Запоры в поездках
От запоров нашла для себя единственное хорошее средство - режим. Утром после завтрака немного посидеть, подождать - и все придет само)) Но если я оказываюсь на несколько дней в обстановке, где не могу соблюдать такой режим (в командировке или в гостях), то ритм сбивается и днем или вечером уже сходить не могу... Подскажите, какие есть БЫСТРОДЕЙСТВУЮЩИЕ способы, чтобы вызвать позыв?? Слабительные, которые пьешь на ночь, а утром эффект, лучше не предлагать, т.к. утром этот эффект может застать не там, где нужно((((
Beliver
45 ответов
Последний —
Перейти
Глаз
Ничего не сделаешь, в поездках всегда сбивается ритм, поможет только клизма. Или попробуй свечку поставить, может сработать рефлекс.
Слааааааааааааадкая
свечка
Гость
у меня так же, как у вас, автор. в поездки беру-таки с собой слабительное
Гость
Я тоже беру слабительное.. у меня очень вода влияет в другом регионе и еда
Гость
Берите с собой маленькую баночку меда. Утром, натощак, в стакане чуть тепленькой воды размешайте ложку меда и выпейте ее, через 5 -15 минут высретесь - гарантирую!
Гость
у меня тоже такая проблема была, просто пью больше воды, стараюсь есть фруты, овощи, вобщем не питаться всухомятку и тогда все ок)
Гость
Стакан холодной кипяченой воды утром после пробуждения. Запор в поездке связан с нервным зажимом.
единственная жучка
у меня всегда эта проблема в поездках. Для себя избрала такой способ- на ночь съесть один киви (несколько этих мохнатеньких фруктов очень удобно брать с собой) и выпить чашечку цикория. Мне помогает.
Независимая
Думаю, что не так часто бываете в поездках.
Ничего страшного, если стул (без поездок) ежедневный.
Запор, когда 6-7 дней нет стула.
Не преувеличивайте свою проблему.
Мне бы ваши заботы.
Глицериновая свеча поможет опорожнить кишечник вовремя, даже в поездке.
Ничего страшного, если стул (без поездок) ежедневный.
Запор, когда 6-7 дней нет стула.
Не преувеличивайте свою проблему.
Мне бы ваши заботы.
Глицериновая свеча поможет опорожнить кишечник вовремя, даже в поездке.
Гость
ложка льняного масла с утра натощак
Анна
мне от всегда было интересно, а как звезды со своими гастролями с туалетом справляются? это у простых граждан обычный режим, и в туалет сходишь нормально. Так они разъезжают туда сюда, самолеты - поезда. Не серют чтоль??
Озорная Свинья
Сообщение было удалено
а чо в самолетах и поездах сортиры не предоставляют больше?О_о
девушка 2
Сообщение было удалено
так они ж без комплексов и зажимов - посрaть хоть на сцене могут под аплодисменты
Анна
Сообщение было удалено
ссылаясь на ваш ник...свинья то везде посрет...а нормальный человек нет
Озорная Свинья
Сообщение было удалено
ну мучайся запорами тогда и комплексами "нормальный человек" :)
Ли
у меня та же проблема,решаю при помощи сухофруктов(чернослив)вечером 2-3 ягодки и утром все ок.Причем все очень мягко,без катастроф
Независимая
Сообщение было удалено
И без чернослива было бы без катастроф...
При атонии кишечника никакие слабительные продукты не помогают.
При атонии кишечника никакие слабительные продукты не помогают.
Бэтси
сначала стакан воды, а потом можно чашку крепкого кофе выпить и мин через15 бежать в туалет
Матрёшка
У меня такая же проблема. Принимаю сенаде... :(
dobropozhalovat
Если послушать дедушку Фрейда, то запоры вообще как таковые и проблемы с посещением туалета связаны с глубоким детством и тогдашними проблемами ребенка. Какие-то ситуации или люди в период приучения к горшку и самостоятельному сознательному испражнению строго влияли на ребенка. Заставляли сдерживаться, возможно ругали, насмехались, либо что-то строго требовали исполнять, заставляли делать это по режиму и т.п. Кстати очень распространенная проблема. Переносится потом на отношения с людьми и на дискомфорт в нестандартных ситуациях. И вот так потом люди мучаются.всю жизнь. Автор, вам надо перестать думать о том, что место не подходящее. Пейте слабительное на ночь, а место для этого дела подходящее любое, где имеется туалет. Это вы циклитесь, а большинству пофиг, что вы там делаете и сколько времени.
ku
Сообщение было удалено
Ну, не у всех ведь ваши проблемы. Я, хоть и не звезда, но в командировки часто езжу; никогда даже не задумывалась, что могут быть какие-то сложности.
Лика
от запоров нужно вылечиваться раз и навсегда, а не спасаться "быстродействующими" средствами. Тогда вам без разницы будет - дома вы, в поездке или в гостях, кишечник будет работать нормально всегда.
