Года 3 назад поставили диагноз ГПОД. Врач сказала, что операция только в крайнем случае и то, не поможет. Выписала лечение для защиты пищевода от желудочного сока и дала рекомендации по диете и образу жизни: никаких физнагрузок, спать подкладывая под грудь жесткую подушку, кушать по чуть-чуть.Кто знаком с ГПОД, знают, как она мешает жить, особенно спать. Может кто делал операцию, расскажите, она вам помогла?
НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ,ПОСМОТРИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ НА РЕН ТВ: СЕНСАЦИЯ "РАК ИЗЛЕЧИМ" МИРОВОЙ ЗАГОВОР КУКЛОВОДОВ ОТКРОЙТЕ В ЮТУБЕ
Нигяр
[3069206848]
Гость я понимаю вы хотите помочь людям,только вот зачем столько агрессии.Тем кому нужно воспользуются вашими советами.Я понимаю,вы наверное сами прошли через весь этот ад,когда врачи прописывают одни и те же лекарства,даже не потрудившись нормально вас осмотреть.Я благодарна вам за ваши советы,но давайте пожалуйста без агрессии.
Гость
[571926946]
Нигяр
Сообщение было удалено
Извините,Нигяр меня ради Бога,у меня нет ни какой агрессии,просто прошу Бога,чтобы все люди исцелились и прошли путь излечения кротчайшим путём и малыми затратами. Удачи Вам всем и скорейшего всем выздоровления! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ,ПОСМОТРИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ НА РЕН ТВ: СЕНСАЦИЯ "РАК ИЗЛЕЧИМ" МИРОВОЙ ЗАГОВОР КУКЛОВОДОВ ОТКРОЙТЕ В ЮТУБЕ
Гость
[571926946]
Предупрежден — значит, вооружен!Вооружён - значит защищён! Храни всех Господь!!!Бог Вам всем в помощь!!!
Нигяр
[3069206848]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо еще раз вам за советы и пожелания.Дай Бог вам здоровья,Аминь.
София
[1362937950]
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемый Гость! Спасибо за ценную информацию о нашей болезни, очень мало людей которые излечившись, возвращаются на форум для совета и помощи другим. Начинающие, ещё мало проболев болезнями ЖКТ, а на форуме их большинство, могут и не обратить внимания на ваши советы, но для таких как я, уже со стажем, ваши советы будут очень нужными, полезными и востребованными. Здоровья Вам и удачи!
Гость
[3409528321]
Почему ни с того ни с сего стал шипать наружный шов,шиплет внутри,операция была полостная,после операции прошло 3месяца,и утром тошнота
Гость
[11728154]
Пища в пищеводе застревает после операции гпод,боль в районе солнечного сплетение,болит наружный шов,переодически дисфагия и удушье от чего застревает пища?
гость2
[2409893915]
Гость
Сообщение было удалено
Вы поймите,Вам тут ни кто не сможет помочь ни чем,даже советом. Выйдет с отпуска 26 августа профессор хирург Мартынов Владимир Леонидович,позвоните ему по телефону 8-831- 225-66-29 и проконсультируйтесь у него. Он только сможет Вам разъяснить Ваши симптомы,а для выявления причины Ваших мучений придётся Вам ехать в Нижний Новгород.
Роман
[3342428675]
Добрый день люди добрые. Посоветуйте врача хорошего гастроэнтеролога. Сам из Казани. Сейчас нахожусь в состоянии обострения болезни, есть кроме куриного бульона и каши на воде ничего не могу. И то она вызывает жжение в желудке, сил нет вообще и настроения. Врач к которому я обратился, ничего нового мне не выписал: нексиум, ганатон и гевискон. От которых мне стало по моему хуже, расстройство пищеварения, живот болеть начал. По ощущениям и состоянию хреново, всегда занимался спортом, был в тонусе, щас жалко на себя смотреть, худой, без сил. Посоветуйте квалифицированного врача, К кому можно обратиться, к то в теме этой силен, а не просто пропишет мне в очередной раз нольпазу и т д. Можно в Москве, Питере и т д
Ева
[2770080081]
гость2 | 20.08.2015, 22:20:53 [2114362037]
Гость
Пища в пищеводе застревает после операции гпод,боль в районе солнечного сплетение,болит наружный шов,переодически дисфагия и удушье от чего застревает пища?
