что? Щелочная среда? У меня в НИИ гастроэнтерологии в Москве 4 года назад проверяли на аппарате именно кислотность: у меня пониженная. И последний раз когда была на приеме не просто у гастроэнтеролога, а у практикующего хирурга который делает именно гастрооперации, Он тоже по каким то признакам сказала, что у меня точно пониженная кислотность. Установили по рентгены желудка что у меня рефлюкс, но так как изжог в помине не бывает, значит кислота не забрасывается, потому что Ее мало и именно поэтому пища плохо переваривается - потому что кислоты мало.
Итак я точно знаю, что у меня пониженная кислотность. Но не пойму: все равно у меня кислая среда в жкт или все-таки щелочная? Объясните мне🙏🏽
Кстати я слетала в Москву на днях, сдала кровь , но не все анализы удастца сделать, тк в Габричевского например интерферонный статус только с сентября можно будет сделать. Сделаю в инвитро хоть как никак.

Добрый день! Спасибо, что выбираете нас! Будьте здоровы!
С уважением, команда ИНВИТРО.

Генетик
#3095

Читал про женщину у которой началась сильная непереносимость лактозы, а жила она в деревне и молочные продукты любила. После курса очисток и восстановления жкт, снова спокойно пила молоко. Есть препарат креон, он ничего не лечит, но содержит пищеварительные ферменты. Люди у которых начинаются проблемы с пищеварением, начинают его принимать курсом, жкт отдыхает, восстанавливается и снова начинает полноценно работать. Есть прямая связь между состоянием жкт и непереносимостью продуктов, поэтому я начал с очисток. Сегодня проделал основную, впереди тюбаж, пью свежевыжатые овощные соки, про их лечебные свойства полно информации.

Ещё одна
#3096
Генетик

Читал про женщину у которой началась сильная непереносимость лактозы, а жила она в деревне и молочные продукты любила. После курса очисток и восстановления жкт, снова спокойно пила молоко. Есть препарат креон, он ничего не лечит, но содержит пищеварительные ферменты. Люди у которых начинаются проблемы с пищеварением, начинают его принимать курсом, жкт отдыхает, восстанавливается и снова начинает полноценно работать. Есть прямая связь между состоянием жкт и непереносимостью продуктов, поэтому я начал с очисток. Сегодня проделал основную, впереди тюбаж, пью свежевыжатые овощные соки, про их лечебные свойства полно информации.

посмотрите ролик заболотного как правильно делать тюбаж, у меня муж, как оказалось, ранее неправильно делал.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гостья71
#3097
Залет

ПОН. Кислотность верно, мало кислоты, пища поступает не до конца обработанной, бродит , токсины в организм, отсюда нз

Проясните, пожалуйста, не совсем понятно. То есть если кислотность пониженная - то пища плохо переваривается, и как следствие, есть нз. А повышенная кислотность это тоже плохо, ибо повышенная кислотность - это благоприятная среда для всяких патогенных микророрганизмов, которые размножаются и вызывают нз. Или я что-то не так понимаю? Так какая в итоге кислотность лучше - пониженная или повышенная?

Генетик
#3098
гостья71

Так какая в итоге кислотность лучше - пониженная или повышенная?

если слюна, например кислая, то развивается кариес, если щелочная, то камень. Что лучше: кариес или камень? Правильный ответ: кислотность должна быть нейтральная везде.

#3099

Здравствуйте меня Артур зовут я с казахстана я тоже болею этой болезнью помогите пожалуйста у вас опыта много. Нам надо обязательно найти лечения!

Спаситель
#3100

Moskows, ты сдавала кровь на непереносимость пищевых продуктов? Иммуноглобулины типа IgG. Вроде мы с тобой сдавали. Я вроде нашёл ответ на вопрос, почему у нас эти IgG зашкаливают. Посмотри видео "Константин Борисович Заболотный. Технологии Здоровья. Часть 1". На отметке 1:12:33 он говорит об этом. У нас плохо работает расщепление пищи. В итоге иммунитет воспринимает итоги расщепления пищи как инородный белок.