Приучайте себя ежедневно пить утром на тощак стакан воды - реально отличное средство для профилактики запоров. Также в рацион питания вводите больше овощей. А если с овощами проблема, яблоки очень помогают - их вообще в удовольствие можно грызть в любое время суток.
Приучайте себя ежедневно пить утром на тощак стакан воды - реально отличное средство для профилактики запоров. Также в рацион питания вводите больше овощей. А если с овощами проблема, яблоки очень помогают - их вообще в удовольствие можно грызть в любое время суток.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Мне Регулакс быстро помогает.И стараюсь пить больше воды,есть яблоки.
гость
ну и проблемы у вас!
Beliver
Гость, и чем же вас наши проблемы не устраивают??
Гость
Беру с собой чернослив.
Beliver
Я воду утром натощак пью всегда, на завтрак овсянку ем, фрукты тоже регулярно. Гимнастику делаю каждый день. Но я сейчас спрашиваю именно однократные способы - на случай, если произошел сбой.
Ви
Сообщение было удалено
А у Гостя другие проблемы - понос всё время, вот он и удивляется.
гость
Сообщение было удалено
то что проблема не стоит выеденного яйца, а автор раздула целую тему
Гость
а я мало ем, еще пью ОК и запоры замучали.
сэм
Самое лучшее средство микролакс!
Гость
Свечи с глицерином. У меня та же проблема. Дома все ОК, а на отдыхе, когда никакого напряга, море фруктов...вообще никак и 5-7 дней может быть. И не надо про Фрейда бред приплетать. Изменение питания скорее всего влияет и другая вода.
гость
а вам обязательно каждый день
гость
с р а т ь вот же проблема
Независимая
Девушки едят, как птички и хотят, чтобы стул был каждый день.
Да там просто нечему выходить, не парьтесь это не запор.
Не страшно, если не ежедневный стул.
Да там просто нечему выходить, не парьтесь это не запор.
Не страшно, если не ежедневный стул.
Гость
Сообщение было удалено
часы с кукушкой есть? вставь их себе в задницу ,поможет от запора.
гость
Вообще хорошее слабительное - гутталакс. Если не перебарщивать, то "мягко" можно сходить.
А чтобы, пардон, подтолкнуть к выходу свои ненаглядные фекалии, то можно выпить кофе с утра, либо сделать пару затяжек никотина. Даже если не курите.
Я, например, некурящая, но если нужно проср..ся беру у мужа сигарету, закуриваю, 2-3 затяжки и я на унитазе)). Помогает ещё энергетик (редбул, адреналин раш) из-за содержания кофеина в нём. Но такими способами лучше не частить, эффект снижается.
А чтобы, пардон, подтолкнуть к выходу свои ненаглядные фекалии, то можно выпить кофе с утра, либо сделать пару затяжек никотина. Даже если не курите.
Я, например, некурящая, но если нужно проср..ся беру у мужа сигарету, закуриваю, 2-3 затяжки и я на унитазе)). Помогает ещё энергетик (редбул, адреналин раш) из-за содержания кофеина в нём. Но такими способами лучше не частить, эффект снижается.
Гость
На ночь поллитра питьевого йогурта. Сенаде-растителльные таблетки. И ст л олив масла перед ужином и на завтрак натощак.
lover
Сообщение было удалено
У меня запор каждое путешествие, первые 2-3 дня всё хорошо, а потом не могу сходить в туалет по 6-7 дней, но и не хочется! Я не знаю но как только я приезжаю обратно всё налаживается. Что это вообще такое и может ли оно быть связанным с ВСД я не знаю. Свечки не помогают и даже масло пила... Ездила одна на Мальту, так вообще не знала что делать, сейчас приехали в Америку ситуация повторилась...
Джиу
Очень хорошая тема и проблема. Мне тоже ничего не помагает. Думаю это и климат и вода и интеллигентнгсть. Хамам не понять.
Наталья
Сообщение было удалено
Гость
Девочки нам очень помогает в дороге черносливное пюре "Спеленок", берем всем по две штучки: ребенку, бабушке и мне, поверьте сходите даже не доезжая до нужного пункта!:) все будет ОК! И оно очень удобное в дороге как маленькие соки, советую!
Сабина
от таких вещей как запор, необходимо избавиться как можно быстрее)потому что потом могут появиться проблмы серьёзнее. в этом мне помогает кефир и чернослив) чтобы ускорить результат могу перекусить батончиком фитолакс)
Джанет
При запоре в коммандировках мне всегда помогает фитолакс жевательные таблетки. Классно что их не нужно запивать и завваривать например. Просто разжевать. Даже незаметно для посторонних глаз. Всегда он теперь у меня в сумочке)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Киви с кожурой на ночь
Форум: Здоровье
Всего: 253 178 тем
Новые темы за 3 дня: 104 темы
- Узнала, что у меня больное сердце4 ответа
- БАД и мужское бесплодие9 ответов
- Сгорела на солнце6 ответов
- Что делать с ощущением?7 ответов
- Девочки у кого бывают приступы тахикардии, кувырки в груди?4 ответа
- ФГДС с седацией12 ответов
- Пугают импотенцией.7 ответов