Вы поймите,Вам тут ни кто не сможет помочь ни чем,даже советом. Выйдет с отпуска 26 августа профессор хирург Мартынов Владимир Леонидович,позвоните ему по телефону 8-831- 225-66-29 и проконсультируйтесь у него. Он только сможет Вам разъяснить Ваши симптомы,а для выявления причины Ваших мучений придётся Вам ехать в Нижний Новгород. Уважаемый гость, и гость 2. Скрытая реклама на данном форуме неуместна. Делайте себе рекламу не чужими бедами, а положительными результатами.
По этому посту,,,я ни какой рекламы не сделала,а лишь написала может у кого так было,и поделился своим советом,,,а гость2написав мне ответ на мой пост,сразу видно что реклама хирурга,Евочка и в моём случае ни какой рекламы не было,т.к сама переживаю когда уже это всё пройдёт и спросила совет!!! Но ни как не рекламировала кого либо!!! Всем здоровья
Альф
[2550108123]
Дорогие форумчане кто перенес операцию и у кого есть отрыжка у меня к Вам вопрос! Что Вы делаете чтоб уменьшить или избавится от отрыжки воздухом? Получилось ли избавится от отрыжки? Как вы избавляетесь от повышенного газообразования в желудке? От подпирания воздухом? Пожелитесь секретом... Немного расскажу что у меня отрыжка воздухом рецидива нет...гастре.говорит радуйтесь что есть отрыжка,но меня это не радует т.к. На протежении дня мучаюсь отрыжкой воздухом...изжоги и рефлюкса нет.хирург говорит моторика но я прошел физеотерапию уже 4 раза и тяжесть прошла и голод появился одним словом моторика улучшиламь причем очень хорошо...
Альф
[2550108123]
Роман
Сообщение было удалено
Роман я тлже мучался как вы...я пил париет пил свеж.выж.сок картошки ел все на пару пил алмагель и куча разных таблеток но увы не помогло...гастр.сказала делай операцию в итоге сделал в казани у бурмистра рецидива нет но после операции тяжко...одним словом палка двух концов...лечите вот в ркб завед.гастре-гии очень хороший врач советую не помню фамилию только... ..
Гость
[2410484467]
Альф
Сообщение было удалено
Скажите а вам тяжко в каком смысле что-то беспокоит или состояние ухудшилось? Жалеете что сделали операцию?!
Гость
[2410484467]
Альф
Сообщение было удалено
Сколько прошло времени после операции?! Отрыжка должна пройти,и с каждым днём все лучше будет,по какому методу делали операцию? Какие были симптомы до операции?! Вас после операции беспокоит только отрыжка?!
Альф
[2550108123]
Гость
Сообщение было удалено
Уже прошло 3 года и 7 мес. Отрыжка была сразу после потом прошла было вздутие которое ничем не убрать...вот уже как 2 года отрыжка... До операции была изжога и рефлюкс гастродеуденит но отрыжки не было...делали по ниссену
Альф
[2550108123]
Гость
Сообщение было удалено
Да после операции беспокоит отрыжка воздухом.по фгдс все ок
Гость
[2410484467]
Альф
Сообщение было удалено
Сколько прошло времени после операции? Радуйтесь что есть отрыжка,у некоторых её нету,тогда точно дискомфорт,отрыжка воздухом пройдёт постепенно, до полу года после операции это норма,хотя у всех организм разный и для полного восстановления может потребоваться и год,не переживайте так всё это пройдёт,просто нужно время!
Гость
[2410484467]
Гость
Сообщение было удалено
Простите не прочла последний пост,а что вам говорит Ваш хирург почему есть отрыжка воздухом?
София
[971549929]
Альф
Сообщение было удалено
Альф, у вас есть такие заболевания как: пищевая Аллергия, бронхиальная Астма? У вас повышается давление к вечеру? Бывает такое: отрыжка выходит тяжело, как бы застревает внутри, а потом в животе появляется урчание. Накапливаются газы, появляются спазмы, от которых идет давление.
Гость
[1189884362]
[quote="Роман" message_id="52951922"]Добрый день люди добрые. Посоветуйте врача хорошего гастроэнтеролога. Сам из Казани. Сейчас нахожусь в состоянии обострения болезни, есть кроме куриного бульона и каши на воде ничего не могу. И то она вызывает жжение в желудке, сил нет вообще и настроения. Врач к которому я обратился, ничего нового мне не выписал: нексиум, ганатон и гевискон. От которых мне стало по моему хуже, расстройство пищеварения, живот болеть начал. По ощущениям и состоянию хреново, всегда занимался спортом, был в тонусе, щас жалко на себя смотреть, худой, без сил.
Роман, я вас очень хорошо понимаю. Если плохо после еды, то срочно сделать ФГДС с биопсией по новообразованиям в пищеводе (скорее всего они вас и беспокоят), чтобы исключить пищевод Баретта (хорошие врачи в онкологии под Кремлем или в МКДЦ). Далее рентген с барием и к хорошему врачу. Срочно сядьте на диету и дробное питание - овсянка, гречка - все на воде и протертое, кисели и много пить хорошей, чистой воды. Поверьте, я почти 2 года живу в этом кошмаре, никакой врач вам не поможет, если вы сами не будете помагать себе. Операция - не панацея, это не аппендицит. Да, после операции мне стало намного лучше, но возврата к прежней жизни не будет и вкусно кушать вы всегда тоже не сможете. Нужно лечить голову, приводить нервы в порядок. К такой еде организм очень быстро привыкает и не тянет к вредным вкусняшкам. Операция мне помогла, но началась другая жизнь, которую надо принять и помогать себе, а это очень тяжело. А без операции - на таблетках ВСЮ ЖИЗНЬ - ваш организм в какой-то момент даст сбой. И еще, мне пришлось уйти с работы где платили неплохие деньги, или это должен был быть женский клуб. Операцию делала на Сибирском тракте у Бурмистрова МВ. Нельзя сказать, что где-то лучше делают, но не в Казани, я так понимаю, что медицина в этой болезни несовершенна, это индивидуально, у каждого свой организм.
[quote="Гость" message_id="52966988"][quote="Роман" message_id="52951922"]Добрый день люди добрые. Посоветуйте врача хорошего гастроэнтеролога. Сам из Казани. Сейчас нахожусь в состоянии обострения болезни, есть кроме куриного бульона и каши на воде ничего не могу. И то она вызывает жжение в желудке, сил нет вообще и настроения. Врач к которому я обратился, ничего нового мне не выписал: нексиум, ганатон и гевискон. От которых мне стало по моему хуже, расстройство пищеварения, живот болеть начал. По ощущениям и состоянию хреново, всегда занимался спортом, был в тонусе, щас жалко на себя смотреть, худой, без сил.Роман, я вас очень хорошо понимаю. Если плохо после еды, то срочно сделать ФГДС с биопсией по новообразованиям в пищеводе (скорее всего они вас и беспокоят), чтобы исключить пищевод Баретта (хорошие врачи в онкологии под Кремлем или в МКДЦ). Далее рентген с барием и к хорошему врачу. Срочно сядьте на диету и дробное питание - овсянка, гречка - все на воде и протертое, кисели и много пить хорошей, чистой воды. Поверьте, я почти 2 года живу в этом кошмаре, никакой врач вам не поможет, если вы сами не будете помагать себе. Операция - не панацея, это не аппендицит. Да, после операции мне стало намного лучше, но возврата к прежней жизни не будет и вкусно кушать вы всегда тоже не сможете. Вы зачем хоть человека пугаете какими то новообразованиями в пищеводе,будто именно они его и беспокоят.Вы в своем уме?Это симптомы рефлюкса,но вовсе не образования в пищеводе.Новообразование это к вашему сведению опухоль,а не просто воспаление.
Макс
[745094298]
Прочитал многие старые записи . Кто нибудь прооперировался ? Я затянул , думал что ерунда . Был разрыв мышц пищевода по молодости , потом грыжа появилась . Никак не реагировал снова , а теперь аритмия , сложно дышать . И надо идти проверятся уже и на рак ;(
София
[1135628201]
Альф! Ответьте пожалуйста на мои вопросы, хочется с вами пообщаться, у меня такая же история, плюс еще спазмы, которые иногда повышают давление.
Альф
[2550108123]
София я оставлю свои [quote="София" message_id="52980409"]Альф! Ответьте пожалуйста на мои вопросы, хочется с вами пообщаться, у меня такая же история, плюс еще спазмы, которые иногда повышают давление.[/quot Напишите мне на почту я вам в ответ номнр пришлю или вы пришлите я позвоню просто нет времени писать Lggggg445@gmail.com
Роман,в Казани нет квалифицированного гастроэнтеролога,можете не тратить свои деньги и время.
гость2
[3352042620]
Даже Абдулхаков Рустем Аббасович д.м.н., профессор кафедры госпитальной терапии КГМУ, врач гастроэнтеролог высшей категории, основные труды по лечению заболеваний желудка и двенадцатиперстной кишки. Ведущий специалист в области диагностики и лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта прописывает всё,что пропишет Вам рядовой гастроэнтеролог,ничего нового.
гость2
[3352042620]
Роман,Вы занимались спортом и причина может крыться во всем.Может опустился желудок,ДЖВП,кишечник опустился и поменял угол,ГПОД,ГЭРБ,повредили грудной отдел позвоночника,желчь забрасывается в желудок. Бурмистров тоже не будет разбираться в ваших причинах,сделает операцию по ГПОД и всё,проблемы и мучения останутся. Гастроэнтерология в 7 гор. больнице,Вам там тоже ничего нового,лечение стандартное,как и везде. 1.Сделайте ФГДС по адресу ул. Габишева,5 ,тел. 268-70--36,врач-онколог ФГДС Еханин. Определите сразу Вашу кислотность и наличие хелика. 2.Сделайте рентген с барием в МКДЦ 3.При 18 гор. больнице в поликлинике пройдите обязательно колоноскопию,врач Лохе,профессионал 4.Вам может нужен висцеральный массаж,вставить позвонки.Обратитесь Адрес:420029, РТ, г.Казань, ул. Пионерская, д.14 Тел./факс:(843) 299-70-75 E-mail:prof-klinika@yandex.ru, hmg-kaz@yandex.ru Вам нельзя резко бросать спорт,нужно ходить в бассейн,ходьба,легкая пробежка. В Москву и Питер ехать нет смысла,только трата больших денег,работают только по симптомам,на причину им нет дела,выкачка денег и всё. Езжайте лучше сразу для выявления причины к профессору хирургу Мартынову Владимиру Леонидовичу,Нижний Новгород. Роман у Вас без спорта,хорошего питания будет катастрофически теряться вместе с весом и мышечная масса,нужен хороший протеин. Может кто ещё Вам подскажет хорошего мануальщика,костоправа,остеопата. Пейте пока кисель с льняного семя,ромашку,чагу,успокоительные-принимать непременно.
Альф
[2550108123]
София
Сообщение было удалено
София вы хотели пообщаться вы где
Илья
[829481626]
Что-то читаю и все как то без радостно - у большинства без улучшений после операции, а то еще и хуже с кучей побочек или возврат к прежнему состоянию. Не могу понять стоит ли делать операцию
Гость
[408146905]
Очистка организма от токсинов и шлаков
Первый этап – очистка организма от токсинов и шлаков; второй – наполнение организма витаминами и микро- и макроэлементами; третий – очистка организма от грибов, трихомонад и сопутствующей микрофлоры; четвертый – стимуляция иммунитета.
Гость
[408146905]
Очистка ротовой полости Ротовая полость – благодатное место для ротовой трихомонады: растительные белки уже во рту под влиянием слюны разлагаются до углеводов, да и сами сахара или богатая холестерином пища застреваемая между зубами, – отличное лакомство для паразитов. Трихомонада обитает в десневых карманах, зубном налете, слюне, мокроте, тканях ротовой полости, гландах. Токсины паразитов, накапливающиеся во рту, разрушают десны и зубную эмаль, вызывают воспаление гланд. При интенсивном пережевывании пищи через ротовую полость проходит практически вся кровь. Во рту человека в течение дня выделяется до двух литров слюны, которая представляет собой структурированную воду, богатую биоплазмой. Трихомонады, разрыхляя своими ферментами ткани и стенки сосудов, проникают в кровь или вместе со слюной, разбавленной токсинами, попадают в пищевод и далее в кишечник. Поэтому очень важно уменьшить поток трихомонад из ротовой полости в организм. Для этого есть простой народный способ: встав утром с постели, взять в рот столовую ложку подсолнечного масла и сосать, как леденец, не менее 10 минут, затем выплюнуть и тщательно прополоскать рот подкисленной кипяченой водой. То же можно проделать и перед сном, и даже перед каждым приемом пищи, если обстоятельства позволяют. Секрет эффективности процедуры в том, что токсины трихомонад жирорастворимы. Содержащаяся в масле линолиевая кислота является фактором роста трихомонад. Поэтому масло служит как бы приманкой для паразитов, в результате чего человек может освобождаться не только от токсинов но и от самих трихомонад.
Гость
[408146905]
Очистка толстого кишечника (по Германовой) В медицинском мире уже давно принято считать, что все болезни начинаются от грязного, зашлакованного толстого кишечника. Вычистить громадный кишечник, в отделах которого масса карманов, ниш со спрессованными за десятки лет шлаками, не так-то просто. Можно сделать 40 и больше клизм с помощью кружки Эсмарха, но выйдет лишь чистая вода, а завалы каловых камней останутся. Надо начинать очищение большого кишечника с подготовки к капитальной очистке. В течение недели на брюшную полость накладывайте компресс из просоленой шерсти. На ночь – влажный, днем – только сухой, закрепив его на нижней рубашке (можно пришить). Кишечник начнет оживать, появится перистальтика, приставшие к стенкам каловые камешки отмякнут и отслоятся.
Гость
[408146905]
Ежедневно, утром и вечером делайте уриновую клизму объемом 50-70 мл – это будет способствовать очищению нисходящего кишечника, излечению геморроя. Воспаление исчезнет, геморроидальные шишки рассосутся, трещины заживут, полипы выйдут, шлаки в толстом кишечнике и желчном пузыре растворятся. Теперь можно приступить к очищению кишечника с помощью кружки Эсмарха. Клизму объемом 1-1,5 л делайте утром и вечером в течение недели. В воду (38-40°С) можно добавить отвар трав и обязательно урину – 150-200 мл. В эту неделю каждый день пейте по 5 таблеток сенны, измельченных в порошок. После того, как вы поставите клизму, полежите, подложив под поясницу небольшую подушечку, а на живот компресс. Вскоре ваш кишечник освободится. Если все сделать в соответствии с рекомендациями, то в течение недели вы сделаете генеральную чистку толстому кишечнику и из вас выйдет зелёно-чёрная масса, в виде комьев величиной с орех, и слизь, причем без боли.
Гость
[408146905]
И наконец, еще одно мощное очистительное средство – отвар овса в шелухе. Для его приготовления 2-3-х литровую кастрюлю наполняют до половины объема промытым овсом в шелухе и до верха заливают водой. Доводят до кипения и варят 30 минут на среднем огне. Затем быстро сливают, добавляют цветки календулы, настаивают ночь, завернув в теплое. Утром процеживают и пьют в теплом виде по 1-1,5 л в день в течение двух недель. Это мощное обволакивающее средство очищает организм, лечит цистит, воспаление почечных лоханок и мочевого пузыря. Может также избавить при желании от алкогольной и никотиновой зависимости.
После очистки организма приступают к восстановлению формулы крови с помощью отвара травы душицы, лечебные свойства которой известны издревле.
Рецепт приготовления: на 300 мл воды взять одну столовую ложку (с горкой) размельченной травы душицы, довести до кипения, настоять ночь, завернув в теплое. Принимать по 50-100 миллилитров З раза в день. Когда курс лечения подойдет к концу, организм сам подскажет: отвар покажется невкусным. Душица успокаивает, помогает при бессоннице.
Гость
[408146905]
Для восстановления сосудистой системы и профилактики рака хорошо использовать молодые вершинки веток пихты, сосенки и елочки. Их легко хранить, поместив в полиэтиленовом мешке в нижнее отделение холодильника. Хвоя действует обволакивающе, выводит радионуклиды и избавляет клетки от интоксикации.
Гость
[408146905]
• Хвойный отвар готовят следующим образом: 5 ст. ложек мелкоизмельченных иголок, 2-3 ст. ложки измельченных плодов шиповника и 2 ст. ложки луковой шелухи (луковая шелуха лечит пиелонефрит почек) заливают 0,7 л воды, доводят до кипения и варят на малом огне 10 минут. Настаивают всю ночь, завернув в теплое или перелив в термос. Затем процеживают и пьют вместо воды в течение дня по 0,5-1,5 л в сутки. Курс – не менее 4 месяцев. Принимать эту смесь за час до еды или через час после еды 4 раза в день. Пользуйтесь теми профилактическими средствами, которые вам доступны. Для одних – это дикий виноград и овес в шелухе, для других – клюква и хвойные вершинки, а для третьих – костяника и семя льна. Но по возможности проводите очистку организма в полном объеме.
Гость
[408146905]
Лечение синим йодом
Он снижает содержание холестерина и сахара в крови, очищает сосуды, повышает активность лейкоцитов и содержание эритроцитов в крови, усиливает иммунитет.
Рецепт: в 50 мл теплой кипяченой воды разводят полную (с горкой) чайную ложку картофельного крахмала и тщательно перемешивают. Смесь ставят на слабый огонь и при помешивании вливают в нее 200 мл кипятка, доводят до кипения. Держат на огне 2-3 минуты, пока не образуется кисель. После этого кисель снимают с огня, дают ему остыть до 70-80°С. Затем вливают в него чайную ложечку йода и тщательно размешивают смесь до получения равномерно синей массы. Принимают ее после еды один раз в сутки при сердечно-сосудистой патологии доза до 2-х чайных ложек, вначале принимать их один раз в день, а через 2 недели – 2 раза в день. Курс – 2 месяца. В год проводить 2-3 курса.
Гость
[408146905]
Доктор Кларк для лечения предлагает многократно проверенный сбор (триумвират) из растений, которые сразу уничтожат более сотни видов паразитов, в том числе и того, который является возбудителем рака – кишечную нематоду, принадлежащую к типу плоских червей. Вот эти компоненты: оболочка грецкого ореха, листья полыни и плод гвоздичного дерева. Почему их нужно применять вместе? Орех и полынь убивают взрослых особей, а гвоздика – их яйца. Грецкий орех. Спиртовая настойка из оболочки грецкого ореха. Ее нужно делать, когда орех созрел и только упал на землю или готовится это сделать. На земле он быстро чернеет, и ваша настойка будет черной и, увы, бесполезной. Настойка должна иметь бледно-зеленый цвет. Постарайтесь сделать ее сами. Для одного курса потребуется пузырек всего в одну унцию, то есть около 30 граммов. Полынь. Она должна созреть, ее листья надо высушить и измельчить. Можно заключить траву в желатиновые капсулы (чтобы не чувствовать горечи), для ребенка четверть чайной ложки растворить в меде. Порция на прием должна содержать 200-300 мг. Гвоздика. Ее следует измельчить и закатать в облатку размером с горошину. Как уже было сказано, все три компонента лучше принимать одновременно, если все они под рукой. Если – нет, начинайте с того, что уже есть в вашем распоряжении. Не теряйте времени.
Гость
[408146905]
Во многих странах сырая капуста используется для лечения язвы желудка и двенадцатиперстной кишки. Кочан разрезается горизонтально по центру на две равные части. Используется верхняя часть. Из капустных листьев выжимается сок. Доза сока зависит от веса больного, в качестве эталона принят вес 60 кг. При весе свыше 60 кг разрешается принимать за один раз 40 г сока, при весе менее 60 кг – 30 г сока.
Гость
[408146905]
При язвенной болезни желудка и кишечника, при болях, запоре, задержке мочи принимают спиртовую настойку болиголова: 1 ст. ложку листьев и 1 ст. ложку семян на 200 мл 90-град спирта настаивают в бутылке 16 дней и процеживают. Принимают по 2 капли на 1 ст. ложку воды не более 5 раз в день.
В последнее время в связи с повышением количества раковых больных интерес к болиголову резко возрос. Особенно успешно болиголов борется с раком желудка, печени, кишечника, пищевода, молочной железы. Народными целителями разработаны интересные методики по профилактике и лечению онкологических заболеваний. Так, с целью профилактики можно пить лекарство один раз в году по капельной схеме Тищенко, от 1 до 40 капель и обратно. После такого курса отмечается значительное улучшение общего состояния и поднятие жизненного тонуса. Ослабленный раковой интоксикацией живой организм получает и трепку, и поддержку, оживает, набирает силу для борьбы иммунитет. Падавляя раковую опухоль, болиголов снимает раковую интоксикацию. Он же укрепляет иммунную систему, что позволяет организму в дальнейшем самостоятельно вести борьбу.
Гость
[408146905]
* Кто нуждается в семенах или методиках, пишите. 353410, Краснодарский край, г.Анапа, Главпочта, до востребования, Климовой Ольге Викторовне. Не забудьте вложить подписанный конверт со своим адресом. Самуэль Ганеман – основоположник гомеопатического лечения – применял болиголов при опухании миндальных желез, при ночных припадках – по 2-3 капли на 30 граммов воды 2 раза в день, при раке – 1:100 воды 3 раза в день, при кровяных пятнах, рожистых поражениях, выпадении волос, при кровоточащих ранах, при ногтееде, душевных болезнях и неврозе, боязни одиночества, болезнях печени, селезенки, вялости кишок, поражении глаз, женских болезнях – матки, воспалении яичников, кисте, а также при импотенции.
А еще лучше пить болиголов не с водой, а с отваром душицы. Эту траву не зря называют в народе «материнкой» – она способствует обновлению и полному восстановлению формулы крови. Ваш текст
Гость
[408146905]
Иммуномодуляторы – тималин, тимаген, Т-активин.
Андрей А.
[1513573115]
Макс
Сообщение было удалено
Макс, не нужно сразу настраивать себя на крайности. Рак пищевода появляется в результате длительного воздействия соляной кислоты на слизистую пищевода, которая забрасывается в пищевод из-за ГЭРБ. Сколько себя помню, у меня постоянно была изжога. в 1984 году диагностирован гастрит с повышенной кислотностью. Года два назад поставили диагноз ГПОД 2 ст (во время операции превратившуюся в 3 ст). и ГЭРБ. Местные хирурги отговаривали от операции, областные настаивали. Я согласился. Пусть первая была неудачной. Пусть я подцепил внутрибольничную (нозокомиальную) пневмонию. Но после второй операции я ожил. Ну а там, сколько мне в небесной канцелярии отмеряли столько проживу. Скоро будет год(18.11), как я прооперировался (в смысле удачно). Из проблем пока сохраняются периодические затруднения при проглатывании пищи и иногда срывается стул. Если дисфагия проявляет себя при торопливом проглатывании пищи (в основном сухой), то со стулом причины пока определить не могу. Вероятно, они связаны с повреждением (ущемлением) вагуса. Так что Макс и все, кто в раздумьях делать операцию или нет пишите на shuranka@mail.ru или admin@kr74.ru
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
София
[1318012398]
Уважаемый Гость пост 9415! Я своим лечением занимаюсь не первый год, в ваших постах очень много полезной информации, некоторые я уже применяла на себе. Спасибо Вам! Пишите, это очень нам всем поможет разобраться в своих симптомах болезни. Здоровья Вам и вашим близким!
София
[1318012398]
Альф
Сообщение было удалено
Альф, вы не ответили на мои вопросы.
Альф
[2550108123]
София
Сообщение было удалено
Пост9408
Альф
[2550108123]
Альф
Сообщение было удалено
У меня спазмы тоже есть и подпирание которое после отрыжки проходит.один день может быть редкая отоыжка а другой может очень много быть.Изжоги нет рефлюкса тоже нет...а у вас тоже есть подпирание?как справляетесь?что нибудь помогает от отрыжки?
#